19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

http://savepic.org/7936532.jpg

некрасивый тег, нам нужен твой голос!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (2 декабря, 2015г. 09:17:19)

+3

901

Mikael Lindt, не люблю бывать в больницах.) Эти очереди, женщины, старушки, дети. =_= Сейчас вот хожу и безумно выматывает.) И шума, слишком много шума! Один плюс, конечно есть, врачи попадались пока приятные, достаточно. Пусть и посылающие за новыми снимками, к другим врачам, etc.
Оо, соревнования устраивали?) У меня в одной из школ тоже были такие вот активные виды вместо физкультуры. Коньки, лыжи, плаванье. Велики, да. Плаванье все равно лучше всего /._./

0

902

Hana Guttenberg, медик.) Но ради разнообразия решил сыграть хоть разок не ученого и не мед.персонал.
Если найду хороший фейерверк и не просплю его, то конечно.)

Mikael Lindt, очень странное. Эх, и на деле праздники это не мое. Ни принимать поздравления, ни поздравлять не умею. Слишком стеснительный.

0

903

Eliot Raven, медик, увлекающийся фотографией?) Здорово. Ой, я вроде уже спрашивала, на кого Вы учитесь, да? Вот дырявая голова х))

0

904

Hana Guttenberg, только хорошую фототехнику я вижу не так уж часто, сейчас вообще гад, который нагло отжимает у друга который, кстати, должен на форум прийтифотоаппарат по одной только причине - там объектив адекватный.
Не страшно ведь.)

0

905

Eliot Raven, для того и созданы друзья! х) И в горести, и в радости, все разделиить. И кем будет этот щедрый друг?)

0

906

Ночки всем.

Hana Guttenberg, малыш. *улбынулся, потрепал по макушке*
Как оо у тебя?

0

907

Hana Guttenberg, парадокс, но лучшим другом и соседом в одном флаконе. )
И лучшая характеристика: "Прошу, не делай из него суфражистку от мира омегаверса, ну пожалуйста". х)

0

908

Nikita Langstrоm, о, снова полуночничаете?)

0

909

Nikita Langstrоm, ночи-ночи, мистер Лангстрем.) /обнимает/ А здорово, особенно сейчас, когда жара спала.) А Вы как? Напряженный день или Вы всегда так поздно появляетесь?

0

910

Eliot Raven, /хохочет/ Значит, будем ждать х)

Так, ребята, я вас ненадолго покину, но еще вернусь!

0

911

Eliot Raven, слжно не полуночить, когда только недавно пришел доаой. х)

Hana Guttenberg, день... *задумчиво* напряженный. х)) Вечер - еще напряженнее. х)) *обнял малышку, чмокнул в макушу*

Внимание, возможны опечатки в большом колинчестве и пропуски букв. х)

0

912

Nikita Langstrоm написал(а):

Внимание, возможны опечатки в большом колинчестве и пропуски букв. х)

Я даже не буду спрашивать, что ты сделал с клавиатурой и пальцами.
Eliot Raven, оуч. Это проблема. Впрочем, близкие поймут... Я бы понял.
Hana Guttenberg, больницы просто брррр. Но все же хорошо, когда врачи нормальные попадаются.)
Мы слишком не умели кататься на лыжах для соревнований, но лучшим предлагали.)

0

913

Mikael Lindt, правильно, мой полуночный дргу, есть вещи, кторые тебе лучше не знать. х))

0

914

Nikita Langstrоm, держишь меня в информационном вакууме ХД
Черт, это очень подозрительно.

0

915

Nikita Langstrоm, что же вечер в напряжении? Как иначе бороться с завтрашним днем?) /смеется/ Хотя Вы явно в процессе отдыха х)
Mikael Lindt, особенно дети, дети! /шепчет голосом из ужастиков/ Полза-ают вокруг, разговаривают на своем непонятном языке. Могу схватить за ногу! Х)

0

916

Mikael Lindt, можешь уже начитнать параноить. х) Или не начинать. х) Но меньше знаешь - крепе спишь. х)

0

917

Hana Guttenberg, скжем так, мой отдых продолжается. Х) Хспди, только бы утром встать .х)

Hana Guttenberg написал(а):

Могу схватить за ногу! Х)

И укусить! Откусят полноги эти дети! Хуже чаек. х)

0

918

Nikita Langstrоm, ранний подъем? Сколько Вы спите обычно? х) Ну и после такого, сон наверняка будет спокойным и приятным, уже плюс!)
Чайки, да х) /уползла на кухню/ Сейчас вернусь и составлю Вам компанию, а то в одиночестве /думает/ Не комильфо? Забавное выражение, особенное если вплотную почему-то связано с конфетами х)

0

919

Hana Guttenberg, такие вопросы задавать вообще неприличноу. х) Я не хочу сичтать, яхочу верить, что вплю нормально. х) Знаешь, на будильнике в телефону есть такая поганая штука, как "будильник прозвент черзе стьлько" - убивл бы скотов, кто это придумал. х)
Т ершила со мной пиь? *чуть не выронил сткан*
Комильфо - это ж такеи конфеты есть. Слшком сложные и не достаточное вкуснуые.

0

920

Nikita Langstrоm, да? Что-то я раз за разом раню Вашу нежную душу и разрушаю воздушные замки х) Мгм, так, я смотрю, мы перешли на новый уровень, но я все еще могу понимать Вас! Слава прокаченному скиллу! х) Да-да, верьте, все будет прекрасно х)
Нет, не знаю. /хохочет/ Но звучит ужасно х) Хотя хуже когда утром промахиваешься по кнопке, закрываешь глаза, думаешь, что выключил, а он через пять минут снова звенит, зар-раза х)
Да, чай с вафельками. Хотите вафельки? х) /делится/
Надо же, не помню уже.)

0

921

Hana Guttenberg, оу, дети... Дети... Меня как-то в магазине чуть ребенок 3-4-х лет не "украл". Вцепился в руку и повел в другой отдел магазина, забив на родительское "Отпусти человека!". Хотя перед этим он посоветовал мне парочку моделей кораблей, около которых мы с приятелем стояли. Перед этим отобрав их у моего приятеля из рук.  х)
Так что вы поаккуратней с ними, не то нарветесь вот на такого маленького альфачонка.)
Nikita Langstrоm, а уже давно паранойю, друг мой Х)  А я думаю, чего просыпаться так сложно. А это все поговорка...

0

922

Hana Guttenberg, вот-вот, жестокая маелнькая девочка, которая откусыает ноги. х) Я уже изумучился этм замки строить. Только совочком пристучу - прилша Ханочка и пнула. х) Атата. х)
Мы перешли на коьняк, сладкая. Н у анс вязсь через астрал! Единение душ свозь пространство и врмя. х)
Будиотник - вообще втрашная штука. Я с ужамос знаешь о веч думаю? О тех доичторичеких будильниках, механичемких с диким звоном.
Вафльки - к коньяку? Да ты гурманн. х)

0

923

Mikael Lindt, дети Вас любят х) А что за модели? Друг собирает/коллекционирует?)

0

924

Mikael Lindt, тебе надо к психаитру. Пить табблетки от паранойии.

0

925

Nikita Langstrоm, /закрыла лицо ладонями и смеется/ Кошмар! Караул! Какие там еще слова-то есть. О! Безобразие! Обижаю взрослого альфу. Брат будет мной гордиться х)
У Вас с коньяком или у нас с Вами? х) Второй расклад, думаю, лучше первого х) Коньяк-то может кончиться и все, придется оплакивать потерю х)
У меня такой стоял в другой комнате, чтобы железно просыпаться, пока добегаешь и отключаешь. Он еще в форме пингвина, который машет крыльями и орет. Тьфу ты, точнее попугая х) Все думаю на квартиру привезти, после того как на телефоне пару раз не срабатывал х)
Еще есть орешки с шоколадом. Главное, не подавитесь х)

0

926

Hana Guttenberg, подловила. х)
Ладно, малыш, надо всетаки спать.
Снов тебе, быдь хоршоей девочкой. *чмокнул в лоб*

Mikael Lindt, снов. СИльно не параной - лучше спи.

0

927

Nikita Langstrоm, приятных, мистер Лангстрем. Отдыхайте и берегите себя.)

0

928

Hana Guttenberg, да, есть такое. *вздохнул* Смотрели другу подарок на НГ, он просил какую-нибудь модель из пластика, которую склеиваешь и после покрываешь краской.
Nikita Langstrоm, хорошо, буду спать. И тебе спокойной ночи.

0

929

Mikael Lindt, оо, я думала, Вы уже спите!

0

930

Hana Guttenberg, сектор сюрприз на барабане *улыбнулся* У меня сегодня, ваше завтра - выходной.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно