19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

во имя любви

http://s6.uploads.ru/WsBaR.gif

Клики на ТОПы согревают сердца!)
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif
Почувствуй нашу любовь!хд

Отредактировано Yuki Knave (15 октября, 2015г. 15:39:16)

+1

481

Christopher Shay, хорошего дня)

0

482

Oren Fox,
он просто снег везде привез. куда ни поедет - там метель. а я... \всхлипнула\
о, это же замечательно. все по родинам что-то решили пройтись)
почему дольше? хд

0

483

Chantal Raynard, ну так значит надо звать его к себе в гости, всего и дел)) *продолжает успокаивающе поглаживать*
соскучились, че)
да фигзнат) влиться не мог никак в прежний ритм)) что у тебя там, какие новости?)

0

484

Oren Fox,
и куда мне его? под кровать на коврик? \хохотнула и отстранилась\
ну и хорошо) своих нельзя забывать
ничего, скоро вольешься, обязательно)
когда у меня вообще были новости? все одинаково

0

485

Доброго вечера тем, кто, возможно, сюда придет.)

0

486

Доброго всем вечера.
*опустился в кресло, ладонями на подлокотники*

0

487

Yumemi Aoshikaya, *моргнул, усмехнулся* Только что никого не было. И вот вы.) Доброго вечера. *кивнул*

0

488

Kan Hiro, доброго вечера, Кан.)
Кажется, о таком совпадении говорят perfect timing.)
И не могу не прокомментировать: песня в Аудиоплеере чудесна - я ее сохранил к себе.)

0

489

Yumemi Aoshikaya, действительно перфект) После долгого дня приятный спокойный вечер с чаем. Ваш как?)
Очень рад, что вам понравилось) От её звучания мурашки по загривку. А несколько строк так вообще хоть в подпись ставь)

0

490

Kan Hiro, у вас был суматошный день?) Чай - да. Чай спасет этот мир, а вовсе не красота, как нам грозятся.) Вы заварили зеленый с гранатом?
Да, есть в ней что-то... совершенное.) Мне представлялось, вы слушаете все-таки что-то пожестче.)

0

491

Ох, ну наконец-то Аосикая-сан и Хиро-сан добрались до флуда! *залили всех лучами добра и убежал дальше*

0

492

Yumemi Aoshikaya, в некотором роде, на фоне недосыпа суббота получилась немного out of control. Пока что обычный чёрный) Для зеленого мне понадобится доставать с антресолей чайник для заварки. Это немного... хлопотно, вот)
*усмехнулся* Пожестче тоже слушаю. Но не ограничиваться же только брутальным роком) Мой образ сильно померкнет, если вы узнаете, что я слушаю под настроение даже Бритни Спирс и Филиппа Киркорова?))

0

493

Enzio Graziani, *замешкался* Мы вроде не первый раз уже сюда добрались) Доброго вечера *вдогонку*

0

494

Enzio Graziani, и вам доброго, милый Энцио.) Вы Шеннона еще не совсем закусали?)

Kan Hiro, у меня так же.) Вернувшись с прогулки, я не смог не лечь поспать. Зато я теперь полон сил - и отпишу вам пост. Затягивать оммаж - моветон.)
А у вас нет такого ситечка для чая, которое как орешек раскрывается? Очень удобно для таких случаев.)
*сделал непроницаемое лицо* Нет.) *рассмеялся* В конце концов, я тоже много чего слушаю.)

0

495

Yumemi Aoshikaya, о, буду ожидать с нетерпением) В современности конечно некоторые средневековые традиции смотрятся странно Но вы уж простите меня, я не мог не)
*задумался* Хм. А ведь и в самом деле, где-то было. Благодарю за идею, Аосикая-сан, почему-то я об этом приспособлении забыл начисто. *поднялся* Пойду заварю все же. Как раз допил первую кружку))
Я выложил в плеере пример пожестче из своего плей-листа, если вам интересно)

0

496

Kan Hiro, но ведь редко, Хиро-сан, редко вы сюда добираетесь! ))

Yumemi Aoshikaya, эм... ну я же... *покраснел* Я его любя... :-[ Любя же можно?

0

497

Kan Hiro, и эту традицию мне придется описывать! И описывать реакцию современного мегаполиса на нее. *смеется* Что же вы творите, Кан!
*продолжает задаваться вопросом, куда же умещается* А у вас большая кружка?
Я полюбопытствовал и послушал - все-таки для меня это слишком... speed rock. ) А вот у меня сейчас заиграла Канцлер Ги. Одно из того крайне немного русского, что я слушаю.)

Enzio Graziani, альфа, закусанный от любви? *смеется* Берегите своего альфу, милый Энцио, - он у вас чудесен.)

0

498

Enzio Graziani, добираюсь тогда, когда получается, что тут ещё сказать)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

альфа, закусанный от любви?

Какие дивные страсти *усмехнулся*

Yumemi Aoshikaya, я верю что вы справитесь, Аосикая-сан) А я тем временем попробую изобразить вам пост в Мозаику, раз уж должен. *улыбнулся* Что творю, наверное, веселю вас, раз вы смеетесь?)
*моргнул* Поллитровая. Куда всё умещается - ну, в альфу) Альфы вообще вместительные. Хотя обычно так удивляются про омег. *кашлянул* Простите ещё раз. Видимо не весь алкоголь со вчера выветрился)
Speed, да, но достаточно melodic на мой вкус. Когда в песне слишком много высоких или режущих нот, слушать невозможно. А о Канцлере я вам уже говорил, да, её я тоже слушаю) Правда на процитированную вами для отыгрыша песню не обращал прежде много внимания)

0

499

Kan Hiro, ну я же омега - я конечно справлюсь.) Но пока что я бессовестно слушаю музыку и флужу.
Смеюсь, это точно. Вот сейчас представил альфу, выпившего много пол-литровых кружек чаю.)
О, melodic rock я тоже люблю. Поэты? Как они вам? Poets of the Fall которые.) Сейчас я их поменьше слушаю, но одно время чуть ли не сутками.)
Песня о Раймоне мне нравилась всегда. Но сейчас мне вдруг так внезапно представилась вся ситуация, что я не мог не предложить вам сыграть.)

0

500

Доброго всем вечера. )
Аосикая-сан, Кан Хиро, приятно вас видеть. )
Надеюсь, вы хорошо выспались?  И как прошел день?
*вздохнула, что не смогла застать Энцио* Очень быстрый и шустрый. )

Отредактировано Patricia Ciesa (17 октября, 2015г. 20:58:26)

0

501

Patricia Ciesa, доброго вечера, милая Патриция.)
Я тоже рад вас видеть. Как прошел ваш день?)
Мой был холодным, но все же прогулка в целом удалась. Я люблю запах осень, он удивительно наполнен для меня эмоциями.)
Энцио шустрый, как ящерица, - ему и полагается таким быть. Но вы ведь всегда можете словить его в ЛС.)

0

502

Yumemi Aoshikaya, а я жду, когда дотушатся голубцы, чтобы поужинать)) И пью третью кружку.
Альфа правильной сферической формы?)
Поэты, по-моему, вездесущи и вечны. Слушать сутками, да, это про них))
И спасибо что предложили. Это очень интересный опыт. Хотя приходится много использовать google)

0

503

Patricia Ciesa, *кивнул* Доброго. Увы, нет, я не выспался, не до того было ни утром ни днем)
День - прошёл. Это главное что о нём вообще стоит сказать)

0

504

Kan Hiro, приятного аппетита.) *смеется*
*заиграла "Доброе утро, катары!" - как же тематически*
Сферический альфа в вакууме?)
Яне представляю, как раньше люди жили без гугла. Точно скажу, что если бы не мгновенный доступ к информации, я бы никогда не мог и близко сыграть что-то подобное. Все-таки мы с вами придерживаемся историчности куда больше, чем планировали сначала.)

0

505

Yumemi Aoshikaya,  день прошел в заботах, хлопотах и ожидании. ) Из радостных событий, пожалуй, что до моего слуха довели новый альбом Би-2 к новому фильму Клинч. Но ожидание изматывает. Омеги -- существа терпеливые, вроде бы, так что мне ли жаловаться?
Kan Hiro, завтра будет новый день, верно? Простите, я вспомнила, что вы не любите этот вопрос. Тогда скажите, вместительный альфа, вас угощать чаем с бергамотом или подождать? ))

Отредактировано Patricia Ciesa (19 октября, 2015г. 05:21:18)

0

506

Patricia Ciesa, рад за вас.) Вы любите Би-2? Или фильм?
Какое же ожидание вас так измотало? Ожидание альбома группы или вы ждете что-то еще? Но да я соглашусь, изматывает очень, особенно, когда сроки все отодвигаются и отодвигаются.)

0

507

Yumemi Aoshikaya, благодарю))
*кивнул* Да, мне что в Канцлере нравится, так это что у нее есть песни по этой теме со всех сторон. И есть еще юморные) Про крестоносцев не слышали? Аве матер, патер ностер, вашу так же, всем спасибо))
Главное отложите иголки. А то случится черная дыра) Если поглотительная способность альфы вдруг окажется снаружи))
Ну вот так и жили, ограниченно) По слухам, по библиотекам. А уж до библиотек и вовсе) Но в этом, мне кажется, есть свой шарм. Раньше жизнь куда ближе была к выживанию. Хотя гугл показывает, что даже в 13ом веке жили довольно славно.)) Когда не война.
*кивнул* Пожалуй, да. Однако тем любопытнее было узнать, откуда позже началась инквизиция)

Patricia Ciesa, всё верно, не люблю. Слишком мало смысла вижу в пересказе свершенного, особенно когда ничего особенного не свершилось)
*улыбнулся* Вместительный альфа сначала вместит в себя голубцы. Четвертой кружкой заполирует потом, к ночи)) Но за предложение спасибо.

0

508

Kan Hiro, слышал.) Уважаю ее за то, что она обстоятельно подходит к текстам и смыслу своих песен.)
Ну откуда у меня иголки? Я же белоручка, иголками пользоваться не умею, а душевная колючесть у меня отсутствует как явление. Порой - очень к сожалению.)
В тринадцатом веке не играли в форумные ролевые игры.) На самом деле, это нам, оглядываясь на прошлое, кажется, как все ужасно было. Людям тридцатого будет казаться ужасной наша жизнь. Хотя... к двадцать пятому на Земле обещают население в 10 млрд. - Возможно, наш двадцать первый будет казаться им Золотым веком.
"Мы тебя не осуждаем - просто жжем и убиваем" - все-таки Канцлер очень меткая в своих определениях.)

Kan Hiro написал(а):

Вместительный альфа сначала вместит в себя голубцы.

Приятного аппетита.)

0

509

Yumemi Aoshikaya,  люблю Би-2, да. ) Правда частично и выборочно. А фильм пока не смотрела, он совсем новый. Но, слушая альбом,уже  хочется пойти. Говорят, самое тяжелое -- ждать и догонять. ) Я сегодня ждала гостей, но они отменили и перенесли приезд, но самое тяжелое ожидание -- это когда омега ждет альфу. В моем случае -- двух альф. И что-то мне подсказывает, что яблоня и яблоко в данном случае будет очень хорошим сравнением. )
Kan Hiro, голубцы и четвертая кружка... *смотрит со священным ужасом* И правда -- вместительный. Ничего страшного, я подожду. )
Моя обязанность напоить мужчин чаем, когда они того захотят. ))

+2

510

Patricia Ciesa, я радуюсь, когда гости отменяют приезд.) А вы? Вы любите гостей?
Как же это недостойно альфы заставлять ждать омегу. Тем более, такую шикарную, тем более, реализовавшую в своем образе все чаяния альфы и даже больше.) Если бы я сейчас не находился в таком провале по эмоциям Юмэми, я бы предложил вам сыграть, чтобы занять ваше ожидание другой игрой. А так - пока в состоянии играть только с Каном.)
Яблоня... ) Яблоневый сад.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #52

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно