Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66130 сентября, 2015г. 20:50:40
Rick Lansky, *довольно прикрыл глаза и обнял его, целуя шею*
Черт, мне же его тоже ещё писать придется х)
А я только с внешностью определился .D
все уже батарейки садятся? *прикусил за мочку уха*
я уже два написал и мне не нравится х))
давай пиши, времени у тебя итак немного свободного *улыбнулся*
*притворился умирающим и захрипел*
Жестокий мир, прощай!~
мы еще не женаты, а ты меня уже вдовой оставлять х) так не пойдет *щипает за бока легко*
Поделиться66230 сентября, 2015г. 20:53:25
все уже батарейки садятся? *прикусил за мочку уха*
я уже два написал и мне не нравится х))
давай пиши, времени у тебя итак немного свободного *улыбнулся*
Какие батарейки? Увы, дюрасель работает исправно х)))
*чуть рыкнул*
На выходных оставлю .D
мы еще не женаты, а ты меня уже вдовой оставлять х) так не пойдет *щипает за бока легко*
Да куда я от тебя денусь, любовь моя? х)
*ловит руки и целует пальцы его*
Поделиться66330 сентября, 2015г. 20:56:28
Какие батарейки? Увы, дюрасель работает исправно х)))
я обязан проверить их фирму-производителя *ерзает на коленях и пытается развернуться*
На выходных оставлю .D
хорошо~
Да куда я от тебя денусь, любовь моя? х)
*ловит руки и целует пальцы его*
аа блин это ниже пояса удар *покраснел до ушей и замер*
Поделиться66430 сентября, 2015г. 21:49:31
Вот так всегда, мистер Харт исчезает не попрощавшись :\\
Всем теплых сов )
Отредактировано Rick Lansky (30 сентября, 2015г. 21:50:02)
Поделиться66530 сентября, 2015г. 21:52:41
Rick Lansky, прости, Котенок т_т
Сладки эротично сладких тебе)
Поделиться6661 октября, 2015г. 07:29:41
Duane Hart,
не могу я на тебя обижаться, морда кошачья )
Доброго всем утра *улыбнулся*
Отредактировано Rick Lansky (1 октября, 2015г. 07:38:30)
Поделиться6671 октября, 2015г. 11:22:55
всем уток
Поделиться6681 октября, 2015г. 11:42:44
Доброго утра всем.)) -довольно потягивается-
|
Поделиться6691 октября, 2015г. 11:45:26
Shannon Alighieri,
привет, Шенн
ты снов здесь. тебе что-то нужно?
Поделиться6701 октября, 2015г. 11:55:12
Chantal Raynard, пожелать всем доброго утра и напомнить, что форуму нужна минутка внимания не только от админов ;)
Да и потом, разве теперь во флуд приходят только по надобности и справке "нуждается в общении"?))
Поделиться6711 октября, 2015г. 11:56:14
Shannon Alighieri,
ну ты тут такой редкий гость, что я подумала, что тебе что-то нужно хд
удачного дня, мр)
Поделиться6721 октября, 2015г. 11:59:41
доброго дня )
Поделиться6731 октября, 2015г. 12:01:12
Chantal Raynard, та ладно, я просто чаще сижу в админке и что-то пишу полезненькое, пока время есть. И это еще только мафия, а сколько еще не тронуто -- те же праздники х)
Удачного? Ты уже уходишь?) -лениво растянулся на диване и закинул руки за голову, а ноги на подлокотник-
Поделиться6741 октября, 2015г. 12:01:50
Vivianne Montgomery, доброго, мисс Монтгомери.)) Как ваше утро?)
Поделиться6751 октября, 2015г. 12:05:06
Shannon Alighieri, оно было очень давно /реверанс/ 7 часов как на ногах, много дел, работы ))
а как ваше время?)
Поделиться6761 октября, 2015г. 12:09:04
Shannon Alighieri,
ну да, конечно, пишет он.
думаю. или нет. не знаю, хочу спать но кучу всего переделать
Vivianne Montgomery,
дня, пташка
Поделиться6771 октября, 2015г. 12:10:39
Chantal Raynard, доброго, прекрасная ^ ^ ложитесь отдохнуть, если чувствуете себя уставшей)
Поделиться6781 октября, 2015г. 12:11:38
Vivianne Montgomery,
я бы легла, да вот не позволяет мне совесть и дела. всякой фигни навалилось \потерла лоб\ ты как? работаешь?
Поделиться6791 октября, 2015г. 12:13:39
Chantal Raynard, тогда надо поскорее все сделать и ложиться ^ ^
ум, работаю. уже почти три недели без выходных - то ремонт, то работа, то работа с ремонтом. на этой неделе вот мне дали отлежаться - температурила и спала все вечера напролет =/
Поделиться6801 октября, 2015г. 12:14:20
Vivianne Montgomery, моё -- тянется. Впереди ещё приготовление обеда и уборка, а то отжиматься на засыпанном шерстью ковре что-то не очень в кайф х') Вот поленюсь, разомнусь, и вперёд -- в дело.))
А у вас какие планы на остаток дня?)
Chantal Raynard, ну, ты в своем праве и дальше верить, что статьи в матчасть берутся изниоткуда ^ ^
О, я вспомнил, что мне кроме всего прочего ещё бы позавтракать не мешало. А то физкульт-минутка резво заставила осознать, что один сырок -- это не "унесите меня, я объелся", а как-то даже почти ничего ~_~ Что еще раз доказывает -- спорт полезен для здоровья х)
Поделиться6811 октября, 2015г. 12:18:42
Shannon Alighieri, а вы молодец! держите себя в форме? здорово как.
пока точно не знаю. может быть дома тихо-мирно повыбираю плиту и холодильник, а может придется ехать с потолками возиться... нам уже четвертый день устанавливают натяжные потолки, это цирк, причем с очень несмешными клоунами.
Поделиться6821 октября, 2015г. 12:19:37
Vivianne Montgomery,
поскорее выйдет к ночи, разве что)
ты заболела? сильно? оО
Shannon Alighieri,
зайчик? или нене, феечка! их приносит феечка
завтрак? у меня почти пять. что за режим такой крутой?
спорт? бегаешь по утрам?
Поделиться6831 октября, 2015г. 12:21:51
Chantal Raynard, хех. тогда кофе и за работу!
Я бы назвала это простудой, если бы хоть раз градусник нагрелся выше 37.2, но не судьба. Зато ломка, сопли, кашель, голова - все как положено при любом уважающем себя гриппе. Нервное скорее, потому что перед этим очень непростые дни были, а понедельник меня совсем подкосил.
Поделиться6841 октября, 2015г. 12:24:03
Vivianne Montgomery,
не хочу. хочу сидеть и ничего не делать \канючит\
я так регулярно болею, раз в три месяца. и вот недавно этим же переболела, правда 37.5 один день продержалась. сейчас уже нормально? ты береги там себя, ну
Поделиться6851 октября, 2015г. 12:27:57
Chantal Raynard, но надо делать))
уф, ужасное, должно быть, чувство - регулярно так болеть.
нормально, только мозг из носа вытекает - я не могу поверить, что там может быть столько соплей =/ хоть ломка прекратилась, но все равно сплю как сурок - час-два на работе в стол носом втыкаю, после работы часа 4 до любимых сериалов, потом час-полтора телевизора сквозь сон, и спать уже до утра. 13-14 часов в день =/
Поделиться6861 октября, 2015г. 12:29:07
Vivianne Montgomery, скорее, пытаюсь в неё вернуть. А то летом в жару что-то подзабил на заниматься, аж не думал, что успею так соскучиться оО
В неудачную фирму обратились? Главное, не дать своей вежливости взять верх над выгодой.
Так всё, что выше 36.9 -- уже температура, кстати. оО Что у вас там за зверские нормы такие, что 37.2 не диагноз.
Chantal Raynard, ха-ха. У меня полпервого, а встал я в десять-тридцать.))
Какое бегать, нее -- так, отжимания-пресс-планка и прочие мелкие напольные радости жизни. На спину бы ещё чо придумать. А хотя... а хотя придумал даже, пойду сделаю х)
Поделиться6871 октября, 2015г. 12:36:03
Shannon Alighieri, а) вы странный - обычно люди к лету форму возвращают, а вы к зиме х)
не знаю. фирма как фирма, отзывы адекватные, цена чуть выше среднерыночной. Девочки на телефоне безупречно вежливые и деликатные. Я всю неделю их утро начинаю со своего звонка, уже с истерическим смехом "Здравствуйте, это ваши любимые Крутые ключи" - "а, улица ХХ, дом ХХ?" - "ага, мы самые".
Ну, врача на 37.2 не вызовешь, а самим идти смысла нет - наша терапевт в отпуске, а к остальным не попадешь сквозь очереди. Там разговор короткий: в понедельник предлагают записаться на пятницу; если температура 38,5+ - вызывайте врача, если нет - подождете, не умрете. Да и если записали - еще не факт, что попадешь. Я до сих пор злюсь, когда вспоминаю последнюю ситуацию с мужем - у него тогда температура 40 была, а эти уроды выкобенивались как только могли, пока наша терапевт в отпуске =/
/Вивиан - кладезь хреновых историй о жизе/
Поделиться6881 октября, 2015г. 13:34:51
Vivianne Montgomery, я возвращаю не к лету или зиме, а к себе х)) Поэтому и в традиционные графики не вписываюсь -- занимаюсь, когда левая пятка зачешется.
Вежливость -- это их работа.)) Главное, чтоб мастера свою делали без перебоев. И перепоев.
Ну и дикие у вас там врачи оО У нас достаточно наврать про "37.5 было, сбили". А с 40 разве вовсе не скорую пора? оО
Поделиться6891 октября, 2015г. 13:36:37
Всем привет! *довольно ввалился во флуд* А чего тут так... пустовато. Только шеф, привет шеф)
Поделиться6901 октября, 2015г. 14:42:26
ведь я одииин я всем миром брошеееен уж лучшее умереееть чем пахааать как лооошааадь... как же нужен мне друуууг