Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69111 сентября, 2015г. 22:48:30
А чего не спишь?
не спится вашей бабушке в позднюю ночь
Поделиться69211 сентября, 2015г. 22:50:03
не спится вашей бабушке в позднюю ночь
Тогда оставайся ) мальчик с нами будешь нашим королем
Поделиться69311 сентября, 2015г. 22:51:23
Rick Lansky, побуду немного с вами, как пожелаешь, солнц, а ты чего не спишь?
Поделиться69411 сентября, 2015г. 22:51:52
Yanina Proudmoore, *кивнул* И вам.
Rick Lansky, *покачал головой* Я уже несколько дней прихожу домой в основном затем, чтобы лечь спать. И, вообще, я не самый активный флудер на планете) К тому же, не припомню, чтобы флуд с каких-то пор нельзя было просто наблюдать. *дёрнул бровью* Всё же Аосикая-сан, раз вы его упомянули, находится под моей опёкой как телохранителя. Я должен быть начеку. А чесать языком - нет, не должен) *пожал плечами*
Yumemi Aoshikaya, вы даже это помните, Аосикая-сан *усмехнулся удивлённо* Хотя меня давно не было в зоне видимости. Доброго вечера.
Спокойное настроение. Как раз подходящее для того, чтобы побеседовать немного) А ваше?
Laila Wolf, *пожал плечами* Работа такая.
Поделиться69511 сентября, 2015г. 22:52:41
Laila Wolf, а хотите я вам еще подобное видео подкину? Но уже с Х-Фактора украинского.) Тоже очень приятное впечатление.
Rick Lansky, вооот как - давайте его сюда! *взял чашку* Благодарю. Кан, вы будете чаю?)
Хана в учебе вся. Весна, скоро конец года. Хотя у них все равно модульная система - конец года не совсем про нее. Но у нее там было несколько незачетов - видимо, пересдает.)
Поделиться69611 сентября, 2015г. 22:53:49
Kan Hiro
Хотя бы заходили к нам изредка) Мы, может, жаждем познакомиться с вами. А все скрытничаете, на свиданки с железными коняшками бегаете)..
Поделиться69711 сентября, 2015г. 22:54:23
Yumemi Aoshikaya
Хочу. Очень. Давайте, я люблю все подобное)
Ой, а вы смотрели наш Голос детский?
Поделиться69811 сентября, 2015г. 22:56:11
Yanina Proudmoore,
Чаями пою *усмехнулся* не знаю, пока неохота )
Rick Lansky, *покачал головой* Я уже несколько дней прихожу домой в основном затем, чтобы лечь спать. И, вообще, я не самый активный флудер на планете) К тому же, не припомню, чтобы флуд с каких-то пор нельзя было просто наблюдать. *дёрнул бровью* Всё же Аосикая-сан, раз вы его упомянули, находится под моей опёкой как телохранителя. Я должен быть начеку. А чесать языком - нет, не должен) *пожал плечами*
Так участвовать же интереснее ) нет?
Во флуде Аосикая-сана я разве что чаем напоить могу и вроде никаких опасностей больше нет, но раз так нужно, то не имею ничего против. А можно и не быть самым активным ) я тоже не самый активный *открыто улыбнулся*
Rick Lansky, вооот как - давайте его сюда! *взял чашку* Благодарю. Кан, вы будете чаю?)
Хана в учебе вся. Весна, скоро конец года. Хотя у них все равно модульная система - конец года не совсем про нее. Но у нее там было несколько незачетов - видимо, пересдает.)
А вон оно что *покачал головой* тогда удачи ей *улыбнулся*
Поделиться69911 сентября, 2015г. 22:57:25
Чаями пою
боюсь, что разговор буду не в силах поддержать /взяла кружку чая, уселась в кресло/ но с вами я своим невидимым присутствием останусь
Поделиться70011 сентября, 2015г. 23:01:56
А чесать языком - нет, не должен) *пожал плечами*
Ну мы же будем создавать тут атмосферу, как на тренировках у герра Гиммлера, правда?) Можно и почесать.
Laila Wolf, вот.)
Несколько раз и урывками. Знаю, там была девочка Вика Оганесян - вы не о ней хотите сказать?)
вы даже это помните, Аосикая-сан *усмехнулся удивлённо* Хотя меня давно не было в зоне видимости. Доброго вечера.
Спокойное настроение. Как раз подходящее для того, чтобы побеседовать немного) А ваше?
У меня хорошая память - когда не одолевает склероз.) Но на этот случай у меня есть записная книжка.
В таком случае - беседуем.)
Я отдохнул после работы, мне стало легко и хорошо.) А еще хорошая музыка. Какую музыку вы любите, Кан?)
А вон оно что *покачал головой* тогда удачи ей *улыбнулся*
Я могу попытаться зазвать ее сюда. Вы хотите ее увидеть?)
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (11 сентября, 2015г. 23:02:38)
Поделиться70111 сентября, 2015г. 23:02:53
Yumemi Aoshikaya, *кивнул* Не откажусь.
Laila Wolf, *пожал плечами* Для особо острых желаний есть ЛС, что мешает. Я захожу тогда, когда есть два фактора: время + желание. Ещё раз вынужден отметить, я не тащусь по активному болтанию чем-либо. Тем не менее, я не интроверт - я просто очень ленивый и самодостаточный экстраверт) Павший жертвой очарования запаха моторных масел и полироли. Как жаль, что омеги так не пахнут.
Rick Lansky, нет. Быть начеку удобнее молча. Больше интриги, больше мурашек по спине. Или вам комфортно, когда за вами молча наблюдают из тени? *усмехнулся, прищурившись*
Кто знает. Чай вообще самый опасный напиток. К нему всегда находятся булочки, бутерброды и пирожные. А мне, помнится, в одну из обязанностей вменяли так же поедание лишних для фигуры Аосикаи-сана угощений. Поэтому я просто обязан был поблизости)
Вы и неактивный? Я в таком случае вообще мхом поросший пень, у которого корней больше чем собственно пня)
Поделиться70211 сентября, 2015г. 23:07:36
боюсь, что разговор буду не в силах поддержать /взяла кружку чая, уселась в кресло/ но с вами я своим невидимым присутствием останусь
Хорошо ) отдыхай *обнял*
Я могу попытаться зазвать ее сюда. Вы хотите ее увидеть?)
Я конечно всегда не против пообщаться, но не в разрез с интересами и личным временем человека )
Rick Lansky, нет. Быть начеку удобнее молча. Больше интриги, больше мурашек по спине. Или вам комфортно, когда за вами молча наблюдают из тени? *усмехнулся, прищурившись*
А за мной не наблюдают обычно, кому я сдался - не какая-нибудь важная персона )
Кто знает. Чай вообще самый опасный напиток. К нему всегда находятся булочки, бутерброды и пирожные. А мне, помнится, в одну из обязанностей вменяли так же поедание лишних для фигуры Аосикаи-сана угощений. Поэтому я просто обязан был поблизости)
И помогать их поедать *кивнул* я помню, а также помню что вы были не в восторге от этого.
Вы и неактивный? Я в таком случае вообще мхом поросший пень, у которого корней больше чем собственно пня)
Вот леди Лала, которая меня игнорирует сегодня вот она активная ) а что пни прекрасны, мох тоже. По нему удобно ориентироваться *смеется*
Отредактировано Rick Lansky (11 сентября, 2015г. 23:07:54)
Поделиться70311 сентября, 2015г. 23:11:22
Павший жертвой очарования запаха моторных масел и полироли. Как жаль, что омеги так не пахнут.
Вот сейчас, кажется, я должен начать испытывать комплексы.) Но почему-то нет.
Я конечно всегда не против пообщаться, но в разрез с интересами и личным временем человека )
У нее тоже вечер пятницы.) Хотя вполне возможно она в пути домой.
*кивнул* Не откажусь.
Rick Lansky, у вас не найдется чашечки чая и для Кана?)
Поделиться70411 сентября, 2015г. 23:11:23
Yumemi Aoshikaya
Так. Сейчас гляну.
Нет, не про нее)
Вот про этого мальчишку - тык
Я была влюблена в него!) Милашка же)
Поделиться70511 сентября, 2015г. 23:12:28
Yumemi Aoshikaya, чтобы создать тут атмосферу тренировки, придётся очень постараться. Мы там всё же не только молчим. *негромко хмыкнул* Музыка... обычно тяжёлая и активная. Но я неразборчив, я просто слушаю то, что когда-то попалось под руку. Одно только но - я не могу слушать русскую музыку. Даже Арию только чуть и иногда. Зато японскую даже с удовольствием.)
А вы? Классическую? *угадывает*
Rick Lansky, *хмыкнул* Ну тут вы ошибаетесь. Когда я наблюдаю, я наблюдаю за многими)
Быть в восторге и выполнять обязанности - две параллельные прямые. В восторге я или нет, но если сказано сделать - я сделаю. Есть такое слово "надо".
*почесал подбородок и огляделся, осматривая свои бока* Гипотетически предположив, что я всё-таки пень, что же во мне вы предлагаете принять за мох для ориентирования?
Поделиться70611 сентября, 2015г. 23:12:44
Yumemi Aoshikaya, здравствуйте) а с Анкелем вы общаетесь вне форума?)
Поделиться70711 сентября, 2015г. 23:13:40
*пожал плечами* Для особо острых желаний есть ЛС, что мешает.
Так ЛС - это уже новый этап отношений. Как вы резко любите сокращать дистанцию
Тем не менее, я не интроверт - я просто очень ленивый и самодостаточный экстраверт)
Вот как /приподняла чуть брови/
А соционикой не интересуетесь?
Павший жертвой очарования запаха моторных масел и полироли. Как жаль, что омеги так не пахнут.
А еще они не урчат так же призывно, да?)
Вот леди Лала, которая меня игнорирует сегодня вот она активная )
Я просто сегодня тоже не слишком активна /смех/
Поделиться70811 сентября, 2015г. 23:14:50
Одно только но - я не могу слушать русскую музыку.
Не нравятся звуки русской речи или качество самой музыки?
Поделиться70911 сентября, 2015г. 23:15:07
Laila Wolf, отличный голос. Сейчас еще найду его первое выступление.)
Поделиться71011 сентября, 2015г. 23:17:36
У нее тоже вечер пятницы.) Хотя вполне возможно она в пути домой.
Вполне да *задумчиво* все таки временная разница меня сбивает немного с толку
Я что-то просмотрел во флуде? *трет глаза* или где это было?
Rick Lansky, у вас не найдется чашечки чая и для Кана?)
конечно найдется если он решит что я не отравлю и захочет ее взять )
*хмыкнул* Ну тут вы ошибаетесь. Когда я наблюдаю, я наблюдаю за многими)
Даже не знаю радоваться или бояться )
Быть в восторге и выполнять обязанности - две параллельные прямые. В восторге я или нет, но если сказано сделать - я сделаю. Есть такое слово "надо".
Знаю такое, ух ну что поделать поедание сладостей еще не самая страшная обязанность *усмехнулся*
*почесал подбородок и огляделся, осматривая свои бока* Гипотетически предположив, что я всё-таки пень, что же во мне вы предлагаете принять за мох для ориентирования?
*критически осматривает внимательный пристальным взглядом, обходит со всех сторон* если мох растет с северной стороны, значит будем считать ваш север головой *посмотрел на волосы* все-таки именно голова должна быть холодной и ясной
Поделиться71111 сентября, 2015г. 23:20:18
Мы там всё же не только молчим. *негромко хмыкнул*
Расскажите. Я был только у Анкеля... герра Гуттенберга на тренировках.)
Даже Арию только чуть и иногда
Я Арию что-то вообще нынче не выношу - они кажутся мне смешными. Я надеюсь, я не обидел ничьих чувств своими словами.)
А вы? Классическую? *угадывает*
В том числе и ее. Я много чего слушаю - даже российскую эстраду, но крайне избирательно.)
Vivianne Montgomery, и вам доброй ночи. Да, общаюсь.) Мне что-то передать герру Гуттенбергу?)
Поделиться71211 сентября, 2015г. 23:21:00
Я просто сегодня тоже не слишком активна /смех/
Ну ладно *улыбнулся* а то я уже думал идти тебя щекотать
Поделиться71311 сентября, 2015г. 23:21:34
Волосы, Кан, волосы. Всякий приличный альфа должен быть волосат.)
Поделиться71411 сентября, 2015г. 23:21:43
Yumemi Aoshikaya, я ему ЛС написала, и очень жду его ответа)
не то чтобы тороплю, просто если он занят и не сможет ответить до какого-то определенного срока - мне было бы спокойнее это знать ))
Поделиться71511 сентября, 2015г. 23:23:06
Yumemi Aoshikaya, *моргнул* Боюсь, я не понял, что вы хотели этим сказать, Аосикая-сан. *очень озадаченно*
Laila Wolf, если вы так считаете. Вас смущает слово "личные"? Как по мне, почта как почта. Наоборот, удобно, чтобы не привлекать лишнего внимания, обратиться к конкретному человеку.
Соционикой интересуюсь умеренно. Не было повода. Опережая ваш следующий вопрос, тесты говорят что Максим Горький. В общем-то у меня нет поводов возражать.
Верно подмечено. Впрочем, правильно заведённый омега может и правильно урчать. Только мне кажется, что для этого мало вставить и повернуть.
Мне не нравится, что я слишком сильно понимаю текст. Понимать его по-японски и по-английски каким-то образом легче.
Vivianne Montgomery, *кивнул* Доброго вечера.
Поделиться71611 сентября, 2015г. 23:25:41
Kan Hiro, здравствуйте =)
а вы же вместе на Анкеля работаете? /задумчиво/
Поделиться71711 сентября, 2015г. 23:25:48
Yumemi Aoshikaya
Посмотрела видео с украинского Х-фактора. К слову, чертовски нравится звучание украинской мовы. Она такая...мягкая и лиричная) Очень красивая на самом-то деле, хоть и в нашем понимании некоторые слова выглядят смешно. Но именно выглядят, по звучанию-то куда благозвучней)
А мальчишка потрясающ. А главное, какое раскол вызвал среди жюри! Вот это зацепил так зацепил
Поделиться71811 сентября, 2015г. 23:30:34
Вас смущает слово "личные"? Как по мне, почта как почта. Наоборот, удобно, чтобы не привлекать лишнего внимания, обратиться к конкретному человеку.
Личные сообщения для важных вопросов) Или для обсуждения чего-то, о чем нельзя поговорить во флуде, например. Согласитесь, если я поздороваюсь с вами тут - это будет в порядке вещей. А если напишу в ЛС, вы будете ждать весомого довода, зачем я вас побеспокоила)
Опережая ваш следующий вопрос, тесты говорят что Максим Горький. В общем-то у меня нет поводов возражать.
Хм. Похожи, пожалуй. С данным социотипом у меня всегда непростое общение выстраивалось, хотя крайне занятное. Обычно мы говорили об одних и тех же вещах, но совершенно разным языком и долго не могли понять друг друга. Вот, например, как вы относитесь к описанию музыки через цвет? Вам это кажется приемлемым и логичным?
Верно подмечено. Впрочем, правильно заведённый омега может и правильно урчать. Только мне кажется, что для этого мало вставить и повернуть.
Вас бы не напугало, заурчи ваша пассия аки мотор мотоцикла или трактора? Вдруг у него поломалось что, омеги-то - существа нежные. Они урчать лирично и трепетно должны
Мне не нравится, что я слишком сильно понимаю текст. Понимать его по-японски и по-английски каким-то образом легче.
Хм. И ни разу не встречали русский текст, который бы вам нравился в понимании? Хотя могу в чем-то понять. Иной раз почитаешь английский текст, а он в переводе такой бред. Но на иностранном-то звучит таинственно и круто)...
Поделиться71911 сентября, 2015г. 23:32:50
Rick Lansky, почему я должен решить, что отравлено? И какой вам резон меня травить? *усмехнулся* Но не волнуйтесь об этом, я успею убить вас прежде, чем яд подействует.
Вам выбирать. Меня устроят оба варианта. *пожал плечами* Хорошо, что накормить Аосикаю-сана пока особо никто не пытается.
*усмехнулся* Хорошо подмечено. И полярность соблюдена - южный полюс в другой стороне. А экватор так вообще.
Yumemi Aoshikaya, *покачал головой* Это не то, что я мог бы обрисовать словами, Аосикая-сан. Тренировка - это просто тренировка. Ещё одна.
Ария - музыка для подростков всё же. Тем не менее не буду отрицать, что схожее настроение иногда случается) Скажем, для Химеры)
И что же вы избираете?)
*глухо хмыкнул* Всякий приличный альфа должен быть волосат там, где это прилично)
Vivianne Montgomery, вместе с кем? Да, работаю.)
Поделиться72011 сентября, 2015г. 23:36:38
Kan Hiro, простите, долго формулировала и в итоге все равно ошиблась. Надо спать, наверное.
Yumemi Aoshikaya, спасибо за помощь и простите за хлопоты )