19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s05.radikal.ru/i178/0912/4b/ae0c9f9ec27d.png
Продолжаем тему Йоля

Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)

+2

931

Mikael Lindt, устал сильно?

0

932

Eliot Raven, нет. Просто целый день в каком-то странном режиме. И если с утра мне казалось, что уже 8 вечера, когда за окном было только 2 дня, то сейчас я не понял, куда пропали 4 часа.)
А твой день как?

0

933

Ночи.

0

934

Nikita Langstrоm, доброй, друг любезный

0

935

Mikael Lindt, воистину один из самых неудачных дней в этом году. )

0

936

Mikael Lindt, что с тобой сегодня. На луну летал? Или отравился чем?

0

937

Eliot Raven, ой, не зарекайся - впереди еще целый месяц. *посмеялся весьма оптимистично*
Nikita Langstrоm, если бы я знал. Но ставлю на луну. *попивает кофей*

0

938

Mikael Lindt, кофе? На ночь? Завтра зачет? х)
Ну луна все-таки полегче для организма. *кивнул со знанием дела*

0

939

Nikita Langstrоm, сплюнь! Х) Вообще, две первых пары. Но, вроде как, кофе на меня не действует.
А еще на луну больных не берут.

0

940

Mikael Lindt, да смысл сплевывать - конец семестра скоро. х) Тут хоть заплюйся, не миновать. Какая-то халява у тебя.
У тебя плоскостопие?

0

941

Nikita Langstrоm, но не завтра. Я не готов!
Халява относительная.) Завтра зато 4. Так *стукнул себя по щеке* Меньше универа во флуде ХД
нет. Я к тому, что если я был на луне - то у меня все ок и есть повод радоваться )

0

942

Mikael Lindt, твоё умение поддержать настроение в нужную минуту просто бесценно. * грустно покачал головой*

Nikita Langstrоm, доброй ночи. Кофе или чай?

0

943

Mikael Lindt, на зачеты только готовый, только хардкор? х)
Это туде летят здоровыми - а обратно? х)

Eliot Raven, доброй, зайчонок. )
Как твой день?
Чаю давай. Кофе хоть и люблю, но спать люблю больше.

Отредактировано Nikita Langstrоm (2 декабря, 2015г. 00:51:03)

0

944

Eliot Raven, для всего остального есть MasterCard.)
И не делай такое лицо, не то тебя хочется обнять и похлопать приободряюще по плечу, а у меня кружка с кофе и, боюсь, этот акт закончится для моих брюк плачевно.
Nikita Langstrоm, нееееееет *посвистел в сторонку* Я бы предпочел автоматы, а взять их только в армии
Это ты на что намекаешь? ХД

0

945

Nikita Langstrоm, *протянул цветастую чашку с черным чаем* пожалуйста. У меня сегодня был плохой день. Но дню осталось жить семь минут и я этому факту рад.)

0

946

Mikael Lindt написал(а):

И не делай такое лицо, не то тебя хочется обнять и похлопать приободряюще по плечу, а у меня кружка с кофе и, боюсь, этот акт закончится для моих брюк плачевно.

Ты с луны одноруким вернулся, что ли?

Mikael Lindt, послушай грустную историю о том, как у человека была вся сессия автоматом и получились полуторамесячный каникулы. Человек чутьне сдох от скуки.
Я не намекаю - я интересуюсь. х)

Eliot Raven, благодарствую. *взял чашку, опивает*
Что у тебя сегодня случилось такого нехорошего?

Отредактировано Nikita Langstrоm (2 декабря, 2015г. 00:56:57)

0

947

Nikita Langstrоm написал(а):

Ты с луны одноруким вернулся, что ли?

Нет, я в том состоянии, что если отвлекусь на парня - забуду о кружке. Э... В смысле, если не буду следить за рукой - пролью кофе.
Nikita Langstrоm, бедняга, как этот человек пережил 1,5 месяца без дела?
Без руки вернулся ХД

0

948

Mikael Lindt, для меня кофе тоже выглядит весьма полноценной угрозой.  Но я и не делаю никакое лицо!

0

949

Mikael Lindt написал(а):

Нет, я в том состоянии, что если отвлекусь на парня - забуду о кружке. Э... В смысле, если не буду следить за рукой - пролью кофе.

Если не будешь следить за рукой, она отвлечется на парня? х)

Mikael Lindt, мучительно. Он страдал. Он много читал и стал умным.
Следи за оставшейся. Парень рядом.

0

950

Внезапно.

0

951

Nikita Langstrоm, обычная жизнь студента, который хочет знаний, а вместо этого все как всегда. )
Но у нас сегодня не обсуждается универ. Потому другая штука - я любимую шапку потерял. А ведь так долго её искал...

0

952

Тадам ^ ^
Не сильно я вас испугал?))

+1

953

Ох, черт... ХД

Eliot Raven, бойся кофе, у-у-у *посмеялся, ведя кружку на сближение с омегой* Я схожу с ума, не иначе.

0

954

Eliot Raven, студент хочет знаний? Это что-то новое. *вспомнил безалаберного себя - хотел только спать и омномном*
Ок, не говорим. Что за шапка? И где ты умудрился ее потерять?

Shannon Alighieri, это было внезапно, но мы устояли на ногах.
Отличный дизайн, благо для глаз.

0

955

Mikael Lindt, как-то он меня не пугает. *поднял свою чашку* Но твой настрой немного настораживает. Я ничего в кофе не подсыпал, честно-честно.

Shannon Alighieri, да нет, просто неожиданно.)
Ну вооот, теперь плашке на иконке оттенок менять х)))

0

956

Nikita Langstrоm написал(а):

Если не будешь следить за рукой, она отвлечется на парня? х)

Я бы сказал, что подловил, но давай без провокационных вопросов ХД
Nikita Langstrоm, о нет... Бедный человек. Как же теперь он живет?
Спасибо за предупреждение, друг. )

0

957

Nikita Langstrоm, я реально хочу разбираться в своей специальности, а не просто так. )
Но спать и омномном не отменяется.
Просто любимая шапка. Я её три года носил. А потерялась где-то между кабинетами.

0

958

Несмотря на то, что дизайн полон зелени, причем, лиственной, он все равно в рождественских тонах. И вообще, я почему-то вспомнил про свитеры с оленями.
Услада для глаз

Eliot Raven, ну вот как же так... *хлюпнул кофе из своей, смотрит с подозрение* Точно-точно не подсыпал?

0

959

Mikael Lindt написал(а):

Я бы сказал, что подловил, но давай без провокационных вопросов ХД

Все для тебя - давай. х)

Вспомнилось.

- Падла, падла...
- Что?!
- Подловил!
...
- Падла! Падла!
- Что, подловил?
- Нет!

Mikael Lindt, горе от ума у него. Страдает.
Я бдю. х)

Eliot Raven, ну ты ж врачом будешь? (Какая специальность, кстати?) Тебе не разбираться в специальности опасно и чревато. )
Потеряшек у вас нет в универе?

Mikael Lindt написал(а):

почему-то вспомнил про свитеры с оленями.

Лопапейсы тебя не отпускают.

Отредактировано Nikita Langstrоm (2 декабря, 2015г. 01:18:08)

0

960

Пора искать колпачок Х) А то все какое-то рождественское, а я в аху... школе Х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно