это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Даже не знаю, завидовать или же радоваться, что у нас пока около нуля.
Да я бы не отказался прогуляться, хотя бы до магазина. Но лень, она повелевает.)
радуйся, счастливчик, зима невероятно близко хд
и некому дать волшебный пендель?) у меня полный дом таких вот умельцев хд
не самый худший день х) по крайней мере для в него родившихся х)
не очень верю в магию чисел, но на 13 в жизни всегда везет)
не очень верю в магию чисел, но на 13 в жизни всегда везет)
постоянная переменная )) зато знаете, какой билет тянуть х) или каким в очереди стоять х)
Это когда рыцари истребляли несчастных драконов? Или что-то поновее? Впрочем, я бы и от того и от другого не отказался *чуть облокотился на стойку*
А Вы были бы рыцарем света, и имя у вас как у ангела. Микаэль, Люцифиэль, Уриэль *задумчиво протянул и сделал глоток из бокала*
Драконы благородные животные, они до сих пор обитают в нашем мире, скрытые от посторонних глаз в самых дальних уголках планеты )
а рик прямо человек слова)
Стараюсь *покраснел*
радуйся, счастливчик, зима невероятно близко хд
и некому дать волшебный пендель?) у меня полный дом таких вот умельцев хд
Настолько близко, что первый снег выпадет в январе? *припоминает прошлый год* Я люблю зиму - зимой нет комаров и растения не цветут.
Моя лень - абсолютна. Да и нету поблизости никого, кто мог бы мотивировать на правильные и полезные поступки.)
постоянная переменная )) зато знаете, какой билет тянуть х) или каким в очереди стоять х)
у меня реально так вышло с билетом однажды хд я был счастлив до поросячьего визга, потому что в принципе знал достойно только его и еще парочку хд
как у вас погода?)
Охо! Всем доброго.
Rick Lansky, раз уж ты там за стойкой, можно мне что-нибудь перекусить?)
Настолько близко, что первый снег выпадет в январе? *припоминает прошлый год* Я люблю зиму - зимой нет комаров и растения не цветут.
Моя лень - абсолютна. Да и нету поблизости никого, кто мог бы мотивировать на правильные и полезные поступки.)
не знаю даже, везение это или нет хд
я люблю зиму - зимой бывает -40 и даже домашние растения съеживаются, если холодно дома хд
ну тогда оставайся в той же позе и плюнь на эту улицу)
Rick Lansky, раз уж ты там за стойкой, можно мне что-нибудь перекусить?)
за алкоголем ко мне, за едой - к холодильнику или своей паре )
Eliot Raven,
о привет, как раз о тебе говорил. Покорми своего альфу )
А Вы были бы рыцарем света, и имя у вас как у ангела. Микаэль, Люцифиэль, Уриэль *задумчиво протянул и сделал глоток из бокала*
Драконы благородные животные, они до сих пор обитают в нашем мире, скрытые от посторонних глаз в самых дальних уголках планеты )
Хм. И правда. *немного задумчиво* Как там... Военачальник ангельского войска?
И почему же они спрятались? Люди были слишком жадны до их богатств? *заинтересованно спросил, откусывая половину от дольки лимона*
Eliot Raven, доброго.) Как суббота?
/запоздало принесла Энцио черный с кучей лимона, порадовалась за Питера, показала Микелю свежеоттертые в душе пяточки и спряталась за столом с грудой бумаг - работать/
Отредактировано Vivianne Montgomery (14 ноября, 2015г. 22:02:47)
Vivianne Montgomery, удачно тебе поработать)
за алкоголем ко мне, за едой - к холодильнику или своей паре )
ну вот хд
Mikael Lindt,
Михаил )
И почему же они спрятались? Люди были слишком жадны до их богатств? *заинтересованно спросил, откусывая половину от дольки лимона*
До их богатств, мудрости, чешуи, крови и жизни, лишь бы покрыть свое имя эгоистичной славой *вздохнул* но те, кому удается заполучить доверие дракона обретет истинное сокровище )
Peter Callaghan, спасибо )
Rick Lansky, *вспомнил о своих высоких кулинарных навыках* ты ему смерти желаешь? х)
Mikael Lindt, с другом по городу гулял, буквально протащил его по всем паркам в зоне досягаемости и уговаривал ещё пойти на каток. Но в таком случае меня бы убили.
Доброго вечера.)
День у всех хорошо прошел, смею надеяться?)
До их богатств, мудрости, чешуи, крови и жизни, лишь бы покрыть свое имя эгоистичной славой *вздохнул* но те, кому удается заполучить доверие дракона обретет истинное сокровище )
Убивший дракона сам становится драконом *тихо усмехнулся*
И что же они получают, если не богатство, чешую, кровь или славу?
Eliot Raven, дург приехал из другого города или просто прогуляться вышли?
Vivianne Montgomery, Вивиан - работница)
не знаю даже, везение это или нет хд
я люблю зиму - зимой бывает -40 и даже домашние растения съеживаются, если холодно дома хд
ну тогда оставайся в той же позе и плюнь на эту улицу)
просто климат.) Вечное осень-весна тоже неприятно.
Это же насколько у вас плохо топят, или какие сильные ветра?
Rick Lansky, *вспомнил о своих высоких кулинарных навыках* ты ему смерти желаешь? х)
Ммм нет )
Тогда закажи ему пищи )
Yumemi Aoshikaya,
Доброго вечера ) скажите а вы крепче чая ничего совсем не пьете?
Rick Lansky, какой компрометирующий вопрос, милый Рик. *улыбнулся* Газировка считается?
Yumemi Aoshikaya, доброго) чудесно прошел, не считая друга, ушедшего с температурой
а у вас-тебя?)
просто климат.) Вечное осень-весна тоже неприятно.
Это же насколько у вас плохо топят, или какие сильные ветра?
вот что ненавижу, так это слякоть. пусть лчуше мороз, чем это хд
скорее второе, мы тут близко к Казахии. хотя может это я мерзляк)
Peter Callaghan, "вас".
Другу не повезло - но простуда это лишь простуда, через пять дней он будет здоров и жизнерадостен. Если ваш друг, конечно, жизнерадостен вообще.)
Yumemi Aoshikaya, приемлемо. Если бы не приезд одного политика в наш город и куча футбольных фанатов, которые не давали нормально расслабиться благодаря своим гуделкам и крикам, то все прошло отлично.
А у вас как?
Rick Lansky, пиццы? Просто я могу сейчас только в жаренные макароны. Это изысканное блюдо.
Mikael Lindt, просто встретились и решили пройтись. Живем недалеко друг от друга, но учеба нас не щадит.
Yumemi Aoshikaya, а вот это, кстати, спорный вопрос) он всегда на своей волне, но за то и любим.
Отредактировано Peter Callaghan (14 ноября, 2015г. 22:14:11)
Yumemi Aoshikaya,
Не считается *покачал головой с улыбкой*
Rick Lansky, пиццы? Просто я могу сейчас только в жаренные макароны. Это изысканное блюдо.
О ну хоть чем-нибудь ) думаю он будет рад
Peter Callaghan, хэй-хэй, не игнорь мне тут. х)
хэй-хэй, не игнорь мне тут. х)
я с радостью наблюдаю, как быстро меняется мое меню.)
Eliot Raven, а что за город, если не секрет?)
О да, шум вообще здорово портит жизнь. Но это ведь только на один день? Завтра будет спокойно?
Хорошо, в общем и целом, поездка удалась, хотя экскурсия была весьма скромной. *до сих пор несколько удивлен*
Peter Callaghan, значит, будет просто здоров. Так что не переживайте по этому поводу.)
Rick Lansky, ладно, признаюсь: пью.)
Yumemi Aoshikaya, доброго вечера. Будем надеяться.
А как ваша поездка? Или я ошибся и она была назначена на воскресенье?)
вот что ненавижу, так это слякоть. пусть лчуше мороз, чем это хд
скорее второе, мы тут близко к Казахии. хотя может это я мерзляк)
Тут согласен безусловно. Весна ранняя - ужасное время года.
Алтайский край? Новосибирск? Впрочем, это личное.
Eliot Raven, учеба... Ответственные студенты?
Rick Lansky, ладно, признаюсь: пью.)
хотите составить мне компанию? *придвинулся к мужчине* в этот субботний вечер
Mikael Lindt, нет, вы правы - сегодня. Мне понравилось, в общем и целом. Знаете, я даже видел кресло, в котором сидит президент во время переговоров - моя жизнь никогда не будет прежней. *смеется* Узнал немного нового да и просто было красиво и приятно. Дворцы - они такие. Огорчило, что съемка - любая - была запрещена.
Rick Lansky, и что же вы пьете, мой юный друг? *смотрит с лукавой улыбкой* И по какому поводу?
Отредактировано Yumemi Aoshikaya (14 ноября, 2015г. 22:20:09)
значит, будет просто здоров. Так что не переживайте по этому поводу.)
хорошо) а у вас как с погодой? зима настает?
Тут согласен безусловно. Весна ранняя - ужасное время года.
Алтайский край? Новосибирск? Впрочем, это личное.
я уже поелился с местной леди-альфой) Барнаул.