Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться24124 августа, 2015г. 00:29:27
Brian Hensley, *улыбнулся* попу боишься отсидишь на коленях?
Yumemi Aoshikaya, да вы еще молоды и красивы, чтобы задумываться о таких словах, как "свои годы".
Hana Guttenberg, доброго.
Поделиться24224 августа, 2015г. 00:30:07
Brian Hensley, ващее, не считал же меня пропажей, да? Я не пропадаю с концами х) И поздравляю вообще, я же говорила, что у тебя все получится х)
Laila Wolf, спасибо большое.) Да, здоровье, такое здоровье.)
Поделиться24324 августа, 2015г. 00:31:11
Dominic Lau, Dominic Lau, как Ваши выходные проходят? Все хорошо?)
Поделиться24424 августа, 2015г. 00:32:46
Dominic Lau, коленки боюсь тебе отсидеть больше)
Hana Guttenberg, да ни в жизть, я знал, что ты вернешься х) ох и не говори, я сам еще не привык* хотя не все из обговоренного тогда я еще реализовал(
Поделиться24524 августа, 2015г. 00:34:13
Hana Guttenberg, как у вас та интересно. А что за Ночь Ностальгии?
Ну милая моя, вы поправитесь. В конце концов, через неделю у вас весна. Есть повод радоваться жизни.) А вечеринки - не первая и не последняя.)
Dominic Lau, все вы так говорите. А потом то "Кощей", то "Спящая царевна" (та, которая в хрустальном гробу лежала, да-да), то "вам надо беречь фигуру". *смеется* Зато когда я говорю "во времена моей молодости" эффект шикарен.)
Поделиться24624 августа, 2015г. 00:34:15
Brian Hensley, давай, подними мне еще настроение окончательно и скажи, что ты все еще хочешь со мной играть! Х) Ничего, главное, начало положено!)
Поделиться24724 августа, 2015г. 00:36:16
Hana Guttenberg, ты морально готовься тогда...
раз
два
три
...
ДА Я ТЕБЯ ЗАЖДАЛСЯ ПРОСТО!
Чувствуешь, как поднимается? х)
Поделиться24824 августа, 2015г. 00:39:56
Brian Hensley, да ты сама заботливость у меня.
Yumemi Aoshikaya, кто же вас так называл, это слишком не красиво.
Ну, соглашусь, что эффект действительно есть. Создается впечатление, будто ребенку сказку читаешь)
Hana Guttenberg, потихоньку-помаленько проходят, поэтому все хорошо. А вам выздоровления, юная леди
Отредактировано Dominic Lau (24 августа, 2015г. 00:46:44)
Поделиться24924 августа, 2015г. 00:43:39
Dominic Lau, ох, да это все в шутке родилось. На самом деле - без умысла.)
Любите читать детям сказки?)
Поделиться25024 августа, 2015г. 00:43:54
Yumemi Aoshikaya, даа, весна, дайте весну скорее ** Еще и похолодало в эти дни >__> Котик так прижимался на этих выходных и не отходил ТТ Лечил и соскучился, видимо.
Ночь вечеринок с музыкой 60, 70 и 80. Ночь воспоминаний и все такое.))
Brian Hensley, вообще прекрасно и легко стало! х)
Dominic Lau, как Вам тут? Нравится?) Ох, спасибо. Надеюсь, в скором времени поправлюсь, да.)
Поделиться25124 августа, 2015г. 00:47:59
Dominic Lau, а ты сомневался? о.О
Hana Guttenberg, ну вот. я тоже на волне воодушевления теперь буду ждать пост^^
Поделиться25224 августа, 2015г. 00:48:27
Yumemi Aoshikaya, в круг интересов? *затормозил* Эм... *завис в размышлениях* Мотоциклы и мотокросс. Как один из. А у вас?)
Dominic Lau, и событий, и информации. Впрочем, нет, в плане событий ей лучше бы быть скучной - тогда она будет менее... проблемной) *усмехнулся* Чем же вы веселите людей?)
Brian Hensley, *тем же тоном* С какой целью?..
Laila Wolf, доброго и вам *кивнул* Вы верите в бога?))
Hana Guttenberg, доброго, фройляйн Гуттенберг *склонил голову*
Поделиться25324 августа, 2015г. 00:50:22
Kan Hiro
Конечно, верю /кивнула/
Не хотите же вы сказать, что такая леди как я произошла от обезьяны?
Это было бы очень невежливо с вашей стороны!
Поделиться25424 августа, 2015г. 00:55:56
Brian Hensley, ну ждать то еще придется пару дней, даа.
Kan Hiro, здравствуйте.) Рада, что Вы пополнили ряды людей моего брата. /протягивает ладошку/ Как Ваши выходные?)
Поделиться25524 августа, 2015г. 00:56:34
Yumemi Aoshikaya, а, ну раз забавы ради. Обычно сейчас детям и мультика достаточно.
Hana Guttenberg, нравится, почему же нет. Вон Brian как родного встретил *улыбнулся*
Brian Hensley, да и не на столько я стар, чтобы развалится от твоего веса на коленях *покачал головой*
Kan Hiro, ммм, проблемы не есть хорошо *кивнул* обычно происходить должно наоборот.
Поделиться25624 августа, 2015г. 00:57:12
Hana Guttenberg, котики всегда скучают. А папа видел фото ваших котиков, кстати?)
Девочка моя, этих вечеринок еще будет и будет - не вздумывайте расстраиваться.)
Kan Hiro, о. Ну нет, у меня интересы куда более спокойные. Омежьи. *мягко улыбнулся, словно извиняясь* Книжку почитать, благотворительностью заняться... А вы сами на мотоцикле ездите?
Поделиться25724 августа, 2015г. 00:57:22
Dominic Lau, ну еще бы, он так ждал же.) Это главное, если комфортно и нравится. Можно с полной отдачей играть @_@
Поделиться25824 августа, 2015г. 00:58:35
Kan Hiro, вам правда хочется знать? *вспомнил эпизод со сканером и засомневался*
Hana Guttenberg, ну ничего, до четверга я свободно подожду!)
Dominic Lau, а вот в этом уже я не сомневался! ты у меня как карлсон - в самом расцвете сил)
Вон Brian как родного встретил *улыбнулся*
дак ты и есть родной =)
Отредактировано Brian Hensley (24 августа, 2015г. 01:00:03)
Поделиться25924 августа, 2015г. 00:58:43
Yumemi Aoshikaya, нет, но я всегда готова показать! Правда они почти все на телефоне, но перекину как-нибудь.)
Да я такой домосед, что мне эти вечеринки..) Что, впрочем, вызывает недовольство домашних =_= Поэтому да, лучше ближе к лету еще как-нибудь соберемся.)
Поделиться26024 августа, 2015г. 01:00:44
Dominic Lau, смотря каким. *улыбнулся* Но это, пожалуй, от родителя зависит.)
Hana Guttenberg, а чем они недовольны?)
Вот, лето - самое то время.) Будете рассказывать мне о вашем лете - буду греться в этой грядущей зиме.)
Поделиться26124 августа, 2015г. 01:04:22
Brian Hensley, ну вот и здорово тогда.)
Yumemi Aoshikaya, как раз тем, что много сижу дома и мало общаюсь с друзьями или мало выхожу куда-то Т_Т О, кстати. Хотите еще покажу Прагу? Мне знакомый недавно скинул фотографии.)
Поделиться26224 августа, 2015г. 01:09:41
Hana Guttenberg, а давайте.)
Ну у вас же учеба много сил съедает - потом только дома и отдыхать.) Мне вообще кажется, что наши родители раз в пять сильнее нас.)
Поделиться26324 августа, 2015г. 01:12:11
Hana Guttenberg, и дождался. Вообще я давно столько не писал за короткий период, прям аж нравится, когда вдохновение под рукой.
Brian Hensley, дада, в паре с таким молодым некогда песком трясти. И как я уже говорил, в 40 лет жизнь ток начинается х)
Yumemi Aoshikaya, просто фраза "в мои молодые годы" мне напомнило, как начало сказок "жили были..."
Поделиться26424 августа, 2015г. 01:14:55
И как я уже говорил, в 40 лет жизнь ток начинается х)
Точно. И порой в самом что ни на есть прямом смысле.)
просто фраза "в мои молодые годы" мне напомнило, как начало сказок "жили были..."
Я понял.) Я своим детям читал именно про "жили-были...")
Поделиться26524 августа, 2015г. 01:16:27
Dominic Lau, да хоть и песок появится - я от тебя никуда
Поделиться26624 августа, 2015г. 01:16:33
Yumemi Aoshikaya,
Я прям смотрю и жду того момента, когда придется по обмену поехать. Можно тоже на пару месяцев раньше, чтобы страны повидать @_@
Да родители.. Они такие родители х)) В их время то все иначе было, они наверняка во многом сильнее, это точно х)
Dominic Lau, ох, ну вообще здорово же. Вдохновение это прекрасно.)
Поделиться26724 августа, 2015г. 01:22:03
Hana Guttenberg, котики - прекрасней Праги.) Так у вас их три? Я думал, два.)
Я тут тоже как-то выбирался на прогулку по городу - фотографировал.) Но беда - на двух третях фото завален горизонт. Папа умеет. Мы с вашим братом смеемся, что папа криворук, а дети пошли в него. *смеется*
Поделиться26824 августа, 2015г. 01:22:38
Hana Guttenberg, о, Прага? ты планируешь там поучиться?
Поделиться26924 августа, 2015г. 01:22:42
Laila Wolf, почему сразу от обезьяны. Вариант с инопланетной цивилизацией вам не нравится?) *улыбнулся*
Hana Guttenberg, *крайне осторожно пожал ладошку девушки, на мгновение заключив её в свою куда большую по размеру ладонь* Никак, они просто прошли. В том числе и за проработкой персонажа, да)
Dominic Lau, ну, кто-то работает, чтобы проблемы решать, кто-то - чтобы их не было. Вот я из второго рода)
Yumemi Aoshikaya, *кивнул* Да. Быть мобильным выгоднее) *улыбнулся* У меня их трое: Кавасаки шестой ER-серии, Ямаха Дельта HJC-71 и мотокроссный, тоже Кавасаки, только CF... *осёкся* Простите. Это специфические подробности на любителя) Вы бы рискнули проехаться?
Brian Hensley, *кивнул* Конечно. *смотрит выжидающе*
Поделиться27024 августа, 2015г. 01:23:38
Yumemi Aoshikaya, вообще четыре.) Еще есть дядин – полностью черный Кокс. Но я его вижу редко.))
Я уверена, что не все так плохо! х) А будетет больше снимать, будет лучше получаться, а мы будем любоваться *_*