если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает
а мы пока будем голосовать в топах
альфа и омега
*взял и сделал!*
НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио
Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
если кому-то надо тут что-то видеть
то пусть сам берет и делает
а мы пока будем голосовать в топах
альфа и омега
*взял и сделал!*
НО МЫ ВСЕ РАВНО ГОЛОСУЕМ В ТОПах!
Энцио
Отредактировано Chantal Raynard (12 августа, 2015г. 18:38:25)
Shannon Alighieri, скажите, что мне привиделось Х) Вы же не розовый единорог, да??
и да, ночи всем)
*выпал* я больше не буду пить
-поржал в сторонке-
Вы же не розовый единорог, да??
-моргнул с абсолютно непричастной мордой непричастным видом-
Нет, ну что вы, герр Ланге. Я не розовый -- я красный!
[AVA]http://s020.radikal.ru/i721/1508/d1/1dbbdf20a6a1.jpg[/AVA]
Shannon Alighieri, лошадка-а-а-а! *с разбегу запрыгнул на руки? ноги? копыта?*
Napoleon Bonasera, *впервые даже не дернулся, когда альфа закрыл ему глаза* ты прав...
конечно подействовали, как тут не подействовать)
ды ну вот в чем соль. сколько лет висели мы на одном сайте, и все были довольны. а тут главный админ ушла по семейным обстоятельствам, а некоторым другим лицам администрации пришла идея объединить две ролевых. И так как инициаторы были админами именно с той, другой, нам всем объявили, что будет переезд, и кто не хочет, мол, может валить. Недовольных было много, но мы друг друга давно знали, распадаться не хотелось, вот и ушли все.
Вроде как все и ничего вначале было, а потом смотрю, один старичок ушел, второй ушел, третий. Никто толком ничего из нынешних админов не объясняет. А тут ну совсем хорошая знакомая отчаливать удумала, я не выдержал и поинтересовался, не расскажут ли и мне, в чем дело. Оказывается, те админы, что были с новой ролевой, постепенно выживают старичков, которые им не нравятся. Причем так в наглую и напористо. Мне даже переписку скинули. Я был удивлен, и это мягко говоря, столько лет знаем друг друга и тут на тебе
Nathan Lange, братиииишкааа
Отредактировано Brian Hensley (13 августа, 2015г. 01:39:17)
Enzio Graziani, на спину, неразборчивая ты ящерка х)) -мягко подкинул крупом, проверяя, цепко ли держится, и катает по флуду, бодрой рысцой наворачивая круги- Игого х))
[AVA]http://s020.radikal.ru/i721/1508/d1/1dbbdf20a6a1.jpg[/AVA]
Brian Hensley, -задумчиво- Я даже знаю, о какой ролевой речь, хоть и ни разу не был к ней причастен, только мимо ходил да восхищался тщательностью подхода и усердием. Очень жаль, что оно так сложилось, я думал, уж на старом-то проекте найдётся кто-то, кто примет бразды и поддержит. Тем печальнее, что качество конкурирующего проекта, начиная с дизайна и... и мне в общем-то дизайна хватило -- не дотягивает =\
Оказывается, те админы, что были с новой ролевой, постепенно выживают старичков, которые им не нравятся.
И вот, казалось бы, зачем, если все мечты сбылись и конкуренция исчезла =\ Айх -махнул рукой- Анимешное сообщество ролевиков продолжает печалить меня своими дрязгами и интригами.
Именно поэтому мы порой оказываемся вынуждены отказать хорошим в общем и целом игрокам с отличным слогом -- за их манеру нагнетать напряжение и скандальность в общении, проявленную в процессе приёмки. Атмосфера -- дело тонкое.)
Shannon Alighieri, жизнь никогда не станет прежней
Shannon Alighieri, *катается верхом, довольный, держится за задн~ круп альфы*
жизнь никогда не станет прежней
что? Вы не знали, что ли, что Шенн единорог? оО"
Brian Hensley, прости, что тяну кота за.... хвост. Короч завтра постараюсь все замутить)
что? Вы не знали, что ли, что Шенн единорог? оО"
единорог - да, но розовый/красный и такой эпично-пафосный - нет Х) Эти копыта... они, знаете ли, просто завораживают... Х)
Shannon Alighieri, не совсем, мои ролевые не были связаны с аниме. НО! Ты прям удивительно точно описал ту проблему, все было именно так "от" и "до". Я сам некоторое время ходил там в администрации и знаю, как все работали над проектом. А новый куда проще, сама идея уже довольно устаревшая, и дизайн (опять как ты попал) совсем не на том уровне.
В общем, послушал я, почитал (не сразу же отказаться решил), посмотрел, как на уходы реагирует администрация и понял: мне тоже пора. А я там класса с 9 зависал, эхехех.
Зато теперь на этой ролевой могу полностью сконцентрироваться, все-таки и жанр, и сам стиль игры новый мне)
Nathan Lange, я тебя и не думал торопить, знаю, что не забываешь, так что все в порядке
единорог - да, но розовый/красный и такой эпично-пафосный - нет Х)
красный, красный *покивал* ибо зачинщик защитник же х)
Brian Hensley, а если не секрет, кем вы там были? *играл там саааавсем чуть-чуть*
Enzio Graziani, не, давайте об этом все же не будем) я Брайан Хенсли, другого не дано)
хотя, может, второго перса завести...
Brian Hensley, ок, мистер Хенсли )
Всех люблю, но я спать. неделю подряд ложиться утром и вставать тоже утром как-то грустно Х)
Enzio Graziani, как ваши дела?)
Nathan Lange, доброй ночи)
Мистер Хенсли, у меня отвалились интернеты, на телефоне опера для андроида вводит его в кому, а опера мини не обрабатывает скрипты) но в целом - все чудесно)
Enzio Graziani, знаете, лучше тыкайте мне, а то такое обращение меня сразу в школьные годы возвращает)
вау, какой вы...везучий. мой интернетушка порой дает сбои, но все это временно и достаточно просто перезагрузить. но до ваших бед мне далеко)
в добрым утром)
Ибо мне казалось, что я Вам действую на нервы.
Очень странное предположение.) Нет, ни разу.
Доброго всем дня.)
Brian Hensley, из-за тебя, зараза! *помятый и злой* Из-за тебя я не выспался! Ты со своей бессонницей и засыпанием под утром! *Рычит, заваривая кофе*
Охренеть. *Сморгнул* Это просто какой-то бред, если честно. Хотя, вообще, этого стоило ожидать при переезде. Нередкая ситуация.
Yumemi Aoshikaya, доброго утра *спит* Вы меня успокоили. Спасибо)
Всем доброго утра...
Napoleon Bonasera, угу, так вот и вышло.
ушел раньше моего и еще недоволен *отвернулся* еще больше кофе выпей и вообще шикарно засыпать станешь.
утра всем
Отредактировано Brian Hensley (13 августа, 2015г. 10:51:13)
Brian Hensley, слышь, больше оптимизма. *протянул кофеек* сейчас уже нельзя спать, пора бодрствовать. Я ушел, а заснул только под утром. *фыркнул*
Napoleon Bonasera, я уже отошел, не настолько я впечатлительный *забрал чашку* хотя да, я б еще завалился, но дела не ждут
ну вернулся бы и составил мне тут компанию
Brian Hensley, *пьет кофе, развалившись на диване* аааа... не хочу никудааа... *Глядя на часы* Почему я.
Я сторожил квартиру!
Napoleon Bonasera, ну и не ходи никуда *развалился напротив в похожей манере* я разрешаю
от кого?
Brian Hensley, к сожалению, твое разрешение я не смогу прикрепить в качестве объяснительной! *хохотнул весело, кинув в него подушку* Ты чего такой вялый?
От воров. *Детская травма* А в эту ночь вообще какой-то кавардак был. Аварийка приезжала. Из-за грозы, может.
Napoleon Bonasera, жаль, очень жаль *пошущечка о* тож ехать никуда не хочется
о как, детская травма не игрушки *кивает со знанием дела* ё-моё, да ты в раю живешь, что ли?! откуда гроза?! у меня за окном выше тридцатника и ни тучки, аааа
Brian Hensley, выше 30? *собрал чемоданы* Давай, куда ехать? Адрес, пожалуйста, срочняк. Я просто вижу, что ты без меня там не можешь.