19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Развлекайтесь, я сегодня добрый. Шанталь, нужно больше елочек!! *упоротость +100500%%%*

А мне гугл на запрос про елочек посоветовал белочек,
поэтому вот, держите — белки, 2 шт, довольно милые.

http://s020.radikal.ru/i703/1509/1a/1f6d26bd854a.jpg

И да пребудет с нами активное голосование в ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Тыкай, тыкай регулярно и посты писать не забывай!

тут был Шеннон

0

661

Enzio Graziani,
Не умирааайте, хотя три работы это здец =_= как вы вообще до форума умудрились доползти, ваш дух силен х)

0

662

Enzio Graziani, доброго и Вам. *Приветливо кивнул*

Laila Wolf написал(а):

У меня сегодня странный день) Да и устала, наверное, просто. Плюс - я чертовски не люблю осень, вплоть до декабря начинаю погружаться в меланхолию. В общем, до первого снега.
О. Волнительно еще сегодня. Подруга болеет. Мы тут обе болеем. А ей понадобились листы цветной бумаги, вышла "на часик до тц". Прошло пять часов. Телефон не отвечает, сама она не в самом лучшем состоянии. Я уже места себе не нахожу, стемнело, холодно стало, она ушла в одном свитере.
Тут открывается дверь - заходит. Радостная, с рулонами бумаги наперевес. Какими-то незнакомыми духами на всю квартиру пахнет. И! В свитере наизнанку!

Вот как? Но ведь пока еще только начало, или у Вас холодно и промозгло?
Так это о ней были те слова? *Смеется тихо* Создается ощущение, что вы ревнуете. Вы узнали, где она пропадала так долго?

Laila Wolf написал(а):

/удивлена/
У меня никого нет. Почему мне нельзя?)

Можно. *Пожал плечами* Удачи вам на поле боя)

Aldrick Hammer, даже не знаю, что на это ответить )

Rick Lansky, молодец )

0

663

Laila Wolf написал(а):

А если он не успеет? /с интересом/

судя по всему, он и не собирается х)) Буду валяцца х)
Как ваши дела, мисс Лала? )

Rick Lansky, нет, я не умру! Я буду сильнее! Я смогу! х))
Ну надо же брать от жизни что-то хорошее -- а не только работать х)) Щас, я чаю вот попью и буду счастлив х) пока не сяду за перевод %) ыыыыыххх )) Правду говорят, работа не волк, в лес не убежит х)

0

664

Napoleon Bonasera, *приветливо валяется*
Как ваш день, синьор Бонасера? Чем порадовал?

0

665

Napoleon Bonasera, *кивнул* На здоровье)
В принципе нет, меня сложно вывести. Если не бить целенаправленно по больному или если нет потребности защищаться. Когда болею, например, злюсь легче *хмыкнул* Но даже тогда холодная голова мой друг. Чтобы разораться на кого-то, надо сознательно себе это позволить. Про ударить вообще молчу. Да впрочем кто может просто так взять и ударить человека) Зря воспитывали что ли)

Rick Lansky, я здесь достаточно давно не появлялся до вчера) Столько болеть без перерыв - да я б уже умер. Ничего такого, просто сегодня меня тоже подкосила всеобщая осенняя волна простуд. От контакт-листа должно быть набрался.
Я этот аватар на скорую руку сделал себе, показалось хорошей идеей просто залить всё красным цветом, чтобы не возиться. А теперь выходит, он мне как боевику вполне подходит. тем более что сменить пока руки не доходят)

Laila Wolf, во всех отношениях занятная задумка) Как мне кажется, обьяснить можно всё, было бы желание это делать.
С интересом посмотрел бы на вас в игре таким образом. А может и не только посмотрел))

Aldrick Hammer, картину рисуете? *улыбнулся* В порядке, насколько может быть в порядке голова с температурой))

Пойду я все-таки посплю. Хорошей ночи остающимся.

0

666

Rick Lansky написал(а):

Уурурру *улыбнулся* спасибо ) если меня все бросят уйду в отшельники и поселюсь у тебя )
Это я так на будущее х)

Как у тебя дела сегодня? Или я это спрашивала? Блин. Это я вчера спрашивала. Да? Я что-то немного потерялась, хотя точно помню, что сегодня 17 число! Я его в бумажках два раза заполняла.

Ой. Вчера попросила человека в универе отсканить мне документы нужные (там она через препода бесплатно делает). И, видимо, задумалась, вместо "Отсканируй мне документы", я произнесла "Отсканируй мне Григорьева". Григорьев, собстна, мужик, который на кафедре всегда соглашается за просто так все эти махинации провести.

Так она мне приносит сегодня - рили морда мужика. Две руки и задница в штанах. Обожаю его)
Но документы тоже отсканировали)

0

667

всем доброго вечера
Enzio Graziani,
http://egaga.pl/wp-content/uploads/2014/12/zimowe-napoje-e1418637440698.jpg

+1

668

Enzio Graziani написал(а):

*рухнул -- Лови меня, Шенн, лови!*

-стремительно подставил спину- Ты чё это вздумал тут?)) -встряхивает бережно-

Доброго времени всем.))

[AVA]http://s019.radikal.ru/i630/1509/59/0ce75b8d8efa.jpg[/AVA]

0

669

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, молодец )

стараюсь )

Rick Lansky, нет, я не умру! Я буду сильнее! Я смогу! х))
Ну надо же брать от жизни что-то хорошее -- а не только работать х)) Щас, я чаю вот попью и буду счастлив х) пока не сяду за перевод %) ыыыыыххх )) Правду говорят, работа не волк, в лес не убежит х)

ух удачи вам и запаса сил )

Kan Hiro написал(а):

Rick Lansky, я здесь достаточно давно не появлялся до вчера) Столько болеть без перерыв - да я б уже умер. Ничего такого, просто сегодня меня тоже подкосила всеобщая осенняя волна простуд. От контакт-листа должно быть набрался.

О да сейчас все болеют, но я пока еще держусь)

Я этот аватар на скорую руку сделал себе, показалось хорошей идеей просто залить всё красным цветом, чтобы не возиться. А теперь выходит, он мне как боевику вполне подходит. тем более что сменить пока руки не доходят)

А вон оно что *улыбнулся* ну да подходит, что правда то правда )

Laila Wolf написал(а):

Как у тебя дела сегодня? Или я это спрашивала? Блин. Это я вчера спрашивала. Да? Я что-то немного потерялась, хотя точно помню, что сегодня 17 число! Я его в бумажках два раза заполняла.

Уже почти хорошо *улыбнулся*

Laila Wolf написал(а):

Ой. Вчера попросила человека в универе отсканить мне документы нужные (там она через препода бесплатно делает). И, видимо, задумалась, вместо "Отсканируй мне документы", я произнесла "Отсканируй мне Григорьева". Григорьев, собстна, мужик, который на кафедре всегда соглашается за просто так все эти махинации провести.
Так она мне приносит сегодня - рили морда мужика. Две руки и задница в штанах. Обожаю его)
Но документы тоже отсканировали)

Ахаха отожгла ))
Markus Wagner,
Доброго )

Я побежал всем теплых сов )

0

670

Enzio Graziani, *наблюдает* Необычно, весьма.
Увы, день не порадовал, и я не хочу вновь вспоминать об этом. Ваш как?

Kan Hiro, вот тут с вами согласен, начет бить просто так - сам не лезу в драки первым, но уже второй раз за последний месяц попадаю в ситуации, когда на меня летят с кулаками. *Задумчиво усмехнулся* Холодная голова, говорите? Иногда я этому завидую. Самую малость. Приятной вам ночи.

Markus Wagner, и вам доброго, юноша.

0

671

Shannon Alighieri, я ждал этого момента так долго... столько лет)
Доброго времени суток.

0

672

Shannon Alighieri, вы решили сменить образ? *подозрительно косится на красного единорога*
Rick Lansky, доброй ночи
Napoleon Bonasera, как ваши дела?

0

673

Вот как? Но ведь пока еще только начало, или у Вас холодно и промозгло?
Так это о ней были те слова? *Смеется тихо* Создается ощущение, что вы ревнуете. Вы узнали, где она пропадала так долго?

Днем тепло было. Но погода непостоянна. Вот неделю назад в осенних куртках/пальто приходилось ходить.
А сегодня я уже в одном платье была.

Ревную, если честно. Я ревную ее всегда, когда она проводит время с кем-то еще, кроме меня. У меня из друзей здесь, рядом, только она. К тому же она все пять часов просто шаталась по ТЦ туда-сюда. Но! Самое непростительное - шаталась по отделу с косметикой (отсюда и духи), а шататься по отделу с косметикой вдвоем - это своего рода ритуал.
Свитер, как оказалось, она надела еще дома так. И заметила, что он наизнанку только тогда, когда вернулась, и я ей об этом сообщила)

Можно. *Пожал плечами* Удачи вам на поле боя)

Ожидали, что начну спорить?)
Хотя с вами-то бессмысленно. На вас хоть орда людей повисни, вы все будете твердить, что одинок и несчастен /хохочет/

судя по всему, он и не собирается х)) Буду валяцца х)

Собирать пыль с ковров флуда! х)
Прибирательный Энцио!

Как ваши дела, мисс Лала? )

А. Могли бы быть и лучше. Сегодня растравили вакансиями из другого города. Кто так вообще делает)
Сижу. Рассматриваю сайты с предложениями. Оно и понятно, город больше, работы тоже больше. Но ехать туда сейчас - возможности нет. К тому же я здесь вроде как на два портала втесалась и еще в интернет-компанию сунулась.
Все равно решила завтра резюме отправить туда. Если перезвонят (вдруг!), сворую денег на билет и поеду в никуда х)

А ты как умудрился три работы понахватать?

0

674

Kan Hiro написал(а):

во всех отношениях занятная задумка) Как мне кажется, обьяснить можно всё, было бы желание это делать.
С интересом посмотрел бы на вас в игре таким образом. А может и не только посмотрел))

Так и не ответили, попала я в цель или нет /укоризненно покачала головой/
Конечно, можно объяснить. И объясню, если придется.
О, не только посмотрели бы? Ну, все. Если возьмусь играть, после этой вашей фразы я от вас не отстану)

Kan Hiro написал(а):

Пойду я все-таки посплю. Хорошей ночи остающимся.

Приятных снов  http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

675

Rick Lansky написал(а):

Уже почти хорошо *улыбнулся*

А было плохо? /подозрительно/

Rick Lansky написал(а):

Ахаха отожгла ))

Они - дизайнеры, народ вообще забавный) Завтра на пару позвала, они зачем-то будут видяшку снимать. С этим...гарлем шейком о.о
Григорьев этот и организовал. Она вон теперь сидит, голову робота из коробок клеит, для нее же и бумагу ходила покупать)

0

676

Shannon Alighieri написал(а):

Доброго времени всем.))

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/212.gif

0

677

Napoleon Bonasera, та бросьте, вы меня каждый день в онлайне видите, синьор Бонасера.)) Просто представьте, что там я тоже единорог xD Или вы дали кому-то обещание, которое выполните, если рядом проскачет красный единорог?)) -гарцует-

Markus Wagner, да -- развернул монетку другой стороной ; ) Как ваши дела?)) Вас редко видно.))

0

678

Markus Wagner, да вот сам пока не в курсе. Думаю, спросить у них на досуге, как они там идут и почему все время мимо. Ваши как?)

Laila Wolf написал(а):

Днем тепло было. Но погода непостоянна. Вот неделю назад в осенних куртках/пальто приходилось ходить.
А сегодня я уже в одном платье была.

А в каком платье? *Смотрит на девушку*

Laila Wolf написал(а):

Ревную, если честно. Я ревную ее всегда, когда она проводит время с кем-то еще, кроме меня. У меня из друзей здесь, рядом, только она. К тому же она все пять часов просто шаталась по ТЦ туда-сюда. Но! Самое непростительное - шаталась по отделу с косметикой (отсюда и духи), а шататься по отделу с косметикой вдвоем - это своего рода ритуал.
Свитер, как оказалось, она надела еще дома так. И заметила, что он наизнанку только тогда, когда вернулась, и я ей об этом сообщила)

Да-да, я помню, что вы дикая собственница. Бедная ваша подруга... *Смеется*
Плохая примета вещи наизнанку носить)

Laila Wolf написал(а):

Ожидали, что начну спорить?)
Хотя с вами-то бессмысленно. На вас хоть орда людей повисни, вы все будете твердить, что одинок и несчастен /хохочет/

Нет, не ожидал. В последнее время, недели как две-три, вы со мной не спорите, и я уже привык. *Мягко улыбнулся*
Вполне счастлив, пусть и одинок. Но думаю остепениться, это да.

0

679

Shannon Alighieri, ну, одно дело представлять, а другое - видеть! *Хохотнул весело* Первое явно напоминает шизофрению, а вот со вторым - спорный вопрос)
Нет, не успел, но идея, кстати, хорошая. Возьму на заметку, пока никто не видит)

0

680

Markus Wagner, спасибо, мистер Вагнер! Чай -- это то, что нужно! *_*

Shannon Alighieri, Шенннннн! *дополз до головы и ухватился за рог, лежит*
Я устаааал х)) И зол. Я не хочу делать перевод -- я хочу писать пост и уруру х)

Laila Wolf, ооо, работа в др городе, это и заманчиво, и полная засада, ибо влечет за собой кучу проблем. А что за работа? А что за порталы?
Дааа... оно само х) Сначала я в июне устроился в учебный центр, но -- понятное дело -- до сентября сидел без дела. В середине августа мне позвонили и спросили, не займусь ли я переводами -- я занялся. В сентябре началась основная работа, переводы еще не закончились. И мне всучили ребенка репетировать. И еще одного хотят всучить х) Или много времени, но нет денег, или появляются деньги, но нет времени их тратить х)

0

681

Napoleon Bonasera, мой -- как у сеятеля. Сеял разумное, доброе, вечное -- но сердечное спасибо никто не сказал х))

0

682

Shannon Alighieri, какой Вы однако...многогранный*улыбнулся* дела хорошо, если не считать того, что я замерз и сегодня совсем один, прям тоска, все разбежались куда-то. Да, редко,  Орен вот тоже  ворчит, что я тут почти не появляюсь,надо исправляться, решил исправиться.
Napoleon Bonasera, ну главное что идут))) это уже хорошо. Я просто замечательно)

0

683

Enzio Graziani, всегда пожалуйста) рад, что получилось тебя немного подбодрить)

0

684

А в каком платье? *Смотрит на девушку*

/моргнула/
В красивом. Я что, по-вашему, в некрасивых буду разгуливать?  http://s020.radikal.ru/i703/1501/e8/a0306f861425.gif

/хмыкнула/
У меня из штанов вообще только две пары. Все остальное - платья. Поэтому зимой бывает сложновато, особенно, с нашими холодами)

Да-да, я помню, что вы дикая собственница. Бедная ваша подруга... *Смеется*
Плохая примета вещи наизнанку носить)

Да мы посмеялись обе в итоге. Потому что я сперва поворчала, а потом осознала всю великолепность ситуации, начала хохотать, что мне стоило сковородку в руки взять, встречая ее.

Плохая. Но она сказала: "Я же живая вернулась и целая, значит, норм!"

Нет, не ожидал. В последнее время, недели как две-три, вы со мной не спорите, и я уже привык. *Мягко улыбнулся*
Вполне счастлив, пусть и одинок. Но думаю остепениться, это да.

Скажем так, я рассмотрела вас со всех сторон. Наверное. Или, может, чуточку устала) Что с вами спорить-то, когда итогу никакого. Вы как были несносным, так и остались /ворчит/
Решила, что весь мой запас нежности и любви лучше потратить на кого-то, кто оценит! :<

О, как. Долго же вы шли к этому решению. Выбрали себе пассию?)

0

685

Laila Wolfhttp://s016.radikal.ru/i337/1501/88/97fd809f4427.gif

Первое явно напоминает шизофрению, а вот со вторым - спорный вопрос)

Та как-то наоборот вроде х)) Представлять -- никто и не узнает, а вот когда человек начинает видеть то, чего нет...))
Хотя нет ли? оО х)

Возьму на заметку, пока никто не видит)

Поздно, за вами уже следят. Ищите на экране значок "вас заметили" х)) -щурится-

Я не хочу делать перевод -- я хочу писать пост и уруру х)

-катает на лобешнике- Я прям разрываюсь между мотивацией "для дела" и "для благополучия".)) То ли отвечать помедленее, чтобы ты не отвлекался от работы, то ли наоборот, чтобы хоть переключался ненадолго.))

0

686

-катает на лобешнике- Я прям разрываюсь между мотивацией "для дела" и "для благополучия".)) То ли отвечать помедленее, чтобы ты не отвлекался от работы, то ли наоборот, чтобы хоть переключался ненадолго.))

Да еще не начал >_> Я собираю остатки силы воли, судя по всему -- по крупицам т_т х)) блин, кефир... ну ты понял, да. Но чай отобрал последние силы -- надо было пить кофе х)

0

687

ооо, работа в др городе, это и заманчиво, и полная засада, ибо влечет за собой кучу проблем. А что за работа? А что за порталы?

Да вот да. Проблемы - это есть. Но! Без проблем и не будет никаких успехов) Так что... В принципе, я туда и так собираюсь. Но только через год (когда поступление будет). Короче, я просто попробую. Если получится - знак! х)
А работа - редактором-корректором в крупную компанию. Там я как раз по требованиям, в принципе, подхожу. Надо только будет завтра опять отсканить свои статейки и приложить к резюме. Но вот только там эти вакансии расхватывают быстро, так как компания преуспевающая и условия работы отличные. Я могу просто даже не успеть)

Да новостные городские порталы. Один культурно-социальный, другой - женский сайтик, туда всякие забавные статейки надо - вот щас про ролевиков нужно делать. Но в этом есть минус, я там не официально работаю, за гонорар)

Дааа... оно само х) Сначала я в июне устроился в учебный центр, но -- понятное дело -- до сентября сидел без дела. В середине августа мне позвонили и спросили, не займусь ли я переводами -- я занялся. В сентябре началась основная работа, переводы еще не закончились. И мне всучили ребенка репетировать. И еще одного хотят всучить х) Или много времени, но нет денег, или появляются деньги, но нет времени их тратить х)

Вот это дилемма. Проблемы белых людей - нет времени на трату денег! х)
И как будешь решать эту проблему?)
О, я знаю. У тебя на самом деле маховик времени припрятан! Что сразу на все три работы. Ты, короче, жадный просто /кивнула/

0

688

Markus Wagner, да ладно, многогранный -- всего-то единорог, который притворяется человеком. Хотя, если задуматься, сколько у тела человеческого граней... -серьёзно покивал- Правильно Орен ворчит, правильно. Вот так зайдёте во флуд, и уже не одни ; )
А чай и свитер спасут отца русской демократии от морозов х))

Но чай отобрал последние силы -- надо было пить кофе х)

Тыщ. Ты особо не усердствуй -- на кофе вообще перетрудишься. Так тебя хоть усталость держит в примерных рамках разумного, насколько они вообще могут быть у человека на трёх работах.))

0

689

Laila Wolf написал(а):

/моргнула/
В красивом. Я что, по-вашему, в некрасивых буду разгуливать? 
/хмыкнула/
У меня из штанов вообще только две пары. Все остальное - платья. Поэтому зимой бывает сложновато, особенно, с нашими холодами)

Надо же, насколько вы женственны. *Задумался* Я был уверен, что в красивом. Просто интересвался, какое именно, чтобы представить.

Laila Wolf написал(а):

Да мы посмеялись обе в итоге. Потому что я сперва поворчала, а потом осознала всю великолепность ситуации, начала хохотать, что мне стоило сковородку в руки взять, встречая ее.
Плохая. Но она сказала: "Я же живая вернулась и целая, значит, норм!"

Как? Вы вышли без сковородки? *Удивленно* Теряете навык, милая. В следующий раз сковородка-скалка, и вперед, в бой.

Laila Wolf написал(а):

Скажем так, я рассмотрела вас со всех сторон. Наверное. Или, может, чуточку устала) Что с вами спорить-то, когда итогу никакого. Вы как были несносным, так и остались /ворчит/
Решила, что весь мой запас нежности и любви лучше потратить на кого-то, кто оценит! :<
О, как. Долго же вы шли к этому решению. Выбрали себе пассию?)

Скорее всего, устали. Вы не могли рассмотреть меня со всех сторон, учитывая, что самые хорошие стороны я здесь не показываю. *Шепотом поделился, рассмеявшись* Я сносен, и даже вами восхищен. Но, как этого и следовало ожидать, вы только добились, как тут же потеряли ко мне интерес. Впрочем, я не обижаюсь - я вас понимаю.)
Недолго, ну что вы. Я здесь без году неделя. А насчет пассии я Вам в ЛС говорил.

Та как-то наоборот вроде х)) Представлять -- никто и не узнает, а вот когда человек начинает видеть то, чего нет...))
Хотя нет ли? оО х)

Так, стоп. То есть вас сейчас нет? *Трет глаза*

Поздно, за вами уже следят. Ищите на экране значок "вас заметили" х)) -щурится-

А автограф брать будут? )

Enzio Graziani, вроде нехорошо все выходит, но звучит у вас это крайне оптимистично)

Markus Wagner, как ваша осень?

0

690

Так, стоп. То есть вас сейчас нет? *Трет глаза*

Действительно, загадка оО

А автограф брать будут? )

Да зачем.)) Просто молча и многозначительно таращиться. -демонстрирует, смотрит-

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #44

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно