это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это я удачно зашел
Просто я люблю ночное небо )
За ночью следует день, а за человеком тень.
Отредактировано Rick Lansky (12 ноября, 2015г. 19:48:50)
[AVA]http://s2.uploads.ru/eOza1.jpg[/AVA]
Christopher Shay, *осторожно потерся о его руку*
Ciaran Delaney, *визжит и смеётся* Ты это специально?!
Christopher Shay, *как-то ловко закинул на свою спинку* В порыве чувств) *катает его*
Ciaran Delaney, я не выйду за кэлпи, хоть ты тресни! хД
Christopher Shay, А куда ты денешься) *ходит себе, катает любимого, пошел по глади воды, не проваливается, хоть там страшно глубоко*
Отредактировано Ciaran Delaney (15 ноября, 2015г. 02:58:44)
Christopher Shay, за тебя уже всё решили. )
*тихо испарился*
Сегодня 02:22:59
-ворчливое рычание- Называется, оставь омегу одного в ночь на воскресенье. Не засиделся он, ага... -бурчит и гремит на кухне кружками-
Christopher Shay, Так ты выйдешь за меня?)
какая прелесть =3
утраа
Chantal Raynard, доброго )
Нас будильник подставил =/
Vivianne Montgomery,
и тебе
это как? не зазвонил или наоборот?
Chantal Raynard, он решил, что сегодня четверг и что звонить не надо. Встали на полчаса позже, вышли на 7 минут позже, теперь не успеваем =/
Vivianne Montgomery,
четверг в воскресенье? оригинально
а куда это вы так рано - и в выходной?)
Гспди. Все же три часа учёбы в холодном кабинете с утречка -- весьма-таки извращенное занятие для воскресения.
Скучно, сонно и за стакан горячего готов кого-нибудь загрызть х)
Yumemi Aoshikaya,
*смеется* Комментарий был излишне эмоциональным.) Но это неоспоримый факт - вы знаете, каким должен быть альфа.)
*смущенно улыбнулся*
зато я кажется совсем не знаю каким должен быть омега
Всем дня )
утра, ребятки х)
Alice White,
привет прародителнице второй династии на Неополисе х)
Доброе утро))
Rick Lansky, хд мне кажется это из-за того, что твоя мать не захотела брать меня в сестры хд *потрепала его по волосам* как ты, солнышко?~
Christopher Shay, Крис~ Радость моя~
Alice White, доброе утро, лисичка)
Christopher Shay,
котик *гладит по спинке и играет кошачьей игрушкой* как спалось?
Alice White,
а чего не захотела? )) я нормально, даже пост вчера отписал и выложил - сейчас перечитал, ужаснулся, поправил хд
Christopher Shay, Я очень рада тебя видеть, милый~ *обнимает* как ты? постец отписываю, прости, что вчера не сделала х)
Rick Lansky, А я почем знаю хд Может, испугалась конкуренции? хдд ты моя прелесть хд может ты вчера устал? а сегодня бодрый и заметил не стыковки х)
Rick Lansky, отлично, все просто прекрасно! ^^ Снился великолепный сон.
Christopher Shay, Я очень рада тебя видеть, милый~ *обнимает* как ты? постец отписываю, прости, что вчера не сделала х)
И я очень тебе рад)) *прижался* Прекрасно, ты как? Не переживай об этом, я вчера 14 накатал, пока на рекорд не иду))
Rick Lansky, отлично, все просто прекрасно! ^^ Снился великолепный сон.
*умилился*
что снилось если не секрет?
Rick Lansky, А я почем знаю хд Может, испугалась конкуренции? хдд ты моя прелесть хд может ты вчера устал? а сегодня бодрый и заметил не стыковки х)
ну не устал, но свежим взглядом всегда по-другому видишь да )
теперь то как раз-таки конкуренция будет. две семьи, Монтекки и Капулетти и каждая будет перетягивать к себе новичков *смеется*
Christopher Shay, *пурчит, гладит его по ушкам* Неплохо, сняла повязки х) глянула на шрамы, хочу заклеить их обратно хд *чмокнула его в носик* Отлично :з
Rick Lansky, ну, это да х)
хД во всем виновна твоя матушка! *поправила воображаемый шарф* а вообще, муж попросил девочек хд
Alice White,
Хорошо, так ей и передам х))
Rick Lansky, не надо хд она ж меня убьет!
*умилился*
что снилось если не секрет?
Что я с оленем гулял по утреннем лесу и собирал какую-то неизвестную мне ягоду)) Знаю только, что её потом надо было сахаром и снегом присыпать
Christopher Shay, *пурчит, гладит его по ушкам* Неплохо, сняла повязки х) глянула на шрамы, хочу заклеить их обратно хд *чмокнула его в носик* Отлично :з
Есть специальные мази, у тебя они есть?
Christopher Shay, э.. левомиколь почти закончился, да и не хочу я их мазать х.х уже перекисью обработала. еще была цинковая мазь, но ее мне нельзя и г.. г... какая-то на г хд
Что я с оленем гулял по утреннем лесу и собирал какую-то неизвестную мне ягоду)) Знаю только, что её потом надо было сахаром и снегом присыпать
не ешь ничего, а главное грибы там не трогай ))
Rick Lansky, не надо хд она ж меня убьет!
*свистит в сторонку* ничего не знаю )