Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться1515 декабря, 2015г. 00:39:44
Nikita Langstrоm, я бы научилась, я быстро учусь!
/покраснела/ думаете, ему понравится?.. и он позволит?..
Поделиться1525 декабря, 2015г. 00:43:03
Nikita Langstrоm, *хмыкает* я людей не убиваю - слишком для этого брезглива *поводит плечом и отстраняется* не ребенок, чтобы укачивать, укусить могу~
Адреналин всегда дает ощущение полноты жизни. До сих помню ощущение, когда случайно чуть с тринадцатого этажа не полетела~
Поделиться1535 декабря, 2015г. 00:43:06
Nikita Langstrоm, но это работает, только если девушка умеет гладить брюки и рубашки.)
Abigail Aliis, осиновый кол в сердце слишком радикально. *ждет, пока чай чуть подогреется от распространяемого ею тепла* Спать собираешься?
Поделиться1545 декабря, 2015г. 00:46:49
Попробуй в одном кружевном белье и черных чулочках на поясе. ;)
Никита...
Поделиться1555 декабря, 2015г. 00:48:13
Обнимашек мне, обнимашек @@
Поделиться1565 декабря, 2015г. 00:49:32
Mikael Lindt, как бы, от осинового кола не только нечисть помрет. Какой-то неверный план *косится подозрительно, но тепло все генерирует* Да, планирую потихоньку собираться уже. А то завтра просплю до обеда и день будет потерян зря.
Поделиться1575 декабря, 2015г. 00:49:45
Vivianne Montgomery, котенок, я в тебе не сомневаюсь - но это моя компания и мои миллионы. Пусть лучше профессионалы, ладно? )
Ну вряд ли тебя в шубе он ценит больше. Или в монашеском одеянии... Хотяяяя... *подмигнул*
Abigail Aliis, *отпустил строптивицу* Ну укуси. )
Воу, да ты рисковая. Как это случилось?
Mikael Lindt, котенок говорит, она быстро учится. ;)
Поделиться1585 декабря, 2015г. 00:50:06
Hana Guttenberg, *крепко обнимает* что такое?
Поделиться1595 декабря, 2015г. 00:50:50
Никита...
Ты тоже смутился, что ли? *удивлен*
Hana Guttenberg, *словил, обнимает*
Что случилось, малыш?
Поделиться1605 декабря, 2015г. 00:53:21
Nikita Langstrоm, *насмешливо поднимает брови* а ты не заразный?~
Я была мелкая и идиотка около перил балкона общего стоял шкафчик, мне вдруг стало интересно, смогу ли я с него до потолка достать. Залезла - не дотягиваюсь, встала одной ногой на перила. А тут друг подошел, которого все ждали, и решил нас напугать своим приходом. Собственно, из-за товарища этого я и потеряла равновесие. Если бы меня не схватили, была бы малоприятной лужицей уже~ Бедолагу потом все ругали, а я толком испугаться-то не успела. Правда, потом пару раз кошмары снились, что у балконов перила рушатся.
Поделиться1615 декабря, 2015г. 00:54:13
/обняла школьную подругу/
Nikita Langstrоm, /насупилась/ будет так, как мне скажет мистер Линдт, а он мне отказал.
/совсем раскраснелась, растерянно смотрит то на Никиту, то на Микеля/
Поделиться1625 декабря, 2015г. 00:55:25
Abigail Aliis, Nikita Langstrоm, /сопит довольно/ Пятница жестока. Опять не выспалась, вот и страдаю. Надо бы чай сделать, может полегче станет, не ложится же сейчас. Как вы тут? Вроде по сообщениям выше, тоже выдался тяжелый день?)
И вечера всем остальным, даа.
Поделиться1635 декабря, 2015г. 00:57:44
Vivianne Montgomery, редкий мужчина сможет сопротивляться чулочкам. /бормочет под нос/ Слушайте мистера Лангстрема. х))
Поделиться1645 декабря, 2015г. 00:58:22
Hana Guttenberg, *погладила по волосам* чаю с шоколадом - должно полегчать. У меня просто загруженный день и странный вечер. Чего не выспалась?
Поделиться1655 декабря, 2015г. 00:59:11
Hana Guttenberg, /смеется, вся красная/ я.. попробую, если мистер Линдт не будет возражать...
Поделиться1665 декабря, 2015г. 01:00:49
Abigail Aliis, да у меня у соседей собака и они выходят с ним гулять раньше, чем я просыпаюсь. А из-за жары я сплю с открытой дверью, чтобы проветривалось. /думает/ Ну и получается, что хоть у меня и второй этаж, можно сказать, но отлично слышу, как этот пудель гавкает =_= Когда после этого еще можно отоспаться, то норм. А когда через час будильник срабатывает, то как зомби встааешь. Впору не ложиться уж, как проснешься. А почему вечер странный?
Поделиться1675 декабря, 2015г. 01:01:50
Vivianne Montgomery, а вы устройте сюрприз. х)
Поделиться1685 декабря, 2015г. 01:02:32
Ты тоже смутился, что ли? *удивлен*
Нет... Не смутился. *вздохнул*
Nikita Langstrоm, поэтому ты учишь её обходить мое занудство? )
Флешмоб обнимашек запущен. Добрый вечер)
Abigail Aliis, это издержки производства. Неизбежные потери. *почувствовал себя ужасным циником*
*и сам греется, хоть и немного жмурится - отвык от прямого солнечного света* А много планов?
Поделиться1695 декабря, 2015г. 01:02:35
Hana Guttenberg, /зажмурилась/
Поделиться1705 декабря, 2015г. 01:05:55
Abigail Aliis, да уж, от детской дури никто не застрахован. Хорошо, что все обошлось. Что-то тебя коснулось тогда. )
Vivianne Montgomery, конечно-конечно - только так, как скажет Мика. *кивнул*
Ммм, ты носишь чулочки? )
Hana Guttenberg, не высыпаться - это нормальное состояние студента. Смирись уже наконец! *смеется, ероша ей волосы*
Чаю надо. Не ленись, завари и расслабься.
Четверг и пятница у меня оказались забойными. Но они закончились - так что я тоже расслабляюсь. )
редкий мужчина сможет сопротивляться чулочкам.
Да ты в теме, малыш! *смеется*
я.. попробую, если мистер Линдт не будет возражать...
Если он - ВНЕЗАПНО! - будет возражать, скажи мне. Мы побеседуем. х)
Поделиться1715 декабря, 2015г. 01:07:49
Нет... Не смутился. *вздохнул*
Размечтался? х)
поэтому ты учишь её обходить мое занудство? )
Ну должен же кто-то из вас жечь. х) Ты слишком серьезен, а я не могу жечь за двоих всю жизнь - у меня дети, надо им опыт передавать. х)
Поделиться1725 декабря, 2015г. 01:09:44
Mikael Lindt, мистер Линдт! /машет ладошкой/ И Вы, и Вы присоединяйтесь. Устроим круговорот тепла во флуде х) Как Вы?)
Vivianne Montgomery, что Вы жмуритесь? Во всех подробностях представляете? х))
Nikita Langstrоm, я не могуу, я неправильный студент, мне надо нормально спать и нормально кушать. Хотя со вторым вот иногда проблемы, забываю х) /фырчит/ Расслабляйтесь, расслабляйтесь. Можно даже как вчера х))
Еще как в теме! /показала большой палец/ Я платье сегодня мерила летние, друг сказал, что я над ним издеваюсь. Что уж о чулочках говорить х)
Поделиться1735 декабря, 2015г. 01:11:01
конечно-конечно - только так, как скажет Мика. *кивнул*
/недоверчиво смотрит/ вы странно это сказали.
Ммм, ты носишь чулочки? )
..зачем вам это знать, мистер Лангстрем? /вновь краснея/
Если он - ВНЕЗАПНО! - будет возражать, скажи мне. Мы побеседуем. х)
и он перестанет возражать? х)
Поделиться1745 декабря, 2015г. 01:11:28
Hana Guttenberg, я ужасно стесняюсь подобных тем =/
Поделиться1755 декабря, 2015г. 01:12:23
Vivianne Montgomery, /хохочет/ Ну хорошо. Но если что, знай, персонал "ringo" с радостью подберет комплект на любой случай жизни! х))
Поделиться1765 декабря, 2015г. 01:13:54
Hana Guttenberg, /зарделась/
..надо будет обратиться...
Поделиться1775 декабря, 2015г. 01:14:20
Размечтался? х)
*покивал* Да!
Ну должен же кто-то из вас жечь. х) Ты слишком серьезен, а я не могу жечь за двоих всю жизнь - у меня дети, надо им опыт передавать. х)
Лангстрем младший... *покачал головой* Твои потомки из третьего поколения точно в Неополисе камня на камне не оставят.
Потому что он только что дал отличную идею, как убедить Мика, что это он сказал?
Hana Guttenberg, *приобнял мисс Гуттенберг* И вам тепла)
Поделиться1785 декабря, 2015г. 01:14:34
Hana Guttenberg, оу, просыпаться от лая собаки - это не очень приятно. Сочувствую. И без открытой двери никак?
Был странный всплеск бодрости и хорошего настроения без причины. Правда, быстро прошел.
Mikael Lindt, хм, разговор мне напомнил о персонаже-инквизиторе *задумалась о своем, продолжает генерировать в меньшей яркости* планов вообще никаких нет, но я в последнее время полюбила вставать пораньше в выходные, чтобы больше успеть.
Nikita Langstrоm, ой, да ладно, это было маленькое приключение. У меня в детстве вообще таких почти несчастных случаев было много, но при этом все кости целы и ни разу не сломаны.)
Поделиться1795 декабря, 2015г. 01:14:55
Hana Guttenberg, кушать надо. Надо сделать тебе атата - чтобы не забывала.
Часто забываешь? *строгий отец двоих детей*
А такая на вид наивная школьница. Коварная омежка! *смеется*
Да? Тебе показалось. *улыбнулся*
..зачем вам это знать, мистер Лангстрем? /вновь краснея/
Чтобы... знать. Так что?
и он перестанет возражать? х)
Я сделаю все возможное. *доверительно шепнул на ушко*
Поделиться1805 декабря, 2015г. 01:18:17
Потому что он только что дал отличную идею, как убедить Мика, что это он сказал?
на вас это правда подействует?)
Чтобы... знать. Так что?
иногда.
Я сделаю все возможное. *доверительно шепнул на ушко*
/смущение/ зачем вам помогать мне?)