19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://s05.radikal.ru/i178/0912/4b/ae0c9f9ec27d.png
Продолжаем тему Йоля

Отредактировано Mikael Lindt (29 ноября, 2015г. 14:16:46)

+2

241

Yumemi Aoshikaya написал(а):

И только лишь? *улыбнулся*

ему это не нравится.

0

242

Vivianne Montgomery написал(а):

ему это не нравится.

*улыбнулся мягко* Пожалуй, вы и вправду делаете что-то не так.

0

243

Доброго воскресенья~

0

244

Abigail Aliis, доброго вечера, моя прекрасная Абигайл.)
Вы разрешите мне вас так называть?

0

245

Abigail Aliis, и вам того же.)

Vivianne Montgomery, будем надеяться, что все же все вазы будут в сохранности.)))

0

246

Yumemi Aoshikaya написал(а):

В зеленке? Да вы любите радикальные решения. Или бюджетные? *смеется*

Если костюмы и правда хороши. Вас наряжали в детстве зайчиком, пиратом, волшебником?)

Зеленку найти проще х)

Это главный критерий. Помню, у меня был костюм лиса.Подлецу все к лицу.)
Vivianne Montgomery, честно
неожиданно

0

247

Mikael Lindt написал(а):

Зеленку найти проще х)

И то верно.) Если, конечно, настолько лень выходить из дома.

Mikael Lindt написал(а):

Помню, у меня был костюм лиса.Подлецу все к лицу.)

Ну прям уж таки подлецу.)

0

248

Yumemi Aoshikaya, не имею ничего против) Как ваше воскресенье проходит? В Петербурге нынче по-сказочному снежно.
Eliot Raven, благодарю) Как ваш день?)

0

249

*ГРОМ ГРЕМИТ!* *КУСТЫ ТРЯСУТСЯ* *ЗЕМЛЯ СОДРАГАЕТСЯ*
*удар молнии освятил всю комнату и когда вспышка погасла, на месте её удара оказался Бритра*

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! Я Вернулся из небытия!!! Привёз из Ада сувениры!!!))))))

Всем привет кого знаю, а кого не знаю давайте знакомиться ^_______________^
http://i008.radikal.ru/1501/b3/a96271fba374.gif

0

250

Britrah Bernhard-Myles, о.о какими судьбами?

0

251

Abigail Aliis,
МВАХАХА! Пути мироздания неисповедимы!!!
Я решил что скучно вы тут без меня живёте))))
*вальяжно лобызнул ручку*

0

252

Вечерочка.

Abigail Aliis, привет, любительница.
Я тут для тебя котлету припас. Хочешь? Вивиан готовила.
Как оно у тебя в этот снежный вечер? *немножко поэт*

Britrah Bernhard-Myles, эпичненько. х)
Привет, штоле. х)

Отредактировано Nikita Langstrоm (29 ноября, 2015г. 16:55:05)

0

253

Britrah Bernhard-Myles, да ну? *подозрительно косится* и надолго к нам?

0

254

Britrah Bernhard-Myles, неожиданный поворот в привычной бытовухе. Доброго дня? х)

Nikita Langstrоm, добра!

Abigail Aliis, я пытаюсь выгнать свое тело до магазина, а не только сидеть и грустно вычитывать темы. А ваш?)

0

255

Nikita Langstrоm, "любительница" без дополнения "котлет" звучит почти как оскорбление или вызов.)
Ммм, сегодня что-то котлет не хочется~ С таким снежным настроением хочется чего-то новогоднего~
Вечер только начинается, а днем была чудесная прогулка по парку с фонарями, напомнившими о Нарнии.)

0

256

Britrah Bernhard-Myles, он решил..

и снова здравствуйте

0

257

Eliot Raven, вычитывать темы? ._. Я уже сегодня прошлась до магазина, так что с чистой совестью качаю фильм, чтобы вечер посвятить отдыху. Правда, меня гложет наличие писем, на которые нужно написать ответы, и необходимость писать пост. А так все отлично~

0

258

Eliot Raven, как дела, зайчонок? )

Abigail Aliis, вот черт, извини-извини.
У меня есть мандаринки и чай с коричными печеньками. Хочешь? *сам жует печеньку*
Что там за фонари такие? Я с Нарнией плохо знаком. У вас снег давно идет?

0

259

Nikita Langstrоm,
Привет привет *довольний*
А не хотите ли сняться в порнушке? Чисто в научных целях *заговорчески на ухо*

Abigail Aliis,
А что, есть какие то возражения? *негодуэ*
Как пойдёт))))

Gedeon Bernhard,
тшшш *закрыл ему рот ладонью*

0

260

Britrah Bernhard-Myles, *лизнул в ладонь* чего шикаешь на меня?

0

261

Gedeon Bernhard, о, Джигурда~ *все еще вспоминает веселье выполнения фантов*

0

262

Britrah Bernhard-Myles, а не хочешь ли попробовать нашего нового наркотика - в тех же целях? *ржет*
Не, благодарствую, откажусь. х)

Отредактировано Nikita Langstrоm (29 ноября, 2015г. 17:03:50)

0

263

всем хорошего вечера)

Britrah Bernhard-Myles, какие люди!) обалдеть!) привет, славный)) я знал, я верил, я ждал xD

Gedeon Bernhard, джигурдаа! *_* доброго вечера) чертовски рад вас тут видеть)) /пожал лапку/

0

264

Abigail Aliis, тиха, а то разбудишь. *прикрыл ей рот* и еще, я не узнаю тебя в гриме. Мы знакомы?

0

265

Gedeon Bernhard,
Имею право *кивнул на профиль* Фамилию глянь XDDD

Nikita Langstrоm,
А я вот не откажусь. Ящик пожалуйста, адресок запиши *кивает*

0

266

Ringo Carroll,
ПРИВЕТ МОЯ РАДОСТЬ!!! ДОРОГОЙ МОЙ, МОЯ ПУСЕЧКА!!! *подхватил на руки, закружил* Я тоже соскучился))) Рин-Рин ты мой)))

0

267

Britrah Bernhard-Myles, ты прям на год затариваешься. х) Адресок не мне - адресок дилерам. х)

0

268

Nikita Langstrоm,
Ты предложил, ты и доставишь))) А заодно в порнушке снимишься)))))

0

269

Nikita Langstrоm, сначала чай, потом мандаринки~ *сидит, ждет, пока ее угостят*
Да не имеет значения, какие фонари, на самом деле. Главное, чтобы красиво выглядели. В первой книге просто с фонаря посреди леса начинаются все приключения и заканчиваются на нем. Любимая книга детства, так что я сегодня улыбалась всю дорогу по парку *улыбается до сих пор* у нас сегодня целый день идет снег. А у вас?

Britrah Bernhard-Myles, просто удивляюсь, как совпало мое возвращение и ваше *улыбается, пожимает плечами*

0

270

Ringo Carroll

его пробуждение на твоей совести

http://storage.akamai.coub.com/get/bucket:12.21/p/coub/simple/cw_gif_big/a385f1e1d51/36cf6bbe40a25839cb026/1443501010_1nzh1ha_1ph1s.gif

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #65

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно