19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Вот это поворот!

Действительно Оо

http://rewalls.com/large/201209/69977.jpg

https://pp.vk.me/c418530/v418530012/2a09/jojTlhDaJnE.jpg

И не забудь на вираже кликнуть по ТОПам!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Шенн.

+1

931

Vivianne Montgomery написал(а):

/колдует-колдует/

Не выходит. Может быть все таки в жабу? *моляще*

0

932

Alice White написал(а):

Милые мои~

Лис! *тиснул* как жизнь?

0

933

Господа, я ушел трудиться. *Засмеялся, чмокнул Юки напоследок в лоб и полностью перекочевал в аську*

+1

934

Yuki Knave, *обнимает его* неплохо~ сижу, жую жареные пельмени со сметаной хд скоро буду жевать жаренный арахис в сахаре х)
Napoleon Bonasera, *ушла ловить отца в аську*

0

935

Alice White написал(а):

*обнимает его* неплохо~ сижу, жую жареные пельмени со сметаной хд скоро буду жевать жаренный арахис в сахаре х)

*умер* и как.. вкусно?...

Отредактировано Yuki Knave (19 ноября, 2015г. 15:36:52)

0

936

Yuki Knave, ага~ *хрустит орешками*

0

937

Alice White написал(а):

Yuki Knave, ага~ *хрустит орешками*

*поморщился, распрыскал везде освежитель воздуха* Я как-то то на гречке, то на рисе. Но даже в таком положении не стал бы это есть *мечтательно* шашлычооок~

0

938

Yuki Knave, эй хд я люблю сладкое. *поймала его под руки, уволокла на диван, обнимает, как плюшевого медведя* я люблю сладкое и мясо~ так то и шашлычок сделать можно х) да и простив риса с гречкой ничего не имею. просто захотелось орешков и сладенького

0

939

Alice White, уа, меня обидели *кинулся в объятия Лис* Хотеть мороженко. У тебя есть?

0

940

Yuki Knave, Кто тебя обидел, радость моя? *поглаживает его по волосам* нет, но могу сделать заварной крем~

0

941

*приполз, упал на диван и душит в объятиях подушку*

0

942

Rick Lansky, *обнимает его* так устал, милый?~

0

943

Alice White,
да не то чтобы, просто вареный х)

0

944

Rick Lansky, как пельмешек? хд

0

945

Alice White,
ага почти ) а ты как? как нога?

0

946

Принцесса с интернетом дома ^ ^

0

947

Ам, что-то тут сегодня очень тихо. Всем привет?

0

948

Привет всем.

0

949

Alan Ireland, доброго вечера.)

0

950

Доброго вечера всем.)

0

951

Alan Ireland, /принесла чая/

0

952

всем доброго вечера, чая, меда, бутербродов, хорошего настроения.

0

953

Vivianne Montgomery,

Одной рукой взял у девушки чашку, другой взял за запястье и поцеловал.
"Не забыла меня, Маленькая принцесса?"

0

954

Alan Ireland, нет /голос дрогнул/ с возвращением

0

955

Vivianne Montgomery, особенно последние не помешает. )
Доброго и вам.

И снова хорошего вечера.

0

956

Вечер дамам/гсподам.....

0

957

*выступил из тени на свет* Всем доброго вечера.

Yumemi Aoshikaya, Аосикая-сан *почтительно склонил голову* Как ваш день? Выспались сегодня?

Vivianne Montgomery, вы сегодня с новым кавалером?) *с полуулыбкой наблюдает за романтикой*

Alan Ireland, приветствую нечастого гостя флуда *кивнул*

0

958

Eliot Raven, хорошее настроение даже более универсально, чем чай =)

0

959

Chris Lorellane, /чай на столе/

Kan Hiro, /покраснела/ это звучит странно...

0

960

Kan Hiro, доброго вечера, Кан.)
Нет, совсем не выспался. Может быть, на выходных. Хотя, говорят, на пенсии можно выспаться. Вы в это верите? На пенсии я буду вставать в семь утра и портить жизнь окружающим. *смеется*
Как ваше настроение?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #61

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно