19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

361

Abigail Aliis написал(а):

Ты хочешь пулю? оО Это попахивает мазохизмом)
Я знаю, что такое Йоль) В смысле не по матчасти, а в реале что это за праздник.)

Нет, у меня просто проснулся исследовательский интерес. =\ Я слишком верю в свою неуязвимость, чтобы принять то, что пострадаю в конце
А я вот не знаю, что-то скандинавское, да?

0

362

Вечерка всем. х)
Живы-здоровы? х)

0

363

Mikael Lindt написал(а):

Нет, у меня просто проснулся исследовательский интерес. =\

Кролик, пострадаешь же.)

Mikael Lindt написал(а):

А я вот не знаю, что-то скандинавское, да?

Верно~ Кельтское даже.

*смотрит на часы* завтра рано на работу т.т спать не хочется, но наадо. Доброй ночи.

0

364

Nikita Langstrоm, добра~ И спокойной ночи, я уже ухожу)

0

365

Abigail Aliis, Вот каак. Грустно это. Ну хорошо, значит надо радоваться, пока ты тут. )
Mikael Lindt, Нет, еще нет. Выбирать подарки здорово, но часто бываю так неуверена и придирчива, что это становится настоящим испытанием х)

0

366

Abigail Aliis, приятных снов. )

Nikita Langstrоm, ночи. ) Да, пока живы. Х)

0

367

Hana Guttenberg, хорошей ночи)

0

368

Abigail Aliis, когда Никита просыпается, Аби засыпает. х)
Хороших тебе.

Hana Guttenberg, привет, малыш. *подмигнул*
Как твои делишки?

0

369

Nikita Langstrоm,

Кролик, пострадаешь же.)

Да какой из меня кролик? Х)

Верно~ Кельтское даже.

Сегодня слово видел в дневнике у человека, увлекающегося скандинавией.
Доброй ночи)
Nikita Langstrоm, Вечерка, друже. Как день провел?
Hana Guttenberg, и приходится неделями ходить по всем ТЦ Неополиса?)

0

370

Mikael Lindt, да как-то в трудах. Мозоли интеллектуальные натер. х)
А ты? Котлетами кормили? *о насущном*

0

371

Nikita Langstrоm, Охохохоу! Это ты молодец. У меня вообще ничего не работает в интеллектуальной сфере.
*угостил парочкой оставшихся, которые успел спрятать от Абисс*

0

372

Всем добра. )

0

373

Nikita Langstrоm, ох, точно, приятно с Вами познакомиться!) Я прекрасно, относительно, но прекрасно, потому что наконец добралась до дома @@ А Вы как?
Mikael Lindt, бедное сопровождение! Обречено еще потом носить все пакеты!)

0

374

Eliot Raven, добра)
Как день? *такой сразу с неожиданных вопросов*

0

375

Hana Guttenberg, я думаю, им в радость и удовольствие сопровождать вас)

0

376

Eliot Raven, доброй ночи.)
Mikael Lindt, ну, в общем-то Вы правы! Я наверняка не самый худший и проблемный вариант для опеки!)

0

377

Mikael Lindt, я жив, я почти весел, я пугал в кафе соседа по через столик.)
А твой?

Hana Guttenberg, и вам тоже. Как вы?)

0

378

Mikael Lindt, паралич интеллекта. х)
Вот ... ! *ругает Аби* Как Вивиан на котлеты воодушевлять - так Ник, как котелыт пожрать - так Абисс. *ржет. Взял котлету, жует, раз уж Мика с Аби до сих пор живы*

Hana Guttenberg, вот *показал котлету* ем.
Поздравляю с возворащением. Но что-то поздно ты. оО Или у тебя какое-нибудь калининградское время?

Mikael Lindt написал(а):

*такой сразу с неожиданных вопросов*

Мистер Разрыв Шаблонолов. х)

0

379

Eliot Raven, я наконец-то дома, а это уже сразу плюс сто к радости и вообще здорово х) Как попал домой сразу конец дня и всем проблемам. Жаль, увы не так х) А Вы?
Nikita Langstrоm, приятного аппетита, мистер Лангстрем х) Еще хуже, южноамериканское! Но даже для меня поздно, шесть вечера уже, да =_= Хорошо, что на завтра ничего не надо делать.) А Вы полуночник?

0

380

Hana Guttenberg написал(а):

Еще хуже, южноамериканское!

*выронил котлетку* Далеко тебя занесло, малыш. Гнет мафии стал нестерпим?

А Вы полуночник?

Так случилось, что сегодня я поздно пришел домой, а кое-что у меня недоделано. Вот я и сижу, бездельничаю, жду, пока само сделается. х)

0

381

Hana Guttenberg, эх, исходя из такой логики у меня ещё полтора месяца проблем.)
Вроде похож на человеческое существо, если ещё горячую воду дадут, так буду и вовсе счастлив!

0

382

Eliot Raven, воу! *сфотографировал* А зачем ты его пугал?)
У меня все замечательно, ничего полезного не сделал)
Nikita Langstrоm, *смеется* Зато точно знаешь, что есть можно. Мы, быть может, жизнью рисковали!.. Но ладно, у нее получилось очень хорошо.
Но я умудрился её задеть комплиментом.
И мне сказали, чтобы я у тебя попросил совета по пониманию тайн женской души. *развел руками*

Nikita Langstrоm написал(а):

Мистер Разрыв Шаблонолов. х)

Я жесток и беспощаден с шаблонами этого мира.)
Hana Guttenberg, пальцами в розетки не лезете ведь? Значит верно заметили)

0

383

Mikael Lindt написал(а):

*смеется* Зато точно знаешь, что есть можно. Мы, быть может, жизнью рисковали!..

/вовремя зашла, чтобы сделать вид, что ничего не слышала/

0

384

Vivianne Montgomery написал(а):

/вовремя зашла, чтобы сделать вид, что ничего не слышала/

Полезное качество. Рад видеть. Мы как раз обсуждали ваши котлетки. Никите безумно понравились. И надеемся, что скоро отведаем еще. *улыбнулся*

0

385

Mikael Lindt, рада слышать. Я обдумаю вашу просьбу завтра, мистер Линдт.

0

386

Nikita Langstrоm, скорее, гиперопека брата! /шепотом, вдруг услышит/ Делайте-делайте, магии не бывает, только той, когда после 12-2 внезапно сильно захочется спать х) Как раз тогда, когда соберешься что-то делать =_=
Mikael Lindt, я даже не!... Блин, что же там подходит в тот список, где и розетки х)) Вы, говорят, спокойный и уравновешенный, значит тоже наверняка не знаете х) Можем образовать альянс воспитанных и милых! х)
Eliot Raven, через полтора месяца Вы перестанете выходить из дома? Х)

0

387

Mikael Lindt написал(а):

ладно, у нее получилось очень хорошо.

*жует и кивает*

Mikael Lindt написал(а):

Но я умудрился её задеть комплиментом.

Неповоротливый свин. Что ты ей сказал?

Mikael Lindt написал(а):

И мне сказали, чтобы я у тебя попросил совета по пониманию тайн женской души. *развел руками*

Ну попроси у меня совета. *сделал неопределенный жест рукой с котлетой*

Mikael Lindt написал(а):

Никите безумно понравились.

*снова жует и снова кивает*

Делайте-делайте, магии не бывает, только той, когда после 12-2 внезапно сильно захочется спать х)

Ты разрушила мой воздушный замок. Нет смысла жить. х)

0

388

Блин, что же там подходит в тот список, где и розетки х))

Сейчас узнаем. *посмотрел на Никиту, посмеявшись* Впрочем, лучше не надо. Иначе ваш отец и брат меня по голове не погладят. Кстати, давно не видел Аосикая-сана, ваш отец весь в работе?

Вы, говорят, спокойный и уравновешенный, значит тоже наверняка не знаете х) Можем образовать альянс воспитанных и милых! х)

Интересная идея *улыбнулся* Наберем людей и будем устраивать сборы каждое воскресенье в 12 дня?)
Vivianne Montgomery, я буду рад, безумно рад, если вы откликнитесь на просьбу голодного альфы. *улыбнулся*

0

389

Mikael Lindt, я просто смотрел видео с показательной лекцией, где на трупном препарате показывали вены, нервы и артерии ноги. А он решил подсмотреть...

Hana Guttenberg, через полтора месяца я попаду домой.)

0

390

Неповоротливый свин. Что ты ей сказал?

Лучше спросить, что я не сказал. Мой комплимент был недостаточно изящен и витиеват.

Ну попроси у меня совета. *сделал неопределенный жест рукой с котлетой*

Ты же знаешь, что оно не поможет. Ты, кстати, чего котлеты роняешь?

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно