19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://40.media.tumblr.com/2ef8367af159005e94cff78997b37c62/tumblr_nxqe2hO7591ripunmo1_500.jpg

http://41.media.tumblr.com/6e320b01aeefc639215af74beaa157f1/tumblr_nxqe2nW2961ripunmo1_500.jpg

Прежде чем умчаться в ночь, вспомните о ТОПах!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Энцио.

Отредактировано Yumemi Aoshikaya (19 ноября, 2015г. 23:34:07)

+4

571

Mikael Lindt написал(а):

Предлагала. Не сегодня. Или уже забыла?

это был факт, а не предложение или вопрос.
впрочем, ты как всегда не послушаешься

Mikael Lindt написал(а):

Я честно сделаю это в 2015.

..да. это ты честно.

0

572

Mikael Lindt, поздравляю с эпизодом.)

Adam Brahman, и вам доброй. ) Как-то ужасно прозвучит фраза "ой, вы похожи на моего партнера" при первой встрече, но не могу не заметить.

0

573

Mikael Lindt написал(а):

Но тогда налетят стаи падальщиков. *развел руками*
А какие орешки любите?) *навострил уши*

Включите на максимум свою альфийкую мощь и задавите авторитетом.)
М-м, больше всего грецкие. Потом - лесные, потом - миндаль.) А вы?

Adam Brahman написал(а):

Что Вы, оно давно привыкло х)

Будьте с ним бережней.)

Eliot Raven, доброй и вам.)
Как ваш вечер?

0

574

Yumemi Aoshikaya, я похож на человека. У меня есть душ и хороший кофе. ) А ваш?

0

575

Enzio Graziani, совесть у меня въедливая. На самом деле, если бы не хотел вернуться, то не написал бы сюда. Я просто коварный осторожный и решил почву проверить. И я рад, что Вы на меня не держите зла.)

Vivianne Montgomery, было бы за что извиняться~ Я вот не смог бы взять роль, которая уже кому-то другому принадлежала.

0

576

Eliot Raven, да, звучит... хм... по крайней мере несколько неловко эта фраза.) Посмотрел на внешность Вашего партнера - я этого персонажа пару раз ассоциировал с Макишимой. Они действительно похожи очень. Значит, Ваш партнер просто обязан быть крут х)

Yumemi Aoshikaya, ему ничего не сделается,)

0

577

Adam Brahman, мне сказали, что до игры девушки не доходили

0

578

Eliot Raven написал(а):

У меня есть душ и хороший кофе. )

Отличные новости!) Приходите в себя?
У меня есть чай и шоколад - надо только подняться с дивана и взять и то, и другое.)

Adam Brahman написал(а):

На самом деле, если бы не хотел вернуться, то не написал бы сюда.

Ну что ж, я могу только эгоистично порадоваться.) Да и не только я.

0

579

Eliot Raven, спасибо, но пока постов нет - рано поздравлять.

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Включите на максимум свою альфийкую мощь и задавите авторитетом.)
М-м, больше всего грецкие. Потом - лесные, потом - миндаль.) А вы?

Да я-то сделаю, но не по-человечески  вкусные запахи по комнате пускать среди ночи.)
Миндаль, а на втором месте все остальное: и кедр, и грецкий, и фундук).

Vivianne Montgomery написал(а):

это был факт, а не предложение или вопрос.
впрочем, ты как всегда не послушаешься

Я стал совсем предсказуемым...
Adam Brahman, все же хорошо, когда рядом есть человек с отличным настроением. И свое сразу же поднимается)

0

580

Adam Brahman, даже не несколько, а действительно неловко. ) И я ему передам.
Ах да, как ваш вечер?

Yumemi Aoshikaya, ну было бы после чего приходить. А так что - лениво пишу пост и подбадриваю себя тем, что завтра будет отличный день.

0

581

Adam Brahman написал(а):

И я рад, что Вы на меня не держите зла.)

Нет, ну буду честен, сначала хотелось убить х)) что я и сделал х)) Вон, Аосикая-сан урночку с прахом Адама хоронить как раз везет х) Отдувается-то Аосикая-сан как самый отзывчивый ))

0

582

Mikael Lindt, начало положено - уже хорошо. А для праздника, как говорит один мой знакомый, повод можно найти всегда.

0

583

Mikael Lindt написал(а):

Я стал совсем предсказуемым...

..стал?

0

584

Vivianne Montgomery, в смысле, я бы не смог бы вписаться в уже прописанный характер. Я слишком многое от себя в персонажа вкладываю, наверное.

Ну что ж, я могу только эгоистично порадоваться.) Да и не только я.

А есть еще кому радоваться?)

Mikael Lindt, о, я еще и хорошее настроение генерирую? Совершенно отлично~ Рад, что смог помочь. Не зря я сегодня солнцем подрабатываю~

Eliot Raven, передайте, передайте~ Я весьма ревнив к тому, что касается внешности персонажей. Хорошо, что я уже не играю х)
Вечер просто отличный, как и день. Куча маленьких приятных мелочей и гармония с миром сделали свое дело~

0

585

Eliot Raven, *налил ему праздничного имбирного чая* Тогда отметим открытие темы. Хех

0

586

Adam Brahman написал(а):

в смысле, я бы не смог бы вписаться в уже прописанный характер. Я слишком многое от себя в персонажа вкладываю, наверное.

у меня было много свободного пространства ) все бы получилось )

0

587

Vivianne Montgomery написал(а):

..стал?

http://s019.radikal.ru/i601/1501/21/8c5d9bb32251.gif
Adam Brahman, чаще подрабатывайте. Оно полезно)

0

588

Enzio Graziani написал(а):

Нет, ну буду честен, сначала хотелось убить х)) что я и сделал х)) Вон, Аосикая-сан урночку с прахом Адама хоронить как раз везет х) Отдувается-то Аосикая-сан как самый отзывчивый ))

Ахах, я так и зна-ал! Зна-ал, что убили меня неспроста! Знаете, я же почти горевал, когда увидел в списке персонажей пометку "убит" х)
Эх, да, перед Аосикаей-саном мне стыдно вдвойне.

0

589

Adam Brahman, оу, пожалуй не буду задавать вопрос "почему", хоть на деле ужасно интересно узнать причину.
Достичь гармонии - дорогого стоит. Я вот свою уже полтора года найти не в силах. Хотя бы музыка спасает.

Mikael Lindt, как ты узнал, что я люблю имбирный чай?)

0

590

Adam Brahman написал(а):

-помахал издалека двумя руками и снова спрятался в текстурах в фотошопе-

0

591

Eliot Raven, ... я все знаю. *улыбнулся и спрятал улыбку в кружке, делая вид, что это не простое совпадение*

0

592

Vivianne Montgomery, это прекрасно, что у Вас получилось) Персонаж же нравится?)
Mikael Lindt, я сегодня работаю даже со сверхурочными. Внепланово послал всем дорогим людям "приветы" с заверением в самых добрых чувствах.)

0

593

Mikael Lindt, либо я успел забыть, как об этом говорил. Либо все же кто-то был прав на счет моей души и открытой книги.

0

594

Mikael Lindt написал(а):

Да я-то сделаю, но не по-человечески  вкусные запахи по комнате пускать среди ночи.)
Миндаль, а на втором месте все остальное: и кедр, и грецкий, и фундук).

А перекусить чем-то непахнушим? Бутерброд, например? Йогурт, кефир...

Eliot Raven написал(а):

А так что - лениво пишу пост и подбадриваю себя тем, что завтра будет отличный день.

Ох, пост. Я должен еще один пост.)
Обязательно будет - точно вам говорю.

Adam Brahman написал(а):

*вздохнул* Адам, я, между прочим, пытаюсь вас поддержать и вдохнуть в вас побольше уверенности. Но вы зачем-то отчаянно этому сопротивляетесь. Вы можете мне ответить: зачем?

0

595

Yumemi Aoshikaya, у меня пока всего-то один эпизод. Раскачка персонажа, так что не на что жаловаться. )
Я на это надеюсь и поверю в ваше предсказание.

0

596

Adam Brahman, вполне. хотя иногда я думаю о том, что очень хочу сыграть ж-альфу)

0

597

Eliot Raven, даже если и говорил, то... Я спокойно мог забыть, и подумать на бергамот.
Adam Brahman, да вы - трудоголик. Или это не частое явление?

0

598

Eliot Raven, причину чего именно?)
Сегодня просто день такой - гармония сама меня нашла.

Shannon Alighieri написал(а):

-помахал издалека двумя руками и снова спрятался в текстурах в фотошопе-

Ой, а вот это очень приятно.З

0

599

Mikael Lindt, бергамот у меня слишком очевидный вариант. )

0

600

А перекусить чем-то непахнушим? Бутерброд, например? Йогурт, кефир...

А вот такого добра нет... *поглядел на звездочки космостарс. Взгрустнул от отсутствия молока и хлеба*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #62

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно