19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Зима близко =)

http://nifdugu.ru/uploads/posts/2011-12/1324556660_0_3bba1_c3ad3054_xl.jpg

Отредактировано Vivianne Montgomery (8 октября, 2015г. 13:18:05)

+2

421

Otto Lehmann написал(а):

Rick Lansky,
Упаси Фройляйн! хд
По какому поводу откармливают? owo Или просто к зиме готовитесь?
Шесть часов...< w > Фугас мне в глаз, долго.

это в лучшем варианте х) есть еще 10 часов и 15 *глаз дернулся*
Откармливают ибо считают что я слишком худой х)

Lamia Hammer написал(а):

Rick Lansky
ну-с, крепкого здоровья и приятного аппетита с:

Даа благодарю )

0

422

Otto Lehmann, та ладно, всегда смогу отмазаться, что у меня случилось помутнение) от недостатка сладкого, например)
ах, вот оно что) злые злыдни, хоть бы предоставляли выходной своим лучшим сотрудникам))
тогда я хочу кусочек с левого боку)) /приноравливается с фломастером наперевес/
можешь, конечно)) ^^

Rick Lansky, а ты все? о.О
я физически не успеваю Т_Т потому что слишком много сплю  http://s015.radikal.ru/i331/1501/35/b4122d19a8b3.gif

0

423

Ringo Carroll написал(а):

Rick Lansky, а ты все? о.О
я физически не успеваю Т_Т потому что слишком много сплю

Не все, но многие )

Пополз я до кровати ) теплых всем сов )

0

424

Rick Lansky, пушистых снов, хороший) /затискал/

тоже поползу спать.
всем хорошей ночи)
http://s017.radikal.ru/i437/1501/6c/d6161d2b52fc.gif

0

425

Доброго утра, что ли. /зевнул/
50 флуд... где, блин, я был?!

0

426

доброго утра, что ли

0

427

*всем лапкой помахал и пошёл писать посты*

0

428

Доброго утра... *наконец-то выспался*

0

429

Доброго утра всем.)
Надеюсь, оно у всех именно доброе.)

0

430

-душераздирающе зевает- В принципе, и сонное утро тоже может быть добрым... аыыым. х)

0

431

Shannon Alighieri, любое утро зависит от настроя, ведь так?) Или у вас иначе, Шеннон?

0

432

Доброго пока что утра, господа и дамы!

0

433

*таскается по усадьбам* О, идеальное утро!

0

434

Christopher Shay, *заинтересовался* усадьбам? Каким усадьбам?

0

435

Alan Feynman, прямо сейчас в усадьбе Мамонтовых (бывшее Аксаковых)

0

436

http://s017.radikal.ru/i408/1501/ae/0bed11c28af6.gif
это чувство, когда ты ничего не успеваешь, а пост не оправдывает собственных ожиданий.

0

437

Christopher Shay, о, обходишь достопримечательности? Будет интересно услышать твои впечатления)
Lamia Hammer, однако здравствуйте! Творческий кризис? Или временной?

0

438

Alan Feynman написал(а):

однако здравствуйте! Творческий кризис? Или временной?

и тебе не болеть.
нет, кризиса нет.
есть безграничная лень и хроническая неврастения, которые не позволяют даже ворд открыть и написать пару строчек.
вот всегда так: без пинка ничего не сделаешь
http://s014.radikal.ru/i329/1501/17/57d3aabe9bbb.gif

0

439

Alan Feynman написал(а):

Christopher Shay, о, обходишь достопримечательности? Будет интересно услышать твои впечатления)
Lamia Hammer, однако здравствуйте! Творческий кризис? Или временной?

Это приятный бонус за помощь природе))) интересно, но я замерз ужасно уже. Скоро приду с вас всех пледы тащить

0

440

Всем добра )

0

441

Rick Lansky
добрый день

0

442

Lamia Hammer,
*very slow*
Если кто-нибудь изобретет от этой лабуды лекарство, я Вам обязательно его подарю если сам не съем А вообще, в таких случаях практика показывает, что лучше не писать вообще,  а подождать, пока неписун пройдет)
Christopher Shay, *вяжет плед* Давай-давайте, заодно расскажешь, что за помощь природе ты оказал и как вообще все прошло, а мы тебя уж отогреем.
Rick Lansky, И Вам лучей добра! Рад знакомству!

0

443

Lamia Hammer написал(а):

Rick Lansky
добрый день

Привет )
это неловкое чувство когда ты открываешь глаза, а домашние уже обедают и смотрят на тебя с укором х)

0

444

Alan Feynman написал(а):

*very slow*
Если кто-нибудь изобретет от этой лабуды лекарство, я Вам обязательно его подарю если сам не съем А вообще, в таких случаях практика показывает, что лучше не писать вообще,  а подождать, пока неписун пройдет)

мне нельзя.
меня тогда олдрик точно атата х.х

Rick Lansky написал(а):

Привет )
это неловкое чувство когда ты открываешь глаза, а домашние уже обедают и смотрят на тебя с укором х)

законный выходной - можно спать хоть все сутки с:

0

445

Alan Feynman написал(а):

Rick Lansky, И Вам лучей добра! Рад знакомству!

мы с вами уже знакомились мистер Грей *покосился на аватарку* правда у вас был другой образ )

Lamia Hammer написал(а):

законный выходной - можно спать хоть все сутки с:

Не все разделяют твое мудрое мнение, увы :с
А какие у вас с Олдриком планы на игру?

0

446

Lamia Hammer, проявите характер! Он Вас атата, а Вы его трололо *подмигнул*
Rick Lansky, У меня память, как у золотой рыбки! *убежал читать историю сообщений флуда, а затем, вернулся* Ну, мы что-то как-то почти не пересеклись) Кстати, тема аватарок для меня больная, ибо я так и не выбрал, какую бы надеть: ту или эту. Юки сказал, что та аватарка выглядит чибишно и я чуть не разрыдался, ибо она мне нравилась. Правда, Юки предложил еще третий вариант и не один, так что есть над чем подумать

0

447

Alan Feynman написал(а):

Rick Lansky, У меня память, как у золотой рыбки! *убежал читать историю сообщений флуда, а затем, вернулся* Ну, мы что-то как-то почти не пересеклись) Кстати, тема аватарок для меня больная, ибо я так и не выбрал, какую бы надеть: ту или эту. Юки сказал, что та аватарка выглядит чибишно и я чуть не разрыдался, ибо она мне нравилась. Правда, Юки предложил еще третий вариант и не один, так что есть над чем подумать

какой он добрый х)
да найдете еще, не переживайте, мистер золотая рыбка )

0

448

Rick Lansky, да, добрый, все-таки, он мне кинул кучу интересных вариантов, а один я всерьез рассматриваю в ближайшие кандидаты.
Оу, спасибо) Но, думаю, по характеру я под это определение не подойду)

0

449

Rick Lansky написал(а):

Не все разделяют твое мудрое мнение, увы :с
А какие у вас с Олдриком планы на игру?

секрет с:

Alan Feynman написал(а):

Lamia Hammer, проявите характер! Он Вас атата, а Вы его трололо *подмигнул*

а, ну да)
приезжает он такой, а я типа: "а ты кто? доооо свиданияяя!" и ухожу в закат.
правда ататашки в этом случае удвоятся х)

0

450

Вот теперь всем привет от замерзшего меня))

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #50

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно