19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Подслащу немного флуд
http://ic.pics.livejournal.com/my_drinks/30361242/106202/106202_original.jpg
Игрок не робей. Пиши гендер-бенд и кликай на ТОПы скорей

Отредактировано Rick Lansky (4 октября, 2015г. 12:50:33)

+1

841

Yuki Knave, Хотите, погрею? /подвигал бровями/
Я уже говорил, что мне нравится ваш новый аватар?

0

842

Samuel Kelly написал(а):

Хотите, погрею? /подвигал бровями/

*тихо рассмеялся* Я бы в этом плане предпочел рыжего альфу, который 100% сейчас видит сладкие сны. Бессовестный.
А я сиди и страдай без него.

Samuel Kelly написал(а):

Я уже говорил, что мне нравится ваш новый аватар?

Спасибо, мне тоже. Наконец - то я нашел то, что отражает и персонажа в полной мере и меня. *разулыбался*

0

843

Всем доброго утра и хорошего дня, ну а мне хорошей дороги))
К ночи вернусь, не скучайте ; )

0

844

Yuki Knave, а, то есть грелку и термос с какао я могу оставить себе? Окей, а вы сидите, ждите своего альфу :з
Где же вы страдаете, дома али на работе?

0

845

Shannon Alighieri написал(а):

Всем доброго утра и хорошего дня, ну а мне хорошей дороги))
К ночи вернусь, не скучайте ; )

Легкой дороги. Зачем вы нас покидаете?

0

846

Shannon Alighieri написал(а):

хорошей дороги

/помахал вслед, желая удачи/

0

847

Samuel Kelly написал(а):

а, то есть грелку и термос с какао я могу оставить себе? Окей, а вы сидите, ждите своего альфу :з

Я спал три часа. Все что я хочу это подушку и теплое плечо, простите *слабо улыбнулся* Но я вам благодарен, спасибо за действительно шикарное предложение.

Samuel Kelly написал(а):

Где же вы страдаете, дома али на работе?

Конечно на работе. *тихо хохотнул* А вы? Чем сегодня занимаетесь?

0

848

Yuki Knave, /сочувственно похлопал по плечу/ Ну, ну. Придёт ваше плечо, не грустите. День простоять да ночь продержаться...
Теоретически - работу работаю, практически - изволю кушать крекеры и читать всякое интересное. Я сегодня для разнообразия выспавшийся завидуйте мне полностью

0

849

Samuel Kelly написал(а):

/сочувственно похлопал по плечу/ Ну, ну. Придёт ваше плечо, не грустите. День простоять да ночь продержаться...

О прочитал ваш пост, он весьма красочен, спасибо) *заметно улучшилось настроение*

Samuel Kelly написал(а):

Теоретически - работу работаю, практически - изволю кушать крекеры и читать всякое интересное. Я сегодня для разнообразия выспавшийся завидуйте мне полностью

А кем вы работаете? *смеется* О, да, я завидую вам) Хотя... *обнял за руку, улыбаясь* Спросите меня, не приключилось ли со мной чего прекрасного вчера?)

0

850

*проснулся и приполз* Всем привет ^^

0

851

Christopher Shay написал(а):

*проснулся и приполз* Всем привет ^^

Привет. *лениво махнул рукой* Как ночь?

0

852

Yuki Knave, неделю не мог писать ответ, потому что не придумал маньяка - и в итоге в ответе маньяка не оказалось хд Л - Логика!
Контент-менеджер я, если вкратце) Хммм, ну, давайте спрошу. /привязал к стулу, направил в лицо лампу/ А теперь признавайся, что делал вчера вечером, или будет хуже.

0

853

Yuki Knave написал(а):

Привет. *лениво махнул рукой* Как ночь?

Холодно и мало, я уже обзевался. Твоя как?

0

854

Christopher Shay, утречко, счастливчик /тоже хочет назад в кроватку/

0

855

Samuel Kelly написал(а):

Christopher Shay, утречко, счастливчик /тоже хочет назад в кроватку/

*сам не в кроватке, мысленно страдает* Доброе утро ^^

0

856

Samuel Kelly написал(а):

неделю не мог писать ответ, потому что не придумал маньяка - и в итоге в ответе маньяка не оказалось хд Л - Логика!

Вы будете сильно против, если немного попишу я его? Или вы хотите сами и как-нибудь более... в дальнейшем?)

Samuel Kelly написал(а):

Контент-менеджер я, если вкратце)

Это что-то связанное с сайтами?)

Samuel Kelly написал(а):

Хммм, ну, давайте спрошу. /привязал к стулу, направил в лицо лампу/ А теперь признавайся, что делал вчера вечером, или будет хуже.

*тихо рассмеялся, хитро заглядывая в лицо мужчины* Сек-рет~ А теперь спросите меня "да ладно, что-то же все - таки случилось?" *смеется*

0

857

Холодно и мало, я уже обзевался. Твоя как?

Мало? По сравнению с моим мало... да я рекордсмен сегодня *весело задрал нос* О, боги, спааать *хнычет*
день насыщенным обещает быть?

0

858

ого, как днем народа вдруг много

0

859

Yuki Knave, давайте мы сейчас в лс обсудим детали?)
Вроде того. Веду группы в соцсетях, пишу тексты для сайта... составляю финансовые отчёты... провожу классные часы... проще сказать, что я не делаю. Люблю свою работу c,:
Что, и паяльник не пригодится? А я только разогрел :с Ладно. И что же всё-таки случилось?

Christopher Shay, что же выдернуло вас из кроватки в сей нечестивый час, друг мой?

0

860

Yuki Knave написал(а):

Мало? По сравнению с моим мало... да я рекордсмен сегодня *весело задрал нос* О, боги, спааать *хнычет*
день насыщенным обещает быть?

*гладит* Мы справимся!

Samuel Kelly написал(а):

Christopher Shay, что же выдернуло вас из кроватки в сей нечестивый час, друг мой?

*рад ласковому слову* Работа, а вас?

0

861

Christopher Shay, ласковые слова? Их есть у меня! Котичек! Лапушка! Сахарочек! Беляшик!
Аналогично. Вы только посмотрите на нас - сплошь скучные взрослые люди, торчащие на работе. Куда мир катится? ;c

0

862

Samuel Kelly написал(а):

Вроде того. Веду группы в соцсетях, пишу тексты для сайта... составляю финансовые отчёты... провожу классные часы... проще сказать, что я не делаю. Люблю свою работу c,:

клааааассно.
вам стажер на пол-ставки не нужен?) Грамотна, обучаема, коммуникабельна, онлайн 24/7 х)

0

863

Samuel Kelly написал(а):

Christopher Shay, ласковые слова? Их есть у меня! Котичек! Лапушка! Сахарочек! Беляшик!
Аналогично. Вы только посмотрите на нас - сплошь скучные взрослые люди, торчащие на работе. Куда мир катится? ;c

Беляшик?.. О_о

Ну, кушать на что-то надо))) Мир катится к Желанное далеко.

0

864

Chantal Raynard написал(а):

ого, как днем народа вдруг много

Пивет *тискает* Как день?

Samuel Kelly написал(а):

давайте мы сейчас в лс обсудим детали?)

без проблем *улыбнулся*

Samuel Kelly написал(а):

Звучит интересно) Правда любите?)

Samuel Kelly написал(а):

Что, и паяльник не пригодится? А я только разогрел :с Ладно. И что же всё-таки случилось?

Ни-че-го~ *сердечки в глазах*
Ничего такого, просто приятный вечер

*гладит* Мы справимся!

Просыпайся *рассмеялся* И читай каждое слово!

0

865

Vivianne Montgomery написал(а):

клааааассно.
вам стажер на пол-ставки не нужен?) Грамотна, обучаема, коммуникабельна, онлайн 24/7 х)

Я согласен на полную ставку, только уйти с этого дурдома)
Утра)

0

866

Vivianne Montgomery, у босса страшное предубеждение против удалённой работы, но если вы планируете перебраться в сибирь, с радостью вас порекомендую, прекрасная с:
Сёрен в меня тут вдоволь наплакался на тему ваших с ним эпизодов. Я уже жду-изнемогаю)

0

867

Yuki Knave написал(а):

Пивет *тискает* Как день?

как зверствующий шеф? успокоился? \обняла\
обычный день) ничего плохого и хорошего. серый. тусклый. хочу спать

0

868

Christopher Shay, я традиционно не позавтракавший, так что чем ближе слово к еде, тем оно для меня ДОБРЕЕ, СВЕТЛЕЕ И ЖЕЛАННЕЕ.
Может, я не хочу работать, я хочу быть уточкой ;c

Yuki Knave, я делаю непыльные интересные штуки, и при этом меняю мир к лучшему хотя бы в масштабах одного приюта. Как тут не любить х) Аж жалко увольняться будет ;c
Знаем мы такое "ничего"... /смотрит подозрительно/

0

869

Chantal Raynard написал(а):

как зверствующий шеф? успокоился? \обняла\
обычный день) ничего плохого и хорошего. серый. тусклый. хочу спать

Хочу чтоб он уехал *морщится* Прикинь, сегодня иду такой, втыкаю в книгу (всегда хожу на работу одним путем) и тут бац! Лоб ударяется о знак! Кто-то присабачил столб с низкими торчащими знаками! Я 1,70 ростом! КАК??? Кто?? Убить *жажда мести*

0

870

Samuel Kelly написал(а):

я делаю непыльные интересные штуки, и при этом меняю мир к лучшему хотя бы в масштабах одного приюта. Как тут не любить х) Аж жалко увольняться будет ;c

А почему собираетесь? Вам же нравится работа. *вздохнул*

Samuel Kelly написал(а):

Знаем мы такое "ничего"... /смотрит подозрительно/

*влюбленно унянякает*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #49

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно