19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

тут будет красота

http://s017.radikal.ru/i417/1512/3b/17b8a9d75614.png

А ПОКА МОЖНО НАЖАТЬ НА ТОП!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Красота так красота. Заказывали -- держите х)
Шенн.

Отредактировано Chantal Raynard (4 декабря, 2015г. 13:13:38)

0

691

Ныаааррр, жёваный крот. Награфоманил.
*вынырнул из лужи писанины*
А я всего лишь хотел немного написать био. А теперь это всё перепроверять и править. Ну что я за человек.

0

692

Eliot Raven, сон, отбивные, котлетки, бутылка пепси. Все потрясающе )

Mikael Lindt, есть немного )

0

693

Vivianne Montgomery, выглядите прям вдохновленной на коварство подвиги.
Mikael Lindt, честно-честно!) Да и вчера я появилась почти сразу, как вы все расползлись. Битва с грязной посудой выдалась тяжелой Х)
Eliot Raven, как Ваша курсовая?)

0

694

Hana Guttenberg, у меня была чудная ночь =)

0

695

Vivianne Montgomery, .. там выше вроде было что-то про чулочки? Х)

0

696

Hana Guttenberg, было ^ ^

0

697

Vivianne Montgomery, праздник живота?)

Hana Guttenberg, какая курсовая? У меня в универе этого кошмара априори не существует, слава котикам!)

0

698

Eliot Raven, дааа ^ ^ /счастливая/

0

699

Vivianne Montgomery, т как? успешно? х)

0

700

Vivianne Montgomery, ох, скучаю я по домашней еде. Надо завтра себя такой побаловать.)

0

701

Hana Guttenberg, вполне /улыбается/

Eliot Raven, это чудесная идея =) оно всегда вкусно)

0

702

ура.
досмотрела "рика и морти".
теперь фильмец и три монографии.
и можно спать х.х

0

703

Vivianne Montgomery, ну, я рад что вы верите в мои кулинарные способности.)

0

704

*мимокрокодил*
Jonathan Gallagher, только попробуй снова все удалить - я тебя изнасилую

0

705

Alan Feynman, АХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

0

706

Jonathan Gallagher, да-да-да

0

707

Alan Feynman, а ты смешной. Тебя я съем последним.

0

708

Jonathan Gallagher, я видел такую картинку... я так понимаю, что ты тут недооцениваешь мою мощь? раз уж мы тут перекидываемся мемами

0

709

Alan Feynman, да кто ты такой без своего Дориана Грея на аватаре?

0

710

Jonathan Gallagher, Воу-воу! Кто-то воспринимает все близко к сердцу?

0

711

Alan Feynman,

чо

http://s40.radikal.ru/i087/1302/05/17fc784e6847.jpg

0

712

Jonathan Gallagher, О! У меня был готов ответ на это! Этот кто-то - это я) Я просто мало знаю пацанских цитат, несмотря на то, что живу в Питере и они вводят меня в заблуждение.
В общем! Пиши анкетку давай, а не сиди во флуде!

0

713

Alan Feynman, онкеда с утра уже. Дело за малым. Осталось только внешку и характер. А сейчас меня хватит, разве что, на матч в кс или чего потривиальнее. Завтра всё. лол уже полчетвёртого о___О

0

714

Jonathan Gallagher, окай... но я слежу за тобой... Завтра, а точнее сегодня, приду и проверю!

0

715

Alan Feynman, ой, фу, меня мой ПК напугал. Полтретьего. Но всё равно спать надо.
Ну и следи, омежка.
*показал язык, дразнится*

0

716

Alan Feynman написал(а):

только попробуй снова все удалить - я тебя изнасилую

Грозно звучит из уст омеги.

+1

717

Ладно, ребяты, я спать. Всем хорошей ночи.

0

718

Jonathan Gallagher, Тоже мне обзывательство от человека, носящего на голове тарелку
Nikita Langstrоm, Нет, это просто Вы избалованы

0

719

Jonathan Gallagher, Спокойной ночи!

0

720

Jonathan Gallagher, добрых.

Alan Feynman, чем? )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно