19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Вот это поворот!

Действительно Оо

http://rewalls.com/large/201209/69977.jpg

https://pp.vk.me/c418530/v418530012/2a09/jojTlhDaJnE.jpg

И не забудь на вираже кликнуть по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

+1

781

Rick Lansky, Я просто пытаюсь быть оптимистом. Плохо выходит?
Это же с какой силой кусать надо, чтобы мне не зеленка, а хирург понадобился? *задумчиво сидит рядом и жует печеньку*

0

782

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Смена караула.) Человеческие отношения характеризуются тем, с какой готовностью они подставляют друг другу плечо. Ну или угощают чаем.)

Знаете, пожалуй я вас процитирую и утащу это к себе в темку *зевнул*

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, Я просто пытаюсь быть оптимистом. Плохо выходит?
Это же с какой силой кусать надо, чтобы мне не зеленка, а хирург понадобился? *задумчиво сидит рядом и жует печеньку*

Со всей омежьей! )
Мм вы делаете успехи, но еще трудиться и трудиться х)

0

783

Yumemi Aoshikaya, есть такое дело... Только никому не говорите, особенно моим одногруппникам *заговорщическим шепотом*
Спасибо, но сегодня лучше без сахара, чтоб точно взбодрило немного. *обхватил кружку обеими руками, улыбнулся* А может даже привело в чувство.) Хотите печенья?

0

784

Rick Lansky написал(а):

Знаете, пожалуй я вас процитирую и утащу это к себе в темку *зевнул*

Я не сказал ничего нового. Просто сделал умное лицо умудренного опытом омеги. *смеется*

Mikael Lindt, а какое? *шутливо капризничая* Впрочем - любое печенье к чаю прекрасный вариант.)
Я никому ничего не скажу. Это будет нашей тайной.;)

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (18 ноября, 2015г. 21:10:48)

0

785

Yumemi Aoshikaya, /наблюдает за Юмэми из-за дивана/ Ты, парниша, не заговаривай этих ребят. Они не так просты, как кажутся

0

786

Yumemi Aoshikaya,
Неважно *отмахнулся* я все равно уже это сделал )

*быстрыми глотками допил чай*
Спасибо )

Ушел я, теплых сов всем

0

787

Mikael Lindt, эй пупс, ты зачем Виви возбуж... злишь7

0

788

Barney Haversham,
*залез на диван к Барни и уснул*

0

789

Rick Lansky, добрых снов.)

0

790

Rick Lansky, теплых снов)
Barney Haversham, посмотри на Вивиан. Не задавай вопросы, на которые знаешь ответы.
Yumemi Aoshikaya, есть овсяное и печенье "Мария". Никаких изысков, но с чаем действительно вкусно. *улыбнулся*
Я очень надеюсь на вас.)

0

791

Mikael Lindt, отличное у вас печенье, господин Линдт.) *взял овсяное, откусил кусочек и запил чаем*
Любите сладкое?)

0

792

Yumemi Aoshikaya, *посмеялся, потягивая чай из своей кружки* на самом деле, мне, почему-то, хочется овсяного с шоколадной крошкой и апельсином. Вы когда-нибудь пробовали?)
А сладкое не просто люблю, обожаю. Потому, если у меня дома нет сладкого - это траур.

+1

793

/чинно сидит за столом, попивает чаек, не замечает микеля/

0

794

Mikael Lindt, я не любитель печенья с шоколадом. А вот с апельсином - звучит соблазнительно.) Но нет, я такого ни разу не пробовал. Рекомендуете?
Сладкое порой как наркотик. *подмигнул*

Vivianne Montgomery, и вам доброго вечера, милое создание.)

0

795

Vivianne Montgomery, *пододвинул к ней блюдце с горочкой печенья*

0

796

Mikael Lindt, она от вас явно не печенья хочет, мистер Линдт *смеется, наблюдает за ними*

Добрый вечер *притащил свои сладости и давай есть всем на радость*

0

797

Yumemi Aoshikaya, доброго) зеленый?

Mikael Lindt, /отодвинула блюдце пальчиком/

0

798

Asumi Hamada, доброго вечера.)

Vivianne Montgomery, о нет, благодарю, у меня черный с бергамотом в чашке.
Как прошел ваш день?

0

799

Asumi Hamada, мистер Линдт изволят меня дрессировать.

Yumemi Aoshikaya, хороший выбор.
В работе, неплохо. И уже успела поспать =/

0

800

Yumemi Aoshikaya, определенно. Хотя я ел их один единственный раз, и я больше был рад тающему во рту шоколаду - все же они были как упомянутый вами наркотик. Хотелось приватизировать всю пачку. *склонил голову на бок* Впрочем, с вами бы я поделился.)

0

801

*выступил из тени* Доброго вечера.

0

802

Vivianne Montgomery, благодарю.) Классика - беспроигрышный вариант. Черный с чабрецом отношу сюда же. Вам нравится?
А отчего такой смайлик?)

0

803

Kan Hiro, доброго.

Yumemi Aoshikaya, я все же больше по фруктовым)
Потому что не привыкла спать по вечерам, столько потерянного времени...

0

804

Asumi Hamada, да? А я и не подумал о чем-то большем, чем печенье. Х)

Vivianne Montgomery написал(а):

дрессировать.

Хм. *задумался глубоко так и на блюдце посмотрел*
А я ведь из чистых побуждений.

0

805

Yumemi Aoshikaya, Доброго, вас бы заснять в кимоно, с зонтом и на фоне сакуры *начинающий фотограф*

Vivianne Montgomery, Да прям, а по нему не скажешь *жует конфету скептически*

Mikael Lindt, печенье домашнее? *принюхивается*

Kan Hiro, здравствуйте и вам

0

806

Mikael Lindt, не сомневаюсь /бурчит/

0

807

Mikael Lindt, *смеется* Оторвали бы от сердца?)
Вы то печенье где покупали? Сузьте мне круг поиска до основных супермаркетов города, пожалуйста.)
Для меня как наркотик еще печенье... О, я не помню, как оно называется. Покупал в Призме - производитель X-tra. Вафельное в шоколадной глазури - оторваться невозможно.) Не пробовали?
Вот, я даже нашел изображения: 1, 2. Какое-то из них вкуснее. *смеется*

Kan Hiro, доброго вечера, Кан.
Чаю с бергамотом хотите? *улыбнувшись, указал взглядом на заварочный чайник*

0

808

Asumi Hamada, а что вы бы сказали про него?

0

809

Vivianne Montgomery, фрукты с чаем или с чем-то вроде каркадэ?)

Asumi Hamada, о, благодарю, но я свое уже отпозировал.) Лучше обратите свое внимание на юную красоту. *улыбнувшись, указал на мисс Монтгомери*

0

810

Kan Hiro, братан1 Сколько лет, сколько зим1 /Вышел из тени следом за Каном/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно