19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

тут будет красота

http://s017.radikal.ru/i417/1512/3b/17b8a9d75614.png

А ПОКА МОЖНО НАЖАТЬ НА ТОП!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Красота так красота. Заказывали -- держите х)
Шенн.

Отредактировано Chantal Raynard (4 декабря, 2015г. 13:13:38)

0

571

Mikael Lindt, /кивнула/ температура нормальная /прижалась к руке/

0

572

Mikael Lindt, ты можешь попробовать *пожала плечами* не отравишься, просто вкус у них достаточно специфичный. Впрочем, со сливовым или брусничным вареньем должно быть самое то *кивнула на тарелку с кексами*
Nikita Langstrоm, *похлопала рядом с собой по дивану* я все же проспала сегодня почти до полудня, так что день прошел как-то мимо меня. Впрочем, у нас сегодня было солнце *О* так что я кайфовала, просто идя по улице. У тебя как день?

0

573

Jonathan Gallagher, Стоп... А это идея! Только надо бы кого-то убить... хммм
К черту проверку. Рискни. Будь мужчиной! *пытается взять на слабо*
Ну, я найду еще - я же преподаватель, у меня большое войско *хихикает*
Mikael Lindt, А почему Вы тяготеете к грустным образам?
"Целых два" *передразнил* Вы бы знали в какой я заднице в этом плане...
Abigail Aliis, Не такой вкусный, как Ваш *вздохнул и смотрит на дз* Кстати, рад знакомству, мы с Вами, кажется, не виделись. Давно Вы здесь?
Asumi Hamada, В таком случае, мне приятно *улыбнулся* Мои дети? Моим "детям" от семнадцати до двадцати лет и они не мои *засмеялся* все-таки я преподаватель-холостяк. Но Ваше предложение я запомню - может пригодиться.
Как у Вас дела? Освоились на форуме? Много набрали отыгрышей?

0

574

АЛАН О МОЯ ДЬЯВОЛЬСКАЯ КОРОЛЕВА ЧАЯ

0

575

Alan Feynman, убийца тут я, не забывай.
Нет, не к чёрту. Я перфекционист. *произнёс на одном дыхании, словно на собрании анонимных алкоголиков*
Ну тогда я тебя убью, ты ведь не будешь против?
*пристально зыркнул и потянулся во внутренний карман робы-плаща за ножом-бабочкой*

0

576

Abigail Aliis, так уже девять - девять часов не так уж и мало. Но впрочем... *улыбнулся*
*присел на подлокотник, все равно сейчас пересядет*
Обычный выходной - делал какую-то фигню по минимуму. Но я доволен этой субботой. )

0

577

Alan Feynman, У ваших знакомых-студентов могут быть вечеринки, фотографы нужны всегда и везде *реклама такая реклама* Честно сказать, персонаж тут уже существовал. Надеюсь, что смогу и что-то от себя привнести)
А так мне пока нужен омега-знакомый, к которому заявился после приезда в город)

Отредактировано Asumi Hamada (5 декабря, 2015г. 21:02:00)

0

578

Nikita Langstrоm написал(а):

*риторически* Мы могли бы быть первыми в этом деле. *улыбнулся*

Никита *спокойно, с лёгким нажимом* Можно я попрошу тебя об одном — не поднимать такие личные вопросы публично? Это не то, что я бы могла свободно комментировать в присутствии многих людей, выставляя на их внимание. Пойми, пожалуйста. *умоляюще свела брови и смотрит*

Vivianne Montgomery написал(а):

здравствуйте /извиняясь за вчерашнее, принесла чая/

*улыбнулась* И вам хорошего. Спасибо, но я только что с кухни ^ ^' *неловко поджала плечи*

Alan Feynman написал(а):

А кого бы Вы хотели создать? У Вас уже полностью готов персонаж?

Вот тут готов *постучала себе по виску кончиком пальца* Но положить на бумагу всё сразу — не самое быстрое дело *улыбнулась* Я не умею кратко =_="

Mikael Lindt написал(а):

Тебя выпустили из цепких лапок?)

*очень тихо и напряженно, глядя в пол* Я его и не держала. Он сам выбирает, куда идти и с кем. *ещё тише* Чаще всего.

0

579

Alan Feynman написал(а):

Вы бы знали в какой я заднице в этом плане...

я тут случайно подслушала...
..и почитала вашу анкету...

по идее, такого направления в реальности нет (я не видел)

не знаю, насчет полноценного направления, но курс такой точно есть - нам читали.
в общем, если хотите поиграть - я бы подумала =)

0

580

Iris Kinley написал(а):

*улыбнулась* И вам хорошего. Спасибо, но я только что с кухни ^ ^' *неловко поджала плечи*

он все равно уже остыл

0

581

Nikita Langstrоm, любишь ты капризных барышень.)
*вздохнул немного обреченно* Нет, мы никогда не придем к консенсусу по данному вопросу.
Alan Feynman, наверное этому есть какое-то объяснение, но я не знаю. Просто нравятся. Они спокойны, если не сказать, что умиротворенны.
А сколько их у вас?)
Abigail Aliis, хм. А с медом покатит?
Vivianne Montgomery, *гладит, как котенка*

0

582

Alan Feynman, чего вздыхаем? Да, рада знакомству~ Мы не виделись, но я уже о Вас слышала от нескольких человек. Я вернулась. Раньше играла другим персонажем, но, кажется, тогда Вас еще не было.
Nikita Langstrоm, для меня - мало~ Как обычно хотелось сделать много, а получилось - не очень. Впрочем, кексики вообще не входили в программу. Я, пожалуй, тоже довольна *зевнула* просто отчего тревожно.

0

583

Mikael Lindt, /улыбается, подслушивает чужие разговоры/ неужели вы всерьез так не хотите видеть меня своей парой?)

0

584

Iris Kinley, конечно, моя девочка. Все как ты пожелаешь. *пересел в другое кресло, тянет к ней руку* Сядешь ко мне? *улыбнулся*

Iris Kinley написал(а):

*очень тихо и напряженно, глядя в пол* Я его и не держала. Он сам выбирает, куда идти и с кем. *ещё тише* Чаще всего.

Мика же шутит. Чего ты. )

0

585

Mikael Lindt, если любишь сладкое - да *кивает, сама немного кривится* я просто мед не люблю - он слишком сладкий -_-

0

586

Mikael Lindt, есть вещи, которые мы не выбираем. ) Вот барышни - одна из таких. )
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть ситуации, выход из которых бывает не таким уж простым. )

Abigail Aliis, ну видишь, ты программу даже перевыполнила. Хотя бы есть с чем пить чай. )
Попей чайку? Тревожно на пустом месте может и от погоды быть.

0

587

Nikita Langstrоm, *кивает, лениво потягивается* думаю над этим. Для этого надо на кухню идти. А это лень -_-

0

588

Vivianne Montgomery написал(а):

он все равно уже остыл

Термокружки спасут ваши добрые намерения ^ ^V

Мика же шутит. Чего ты. )

*надулась* Чувство юмора барахлит, надо протереть... чаем.

*пересел в другое кресло, тянет к ней руку* Сядешь ко мне? *улыбнулся*

*невнятно угукнула себе под нос, совсем после дня никакая, и боком села к нему на колени, забравшись в кресло с ногами, приникла виском к плечу и закрыла глаза, притихнув*

0

589

Iris Kinley написал(а):

Но не в этом случае? *мягко так улыбнулся*
Vivianne Montgomery, что вы... Но как человек, а не "Микель" я таки за вариант с Аланом, коли Бен - потрачено ХД
Nikita Langstrоm, есть ситуации, из которых выход один - в окно, но лучше умолчать об этом. Да...
Abigail Aliis, не люблю пресное.) *стащил себе пару кексов*

0

590

Ой-ей-ей! Сколько же сообщений!
Rick Lansky, О, мой верный подданный! *встал и крепко обнял Рика* рад видеть! Как делишки?
Jonathan Gallagher, вот и убей мне кого-нибудь! *возмутился*
*поддержал образ собрания алкоголиков - аплодирует с грустным лицом*
Ну, сейчас я против *следит за рукой* а вот, когда убьешь, думаю, против не буду
Asumi Hamada, ага, но учтите: вечеринка у студентов - это вещь страшная. Готовьтесь протирать объектив...
ах, да... кажется, он акционный, так?
Омегу, к которому завалитесь? *удивленно вскинул брови* это как?
Iris Kinley, А, ну, главное, не берите пример с Джонатана, то есть, не занимайтесь самокритикой по поводу каждой буквы *зыркнул на Джонатана* А, если вкратце, то кто ожидается?
Vivianne Montgomery, Здравствуйте! Интересную же фразу для цитаты Вы выбрали *рассмеялся*
Этот курс и мне читают... и не один семестр... и не два... Но такого направления я нигде не видел - это правда. Я знаю кафедры матфизики... По поводу отыгрыша - возможно, но только через пару недель (или раньше), когда я полноценно вернусь. У меня, по идее, уже и сейчас есть время, но я побаиваюсь пока, дабы никого опять не расстраивать
Mikael Lindt, Ну, скажу так, по своим ощущениям из недолгого общения с Вами: они Вам подходят.
*посчитал* о, боже... семь...
Abigail Aliis, Лучше Вам не знать! А от кого Вы слышали? *заинтересованно* А куда Вы пропадали, если не секрет?

0

591

Alan Feynman, ну тогда я себе крестраж запилю. ИЗ ТВОЕЙ БУТЫЛКИ КОЛЫ, МВАХАХАХА!
Ведь как говорят: "Нет человека — нет проблемы". Так ещё товарищ Сталин любит говаривать. А если ты спавнишь народ в переулок, так может тебя и убрать, а потом твои "порождения"?
*ехидно усмехается и раскручивает нож в пальцах, на лету со звонким щелчком открывая его и крепко хватая складную рукоять*

0

592

Iris Kinley написал(а):

Термокружки спасут ваши добрые намерения ^ ^V

у меня есть одна... для мистера Линдта /добродушно улыбнулась/

Mikael Lindt, /обняла его, уткнувшись носом в грудь/ не оставляйте меня.

Alan Feynman, я настолько медленный игрок, что меня сложно испугать задержками )) но если у вас много эпизодов, то не смею настаивать (почему-то сначала подумала, что у вас их слишком мало, вот и вызвалась)

0

593

Abigail Aliis, ну ты сопоставь и реши, что все-таки перевешивает. )

Iris Kinley написал(а):

*надулась* Чувство юмора барахлит, надо протереть... чаем.

Лопнешь, девочка. *улыбнулся*
*обнял, укладывая на себя, поглаживает по плечику*

Mikael Lindt, что-то ты пессимистично пессимистичен. *удивлен* На окне жизни не заканчивается. Считай, это окно в Европу. х)

0

594

Alan Feynman,
О неужели я вижу тебя наяву *улыбнулся* я нормально, ты сам как?

0

595

Mikael Lindt, *подумала, все же ушла на кухню за чаем, заодно принесла мед и на всякий случай малиновое варение* прошу. Сладкоежка~
Alan Feynman, честно признаться, сейчас и не вспомню. Просто мелькало Ваше имя. Уходила с форума и с ролевых вообще. Думала - окончательно, но игры меня не отпускают.
Nikita Langstrоm, что не сделаешь ради друга *бурчит себе под нос, уже сгоняв за чаем* скучно *вздыхает*

0

596

Abigail Aliis, все посты отписала? Ничего никому не дожна?

0

597

Nikita Langstrоm, все мне должны *усмехается* кстати об игре~ Мы будем в ней знакомы?

0

598

Abigail Aliis, я думаю, можем. Чем Аби увлекается по жизни?

0

599

Mikael Lindt написал(а):

Но не в этом случае? *мягко так улыбнулся*

*смотрит исподлобья* В каком случае, мистер Линдт?

Alan Feynman, ой! *поняла, что забыла ответить на первую часть вопроса* Совсем моё внимание куда-то уползает. *виновато улыбнулась* Мм. Обыденность и посредственность, девушка-бета. Омегаверс, все же, немного не моё. *смущённо* Так что играться будет простая история из простой жизни)

Vivianne Montgomery, в знак особенного отношения? *иронично улыбнулась*

Лопнешь, девочка. *улыбнулся*
*обнял, укладывая на себя, поглаживает по плечику*

Поэтому "протереть", а не "промыть". *мимолётно высунула кончик языка и совсем притихла под рукой, отдыхает*

Abigail Aliis написал(а):

Думала - окончательно, но игры меня не отпускают.

*очень понимает и мысленно поддерживает*

0

600

Nikita Langstrоm, мм... выпивкой? хех. Да многим. Музыка, гонки, спорткары, мотоциклы, разные представления и азартные игры. Так-то по сути, если мы оба владельцы фирм, то должны были по любому пересекаться.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно