Laila Wolf написал(а):/моргнула/
В красивом. Я что, по-вашему, в некрасивых буду разгуливать?
/хмыкнула/
У меня из штанов вообще только две пары. Все остальное - платья. Поэтому зимой бывает сложновато, особенно, с нашими холодами)
Надо же, насколько вы женственны. *Задумался* Я был уверен, что в красивом. Просто интересвался, какое именно, чтобы представить.
Laila Wolf написал(а):Да мы посмеялись обе в итоге. Потому что я сперва поворчала, а потом осознала всю великолепность ситуации, начала хохотать, что мне стоило сковородку в руки взять, встречая ее.
Плохая. Но она сказала: "Я же живая вернулась и целая, значит, норм!"
Как? Вы вышли без сковородки? *Удивленно* Теряете навык, милая. В следующий раз сковородка-скалка, и вперед, в бой.
Laila Wolf написал(а):Скажем так, я рассмотрела вас со всех сторон. Наверное. Или, может, чуточку устала) Что с вами спорить-то, когда итогу никакого. Вы как были несносным, так и остались /ворчит/
Решила, что весь мой запас нежности и любви лучше потратить на кого-то, кто оценит! :<
О, как. Долго же вы шли к этому решению. Выбрали себе пассию?)
Скорее всего, устали. Вы не могли рассмотреть меня со всех сторон, учитывая, что самые хорошие стороны я здесь не показываю. *Шепотом поделился, рассмеявшись* Я сносен, и даже вами восхищен. Но, как этого и следовало ожидать, вы только добились, как тут же потеряли ко мне интерес. Впрочем, я не обижаюсь - я вас понимаю.)
Недолго, ну что вы. Я здесь без году неделя. А насчет пассии я Вам в ЛС говорил.
Shannon Alighieri написал(а):Та как-то наоборот вроде х)) Представлять -- никто и не узнает, а вот когда человек начинает видеть то, чего нет...))
Хотя нет ли? оО х)
Так, стоп. То есть вас сейчас нет? *Трет глаза*
Shannon Alighieri написал(а):Поздно, за вами уже следят. Ищите на экране значок "вас заметили" х)) -щурится-
А автограф брать будут? )
Enzio Graziani, вроде нехорошо все выходит, но звучит у вас это крайне оптимистично)
Markus Wagner, как ваша осень?