19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

тут будет красота

http://s017.radikal.ru/i417/1512/3b/17b8a9d75614.png

А ПОКА МОЖНО НАЖАТЬ НА ТОП!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Красота так красота. Заказывали -- держите х)
Шенн.

Отредактировано Chantal Raynard (4 декабря, 2015г. 13:13:38)

0

541

Jonathan Gallagher, Я почему-то ясно представил ту сцену, где Алан и Джон стоят в подворотне: Алан все тот же, а вот Джон стоит в той робе и шляпе-сковороде Акацуки
Nikita Langstrоm, Кстати, да. Наваждение о том, что на улице красиво исчезает, стоит только опустить глаза с небес на землю *усмехнулся*
У кого-то добросовестный отдых, а у кого-то зализывание долгов. Эх, как лень все-таки.
Кстати, вот я что-то не помню... мы же с Вами еще не встречались во флуде?
Iris Kinley, Не удержались? *рассмеялся* понимаю. Как устоять, когда тут во флуде такие интересности? А кого бы Вы хотели создать? У Вас уже полностью готов персонаж?

0

542

Alan Feynman написал(а):

Я так понимаю, что из-за холодов Вы теперь свой меч храните дома?

Конечно, хочется быть в тепле. Вот и ношу теперь с собой теплого котенка.

Nikita Langstrоm написал(а):

Он пьет валерьянку. х)

Сдаешь друга, да?)
Iris Kinley, да, конечно при мне *вертит перо в руках*

Где-то здесь и где-то там.

0

543

Mikael Lindt, /тянет за рукав/

0

544

Alan Feynman, мне тоже проигралось немного. Особенно со шляпы-сковороды, которая называется амигаса, если мне память не изменяет.
Как твои долги?
Чаю будешь?
*усердно пялится в свою анкету, не глядя протягивая блюдце с чашкой*

0

545

Chantal Raynard, /улыбается/ И я Вас.) Да, вроде полегче все стало. Приятных снов.)

Jonathan Gallagher, ну разве что тем, что у меня уже лето х) А Вам?

Iris Kinley, а на кого учитесь? Нравится?))

Nikita Langstrоm, я дома, я дома ** Правда ненадолго. Через часик надо к домашним выдвигаться.

Alan Feynman, с возвращением тогда.)И мне тоже приятно познакомиться. Так уж зануда? Почему?)

0

546

Mikael Lindt, котенок-то хоть солгасен? От Вашей теперешней авки прямо-таки веет холодом. Кстати, это один и тот же персонаж?
Jonathan Gallagher, Амигаса... ну, шляпа-сковорода, по-моему, звучит лучше. Хотя надо посмотреть, может, амикаса как-то переводится...
Мои долги выглядят не такими угрожающими, но мне настолько пофиг... ничего делать не хочу. Я хотю лениться :3 *взял чай* спасибо! а то я что-то в последнее время стал слишком сильно налегать на всякие газировки...
*смотрит на стенания Джона* Ну, хватит тебе уже  рожать двойню! Ты, по-моему, больше страдаешь над анкетой!

0

547

Hana Guttenberg, *гундосным голосом* потому что... *громким рычащим голосом* я не ставлю смайлики!

0

548

http://s017.radikal.ru/i409/1501/91/26b0282b1b19.gif

0

549

Alan Feynman, страшный Вы человек! Х)
Lamia Hammer, доброго дня.)

0

550

Hana Guttenberg
добрый вечер

0

551

Hana Guttenberg, особенно нечем, я сегодня быстро освободился и опять сижу дома целый день. Ковыряю анкету вот. Всё очень обычно.
Alan Feynman, переводится что-то вроде "плетёной шляпы" или как-то так, не помню.
Лениться хотят все. Особенно учитывая занятость, то это вообще неудивительно. А если ещё и про твои долги вспомнить, так это вполне естественно. Чем больше работы, тем меньше хочется её делать.
Не пей газировки, а то печень посадишь.
*недовольно фыркнул*
Где я кого рожаю? Я не омега, между прочим. Ну, по крайней мере им точно не собираюсь быть. А что поделать, если анкета не хочет нормально писаться?

0

552

Vivianne Montgomery, что такое, принцесса?
Alan Feynman, По канону, нет. Сам забрался на плечо и теперь боится слезть. Холодом? Хм. Возможно. У этого персонажа многие арты веют холодом или серьезностью.

0

553

Mikael Lindt, я соскучилась по вашему теплу.

0

554

*пришла, пропахшая ванилью, и упала на диван* всем вечера. Чтоб я еще раз решила делать кексы -_-

0

555

Jonathan Gallagher, Таааа! Я ленивая опа... У меня лень растет экспоненциально от количества работы. Эх! Надо бы менять что-то в жизни.
Щщас! *сгреб все свои бутылки с колой* Мое! Не дам!
Уже не омега? Быстро ты сдался! *усмехнулся* Ну, я все равно не закончу выделываться. А по поводу анкеты... а ты не можешь проявить немного характера и заставить ее писАться?
Mikael Lindt, Вам нравятся такие грустные арты?
Кстати, как у Вас дела с отыгрышами? Помнится, когда я ушел, Вы только пришли. Много отыгрышей нахватали?
Hana Guttenberg, О, да! *оскалился* с такими опасно общаться. Долго. У Вас сначала начнет меняться голос: вместо звонкого он станет гнусавым и скучным, как в фильме с плохим переводом. Затем Вы начнете ворчать на всех, а уже потом из Вашей письменности исчезнут смайлы... А на авке всплывет Дориан Грей

0

556

Alan Feynman, *критично смотрит на бутылку с колой* Брось каку и хватит выделываться. Ты большой омега, в конце концов.
Да я вот гипнотизирую. Стёр половину био, вот пытаюсь писать его сейчас. Как-то плохо выходит.
А бета... Да вот бету оставил, чтобы трясти долги с таких, как ты
*наигранно злобно захохотал и ткнул пальцем*

0

557

Jonathan Gallagher, неть! Мое! Не дам! *повернулся спиной*
Мне кажется, ты даже страничку в ворде, или где ты там пишешь, стер до дыр так, что виден за ней рабочий стол...
*пародирует Вивиан, опустив глаза и говоря тихим тонким голосом* С беззащитных омег, которые, на самом деле, никому ничего не должны?
Abigail Aliis, Приветствую! *поднял большой палец вверх* А пахнет вкусно *хохотнул*

Отредактировано Alan Feynman (5 декабря, 2015г. 20:28:47)

0

558

Alan Feynman, Горлум штоле *иронично выгнул бровь*
Если б ворд был бумагой, то да, определённо стёр бы. А так, наверное во временном дампе памяти столько мусора набралось...
Дай подумать... Да. Именно так.
*активно закивал*

0

559

Alan Feynman, Какой вы остроумный, я прям смеялся читая) *улыбнулся*

0

560

Вечерочка.

0

561

Jonathan Gallagher, ага... я уверен, что, благодаря газировке, я буду жить вечно! *злобный смех*
попытайся ускориться и написать анкету до того, как твои шаловливые пальчики снова все сотрут!
Ну, ты зараза! Я тебе за это отомщу! вбежавшая в подворотню влюбленная парочка - это еще только начало... *со злобной ухмылкой потирает руки*
Asumi Hamada, Здравствуйте! Надеюсь, это был не сарказм *усмехнулся* Мне кажется, я лишен чувства юмора напрочь. Кстати, рад знакомству! Я Алан Фейнман - ворчливое чучело, которое надолго пропало с форума *протянул руку для рукопожатия*

0

562

Alan Feynman, ты не волан-де-морт, крестраж из газировки не можешь сделать.
Да я вот что и делаю. Но всё равно неизбежно потом всё перепроверять буду.
Ну загонишь туда ещё людей, ну убью я их.
*невозмутимо пьёт чай*

0

563

Alan Feynman, слукавлю, если скажу, что нет. Но, в первую очередь, меня привлекает рисовка, нежели то, что изображено. Хотя тут Бервальд выглядит слишком молодо даже для оригинала.
Целых два. *почесал шею* Надо бы перестать наглеть и все же заставить хоть что-нибудь сесть рядом и помочь написать. В идеале, конечно же, вдохновение.
Abigail Aliis, а что, не получились кексики?
Vivianne Montgomery, *обнял, гладя медленно по мягким волосам*

0

564

Alan Feynman, *поморщилась* только не когда этим пропахла вся квартира. Как Ваш день?
Nikita Langstrоm, привет~ *помахала вяло ручкой с дивана*

0

565

Alan Feynman, Вовсе нет, мне действительно кажется, что вы весьма остроумны *пожал руку* Асуми, фотограф, если у ваших детей вечеринка, приглашайте *нагло зарабатывает клиентуру*

0

566

Mikael Lindt, /выдохнула/ меня почему-то трясет.

0

567

Vivianne Montgomery, температуру мерили? *приложил ладонь ко лбу*
Nikita Langstrоm, вечерка. Тебя выпустили из цепких лапок?)

0

568

Mikael Lindt, они должны были быть с курагой, которую я забыла купить. И получились почти не сладкими. Впрочем, как раз второе меня только радует. Скажем так: сама я их съем, а вот угостить кого-нибудь будет стыдно -_-

0

569

Abigail Aliis, а я уже думал сесть на хвост и попросить парочку на пробу.)

0

570

Abigail Aliis, что-то ты вяло рада меня видеть. х)
Как день - кроме кексиков? )

Mikael Lindt, лапки должны бы сюда прийти, но капризничают. ) Так что я тут и там. )
Что у вас там с концовкой? Нарешали? х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно