19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s2.uploads.ru/Awc5Z.jpg

И ходить далеко не надо тебе, поскольку
тык ↓    и тык ↓

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Rick Lansky (23 августа, 2015г. 10:41:59)

+2

211

Kan Hiro, Кан, когда вы стоите прямо за моей спиной, мне немножко не по себе.) Вы... крупногабаритный. *мягко улыбнулся* Не обижайтесь только, пожалуйста.
Ну - не все. Что-то же съем я. Так что все не так страшно.

Kan Hiro написал(а):

* взглянул из-за плеча с толикой собачьей укоризны, но смолчал*

*ничего не заметил*

0

212

Rick Lansky, лучше оптимизм, чем обратное, для нервов же вредно х)
Хороших сновидений

Yumemi Aoshikaya, ага, второе. И то куда я пойду только очка, а я раскатал губу и на работу устроиться, да теперь никак с очкой то. Что обещает кафедра в конце обучения, это сис.админ или ИТ-специалист.

0

213

Brian Hensley, *поманил пальцем* все вещи собрал, проверил?

0

214

Brian Hensley, доброй и вам, милый юноша.)
Как минуло ваше воскресенье?

Dominic Lau, ну если ситуация позволяет получать второе очно, то работу можно отложить до времен, когда ситуация начнет напоминать о себе более безапелляционно.)
Любите компьютеры? Или эта специальность - вынужденная мера?

0

215

Dominic Lau, нууууээээ *замялся* теоретически х)

0

216

Brian Hensley, доброй и вам) *коротко кивнул*

Yumemi Aoshikaya, прошу прощения *подвинулся левее, а потом и вовсе пересел на диван по левую руку* Так вам легче?) *взглянул на омегу* Вы... вы и так много не съедите. И вам стоит беречь фигуру. Я съем ваши сладости вместо вас *героически*

0

217

Yumemi Aoshikaya, превосходно, провел в свое удовольствие) а вы? отдохнули перед новой неделей?

0

218

Kan Hiro, новые лица) рад познакомиться

0

219

Yumemi Aoshikaya,
ну, скорее второе сейчас. Первое было связано тоже с компьютерами, поэтому сейчас мне оно уже не так нравится, как было до этого.

Kan Hiro, ночи доброй

Brian Hensley, даже если что-то забудешь, думаю не смертельно)

0

220

Dominic Lau, вот мысли мои читаешь! Я решил - раз паспорт взял, все остальное не так важно)

0

221

Kan Hiro, да, так намного лучше. Благодарю.)
То ли вы сговорились, то ли альфа и чувство такта понятия несовместимые. *смеется* Но я рад, что вы бережете мою фигуру - она в надежных руках. В героических руках, я бы сказал.
Вы вообще любите сладкое?)

Brian Hensley, да разве тут наотдыхаешься?) Понедельник всегда приходит слишком рано - беспощадный день недели.)

Dominic Lau, ну главное, чтобы ярого неприятия не было.) А раз база уже есть, так и вообще легко учиться будет.)

0

222

Brian Hensley, паспорт и карман, чтоб его положить)

0

223

Yumemi Aoshikaya, да неприятия не будет, какое никакое желание обучиться есть. Забавно еще смотреть на настоящих первокурсников, которые 97-98 годов рождения. И у меня стойкое ощущение, что как папочка среди них ходить буду.

Отредактировано Dominic Lau (23 августа, 2015г. 23:58:37)

0

224

Brian Hensley, *оценивающе прошелся взглядом, запоминая приметы, и кивнул* В самом деле.

Dominic Lau, *задержал взгляд на несколько долгих секунд и тоже кивнул* И вам.

Yumemi Aoshikaya, не за что *непонимающе наморщил брови, но решил не придавать значения* Сладкое? Хм. Не знаю. Не задумывался над этим. Я просто ем *пожимает плечами* А вы?

0

225

Yumemi Aoshikaya, ваша правда. как будто закрываешь глаза в пятницу, а открываешь уже в понедельник(

Dominic Lau, ну да, вот, и я готов к поездке) чем занят в этот воскресный вечер?

Kan Hiro, я как под сканером оказался... *смутился*

0

226

Kan Hiro, *сидит в одном из свободных кресел* работаете круглосуточно?

Brian Hensley, не поверишь - ни чем. Совсем. Хотя даже мой кот не хочет сидеть со мной, засранец.

0

227

Dominic Lau, о, это нормально, моя кошара давно на меня наплевала...

0

228

Dominic Lau, о-о-о, я еще и не такое видел! У меня знакомая работает преподавателем права. Вела заочку - так там такие дяди в погонах с трудовыми мозолями рядом с мальчишками списывали со шпаргалок. *смеется* Я эту картину на всю жизнь запомню.)
Зато вы будете зрелым студентом, без всех этих дуростей подростковых.)

Kan Hiro, а. *призадумался над реакцией телохранителя* Я так понимаю, что и вопрос о том, что вы любите, уйдет в молоко?
Люблю. Пирожные всякие.) И горький шоколад.

Brian Hensley, как машина времени. Неизбежность.)

0

229

Brian Hensley, *уклончиво отвёл взгляд, неопределенно поинтересовавшись в духе КГБ* Куда-то едете?)

Dominic Lau, *кивнул* Плавающий график, без права выезда, но с оплачиваемым больничным. Работа вредная *потягивается, потрескивая суставами плечей* но интересная. А ваша?)

Yumemi Aoshikaya, ммм *задумчиво* Если вы будете конкретны, то возможно и не уйдёт. У меня есть интересы. Просто сладости в них как-то, так сложилось, что не входят...
*кивнул* Я запомню. *секундное молчание* Всякие - это какие?

0

230

Yumemi Aoshikaya, охохо, это действительно колоритно смотрелось, наверное. И ведь ни дашь не списать дядям этим.
Это да, всю свою дурость уже расплескали в свои годы. "Свои годы", говорю, как старик уже, кошмар.

Brian Hensley, давай тогда ты посидишь у меня на коленях за место кота?

0

231

Kan Hiro, Интересная? В плане событий или информации? *подпер кулаком лицо* с перерывами и редкими выходными, хорошо оплачиваемая и "веселая" до некоторых людей.

0

232

Yumemi Aoshikaya, суровая реальность

Kan Hiro, *нервно рассмеялся* да вот, деловая поездка, можно сказать...

Dominic Lau, я несколько больше кота...это может быть не слишком удобно)

0

233

Kan Hiro, а что входит в круг ваших интересов? *улыбнулся*
Хм. Эклеры, профитроли, любые пирожные с творожным кремом - если еще и вишенка приложится, я буду в полном восторге. Что еще? Так сразу и не вспомню.)

Dominic Lau, да, не дать - нельзя. Она сказала: пойдем попьем кофе. И ушла на полчаса. Глаза не видят - сердце не болит.)
Хо-хо! "Свои годы". Говорить так - это моя прерогатива, молодой человек. *смеется*

0

234

Боги, почему мои планы на выходные/каникулы всегда накрываются медным тазом =_=

Вечера всем доброго.)

0

235

Hana Guttenberg написал(а):

Боги, почему мои планы на выходные/каникулы всегда накрываются медным тазом =_=

Вас просто боженька не любит  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

0

236

Laila Wolf, эй! Это слишком жестоко х)) Вот хвали Вас потом х)

0

237

Brian Hensley, остается бороться и превозмогать.)

Hana Guttenberg, моя милая. *поцеловал дочь в щеку*
Что у вас с выходными? Завтра на учебу или дома?

0

238

Hana Guttenberg, какие люди *помахал ручкой* здравствуй!

0

239

Hana Guttenberg
Вы меня хвалили? /удивленно приподняла брови/
Дайте послушать!

Ну а если всерьез, то желаю вам поскорей поправиться. Тотальная подножка со стороны собственного организма - предательство самого себя. Ужасно)

0

240

Yumemi Aoshikaya, /обнимает бережно/ На учебу, но во вторник дома, по счастью не рабочий день вообще. Мы как-то с подругой столько нагадали на выходные. В субботу наши универы устраивали вечеринку в честь студентов по обмену, можно было потрындеть со многими иностранцами *__*
И всю неделю до того я тепло одевалась и все такое, а в четверг поняла, что простыла. И в пятницу из-за контрольных не получилось прогулять, что сделало только хуже х) В итоге выходные в постели-и.
А завтра у нас Ночь Ностальгии и тоже были планы х) Но я как всегда, да =_=
А Вы тут как?) Все хорошо?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #35

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно