19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

тут будет красота

http://s017.radikal.ru/i417/1512/3b/17b8a9d75614.png

А ПОКА МОЖНО НАЖАТЬ НА ТОП!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Красота так красота. Заказывали -- держите х)
Шенн.

Отредактировано Chantal Raynard (4 декабря, 2015г. 13:13:38)

0

151

Nikita Langstrоm, я бы научилась, я быстро учусь!
/покраснела/ думаете, ему понравится?.. и он позволит?..

0

152

Nikita Langstrоm, *хмыкает* я людей не убиваю - слишком для этого брезглива *поводит плечом и отстраняется* не ребенок, чтобы укачивать, укусить могу~
Адреналин всегда дает ощущение полноты жизни. До сих помню ощущение, когда случайно чуть с тринадцатого этажа не полетела~

0

153

Nikita Langstrоm, но это работает, только если девушка умеет гладить брюки и рубашки.)
Abigail Aliis, осиновый кол в сердце слишком радикально. *ждет, пока чай чуть подогреется от распространяемого ею тепла* Спать собираешься?

0

154

Nikita Langstrоm написал(а):

Попробуй в одном кружевном белье и черных чулочках на поясе. ;)

Никита...

0

155

Обнимашек мне, обнимашек @@

0

156

Mikael Lindt, как бы, от осинового кола не только нечисть помрет. Какой-то неверный план *косится подозрительно, но тепло все генерирует* Да, планирую потихоньку собираться уже. А то завтра просплю до обеда и день будет потерян зря.

0

157

Vivianne Montgomery, котенок, я в тебе не сомневаюсь - но это моя компания и мои миллионы. Пусть лучше профессионалы, ладно? )
Ну вряд ли тебя в шубе он ценит больше. Или в монашеском одеянии... Хотяяяя... *подмигнул*

Abigail Aliis, *отпустил строптивицу* Ну укуси. )
Воу, да ты рисковая. Как это случилось?

Mikael Lindt, котенок говорит, она быстро учится. ;)

0

158

Hana Guttenberg, *крепко обнимает* что такое?

0

159

Mikael Lindt написал(а):

Никита...

Ты тоже смутился, что ли? *удивлен*

Hana Guttenberg, *словил, обнимает*
Что случилось, малыш?

0

160

Nikita Langstrоm, *насмешливо поднимает брови* а ты не заразный?~
Я была мелкая и идиотка около перил балкона общего стоял шкафчик, мне вдруг стало интересно, смогу ли я с него до потолка достать. Залезла - не дотягиваюсь, встала одной ногой на перила. А тут друг подошел, которого все ждали, и решил нас напугать своим приходом. Собственно, из-за товарища этого я и потеряла равновесие. Если бы меня не схватили, была бы малоприятной лужицей уже~ Бедолагу потом все ругали, а я толком испугаться-то не успела. Правда, потом пару раз кошмары снились, что у балконов перила рушатся.

0

161

Hana Guttenberg написал(а):

/обняла школьную подругу/

Nikita Langstrоm, /насупилась/ будет так, как мне скажет мистер Линдт, а он мне отказал.
/совсем раскраснелась, растерянно смотрит то на Никиту, то на Микеля/

0

162

Abigail Aliis, Nikita Langstrоm, /сопит довольно/ Пятница жестока. Опять не выспалась, вот и страдаю. Надо бы чай сделать, может полегче станет, не ложится же сейчас. Как вы тут? Вроде по сообщениям выше, тоже выдался тяжелый день?)

И вечера всем остальным, даа.

0

163

Vivianne Montgomery, редкий мужчина сможет сопротивляться чулочкам. /бормочет под нос/ Слушайте мистера Лангстрема. х))

0

164

Hana Guttenberg, *погладила по волосам* чаю с шоколадом - должно полегчать. У меня просто загруженный день и странный вечер. Чего не выспалась?

0

165

Hana Guttenberg, /смеется, вся красная/ я.. попробую, если мистер Линдт не будет возражать...

0

166

Abigail Aliis, да у меня у соседей собака и они выходят с ним гулять раньше, чем я просыпаюсь. А из-за жары я сплю с открытой дверью, чтобы проветривалось. /думает/ Ну и получается, что хоть у меня и второй этаж, можно сказать, но отлично слышу, как этот пудель гавкает =_= Когда после этого еще можно отоспаться, то норм. А когда через час будильник срабатывает, то как зомби встааешь. Впору не ложиться уж, как проснешься. А почему вечер странный?

0

167

Vivianne Montgomery, а вы устройте сюрприз. х)

0

168

Ты тоже смутился, что ли? *удивлен*

Нет... Не смутился. *вздохнул*
Nikita Langstrоm, поэтому ты учишь её обходить мое занудство? )

Флешмоб обнимашек запущен. Добрый вечер)
Abigail Aliis, это издержки производства. Неизбежные потери. *почувствовал себя ужасным циником*
*и сам греется, хоть и немного жмурится - отвык от прямого солнечного света* А много планов?

0

169

Hana Guttenberg, /зажмурилась/

0

170

Abigail Aliis, да уж, от детской дури никто не застрахован. Хорошо, что все обошлось. Что-то тебя коснулось тогда. )

Vivianne Montgomery, конечно-конечно - только так, как скажет Мика. *кивнул*
Ммм, ты носишь чулочки? )

Hana Guttenberg, не высыпаться - это нормальное состояние студента. Смирись уже наконец! *смеется, ероша ей волосы*
Чаю надо. Не ленись, завари и расслабься.
Четверг и пятница у меня оказались забойными. Но они закончились - так что я тоже расслабляюсь. )

редкий мужчина сможет сопротивляться чулочкам.

Да ты в теме, малыш! *смеется*

Vivianne Montgomery написал(а):

я.. попробую, если мистер Линдт не будет возражать...

Если он - ВНЕЗАПНО! - будет возражать, скажи мне. Мы побеседуем. х)

0

171

Mikael Lindt написал(а):

Нет... Не смутился. *вздохнул*

Размечтался? х)

Mikael Lindt написал(а):

поэтому ты учишь её обходить мое занудство? )

Ну должен же кто-то из вас жечь. х) Ты слишком серьезен, а я не могу жечь за двоих всю жизнь -  у меня дети, надо им опыт передавать. х)

0

172

Mikael Lindt, мистер Линдт! /машет ладошкой/ И Вы, и Вы присоединяйтесь. Устроим круговорот тепла во флуде х)  Как Вы?)
Vivianne Montgomery, что Вы жмуритесь? Во всех подробностях представляете? х))
Nikita Langstrоm, я не могуу, я неправильный студент, мне надо нормально спать и нормально кушать. Хотя со вторым вот иногда проблемы, забываю х) /фырчит/ Расслабляйтесь, расслабляйтесь. Можно даже как вчера х))
Еще как в теме! /показала большой палец/ Я платье сегодня мерила летние, друг сказал, что я над ним издеваюсь. Что уж о чулочках говорить х)

0

173

конечно-конечно - только так, как скажет Мика. *кивнул*

/недоверчиво смотрит/ вы странно это сказали.

Ммм, ты носишь чулочки? )

..зачем вам это знать, мистер Лангстрем? /вновь краснея/

Если он - ВНЕЗАПНО! - будет возражать, скажи мне. Мы побеседуем. х)

и он перестанет возражать? х)

0

174

Hana Guttenberg, я ужасно стесняюсь подобных тем =/

0

175

Vivianne Montgomery, /хохочет/ Ну хорошо. Но если что, знай, персонал "ringo" с радостью подберет комплект на любой случай жизни! х))

0

176

Hana Guttenberg, /зарделась/
..надо будет обратиться...

0

177

Размечтался? х)

*покивал* Да!

Ну должен же кто-то из вас жечь. х) Ты слишком серьезен, а я не могу жечь за двоих всю жизнь -  у меня дети, надо им опыт передавать. х)

Лангстрем младший... *покачал головой* Твои потомки из третьего поколения точно в Неополисе камня на камне не оставят.

Потому что он только что дал отличную идею, как убедить Мика, что это он сказал?
Hana Guttenberg, *приобнял мисс Гуттенберг* И вам тепла)

0

178

Hana Guttenberg, оу, просыпаться от лая собаки - это не очень приятно. Сочувствую. И без открытой двери никак?
Был странный всплеск бодрости и хорошего настроения без причины. Правда, быстро прошел.
Mikael Lindt, хм, разговор мне напомнил о персонаже-инквизиторе *задумалась о своем, продолжает генерировать в меньшей яркости* планов вообще никаких нет, но я в последнее время полюбила вставать пораньше в выходные, чтобы больше успеть.
Nikita Langstrоm, ой, да ладно, это было маленькое приключение. У меня в детстве вообще таких почти несчастных случаев было много, но при этом все кости целы и ни разу не сломаны.)

0

179

Hana Guttenberg, кушать надо. Надо сделать тебе атата - чтобы не забывала.
Часто забываешь? *строгий отец двоих детей*
А такая на вид наивная школьница. Коварная омежка! *смеется*

Да? Тебе показалось. *улыбнулся*

..зачем вам это знать, мистер Лангстрем? /вновь краснея/

Чтобы... знать. Так что?

и он перестанет возражать? х)

Я сделаю все возможное. *доверительно шепнул на ушко*

0

180

Mikael Lindt написал(а):

Потому что он только что дал отличную идею, как убедить Мика, что это он сказал?

на вас это правда подействует?)

Чтобы... знать. Так что?

иногда.

Я сделаю все возможное. *доверительно шепнул на ушко*

/смущение/ зачем вам помогать мне?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно