19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Лентяи

Чу? Кто сказал -- лентяи?
http://s017.radikal.ru/i431/1509/20/7d82aea159b8.jpg
http://s017.radikal.ru/i434/1509/2e/d2f2635063d4.jpg

А пока они ленятся и тратят своё время впустую -- ты не расслабляйся и тыкай, тыкай на ТОПы:
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
И посты писать не забывай!

мимоШеннон.

Отредактировано Yuki Knave (14 сентября, 2015г. 14:23:27)

0

751

Karen Gallagher написал(а):

Rick Lansky, я так спать хочу, что уже ничего не замечаю.

Не помню признаешь ли ты черную сущность по утрам ) а то я поделюсь х)

Aldrick Hammer написал(а):

Rick Lansky, а я анкетку пишу. И аву подбираю.

Ааа, да это важный момент. Я обычно на этом этапе зависаю х)

0

752

Karen Gallagher, ни разу так не готовила, надо будет попробовать *_* спасибо за интересный рецепт /кропотливо записывает/

Napoleon Bonasera, я старалась как могла =/ муж на работу уже ушел к тому времени. Когда я еще только встаю, у него уже рабочий день начинается =D

Rick Lansky, а еще эта работа в 10 минутах пешком от дома и платят в 2 раза больше, чем в среднем по городу =D /дразнится/ шучу на самом деле, работы порой бывает так много, что и засиживаюсь, и на дом беру, и без обеда остаюсь. Другой вопрос, что работа наплывная, зависит от людей и их хотелок, а я ленивая, откладываю все по максимуму и делаю быстро - быстрее, чем привыкли люди, от чьих хотелок я завишу. В сроки укладываюсь и ладно, а в остальное время могу делать что хочу )

0

753

Aldrick Hammer, слышь. Сюда падашол. /типа чёткая/ Кого глупой назвал?

0

754

Karen Gallagher, *Выдал леща* слышь, ты ходули осади, фифа! Блатных фаллосов перефеллировала?!

0

755

Rick Lansky, очень даже признаю. Вывалюсь из электрички и ещё разок признаю.

0

756

Aldrick Hammer, чо альфач типа? Ну я такая типа хелп ми, окда.

0

757

Vivianne Montgomery написал(а):

Rick Lansky, а еще эта работа в 10 минутах пешком от дома и платят в 2 раза больше, чем в среднем по городу =D /дразнится/ шучу на самом деле, работы порой бывает так много, что и засиживаюсь, и на дом беру, и без обеда остаюсь. Другой вопрос, что работа наплывная, зависит от людей и их хотелок, а я ленивая, откладываю все по максимуму и делаю быстро - быстрее, чем привыкли люди, от чьих хотелок я завишу. В сроки укладываюсь и ладно, а в остальное время могу делать что хочу )

значит и вы тоже молодец *улыбнулся*

Rick Lansky, очень даже признаю. Вывалюсь из электрички и ещё разок признаю.

*протянул кружку черного кофе*
люблю электрички ) по крайней мере больше чем автобусы.

0

758

Rick Lansky, /салютует кружкой/
А я за автобусы. Уютнее и не так качает.

0

759

Karen Gallagher, only God can help you now!

0

760

Rick Lansky, /салютует кружкой/
А я за автобусы. Уютнее и не так качает.

У вас наверное особенные там автобусы ) в наш зайдешь тебя припечатают к кому-нибудь и об уюте можно забыть х))

0

761

Aldrick Hammer, шо ты мне сделаешь?

0

762

Rick Lansky написал(а):

значит и вы тоже молодец *улыбнулся*

я бы сказала, что нашла свое призвание )

0

763

Karen Gallagher, а чё я? Пускай тебе братец делает. =D

0

764

Ранние флудеры.

Приветствую.

0

765

люди есть? всем добра))

0

766

Chantal Raynard написал(а):

люди есть? всем добра))

*охренел* Шан??

0

767

Yuki Knave написал(а):

*охренел* Шан??

ээ.. тебя пугает сам факт моего присутствия? \хохотнула\

0

768

Yuki Knave написал(а):

*охренел* Шан??

-моргнул, мимо проходя- Да, я тоже её сначала не узнал оО'

Доброго дня всем.)) -помахал ладонью и пошёл творить дела-

0

769

ээ.. тебя пугает сам факт моего присутствия? \хохотнула\

Нет *улыбнулся* Все хорошо? *обнял за плечо*

0

770

Shannon Alighieri,
Шен! \радостная машет рукой\ удачи. заползай пожалуйста чаще, я тебя совсем не вижу :<

Отредактировано Chantal Raynard (15 сентября, 2015г. 10:10:15)

0

771

Shannon Alighieri написал(а):

-моргнул, мимо проходя- Да, я тоже её сначала не узнал оО'
Доброго дня всем.)) -помахал ладонью и пошёл творить дела-

вот вот)) хорошего дня)

0

772

Yuki Knave написал(а):

Нет *улыбнулся* Все хорошо? *обнял за плечо*

ну смотри мне. я уже почти обиделась и ушла \хохотнула и положила голову на плечо\ а почему что-то должно быть плохо?

0

773

ну смотри мне. я уже почти обиделась и ушла \хохотнула и положила голову на плечо\ а почему что-то должно быть плохо?

Не знаю. Просто ты сегодня еще красивее, чем обычно *улыбнулся, поглаживая плечико* Так ничего не случилось?

0

774

Yuki Knave написал(а):

вот вот))

неужели он так плох? :с

0

775

Yuki Knave написал(а):

Не знаю. Просто ты сегодня еще красивее, чем обычно *улыбнулся, поглаживая плечико* Так ничего не случилось?

ой, мы опять играем в эту игру? \смеется\ так, ну я.. не ходила на конюшню \вопросительно\ нет, ничего не случилось!

0

776

неужели он так плох? :с

Наоборот!

ой, мы опять играем в эту игру? \смеется\

Это в какую? *заинтересованно* Или это был риторический вопрос?

так, ну я.. не ходила на конюшню \вопросительно\ нет, ничего не случилось!

А почему не ходила на конюшню? *баюкает в объятиях*

0

777

Yuki Knave написал(а):

Наоборот!

а! не пугай так больше х)

Yuki Knave написал(а):

Это в какую? *заинтересованно* Или это был риторический вопрос?

кто кого перехвалит хд

Yuki Knave написал(а):

А почему не ходила на конюшню? *баюкает в объятиях*

я забыла взять куртку, а у меня там тонкая кофта на конюшне, а на улице холодно. если идти домой, то я не успеваю, так что я теперь дома кукую \расслаблено прикрыла глаза\

0

778

Aldrick Hammer, я ему сама сделаю < 3

0

779

а! не пугай так больше х)

Оу. Даже и не думай, что может быть иначе, ты прекрасна)

кто кого перехвалит хд

Твою красоту сложно перехвалить, поверь мне)

я забыла взять куртку, а у меня там тонкая кофта на конюшне, а на улице холодно. если идти домой, то я не успеваю, так что я теперь дома кукую \расслаблено прикрыла глаза\

Ну и праивльно, это лучше чем заболеть. *легко гладит по волосам, обнимая* Вчерашние конспекты тебя сегодня спасли?

0

780

Aldrick Hammer, я ему сама сделаю < 3

Мне все время хочется назвать вас Керриган.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #43

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно