19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s05.radikal.ru/i178/0912/4b/ae0c9f9ec27d.png
Продолжаем тему Йоля

Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)

+2

601

Eliot Raven, было бы прекрасно.
*кивнул, массирует виски*
За последние четыре дня потеплело с -26 до +2 сегодня. Поэтому я тут слегка рожаю Афину, как Зевс.

0

602

Mikael Lindt,
Буду ждать ) мне бы пригодилось весьма *косится на два долга*
Eliot Raven,
Дааа, я тебе верю ))

0

603

Eliot Raven, пора от тебя... избавиться?)

Eliot Raven написал(а):

а Вивиан не ревнует к подушке?)

Ревнует, хочет быть на её месте.
Rick Lansky, *косится на свои два* Полезная вещь

0

604

Mikael Lindt, ты нашел своего мишку? Или лошадку?

0

605

Jonathan Gallagher, ох, знакомое состояние. Только у меня это ещё сопровождается американскими горками в плане активности. *подал чашку*

Rick Lansky, а ещё у меня есть тапки в виде крокодильчиков и я по ним скучаю...

Mikael Lindt, воу! Потом тыкве сам объяснять будешь, куда я делся. х)
А почему бы не использовать Вивиан в качестве подушки... Хотя нет. Стоп. Это жестоко.

0

606

Eliot Raven, Да мы тебя вернем) А теперь расслабься.
Неэтично это... Неэтично...
Nikita Langstrоm, Хм. Сейчас все будет. *сгробастал совсем уж в наглую Eliot Raven в объятия* он будет красной пандой на сегодня.

0

607

Eliot Raven, благодарю.
*кивнул и взял чашку с чаем, делает глоток*
Прекрасно. Я вместе со всем этим ещё и засыпаю на ходу, так что всё очень плохо.

0

608

Mikael Lindt, yahoo! Отлично, годится при его милашестве. х)) Только обращайся нежно - касные панды занесены в Красную же книгу. х))

0

609

Mikael Lindt, полноценно или частично?
Вот и я того же мнения. Да ещё... 193 сантиметра угрожающего альфийского веса...
Так стоп почему именно я?!

0

610

Eliot Raven, сам выбирай, главное - не брыкайся.
На ней бы лежала только голова. А она не такая уж и тяжелая...
Тебе просто не повезло быть милым. Поэтому ты. А Джонатан мог бы быть пони с шикарной гривой.
Nikita Langstrоm, кормить пять раз в день, ухаживать, к ветеринару водить... х)

0

611

Jonathan Gallagher, синдром конструктора лего? Сочувствую. Я бы предложил чего-то обезболивающего, но меня захватили в плен.

Mikael Lindt, ладно-ладно, мне ещё очень нравятся мои конечности и я не готов с ними расставаться.
Резонно. Не поспоришь.
А это с одной стороны комплимент, а с другой звучит как приговор.

0

612

Всем привеееет)))

0

613

Ухху, все дела на сегодня сделаны. Ну почти @@

0

614

Mikael Lindt написал(а):

Джонатан мог бы быть пони

нет, не мог бы
*скрестил руки на груди, пристально смотрит*
Eliot Raven, я уже принял Цитрамон, спасибо. Должно полегчать скоро.
Britrah Bernhard-Myles, Hana Guttenberg, вечера.

0

615

Britrah Bernhard-Myles, добрааа!

Hana Guttenberg, о, поздравляю вас.)

0

616

Jonathan Gallagher, доброго.) Как начало рабочей недели?)
Eliot Raven, здравствуйте-е. Поздравлять Вас с новым назначением? Красной пандой милашкой? х))

0

617

Hana Guttenberg,
приветик)))))

Jonathan Gallagher,
Хэллоооооууууууу)))))

Eliot Raven,
И тебя туда же и по тому же месту, дорогой.
Блин, понять не могу....почему у меня аву размазывает....нечёткая становится....
180*180, а сайт растягивает его и уродует =/

0

618

Hana Guttenberg, могло бы быть лучше, если бы не метеочувствительность. Борюсь с головной болью. У Вас как?

0

619

Jonathan Gallagher, спасайся. Цитрамон вещь хорошая. В сочетании с коротким сном и вовсе незаменимая.

Hana Guttenberg, мне моя прошлая должность объективно нравилась и я не жаловался. Но раз у обстоятельства привели меня к тому, что из студента-историка я стал милейшим созданием красной книги, то почему бы и нет? х)

0

620

Britrah Bernhard-Myles, как день?

0

621

Britrah Bernhard-Myles, хм, у меня твоя ава нормально выглядит. Без размытия.
Может пошаманить с масштабом?

0

622

Britrah Bernhard-Myles, добра.) Как Ваш день проходит?)
Jonathan Gallagher, ох, плохая погода? Таблетки не помогают? Боритесь, я верю в Вас!) У меня жарко, но терпимо х) И надо бы покушать х))

0

623

Eliot Raven, ищу пожарную лестницу С этим не поспоришь, да. Правда, я неожиданно для себя обнаружил Нурофен более действенным. Жалко только, что у меня его нет. Тот вообще как рукой снимает, когда Цитрамон может и не помочь в некоторых моментах.

0

624

Hana Guttenberg, она не то чтобы плохая, но резкое потепление за несколько дней (с -26 до +2) не очень хорошо отражается на моём самочувствии. Вот принял Цитрамон, надеюсь, что поможет.
Это где так жарко?
Вы готовите?

0

625

Eliot Raven, ну так, Вы не перестали быть студентом-историком! х) Так что все только к лучшему х)) Как Ваш понедельник проходит?)

0

626

Jonathan Gallagher, а мне банально, но действенно помогает спазмалгон. Но я редко таблетками вообще балуюсь. )

Hana Guttenberg, так... Теперь я первая в истории красная панда, изучающая историю! * с важным видом*
Понедельник день тяжелый, благо скоро кончится.

0

627

Jonathan Gallagher, как у Вас температура скачет, а ведь почти зима О_о Южная Америка.) Нет, повар из меня отвратительный, а как стала студенткой, то все стало еще хуже х) Ну, как отвратительный. Объективно я готовлю что-то простое, даже вкусно, а десерты всякие вообще замечательно. Но мне лень проводить время на кухне. Поэтому я либо заказываю, либо вожу от домашних готового х)) А Вы?)
Eliot Raven, понимаете, да! Всю важность такого явления! Вдруг Вы сами себя и занесли в красную книгу х)) Скоро кончится, а вторник уже полегче будет?)

0

628

Eliot Raven, я тоже не особо часто, но вот в такие моменты реально приходится.
Я знаю, что это голове моей не поможет, но я сейчас заливаю в себя кофе. Иначе усну.

0

629

Jonathan Gallagher, Hana Guttenberg,
Я Вам обоим отвечу разом))))
Ооооооу *усмехнулся* Не думаю что вы захотите слышать эту печальную историю)))
Если коротко: я делаю один заказ 1,5 года, корейцы ставят крайний срок НГ, но сделаю я её в лучшем случае в конце февраля. Боюсь, что они отменят заказ и я потеряю 1 200 000 =/ и получу п*зды от руководства.
Пытался врезать коллеге, он увернулся, больно ушиб руку)))
А ещё у нас новый сотрудник - удод *рассмеялся*
Сделал салат, сижу бухаю)))
Вот!
А у вас?
Eliot Raven,
может быть))) Но  я же слепенький)))

0

630

Britrah Bernhard-Myles, какая насыщенная жизнь! оо А кем работаете?) Знаете корейский?) Или на английском?
Берегите руку Т_Т
Что пьете хоть? х)
А я поделала часть дел, но не все, что хотела, часть в итоге забыла, придется в среду возвращаться. Но так вроде даже все замечательно.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно