Отредактировано Rick Lansky (28 августа, 2015г. 12:23:44)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30128 августа, 2015г. 21:37:28
Laila Wolf, ага, прикинь. Да еще в какую-нибудь специфичную позу героя заставят встать или что-то сказать хд
Поделиться30228 августа, 2015г. 21:37:44
Hana Guttenberg, расскажите мне, что вы сдали, а что нет.) Почему вы снова не выспались - вы же обещали. Чем вы занимались допоздна? Папе пора браться за розги?)
Dominic Lau, *помахал рукой*
Как ваш день минул, господин Лау? Что хорошего он вам принес?)
Поделиться30328 августа, 2015г. 21:38:31
Костюмированный балаган прошу считать открытым
скажи же, что ты Кошка!
Cedric Holmes,
добра х)
Hana Guttenberg,
в предыдущий раз ты слишком быстро умчалась, мелочь \добродушно хохотнула\ лучше всех, естественно
Поделиться30428 августа, 2015г. 21:38:37
Dominic Lau, здравствуйте.) Как Ваша неделя?
Laila Wolf, в моем случае скоре сонница х) Спать много и долго +_+ А Вы?)
Поделиться30528 августа, 2015г. 21:38:39
Cedric Holmes, дела сделались, вечер отдыхается. Вы как?
Поделиться30628 августа, 2015г. 21:39:37
Вы наш тайный герой? Спасаете Неополис от затаившегося зла? *улыбнулся*
Чай найдется у героя?)
Это зло очень хорошо затаилось видимо, я его не вижу даже *смеется*
Белый час с лотосом подойдет?
ты вообще видел кошку? ну что за грация, боги
а Харли фу. фуфу
Харли умная и сексуальная, так что нечего
Rick Lansky, аа... Ну что взять со сценариста, всем роли раздаст)
Радуйтесь что сценарий не ХХХ фильма, для которых я обычно пишу *смеется*
Ну вот. Костюмированный балаган прошу считать открытым
Еще скажи что тебе не нравится х)
Rick Lansky, оо, Вы совсем далеко? Засиделись до ночи?) Здравствуйте.)
Да, далековато буду *чуть грустно* да выходной же *улыбнулся* какой сок любите?
Cedric Holmes,
Привет )
есть любимый персонаж комиксов? или совсем их не читаете?
черт
а я только захотела ответить хд
Потому и заранее предупредил хд
[AVA]http://img13.deviantart.net/a0d1/i/2014/143/8/d/nananana_barmaaan__by_maby_chan-d7i4acz.jpg[/AVA]
Отредактировано Rick Lansky (28 августа, 2015г. 21:42:01)
Поделиться30728 августа, 2015г. 21:39:55
Hana Guttenberg, здравствуйте) мне вас рекомендовали в гостевой)
Поделиться30828 августа, 2015г. 21:40:01
И вы явили под шум спектакля!)
Я так долго был не здесь, что успел соскучиться.)
Вы послушали Ромео и Джульетту?)
юная леди \аж всплакнула\
спасибо большущее, мне самой нравится х)
довольно медленно, лениво и вообще. но шикарно, да.
а ваша как?
Что такое? *смотрит с улыбкой*
Пятница закончилась. Закончилась неделя. Я наконец дома. Это такой повод радоваться - родной диванчик, тапочки, чашка. Вы меня понимаете, наверное.)
Поделиться30928 августа, 2015г. 21:40:34
Dominic Lau, я тоже ничего, вечер приятно радует
Rick Lansky, комиксы нет, мангу почитываю
Поделиться31028 августа, 2015г. 21:40:46
как поживаешь?)
Если тут, то пытаюсь сделать то, чего никогда раньше не делала. Потому что мне запрещают о.о
Если ирл, то я сижу на попе и дышу. Поэтому поживаю я вполне сносно, как и полагается поживать девицам моего возраста.
А ты как?)
конечно смелая. именно ты защищаешь ночами большую альфу. самая смелая, да
да, я знаю. а ты боишься щекотки, я помню. может, это кара? \прикусила мочку уха\
Не надо! /пищит и вырывается/
Ничего не боюсь, по зубам двину, легион свой из интернетов призову! Q_Q
зачем незаметно?
я все равно узнаю
Ты недооцениваешь мои шпиёнские качества =з=
ты отвратительная \уводит подальше\
/радостно кивает головой и пытается высвободить руку/
Поделиться31128 августа, 2015г. 21:42:02
Cedric Holmes, и вам, милый юноша.)
Это зло очень хорошо затаилось видимо, я его не вижу даже *смеется*
Белый час с лотосом подойдет?
Зло вышло на уровень профессионалов.) Героям придется попотеть. *смеется*
Определенно - да. Люблю белый чай. А какой вы любите?
Поделиться31228 августа, 2015г. 21:42:31
Харли умная и сексуальная, так что нечего
но не сексуальнее Кошки!
Что такое? *смотрит с улыбкой*
Пятница закончилась. Закончилась неделя. Я наконец дома. Это такой повод радоваться - родной диванчик, тапочки, чашка. Вы меня понимаете, наверное.)
просто одна мадам утверждает, что я старая \вздохнула\
нет, увы. мне приятнее чувствовать усталость и изнеможение, а не отдых после них. и нет, я нормальная
Поделиться31328 августа, 2015г. 21:43:32
Yumemi Aoshikaya, папе наверняка перешел каталог ремней по наследству от прошлого папы, да? х) Мм, я знаю, что индивидуальную часть основ управления за прошлый тест я завалила, а вот групповую у нас опять высокий бал. Там просто в форме теста и надо за правильный ответ ставить балл. Четыре на задние, то есть можно поставить 4, 2, 2 или 2, 1, 1. Я в этот раз своей твердой рукой почти везде 4 поставила, ну, видимо, промахнулась х)) Но все равно вряд ли с этим предметом будут проблемы. В понедельник глядишь за эту контрольную зачеты будут. И новый тест, черт х) Надо почитать материал.
На коммуникациях болтаю больше всех, так что вряд ли будут проблемы. У меня за плечами три сезона "Обмани меня" и "менталист"! Х)
Ну и макро.. Это просто отдельная тема х)
Chantal Raynard, было семь утра и надо было ехать на пары, чтобы не опоздать.) Оо, удачный день? Неделя?)
Поделиться31428 августа, 2015г. 21:43:48
Yumemi Aoshikaya, хм, принес этот день много ведер картофеля и пота *улыбнулся* Вы как?
Hana Guttenberg, хорошая неделя, правда жарковато иногда было) а как ваша? учеба за горло хватает?
Rick Lansky, охохо. Сейчас демонстрируй не рабочие умения, а что-нибудь попроще, для любого желающего х)
Cedric Holmes, да вечер только одна и отрада, когда днем дела
Поделиться31528 августа, 2015г. 21:44:44
Rick Lansky, комиксы нет, мангу почитываю
Понятно, тогда наверное и вселенная дс далековата вам, ну и ладно как насчет выпить? )
Определенно - да. Люблю белый чай. А какой вы любите?
*вышел в соседнюю комнату и вернулся с подносом и керамическим набором посуды на нем, поставил греться воду*
Я люблю черный в основном, но иногда и белый пью )
[AVA]http://img13.deviantart.net/a0d1/i/2014/143/8/d/nananana_barmaaan__by_maby_chan-d7i4acz.jpg[/AVA]
Поделиться31628 августа, 2015г. 21:45:39
Не надо! /пищит и вырывается/
Ничего не боюсь, по зубам двину, легион свой из интернетов призову! Q_Q
надо, милаядорогаянезабвенная, еще как надо \хохочет\
ничего, совсем. даже паучка, даже двадцать паучков
Ты недооцениваешь мои шпиёнские качества =з=
а ты недооцениваешь мои
может я вообще извращенка и камер дома понаставила?!
/радостно кивает головой и пытается высвободить руку/
сейчас я привяжу тебя к какому-нибудь стулу \ищет стул\ чтобы ты не лезла к чему не следует
Поделиться31728 августа, 2015г. 21:46:52
но не сексуальнее Кошки!
Вот даже не знаю, по моему у Харли поклонников даже больше, особенно сейчас на волне выхода Отряда самоубийц
Rick Lansky, охохо. Сейчас демонстрируй не рабочие умения, а что-нибудь попроще, для любого желающего х)
Согласен, а то тут несовершеннолетние *широко улыбнулся*А для вас с Брайаном могу потом отдельный сценарий состряпать про Робина и Двуликого
Поделиться31828 августа, 2015г. 21:47:02
Hana Guttenberg, семь утра? семь?! \в ужасе\ то же какой дикий разрыв получается о.о
а если я скажу, что жизнь? \смеется\
Поделиться31928 августа, 2015г. 21:47:51
ага, прикинь. Да еще в какую-нибудь специфичную позу героя заставят встать или что-то сказать хд
Упаси Геката
скажи же, что ты Кошка!
/моргнула/
Я Харли
/моментально/
Мне вон тот дядя /махнула в сторону Лау/ сказал, что фетишистов лучше слушаться.
в моем случае скоре сонница х) Спать много и долго +_+ А Вы?)
Я уже поспала много и долго /задумчиво/
Даже успела много и долго прибраться, много и долго побегать по делам, много и долго писать всякие важные вещи. И все равно откуда-то взялись лишние часы в сутках /в шоке/
Да я со вчерашнего дня в несколько странном состоянии пребываю) А сегодня ко мне в ВК добавилась матушка подруги. Теперь меня затаскивают в аюрведическую секту /хохот/
Говорит, замуж сразу же выйду, как йогой начну заниматься О_О
Еще скажи что тебе не нравится х)
/вообще-то любит любые костюмированные штуки/
Нет, не нравится, конечно х)
Я так долго был не здесь, что успел соскучиться.)
Вы послушали Ромео и Джульетту?)
К сожалению, руки и голова, вместе со всем прилагающимся, так и не дошли. Но впереди выходные (не считая субботы, дня копки картошки, будь она проклята), так что успею насладиться, думаю.
Поделиться32028 августа, 2015г. 21:49:09
просто одна мадам утверждает, что я старая \вздохнула\
нет, увы. мне приятнее чувствовать усталость и изнеможение, а не отдых после них. и нет, я нормальная
Верьте не одной мадам, а умудренному опытом омеге. Я вам точно говорю: юная леди.)
Нет, я не про усталость - я про то, что я наконец в родных пенатах. Несколько дней дома не был - не люблю жить в гостях.)
Hana Guttenberg, на что это вы намекаете, юная леди? *смеется* У меня своя коллекция ремней. Буду воспитывать, если и дальше будете по имиджбордам и тумблерам лазать вместо учения.)
Ну что, ждем понедельника, в таком случае?)
А поболтать вы мастер - это даже не обсуждается.)
Dominic Lau, ой. У вас - сбор урожая?) Любите работать на природе?) Никогда в жизни ничего овощного не сажал.
Мой день принес мне несколько папок с документами на обработку. Я героически справился. Но куда больше меня радует, что я наконец вернулся домой из гостей.)
Вы любите бывать в гостях?
Поделиться32128 августа, 2015г. 21:49:24
Rick Lansky, где-то, где Урал?) /думает/ Ну хорошо, но все равно берегите здоровье и хорошо спите.) А Вы – Бэтмен, устремившийся на помощь с соком?.. Или сок несовершеннолетним? Бэтмен-бармен? оо Апельсиновый люблю. Или вишневый. А Вы?)
Vivianne Montgomery, доброго вечера.) Приятно с Вами познакомится, даа. Видела х) Здорово же, когда уже есть ниточки к кому-то.)
Поделиться32228 августа, 2015г. 21:50:07
Вот даже не знаю, по моему у Харли поклонников даже больше, особенно сейчас на волне выхода Отряда самоубийц
так там сама актриса секс
а Кошка все равно баще
Поделиться32328 августа, 2015г. 21:50:37
Hana Guttenberg, если у вас будет время и желание - я бы охотно обсудила возможные отношения между персонажами и потенциальную игру.
Но сначала я посмотрю, что написано в анкете. там столько ссылок =/
Поделиться32428 августа, 2015г. 21:51:55
*вышел в соседнюю комнату и вернулся с подносом и керамическим набором посуды на нем, поставил греться воду*
Я люблю черный в основном, но иногда и белый пью )
*воодушевился при виде всего этого "вооружения"*
А черный с добавками или чисто черный?)
К сожалению, руки и голова, вместе со всем прилагающимся, так и не дошли. Но впереди выходные (не считая субботы, дня копки картошки, будь она проклята), так что успею насладиться, думаю.
О, я смотрю, картошка нынче просто трэнд какой-то.) Вы поставили перед собой цель в N килограмм/ведер?
Думаю, даже не единожды, если вам понравится.)
Поделиться32528 августа, 2015г. 21:52:06
надо, милаядорогаянезабвенная, еще как надо \хохочет\
ничего, совсем. даже паучка, даже двадцать паучков
/паникует/
Кто-нибудь, спасите меня из лап этой коварной женщины!
Не боюсь пауков!... /воет со слезами/
а ты недооцениваешь мои
может я вообще извращенка и камер дома понаставила?!
/пытается вспомнить, чем она занимается, когда остается одна/
сейчас я привяжу тебя к какому-нибудь стулу \ищет стул\ чтобы ты не лезла к чему не следует
Я взрослая! Куда хочу, туда и лезу! Мной нельзя управлять, привязывать нельзя, я самостоятельная и самодостаточная! >С
Поделиться32628 августа, 2015г. 21:53:04
/моргнула/
Я Харли
/моментально/
Мне вон тот дядя /махнула в сторону Лау/ сказал, что фетишистов лучше слушаться.
ты Кошка
слышишь, Кошка! \негодует\
Верьте не одной мадам, а умудренному опытом омеге. Я вам точно говорю: юная леди.)
Нет, я не про усталость - я про то, что я наконец в родных пенатах. Несколько дней дома не был - не люблю жить в гостях.)
ой, спасибо, аж засмущали
ах, в этом смысле. я думала, что после долгой трудовой недели и наконец отдохнуть. тогда да, дом родной всяко лучше
Поделиться32728 августа, 2015г. 21:55:06
Dominic Lau, запоздавшее лето?) Даа, второй семестр как-то очень активно взялся з бедных студентов х)
Chantal Raynard, у меня сейчас четыре часа дня.) Если жизнь, то это будет просто прекрасно и я буду за Вас рада **
Laila Wolf, как Вы все успеваете О_О Мне надо у Вас срочно научиться х) А Вы хотите замуж?) Родители друзей, это такое, да х)
Поделиться32828 августа, 2015г. 21:55:33
Rick Lansky, улыбку попроще, а то выглядишь коварно очень. с интересом бы почитал такой сценарий, ага
Laila Wolf, вот и вот. Поэтому пускай они только на словах вот так закидываться будут
Yumemi Aoshikaya, я всю жизнь живу в частном доме, поэтому посадка, поливка, прополка и сбор - это даже как-то норма. но лучше, чтобы это было в небольших количествах и не в жару.
Поздравляю с выполнением работы. У Вас ведь выходные и сможете отдохнуть от суеты будней?
в гостях бываю не так часто и то только к "бабушкам в деревню" или к близким друзьям, но там уже "чувствуешь себя как дома")
Поделиться32928 августа, 2015г. 21:56:46
Rick Lansky, где-то, где Урал?) /думает/ Ну хорошо, но все равно берегите здоровье и хорошо спите.) А Вы – Бэтмен, устремившийся на помощь с соком?.. Или сок несовершеннолетним? Бэтмен-бармен? оо Апельсиновый люблю. Или вишневый. А Вы?)
Сок желающим *подмигнул* отличный выбор, но остановлюсь на вишневом *налил в высокий украшенный узорам стакан прохладный вишневый сок* а со мной можно на ты) я всего то на три года старше х) и нет, за Уралом )
Вот теперь все будут думать что я извращенец, эх а поначалу милахой звали хдд
Нет, не нравится, конечно х)
*тащит короткую кофточку, юбку и биту*
Примеришь? )
так там сама актриса секс
а Кошка все равно баще
Ладно, ладно )
*воодушевился при виде всего этого "вооружения"*
А черный с добавками или чисто черный?)
А когда как ) но предпочтение классике, добавки очень быстро утомляют *обдал керамический чайник кипятком три раза, насыпал ароматные измельченные листья и залили водой* придется немного подождать пока настоится )
Поделиться33028 августа, 2015г. 21:58:14
/паникует/
Кто-нибудь, спасите меня из лап этой коварной женщины!
Не боюсь пауков!... /воет со слезами/
совсем? тогда ты, думаю, не испугаешься того паучка, что живет за кроватью? \ласково\
/пытается вспомнить, чем она занимается, когда остается одна/
\многообещающе хохочет\
о даа..
Я взрослая! Куда хочу, туда и лезу! Мной нельзя управлять, привязывать нельзя, я самостоятельная и самодостаточная! >С
ну да. кошку тебе подарить, взрослая и самодостаточная \передразнила\ или сразу двадцать?