19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Подслащу немного флуд
http://ic.pics.livejournal.com/my_drinks/30361242/106202/106202_original.jpg
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей

Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)

+1

541

Shannon Alighieri, *одернул фрак, поправил бабочку, приосанился, заведя руку за спину* Доброго вечера, доброго вечера. *Кланяется всем Шеннонам сразу в три стороны* Я проходил курсы подготовки, и умею хорошо маскироваться под - кто бы только знал? - кусты! Сейчас с вами разговаривает бета-версия куста необыкновенного.

Rick Lansky, *умер* молчи, сын. Пожалуйста, молчи. Я даже не хочу ничего уточнять. *Отодвинул сына от себя, продолжает мертветь*

0

542

Rick Lansky написал(а):

стоп как это опять не ок прозвучало х))

-прыснул в кулак- Действительно.)))

Rick Lansky написал(а):

а ты не отделяйся от коллектива

Да вот и пытаюсь в меру своих скромных способностей -улыбаясь, разводит руками-

Rick Lansky написал(а):

о тут за моим питанием следят *смеется*

Это обнадёживает.)) Иногда приятно, когда не всё сам?)

Napoleon Bonasera, -смотрит на фрак, на бабочку, на Бонасеру -- со всех трёх сторон и немного с северо-запада ещё- Хм. Скорее, альфа-версия.))

0

543

Shannon Alighieri, точняк. *Завис* Я как-то не подумал с этой точки зрения. Ох, вы же понимаете, годы - мозги уже не те, пока додумаю, пока придумаю, пока скажу... *Быстренько зачесал назад рыжую капну волос* Я Вам нравлюсь? *Снова джентльменски-пафосный вид*

...

Yuki Knave, засранец, будь ты проклят, чертов паразит! *Рычит недовольно* Вот чтоб это сообщение до тебя утром дошло, гадость мелкая. *Ворчит себе под нос*

0

544

Napoleon Bonasera написал(а):

Rick Lansky, *умер* молчи, сын. Пожалуйста, молчи. Я даже не хочу ничего уточнять. *Отодвинул сына от себя, продолжает мертветь*

на меня плохо влияют *шепотом*

Shannon Alighieri написал(а):

-прыснул в кулак- Действительно.)))

*смутился, отполз в угол*

Да вот и пытаюсь в меру своих скромных способностей -улыбаясь, разводит руками-

Вот и правильно ) *примотал на всякий случай все же коллектив*

Это обнадёживает.)) Иногда приятно, когда не всё сам?)

Ооооооооо не то слово *довольный аки кот*

0

545

Rick Lansky написал(а):

на меня плохо влияют *шепотом*

Кто?! *Закатал рукава* Покажи мне этих людей! Кто смеет порочить моего сына - на кол! На кол!

0

546

-задумчиво- Интересно, а омега-версия бывает?.. Гендерсвеп кустов, господи.

Я Вам нравлюсь? *Снова джентльменски-пафосный вид*

-моргнул- Синьор Бонасера, кажется, вас уже заносит. Нет необходимости обольщать и соблазнять всех без разбора.)) -держит кружку чая кончиками пальцев и задумчиво взирает поверх- А чем вам мистер Нейв-младший не угодил?))

Rick Lansky, да ладно тебе, все свои, все подумали в меру своей распущенности х) -сидит, примотанный, не возражает-

0

547

Napoleon Bonasera,
Молчит как партизан, не скажуууу, не сдам хороших людей, учащих меня плохому *ржет*

Rick Lansky, да ладно тебе, все свои, все подумали в меру своей распущенности х) -сидит, примотанный, не возражает-

УХУ я связал админа
дааа *косится на мертвеющего батю*
кажется он точно что-то не то подумал *невинно глазки в пол*

0

548

Shannon Alighieri, *дернул бровью* Вообще-то, я имел ввиду свой внешний вид. Вы ничего не сказали про мою бабочку, а между тем, я ее тщательно выбирал по цвету глаз и т.д. *Деловито возразил* Я никого никогда не соблазнял, не делайте из меня героя-любовника! *Хохочет* Я как-то попривык, что этот засранец вечерами постоянно рядом, и мне , стоит признать, несколько тоскливо.

Rick Lansky, лучше бы я иногда вообще не думал. *Кивает-кивает*
ну ладно. Молчи, партизан, молчи. Я сегодня добрый. Я доделал эту сраную втулку. Я ее выдавил!

0

549

Я как-то попривык, что этот засранец вечерами постоянно рядом, и мне , стоит признать, несколько тоскливо.

уруру кто то соскучился х)

Rick Lansky, лучше бы я иногда вообще не думал. *Кивает-кивает*
ну ладно. Молчи, партизан, молчи. Я сегодня добрый. Я доделал эту сраную втулку. Я ее выдавил!

Красавчик бать! )

0

550

Napoleon Bonasera, бирюзовая бабочка -придержал дёргающееся веко- Мистер Сеймур бы вас не одобрил.)) -хмыкнул, спрятав улыбку в кружке- Я не делаю, синьор Бонасера -- поздно, вы уже сами его из себя сделали совершенно самостоятельно.)) -улыбается лукаво-

Я доделал эту сраную втулку. Я ее выдавил!

Выдавить. Втулку. Что? оО

Rick Lansky написал(а):

кажется он точно что-то не то подумал *невинно глазки в пол*

-расхохотался- Вот в этом весь омега! х)

0

551

Rick Lansky написал(а):

уруру кто то соскучился х)

Цыц. Это минутная слабость, которая сейчас исчезнет, потому что я побежал покорять новые вершины!

Shannon Alighieri, аквамариновая. *Поправил, расхохотался весело* Во мне умер дизайнер - а представляете, как бы это было? Весь Неополис ходил бы в моих шмотках! *Прям вдохновился, тяжко вздохнув* Нет-нет-нет, я и Вам не верю. Устал уже всех переубеждать, поэтому лучше просто не пойму, что Вы имеете ввиду. У меня это порой неплохо получается)

Выдавить. Втулку. Что? оО

*Ржет* вы заметили, какая у нас семейная особенность объяснять вещи как-то "не ок"? х)
Капсюльную втулку в Компасе, все норм)

0

552

-расхохотался- Вот в этом весь омега! х)

За это нас и любят? *невозмутимо улыбнулся и подмигнул*

0

553

Napoleon Bonasera, -отмахнулся- Да ладно, ещё скажите спасибо, что не голубая. Хотя говоря, что я различаю только положенные мне семь цветов радуги, я безбожно вру.)) -присвистнул- Масштабы, однако. Вы умеете замахиваться на труднодостижимое.)) -улыбнулся- Самоирония, однако?))

Капсюльную втулку в Компасе, все норм)

-моргнул- Знаете, я не скажу, что стало понятнее х)

0

554

Rick Lansky написал(а):

За это нас и любят? *невозмутимо улыбнулся и подмигнул*

-кивнул, ещё посмеиваясь- Любим, ещё как.)) Коварная ваша природа, бьёт по поджилкам и не стесняется х)

0

555

-кивнул, ещё посмеиваясь- Любим, ещё как.)) Коварная ваша природа, бьёт по поджилкам и не стесняется х)

залюбливаем
так стоп. опять не то хд

ну не все же такие ) наверняка есть бескорыстные омеги, вон как Ноа Ворлог )

0

556

Shannon Alighieri, гм. Вот и верь Вам. Я запомню и впредь всему, что касается цвета в Вашем восприятии, верить не буду - раз Вы безбожно врете.) *Весело усмехнулся* Замахиваться-то умею - тут особых навыков и не нужно.. *Посмеивается, вальяжно раскидываясь в домашнем прикиде на диване* Ага, и капелька самовнушения)) чтоб жилось веселее))

-моргнул- Знаете, я не скажу, что стало понятнее х)

Зато я теперь не кажусь извращенцем, например) *Смеется*

0

557

Rick Lansky написал(а):

ну не все же такие ) наверняка есть бескорыстные омеги, вон как Ноа Ворлог )

Не верю в существование таких.
Омеги коварны (с)

0

558

Не верю в существование таких.
Омеги коварны (с)

ТУТ ЕСТЬ НЯЩЕРИЦЫ, ЭЛЬФЫ И ЕДИНОРОГИ, А ТЫ НЕ ВЕРИШЬ В БЕСКОРЫСТНЫХ ОМЕГ?
ну как так то? х)

0

559

Rick Lansky, -кивнул- Залюбливаем, именно. Не вижу в этом ничего такого х)
А кто сказал, что вы делаете это из корысти?)) По-моему, это просто природа.)) Должен же кто-то иметь управу на альф -- хотя бы омеги с их убер-способностью "глазки в пол".))

Napoleon Bonasera, и тем не менее, вы только что сходу поверили моим словам о том, что я вру.)) -качнул бровями и снова глотнул чаю, улыбнувшись-

Зато я теперь не кажусь извращенцем, например) *Смеется*

По-моему, капсюльный -- звучит не очень прилично.)) Ну уж а что можно подумать о Компасе, о-о-о...))

0

560

Rick Lansky написал(а):

ТУТ ЕСТЬ НЯЩЕРИЦЫ, ЭЛЬФЫ И ЕДИНОРОГИ

Да тут вообще волшебный райский сад.)) Рик, а Рик, а давайте синьора Бонасеру в тогу обрядим и арфу вручим, чтоб не отбивался от коллектива?))

0

561

Rick Lansky, -кивнул- Залюбливаем, именно. Не вижу в этом ничего такого х)

а нуу эммм ну да какое смущение у альф *смутился вместо Шена*

Должен же кто-то иметь управу на альф -- хотя бы омеги с их убер-способностью "глазки в пол".))

Это да, законы равновесия и все дела *улыбнулся*

Да тут вообще волшебный райский сад.)) Рик, а Рик, а давайте синьора Бонасеру в тогу обрядим и арфу вручим, чтоб не отбивался от коллектива?))

И балетную пачку! ))

0

562

Rick Lansky,

увидел и сразу о тебе подумал

http://orig13.deviantart.net/0608/f/2012/034/b/5/shuu_transformation_wip2_by_chuustar-d4ojaas.gif

+1

563

Mstislav Stevich,
что-то в этом есть *улыбнулся*

0

564

Rick Lansky,  а ещё ассоциации к песне вашей - у меня вот чётка ассоциируется эта песенка с альфой, бегущего от беременного омежки)
девиант арт убивает всё моё свободное время... но... как много там замечательных вещей

0

565

Mstislav Stevich,

Mstislav Stevich написал(а):

а ещё ассоциации к песне вашей - у меня вот чётка ассоциируется эта песенка с альфой, бегущего от беременного омежки)

О__О
ааххаха
о да ) меня еще тумба поглощает х))

0

566

Должен же кто-то иметь управу на альф -- хотя бы омеги с их убер-способностью "глазки в пол".))

слезы, омежьи слезы х)

0

567

Vivianne Montgomery написал(а):

слезы, омежьи слезы х)

ну это запретное оружие ))

0

568

Vivianne Montgomery написал(а):

слезы, омежьи слезы х)

Слёзы плохо оружие.

0

569

Shannon Alighieri, все врут. *Сквозь зубы, чертыхнувшись* Никому больше не поверю. Все врут!

По-моему, капсюльный -- звучит не очень прилично.)) Ну уж а что можно подумать о Компасе, о-о-о...))

Увы и ха - одно из них - деталь снаряда, другое - прога. *Разбил все представления* Хотя, если подумать, там и правда очень много, где можно разгуляться пошлой фантазии х)

Я не буду брить ноги и борду. *Категорично* И не надену это платье! Черта с два! *Хохочет*

Rick Lansky написал(а):

И балетную пачку! ))

*Картина: иван Грозный убивает своего сына*

0

570

Francisca Leone написал(а):

Слёзы плохо оружие.

Ну... как сказать, как сказать.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно