Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Подслащу немного флуд
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей
Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)
Yuki Knave, Хотите, погрею? /подвигал бровями/
Я уже говорил, что мне нравится ваш новый аватар?
Хотите, погрею? /подвигал бровями/
*тихо рассмеялся* Я бы в этом плане предпочел рыжего альфу, который 100% сейчас видит сладкие сны. Бессовестный.
А я сиди и страдай без него.
Я уже говорил, что мне нравится ваш новый аватар?
Спасибо, мне тоже. Наконец - то я нашел то, что отражает и персонажа в полной мере и меня. *разулыбался*
Всем доброго утра и хорошего дня, ну а мне хорошей дороги))
К ночи вернусь, не скучайте ; )
Yuki Knave, а, то есть грелку и термос с какао я могу оставить себе? Окей, а вы сидите, ждите своего альфу :з
Где же вы страдаете, дома али на работе?
Всем доброго утра и хорошего дня, ну а мне хорошей дороги))
К ночи вернусь, не скучайте ; )
Легкой дороги. Зачем вы нас покидаете?
хорошей дороги
/помахал вслед, желая удачи/
а, то есть грелку и термос с какао я могу оставить себе? Окей, а вы сидите, ждите своего альфу :з
Я спал три часа. Все что я хочу это подушку и теплое плечо, простите *слабо улыбнулся* Но я вам благодарен, спасибо за действительно шикарное предложение.
Где же вы страдаете, дома али на работе?
Конечно на работе. *тихо хохотнул* А вы? Чем сегодня занимаетесь?
Yuki Knave, /сочувственно похлопал по плечу/ Ну, ну. Придёт ваше плечо, не грустите. День простоять да ночь продержаться...
Теоретически - работу работаю, практически - изволю кушать крекеры и читать всякое интересное. Я сегодня для разнообразия выспавшийся завидуйте мне полностью
/сочувственно похлопал по плечу/ Ну, ну. Придёт ваше плечо, не грустите. День простоять да ночь продержаться...
О прочитал ваш пост, он весьма красочен, спасибо) *заметно улучшилось настроение*
Теоретически - работу работаю, практически - изволю кушать крекеры и читать всякое интересное. Я сегодня для разнообразия выспавшийся завидуйте мне полностью
А кем вы работаете? *смеется* О, да, я завидую вам) Хотя... *обнял за руку, улыбаясь* Спросите меня, не приключилось ли со мной чего прекрасного вчера?)
*проснулся и приполз* Всем привет ^^
*проснулся и приполз* Всем привет ^^
Привет. *лениво махнул рукой* Как ночь?
Yuki Knave, неделю не мог писать ответ, потому что не придумал маньяка - и в итоге в ответе маньяка не оказалось хд Л - Логика!
Контент-менеджер я, если вкратце) Хммм, ну, давайте спрошу. /привязал к стулу, направил в лицо лампу/ А теперь признавайся, что делал вчера вечером, или будет хуже.
Привет. *лениво махнул рукой* Как ночь?
Холодно и мало, я уже обзевался. Твоя как?
Christopher Shay, утречко, счастливчик /тоже хочет назад в кроватку/
Christopher Shay, утречко, счастливчик /тоже хочет назад в кроватку/
*сам не в кроватке, мысленно страдает* Доброе утро ^^
неделю не мог писать ответ, потому что не придумал маньяка - и в итоге в ответе маньяка не оказалось хд Л - Логика!
Вы будете сильно против, если немного попишу я его? Или вы хотите сами и как-нибудь более... в дальнейшем?)
Контент-менеджер я, если вкратце)
Это что-то связанное с сайтами?)
Хммм, ну, давайте спрошу. /привязал к стулу, направил в лицо лампу/ А теперь признавайся, что делал вчера вечером, или будет хуже.
*тихо рассмеялся, хитро заглядывая в лицо мужчины* Сек-рет~ А теперь спросите меня "да ладно, что-то же все - таки случилось?" *смеется*
Холодно и мало, я уже обзевался. Твоя как?
Мало? По сравнению с моим мало... да я рекордсмен сегодня *весело задрал нос* О, боги, спааать *хнычет*
день насыщенным обещает быть?
ого, как днем народа вдруг много
Yuki Knave, давайте мы сейчас в лс обсудим детали?)
Вроде того. Веду группы в соцсетях, пишу тексты для сайта... составляю финансовые отчёты... провожу классные часы... проще сказать, что я не делаю. Люблю свою работу c,:
Что, и паяльник не пригодится? А я только разогрел :с Ладно. И что же всё-таки случилось?
Christopher Shay, что же выдернуло вас из кроватки в сей нечестивый час, друг мой?
Мало? По сравнению с моим мало... да я рекордсмен сегодня *весело задрал нос* О, боги, спааать *хнычет*
день насыщенным обещает быть?
*гладит* Мы справимся!
Christopher Shay, что же выдернуло вас из кроватки в сей нечестивый час, друг мой?
*рад ласковому слову* Работа, а вас?
Christopher Shay, ласковые слова? Их есть у меня! Котичек! Лапушка! Сахарочек! Беляшик!
Аналогично. Вы только посмотрите на нас - сплошь скучные взрослые люди, торчащие на работе. Куда мир катится? ;c
Вроде того. Веду группы в соцсетях, пишу тексты для сайта... составляю финансовые отчёты... провожу классные часы... проще сказать, что я не делаю. Люблю свою работу c,:
клааааассно.
вам стажер на пол-ставки не нужен?) Грамотна, обучаема, коммуникабельна, онлайн 24/7 х)
Christopher Shay, ласковые слова? Их есть у меня! Котичек! Лапушка! Сахарочек! Беляшик!
Аналогично. Вы только посмотрите на нас - сплошь скучные взрослые люди, торчащие на работе. Куда мир катится? ;c
Беляшик?.. О_о
Ну, кушать на что-то надо))) Мир катится к Желанное далеко.
ого, как днем народа вдруг много
Пивет *тискает* Как день?
давайте мы сейчас в лс обсудим детали?)
без проблем *улыбнулся*
Звучит интересно) Правда любите?)
Что, и паяльник не пригодится? А я только разогрел :с Ладно. И что же всё-таки случилось?
Ни-че-го~ *сердечки в глазах* Ничего такого, просто приятный вечер
*гладит* Мы справимся!
Просыпайся *рассмеялся* И читай каждое слово!
клааааассно.
вам стажер на пол-ставки не нужен?) Грамотна, обучаема, коммуникабельна, онлайн 24/7 х)
Я согласен на полную ставку, только уйти с этого дурдома)
Утра)
Vivianne Montgomery, у босса страшное предубеждение против удалённой работы, но если вы планируете перебраться в сибирь, с радостью вас порекомендую, прекрасная с:
Сёрен в меня тут вдоволь наплакался на тему ваших с ним эпизодов. Я уже жду-изнемогаю)
Пивет *тискает* Как день?
как зверствующий шеф? успокоился? \обняла\
обычный день) ничего плохого и хорошего. серый. тусклый. хочу спать
Christopher Shay, я традиционно не позавтракавший, так что чем ближе слово к еде, тем оно для меня ДОБРЕЕ, СВЕТЛЕЕ И ЖЕЛАННЕЕ.
Может, я не хочу работать, я хочу быть уточкой ;c
Yuki Knave, я делаю непыльные интересные штуки, и при этом меняю мир к лучшему хотя бы в масштабах одного приюта. Как тут не любить х) Аж жалко увольняться будет ;c
Знаем мы такое "ничего"... /смотрит подозрительно/
как зверствующий шеф? успокоился? \обняла\
обычный день) ничего плохого и хорошего. серый. тусклый. хочу спать
Хочу чтоб он уехал *морщится* Прикинь, сегодня иду такой, втыкаю в книгу (всегда хожу на работу одним путем) и тут бац! Лоб ударяется о знак! Кто-то присабачил столб с низкими торчащими знаками! Я 1,70 ростом! КАК??? Кто?? Убить *жажда мести*
я делаю непыльные интересные штуки, и при этом меняю мир к лучшему хотя бы в масштабах одного приюта. Как тут не любить х) Аж жалко увольняться будет ;c
А почему собираетесь? Вам же нравится работа. *вздохнул*
Знаем мы такое "ничего"... /смотрит подозрительно/
*влюбленно унянякает*