19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

391

Rick Lansky написал(а):

хдд молодец, ну после этого ты еще доооолго пить не будешь

Подписыванию на что? *усмехнулся*
чаю? )

не доверяю я более кушаньям вашим, ой как не доверяю, мистер Лански, да ещё и с такой усмешечкой)

0

392

Rick Lansky, /пообнимала/

Napoleon Bonasera, Какой не воспитал, такой и выросла. Вертолётик и я так украду, квартиру мне оставь!

0

393

Mstislav Stevich, ого, милый аватар)

Rick Lansky написал(а):

хдд молодец, ну после этого ты еще доооолго пить не будешь

Не факт-не факт. *Ни разу не факт* Деда Нап себя знает!

Francisca Leone, ты отца даже не обнимаешь, а уже на квартиру претендуешь! *Фыркнул* Я вон Патриции завещаю. В память.

0

394

Mstislav Stevich написал(а):

не доверяю я более кушаньям вашим, ой как не доверяю, мистер Лански, да ещё и с такой усмешечкой)

это всего лишь чай *развел руками и улыбнулся* но нет, так нет экий вы подозрительный )

Francisca Leone написал(а):

Rick Lansky, /пообнимала/

как ты сис? )

0

395

Napoleon Bonasera, /трагично/ Я так и знала, что своих любовниц ты больше любишь, чем свою семью.

0

396

Francisca Leone, если учесть, что я о своей дочери ни сном, ни духом, она меня еще и старпером называет... *Дернул бровью* Я говорил, что решил сдать тебя в интернат? Чтобы из тебя леди сделали. Красивую, порядочную, умную. Но ты не волнуйся - я буду приезжать к тебе на выходные. *Погладил дочь по волосам*

0

397

Napoleon Bonasera написал(а):

Mstislav Stevich, ого, милый аватар)

спасибо, это ваш сын постарался. )

Rick Lansky написал(а):

это всего лишь чай *развел руками и улыбнулся* но нет, так нет экий вы подозрительный )

*рассмеялся, вытянул руку, рассматривая* вы помните? Вы все, конечно, помните... что на постописание нужно подтолкнуть и меня. Но нежно.

0

398

спасибо, это ваш сын постарался. )

Неужели? *Удивленно, присматривается* Вот уж не подумал бы. Так или иначе, она милая.

0

399

Rick Lansky, Воу! *бодро встряхнул головой* Спасибо большое!

0

400

Не факт-не факт. *Ни разу не факт* Деда Нап себя знает!

уже деда *схватился за валерьянку*
нет я отказываюсь в это верить х)

*рассмеялся, вытянул руку, рассматривая* вы помните? Вы все, конечно, помните... что на постописание нужно подтолкнуть и меня. Но нежно.

конечно помню ) *подтолкнул за плечи к выходу из флуда*

Неужели? *Удивленно, присматривается* Вот уж не подумал бы. Так или иначе, она милая.

А чего не так? думаешь я не умею арты подбирать? :с

0

401

Alan Feynman, дядя. *Умер* Да, я добрый дядя, на которого все запрыгиваю и свешивают ноги - прям Мать-Тереза. *Расхохотался. Нервно* Ладно, положим, мне показалось. Очень на это надеюсь, а то сразу начинаю думать - мол, что я успел гадкого сделать? Почему я не записал это в свои подвиги?)

Alan Feynman написал(а):

Ну, вот, а я думал, раз уж все вымерли, идти и вычищать с горя магазины с продуктами...

О! Прихватите и мне там по-мелочи. Картофанчика, пироженых, мяска, печенек, чаю, кофе..)

0

402

Rick Lansky написал(а):

уже деда *схватился за валерьянку*
нет я отказываюсь в это верить х)

*Ржет*
Я тут решил... что тебе необходима сестренка младшая. Маленькая. Омежка. *Задумчиво*

Rick Lansky написал(а):

А чего не так? думаешь я не умею арты подбирать? :с

Я вот тебя удивлю, но в данный момент я ни о чем не думаю х))

0

403

*Ржет*
Я тут решил... что тебе необходима сестренка младшая. Маленькая. Омежка. *Задумчиво*

*упал в обморок*

Я вот тебя удивлю, но в данный момент я ни о чем не думаю х))

хдд даже не удивил

0

404

Napoleon Bonasera, *немножко сбит с толку, но рассмеялся* Это на Вас такой эффект произвело слово "дядя"? *чешет репу* А то я даже что-то ничего не понял... Мне в таких диалогах надо давать поблажку, ибо я же еще пока только вливаюсь в коллектив - еще зеленый и все-такое

О! Прихватите и мне там по-мелочи. Картофанчика, пироженых, мяска, печенек, чаю, кофе..)

Так Вы же сами отменили вымирание! Мне их задаром никто не даст! *развел руками*

0

405

Rick Lansky, Ну, может я хотел спеть и сплясать тут, а вы....(

0

406

Rick Lansky написал(а):

*упал в обморок*

М? *Потыкал его заботливо издалека бутылочкой* Ну а че? Будешь сидеть с сестренкой, гулять с ней. Мило же. Опыта поднаберешься.

Rick Lansky написал(а):

хдд даже не удивил

Ну еман. А я старался.

0

407

Rick Lansky, Ну, может я хотел спеть и сплясать тут, а вы....(

*развернул все так же придерживая за плечи* о я на это посмотрю )

М? *Потыкал его заботливо издалека бутылочкой* Ну а че? Будешь сидеть с сестренкой, гулять с ней. Мило же. Опыта поднаберешься.

не-не-не х) вон Юки пусть нянькается )

0

408

Rick Lansky, И покапризничать, как и полагается беременному омеге, ибо бог весть, как долго я еще смогу быть таковым
* разбил чашечку* эта тяжба все силы высасывает

0

409

Mstislav Stevich,

Rick Lansky, И покапризничать, как и полагается беременному омеге, ибо бог весть, как долго я еще смогу быть таковым
* разбил чашечку* эта тяжба все силы высасывает

лучше сплясать ) *наклонился собирая осколки* какой неосторожный *покачал головой*

Отредактировано Rick Lansky (16 октября, 2015г. 22:00:53)

0

410

Rick Lansky, Болею, немного выпадаю из реальности х)

Napoleon Bonasera, Ты говорил про балетную школу. А я сказала, что не буду оправдывать наличие розовой балетной пачки в нашем доме!
Деда Нап, не будь наивным, я оттуда сбегу в первую же неделю.

0

411

Francisca Leone написал(а):

Rick Lansky, Болею, немного выпадаю из реальности х)

оуу ты давай выздоравливай сис *улыбнулся и протянул чашку чая*

0

412

Francisca Leone, а теперь я решил по поводу интерната.
Черта с два! Я лично буду следить, чтобы ты не смогла от туда сбежать)

0

413

Неополис, привет! Есть тут еще кто живой? х))

0

414

Rick Lansky написал(а):

оуу ты давай выздоравливай сис *улыбнулся и протянул чашку чая*

Я чая сегодня обпилась. хд /но с благодарностью взяла/ Спасибо.

Napoleon Bonasera, Лучше бы ты иначе обо мне заботился, старпёр ты рыжий и бездушный. : /

0

415

*огляделся* Тишина, только пыль и тени.
Ну как и долго быть в два часа ночи, когда все нормальные трезвые люди уже спят))

0

416

Kan Hiro, то есть, я ненормальный и нетрезвый?
Доброй ночи, Кан.)

0

417

Yumemi Aoshikaya, *замешкался* Аосикая-сан, все люди делятся на две половины только бензопилой. В остальных отношениях масса исключений, полагаю, вы одно из них) Отчего не спите сейчас? Не ожидал вас тут ещё застать.
Но ночи доброй, да. И походу длинной)

0

418

Kan Hiro, а вы оптимист.) И чувство юмора вам не чуждо.)
Даже не знаю, почему я еще не сплю. Я пришел с работы поздно и уставший, казалось бы, я должен уже сладко спать. Однако - увы. Да и не хочется, если на то пошло.
А вы отчего не спите после рабочей недели?

0

419

Yumemi Aoshikaya, что же в моих словах оптимистичного?) Или бензопила называлась "Дружба"?)) Про чувство юмора, я редко его проявляю *усмехнулся* Поэтому мало кто в курсе)
Да, заранее прошу прощения, если я сейчас буду говорить что-то больше, я хоть и прогулялся по холоду порядком, но всё равно несколько пьян. Пятница такая пятница))
Слишком громко стучит сердце, мешает уснуть.) Вернулся из клуба час назад, слишком оживший чтобы сразу успокоиться. Вот и пришел сюда) Буду чаем отпаиваться и думать как уснуть теперь.

0

420

Доброй ночи всем. )
Примите в компанию?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно