19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://savepic.org/7936532.jpg

некрасивый тег, нам нужен твой голос!

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (2 декабря, 2015г. 09:17:19)

+3

931

Mikael Lindt, оо, тогда хорошо, а то я уже волноваться начала. А почему выходной?

0

932

Hana Guttenberg, потому что таково расписание. Деканат постановил, и я не имею права ослушаться)

0

933

Mikael Lindt, Правильно, слушайтесь полностью! Даешь бессонную и творческую ночь! А потом будет так

0

934

Hana Guttenberg, моя ночь не так продуктивна, как я думал. Но ничего, это нормально...
Знаете, если будет так - я даже буду рад. Я люблю валяться в кровати, но тратить время на сон - не очень.

0

935

Mikael Lindt, а что же делаете тогда?) Не любите спать? Не нравятся сны или считаете бесполезным?

0

936

Hana Guttenberg, вообще, пишу посты. Но не Вивиан и не Никите. Даже стыдно перед ними.
Я люблю высыпаться и чувствовать себя бодрым. Но спать - не люблю. И не помню снов, одно время я их вообще не видел.)

0

937

Mikael Lindt, еще где-то играете?) А что за персонаж? Вдохновения Вам.) Ничего, и им же напишите.)
Надо же, Вы очень похожи на одну мою знакомую. Она тоже не помнит/не видит, а спит и вовсе по 3-4 часа, и лишь на выходных чуть больше, организм берет свое. Надеюсь, Вы все же более нормально высыпаетесь.)

0

938

Hana Guttenberg, ну как, играю. Иногда балуюсь постами за глуповатого итальянца.)
нет, вот что-что, а с утра меня почти не добудишься. Так что сплю я положенные 8 часов, если не больше)

0

939

Mikael Lindt, переключаетесь на что-то несерьезное?) Понимаю. Ох, ну все, тогда замечательно. А то режим у Вас явно немного поломанный.)

0

940

Hana Guttenberg, да, ибо очень сложный для отыгрыша характер у Микеля. Лично для меня)
Его несложно выправить. Максимум - неделя. Но это очень и очень лениво.

0

941

Mikael Lindt, он для Вас новый и непривычный? Штурмуете новые высоты?) Похвально же!
Если есть возможность жить так, как удобно, то почему бы и нет.)
Боже, как хорошо прохладой веет, когда дождь идет @@

0

942

Hana Guttenberg, не сказал бы, что новый. Когда-то давно в далекой-далекой галактике, я пытался в похожего персонажа. Но не вышло. )
как бы потом резко не пришлось переключаться.)
*подумал немного ,пошел открывать окно*

0

943

Mikael Lindt, /смеется/ Надеюсь, этот раз будет удачным и Вы надолго с нами останетесь.) Я верю в Вашу разумность, и что при необходимости Вы начнете переключаться заранее.)
У Вас там уже много снега?

0

944

Hana Guttenberg, Знаете...с того форума я не уходил. Так что Ваша надежда может сбыться.
Неожиданности от разумности не зависят. Но спасибо.)
У нас нет снега, только дождь.)

Так, все же, усталость берет свое. Так что доброй ночи.

0

945

Mikael Lindt, отдыхайте.) Мне тоже пора бы, режим зомби мне совсем не к лицу х) Так что до завтра, да.)

0

946

Всем доброго утра/дня/времени суток. )
Hana Guttenberg, Хана, как у вас погода? И что со здоровьем?

0

947

Patricia Ciesa, доброго утра.) /все никак не уползет спать/ Дождик сменил жару, так что все превосходно, хотя завтра опять обещают 25+, но 25 это не 35, так что живем.) Да с ногой все мучаюсь.. х) Физиотерапию назначили в виде комплекса упражнений на стимуляцию мышц. И снимки всякие делать. Отек почему-то до конца не сошел. =_= Ну и врач мне сказал, что у меня не стабильные коленки и вообще какие-то неправильные и он очень постарается не довести это дело до операции х)

0

948

Hana Guttenberg, *пытается вспомнить, что такое жара летом* А я сижу в шерстяных носках под одеялом. )) И у нас темно еще. ) Не бросайте заниматься только, потому что горький опыт и не только мой подсказывает, что лень или небрежность в этом вопросе потом выходит боком. ) Ой, и я не хочу вас задерживать, потому что вам пора отдыхать. Выспаться вам хорошенько и сил на следующий день. ) Рада была пересечься. )

Отредактировано Patricia Ciesa (4 декабря, 2015г. 06:30:05)

0

949

Patricia Ciesa, уже совсем зима?) И много снега?) Даа, не брошу, это все-таки важно. Жаль, раньше не доползла, но ничего. Прорвемся! Я бы с радостью осталась с Вами.) Надеюсь, еще сможем поговорить. Удачного дня.)

0

950

Hana Guttenberg, Зима, но снега почти нет. Зато есть регулярный дождь, который замерзает. На улицах каток, и это совсем не весело, к сожалению. Да, я бы тоже с радостью поговорила, но идите отдыхать.  И до встречи. ) Спасибо. )

0

951

*сидит тут такой одинокий, вздыхает*

0

952

Christopher Shay, /погладила/

0

953

Vivianne Montgomery, *гладится*

0

954

Christopher Shay, /закончила с вопросами, принесла чай/ как твое утро?

0

955

Vivianne Montgomery, грустно(

0

956

Christopher Shay, осталось сделать шаг, осталось сделать вдох /снова гладит/ улыбнитесь, вам идет улыбка )

0

957

Vivianne Montgomery, Т_Т Спасибо, вы так добры Т_Т

0

958

Christopher Shay, ну что же вы плачете, что мне с вами делать /поит чаем, настаивает/

0

959

Vivianne Montgomery, погладьте Т_Т

0

960

Christopher Shay, /усердно гладит/ вам нужно отвлечься )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #66

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно