19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://download.1wallpaper.net/20150402/christmas-christmas-tree-decorations-bells-horse-bokeh-2880x1800.jpg

А Новый Год скоро ^^ Нет, не рано! ^^

Ведите себя хорошо и жмите на топы, иначе Дед Мороз не даст подарки! ^^
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Christopher Shay (26 ноября, 2015г. 11:30:05)

+2

961

Vivianne Montgomery, если бы у меня было что-то кроме майонеза и хлеба в холодильнике.)

Mikael Lindt, увы, у нас только полотенце сложенное в три раза.

Rick Lansky, о, значит скоро ждать постов?) Эх, а мой творческий кризис по отсутствию Питера наоборот начинает подкрадываться.

0

962

Eliot Raven,
мм так я уже.. один отписал сегодня
оуу а когда туда?

0

963

Rick Lansky, а я предупреждал Х)
Надеюсь, чай не успел остыть. *улыбнулся*
Vivianne Montgomery, что такое? *посмотрел на Вивиан*
Eliot Raven, это хороший весчь!

0

964

Eliot Raven, тогда релаксационная музыка и горячая ванна?)

0

965

Mikael Lindt, надеюсь, вы хорошо провели время, мистер Линдт.

0

966

Rick Lansky, Питер в  смысле человек. х) А не город. Его немного сессия покусала.

Vivianne Montgomery, в общаге это роскошь. Но с музыкой ещё можно преуспеть.)

Mikael Lindt, одна беда - про сию весчь неудачно забываешь  в удачный момент!

0

967

Eliot Raven, хотя бы душ )

0

968

Nikita Langstrоm написал(а):

Без девочка плохого поведения, без задоринки.

Блть, тут что, автозамена стоит? *офигел*

Rick Lansky написал(а):

А если бы был не занят? *усмехнулся*

Это вряд ли бы что-то изменило, на самом-то деле. Просто у меня аллергия на понятие брака. х)

Mikael Lindt написал(а):

Давай только ДПСника, когда нас в следующий раз остановит ты так не будешь называть ХД

А тебя останавливают ДПСники? Говорил тебе уже, купи себе вип-номера.

0

969

Eliot Raven, и чайник делает тебе больно? *обеспокоено*
Vivianne Montgomery, *улыбнулся* Конечно. Спасибо за беспокойство

0

970

Mikael Lindt, никакого беспокойства, мистер Линдт.

0

971

Блть, тут что, автозамена стоит? *офигел*

*не удержался, рассмеялся*
Ааа, так это не ты? ХД

А тебя останавливают ДПСники? Говорил тебе уже, купи себе вип-номера.

Они иногда останавливают - пожелать доброго пути и предупредить об авариях или еще чем.

0

972

Mikael Lindt написал(а):

Ааа, так это не ты? ХД

Нет, не я. Мне бы в голову не пришло заменять какой там... родительный падеж слова "сучок" на вот это х)) Админы бдят! *появилосб желание проверить ассортимент внесенных в цензуру слов х)*

Mikael Lindt написал(а):

Они иногда останавливают - пожелать доброго пути и предупредить об авариях или еще чем.

Вот оно как, Михалыч. Но идею ты мне подал - надо будет проверить. Ты вообще генератор опасных для жизни идей, я смотрю. х)

0

973

Eliot Raven написал(а):

Rick Lansky, Питер в  смысле человек. х) А не город. Его немного сессия покусала.

Аааа, ну ничего это поправимо )

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, а я предупреждал Х)
Надеюсь, чай не успел остыть. *улыбнулся*

Не успел )

Это вряд ли бы что-то изменило, на самом-то деле. Просто у меня аллергия на понятие брака. х)

Вот что и требовалось доказать х))
Безответственный )

Теплых сов всем )

0

974

Vivianne Montgomery, ну воду горячую обещали ближе к полуночи.)

Mikael Lindt, он это не со зла, ему просто не по душе резкие прикосновения! Полагаю, он просто ранимый.

0

975

Rick Lansky, доброй ночи, мистер Лански

0

976

Rick Lansky написал(а):

Вот что и требовалось доказать х))
Безответственный )

Пусть будет рыба. *кивнул* Хороших снов. )

0

977

Eliot Raven, ох уж эти общежития...

0

978

Нет, не я. Мне бы в голову не пришло заменять какой там... родительный падеж слова "сучок" на вот это х)) Админы бдят! *появилосб желание проверить ассортимент внесенных в цензуру слов х)*

Одумайся, грешник! Х)
Или ты чтобы помочь админам? ХД

Вот оно как, Михалыч. Но идею ты мне подал - надо будет проверить. Ты вообще генератор опасных для жизни идей, я смотрю. х)

Только генератор, но не исполнитель *улыбнулся ослепительно*
Просто надо меньше шутить.

Vivianne Montgomery, кажется, что-то не так. Вивиан?

Rick Lansky, Теплых подушек!)

0

979

Rick Lansky, мне очень неловко его сейчас отвлекать, хотя пригодилось бы кое-что обсудить. Эх, во всяком случае надо набраться смелости завести пару сыгровок и тогда творческий кризис не попытается отгрызть мою ногу.

0

980

Eliot Raven, тонкая душевная организация. Плюс еще и интроверт. Ах, бедняга.

0

981

Mikael Lindt, зависть, быть может.

0

982

Vivianne Montgomery, завидуете оттоптанным ногам?

0

983

Mikael Lindt написал(а):

Или ты чтобы помочь админам? ХД

Дааа, сделаем вид, что да х)

Mikael Lindt написал(а):

Просто надо меньше шутить.

Чувство юмора как угроза здоровью. х))  Ладно, ты скажи мне, мы за лопапейсами когда поедем?

0

984

Mikael Lindt, печально, что в нашем мире очень много подобных чайников.)

Vivianne Montgomery, и не говори. Однако, хорошая вещь в лице стиралки появилась на третьем этаже.

0

985

Дааа, сделаем вид, что да х)

*подмигнул*

Чувство юмора как угроза здоровью. х))  Ладно, ты скажи мне, мы за лопапейсами когда поедем?

если это будет флешбек прошлого года - тебя не смутит? А еще ты - БОМЖ. Так что придется тебе вытаскивать меня из дома.

0

986

Eliot Raven, недавно? х)

Mikael Lindt, возможно.

0

987

Mikael Lindt написал(а):

если это будет флешбек прошлого года - тебя не смутит?

Это может быть флэшбэк вплоть до дня нашего знакомтсва. х) А, или мы таки знакомимся со Снежком?

Mikael Lindt написал(а):

А еще ты - БОМЖ. Так что придется тебе вытаскивать меня из дома.

Я-то вытащу. Только почему я БОМЖ? *обескуражен*

0

988

Я-то вытащу. Только почему я БОМЖ? *обескуражен*

потому что у вас нет описания вашего дома, мистер Лангстрем )

0

989

Vivianne Montgomery написал(а):

потому что у вас нет описания вашего дома, мистер Лангстрем )

А, это, которое в спец тему лепится? Фигня вопрос. Дело за малым - собрать картинок. *потер ладонью шею* И решить, сколько у меня жилья. х)

0

990

А, это, которое в спец тему лепится? Фигня вопрос. Дело за малым - собрать картинок. *потер ладонью шею* И решить, сколько у меня жилья. х)

оно самое. Микель недели две собирал
стоит ли ограничивать себя?..

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #64

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно