19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

это я удачно зашел

http://photo1.ask.fm/712/873/995/920003005-1rghq8f-5cjo5ahpc4e3lo5/preview/NocturneEruption.jpg

https://lh6.ggpht.com/9v0W25aZNpYk0enwlSktuJ8XowSf2nzWMHjt8Tya42fNcWxx-7tfDV7zYrz0cdFPClU=h900

Просто я люблю ночное небо )

За ночью следует день, а за человеком тень.

Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)

+2

871

[AVA]http://s2.uploads.ru/eOza1.jpg[/AVA]
Christopher Shay, *осторожно потерся о его руку*

0

872

Ciaran Delaney, *визжит и смеётся* Ты это специально?!

0

873

Christopher Shay, *как-то ловко закинул на свою спинку* В порыве чувств) *катает его*

0

874

Ciaran Delaney, я не выйду за кэлпи, хоть ты тресни! хД

0

875

Christopher Shay, А куда ты денешься) *ходит себе, катает любимого, пошел по глади воды, не проваливается, хоть там страшно глубоко*

Отредактировано Ciaran Delaney (15 ноября, 2015г. 02:58:44)

0

876

Christopher Shay, за тебя уже всё решили. )

*тихо испарился*

0

877

Enzio Graziani написал(а):

Сегодня 02:22:59

-ворчливое рычание- Называется, оставь омегу одного в ночь на воскресенье. Не засиделся он, ага... -бурчит и гремит на кухне кружками-

0

878

Ciaran Delaney написал(а):

Christopher Shay, Так ты выйдешь за меня?)

какая прелесть =3

0

879

утраа

0

880

Chantal Raynard, доброго )
Нас будильник подставил =/

0

881

Vivianne Montgomery,
и тебе
это как? не зазвонил или наоборот?

0

882

Chantal Raynard, он решил, что сегодня четверг и что звонить не надо. Встали на полчаса позже, вышли на 7 минут позже, теперь не успеваем =/

0

883

Vivianne Montgomery,
четверг в воскресенье? оригинально
а куда это вы так рано - и в выходной?)

0

884

Гспди. Все же три часа учёбы в холодном кабинете с утречка -- весьма-таки извращенное занятие для воскресения.
Скучно, сонно и за стакан горячего готов кого-нибудь загрызть х)

0

885

Yumemi Aoshikaya,

Yumemi Aoshikaya написал(а):

*смеется* Комментарий был излишне эмоциональным.) Но это неоспоримый факт - вы знаете, каким должен быть альфа.)

*смущенно улыбнулся*
зато я кажется совсем не знаю каким должен быть омега

Всем дня )

0

886

утра, ребятки х)

0

887

Alice White,
привет прародителнице второй династии на Неополисе х)

0

888

Доброе утро))

0

889

Rick Lansky, хд мне кажется это из-за того, что твоя мать не захотела брать меня в сестры хд *потрепала его по волосам* как ты, солнышко?~
Christopher Shay, Крис~ Радость моя~

0

890

Alice White, доброе утро, лисичка)

0

891

Christopher Shay,
котик *гладит по спинке и играет кошачьей игрушкой* как спалось?
Alice White,
а чего не захотела? )) я нормально, даже пост вчера отписал и выложил - сейчас перечитал, ужаснулся, поправил хд

0

892

Christopher Shay, Я очень рада тебя видеть, милый~ *обнимает* как ты? постец отписываю, прости, что вчера не сделала х)
Rick Lansky, А я почем знаю хд Может, испугалась конкуренции? хдд ты моя прелесть хд может ты вчера устал? а сегодня бодрый и заметил не стыковки х)

0

893

Rick Lansky, отлично, все просто прекрасно! ^^ Снился великолепный сон.

*играется*

http://www.funpics86.ru/albums/userpics/10002/doc1130592_204244865.gif

Alice White написал(а):

Christopher Shay, Я очень рада тебя видеть, милый~ *обнимает* как ты? постец отписываю, прости, что вчера не сделала х)

И я очень тебе рад)) *прижался* Прекрасно, ты как? Не переживай об этом, я вчера 14 накатал, пока на рекорд не иду))

0

894

Christopher Shay написал(а):

Rick Lansky, отлично, все просто прекрасно! ^^ Снился великолепный сон.

*умилился*
что снилось если не секрет?

Alice White написал(а):

Rick Lansky, А я почем знаю хд Может, испугалась конкуренции? хдд ты моя прелесть хд может ты вчера устал? а сегодня бодрый и заметил не стыковки х)

ну не устал, но свежим взглядом всегда по-другому видишь да )
теперь то как раз-таки конкуренция будет. две семьи, Монтекки и Капулетти и каждая будет перетягивать к себе новичков *смеется*

0

895

Christopher Shay, *пурчит, гладит его по ушкам* Неплохо, сняла повязки х) глянула на шрамы, хочу заклеить их обратно хд *чмокнула его в носик* Отлично :з
Rick Lansky, ну, это да х)
хД во всем виновна твоя матушка! *поправила воображаемый шарф* а вообще, муж попросил девочек хд

0

896

Alice White,
Хорошо, так ей и передам х))

0

897

Rick Lansky, не надо хд она ж меня убьет!

0

898

Rick Lansky написал(а):

*умилился*
что снилось если не секрет?

Что я с оленем гулял по утреннем лесу и собирал какую-то неизвестную мне ягоду)) Знаю только, что её потом надо было сахаром и снегом присыпать

Alice White написал(а):

Christopher Shay, *пурчит, гладит его по ушкам* Неплохо, сняла повязки х) глянула на шрамы, хочу заклеить их обратно хд *чмокнула его в носик* Отлично :з

Есть специальные мази, у тебя они есть?

0

899

Christopher Shay, э.. левомиколь почти закончился, да и не хочу я их мазать х.х уже перекисью обработала. еще была цинковая мазь, но ее мне нельзя и г.. г... какая-то на г хд

0

900

Christopher Shay написал(а):

Что я с оленем гулял по утреннем лесу и собирал какую-то неизвестную мне ягоду)) Знаю только, что её потом надо было сахаром и снегом присыпать

не ешь ничего, а главное грибы там не трогай ))

Alice White написал(а):

Rick Lansky, не надо хд она ж меня убьет!

*свистит в сторонку* ничего не знаю )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #60

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно