19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

тут будет красота

http://s017.radikal.ru/i417/1512/3b/17b8a9d75614.png

А ПОКА МОЖНО НАЖАТЬ НА ТОП!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Красота так красота. Заказывали -- держите х)
Шенн.

Отредактировано Chantal Raynard (4 декабря, 2015г. 13:13:38)

0

181

Abigail Aliis, у тебя был персонаж-инквизитор? *сунул себе в рот печеньку* А к часам 6 вечера не возникает ощущение, что уже часов 10 вечера?

0

182

Mikael Lindt написал(а):

*покивал* Да!

Давай мечтать вместе! *привалился к Мике плечом, мечтает о Виви в чулочках на стройных ножках* А ты видел ее ножки? Он сазала, они у нее красивенькие. *вздохнул*

Mikael Lindt написал(а):

Твои потомки из третьего поколения точно в Неополисе камня на камне не оставят.

Да ладно, в нас же нет деструктивной жилки. Мы наоборот, созидатели. х) Просто будет много детишек с фамилией Лангстрем. х)

Abigail Aliis, я ж о том и говорю - везение или что-то еще. У меня у одногруппника ребенок выпал с балкона седьмого этажа. Увы.

0

183

Vivianne Montgomery, Вы подумайте, мы можем это даже сыграть! х)) Видите, некоторые там уже мечтают даже! Так что вперед! Решайтесь! х))

Mikael Lindt, оо. Оо, мистер Линдт! /заулыбалась довольно/ Как Ваша пятница-выходной?)

Abigail Aliis, да нет, нормально будет, но все равно наверняка услышу Х) Чуткие уши! х))

Nikita Langstrоm, ужинать часто х) Завтракать стараюсь всегда, иначе не выдерживаю, если день в городе мотаться. А вот если дома, то завтра и обед совпадает. Но два раза в день стараюсь есть, честно! Если Вы грозите непослушных деток отдавать Снежку, то знайте, я костлявая! х)
Вообще, маскирууюсь! Надо придумать: чье это влияние. О! Ооо! Лето вроде у Вас провожу, да? Все Ваша вина, мистер Лангстрем! Как Вам не стыдно! Х)

0

184

Mikael Lindt, был, увы, форум закрыли до того, как я успела хоты бы один эпизод доиграть с ним, а ведь у него такая биография была *вздыхает* я не настолько рано встаю)
Nikita Langstrоm, да уж, тут от случая зависит.

Время позднее, так что други и не_други оставляю вас обсуждать чулочки и откланиваюсь. Хорошей ночи после такой-то темы

0

185

Abigail Aliis, а ты носишь чулки?
Добрых снов. Присни себе что-нибудь хорошее, например, меня. х)

0

186

Abigail Aliis, приятных снов.)

0

187

Nikita Langstrоm, мы не в тех отношениях, чтобы такие вопросы обсуждать~
Спасибо, присню себе котлетки. )

0

188

Abigail Aliis, мы же не обсуждаем - я просто спрашиваю. х)
Променяла на котлеты. Я тоже променяю тебя на котлеты. х)

0

189

Hana Guttenberg, спасибо. Тебе хорошего дня.)
Nikita Langstrоm, не ношу, но где-то должны валяться.

Все. Ушла. Всем эротишных снов.

0

190

Nikita Langstrоm написал(а):

Да ладно, в нас же нет деструктивной жилки. Мы наоборот, созидатели. х) Просто будет много детишек с фамилией Лангстрем. х)

Созидатели хаоса *буркнул под нос* Двое уже есть. Расти популяция будет в геометрической прогрессии?

Давай мечтать вместе! *привалился к Мике плечом, мечтает о Виви в чулочках на стройных ножках* А ты видел ее ножки? Он сазала, они у нее красивенькие. *вздохнул*

Носит слишком длинные юбки. Но да, красивые. И чулки на них смотрелись бы отлично. *отвернулся, чтобы, закрыв ладонью рот, зевнуть*

, например, меня. х)

Abigail Aliis написал(а):

присню себе котлетки.

*удержался, чтобы не ляпнуть банальную и черную шутку*

Красочных снов, Аби)

0

191

Vivianne Montgomery написал(а):

на вас это правда подействует?)

*пожал плечами* В зависимости от принципиальности вопроса.
Hana Guttenberg, вполне-вполне. Хотя я так и не отписал посты. Это делает мне грустно. А ваша пятница как? Или я уже спрашивал?

0

192

Mikael Lindt написал(а):

Расти популяция будет в геометрической прогрессии?

Мы хоть и альфы, но не быки-осеменители. х)

Mikael Lindt написал(а):

Носит слишком длинные юбки. Но да, красивые. И чулки на них смотрелись бы отлично. *отвернулся, чтобы, закрыв ладонью рот, зевнуть*

Тебя даже женские ножки в чулочках не воодушевляют? *в шоке*

Mikael Lindt написал(а):

*удержался, чтобы не ляпнуть банальную и черную шутку*

Все подумали, Мика почти сказал. х)

Hana Guttenberg, *поперхнулся кофе* Ты в чем меня обвиняешь? *Снежок разжует и не почувствует*

Отредактировано Nikita Langstrоm (5 декабря, 2015г. 01:38:08)

0

193

Hana Guttenberg, надо подумать, как это реализовать ))))

Mikael Lindt, /подняла полы юбки выше колен, показывая ножки/ пойдемте спать?

0

194

Всем доброго вечера.
*глубоко вздохнула, заткнула за каждое ухо по зеленому перу и аккуратно села в свободное кресло, сложив ладони на коленях*

Отредактировано Iris Kinley (5 декабря, 2015г. 01:41:14)

0

195

А что за шутка? оо

Nikita Langstrоm, еще не придумала! х) /задумалась/ Но если прослеживать нить беседы, тоо.. В том, что Вы научили меня разбираться в чулочках? Х)

Mikael Lindt, может, сегодня отпишите?) Нет, не спрашивали. хорошо, немного загруженно, но даже продуктивно и в чем-то весело. А теперь еще и чай наконец себе сделала.)

0

196

/подняла полы юбки выше колен, показывая ножки/

Ты таки не удержалась. )

0

197

Mikael Lindt написал(а):

Хотя я так и не отписал посты. Это делает мне грустно.

Я с тобой солидарен, друже.

Hana Guttenberg, ну разве что только плести из них макраме. х)
Чай - это ты молодец. Какой?

0

198

Vivianne Montgomery, подумаем.)

Iris Kinley, доброго.) Устали?)

0

199

Мы хоть и альфы, но не буки-осеменители. х)

Ну мало ли, как карта ляжет)

Тебя даже женские ножки в чулочках не воодушевляют? *в шоке*

Только если они не идут в комплекте к женщине.

Мика крайне прямолинеен...
Vivianne Montgomery, *посмотрел на открывшийся вид, чуть запнувшись* спать?

Hana Guttenberg написал(а):

А что за шутка? оо

*погладил её по голове* Иногда лучше оставаться в неведении.
Hana Guttenberg, точно, чай! А я думаю, чего мне еще у жизни для счастья не хватает х)
Iris Kinley, доброго вечера и Вам. *улыбнулся*

0

200

Iris Kinley, Цветик! *внимательно смотрит* Перья тебе зачем? *подсел рядом, взял за руку*

0

201

Nikita Langstrоm, черный, с земляникой, кокосом, кардамоном и ромом х))

0

202

Hana Guttenberg, ключевое слово "ром", я понял. х)

0

203

Nikita Langstrоm, не вам, мистер Лангстрем.
Достаточно красивые?

Mikael Lindt, спать /соответствующим тоном, предвещающим совсем не сон/

0

204

Mikael Lindt, с молоком будете?) Вы, вроде, такой любите?

0

205

не вам, мистер Лангстрем.
Достаточно красивые?

Так я понимаю, что не мне - я ж не просил. х)
Хороши, бесподобно хороши. )

/соответствующим тоном, предвещающим совсем не сон/

То есть, краснея тут, ты притворялась? х)

0

206

Hana Guttenberg, *улыбнулась* Немного. Все же ночь уже не ранняя. Но завтра все же суббота) *оглядывается* Дизайн такой холодный, ночной *поежилась* Непривычно немного)

Nikita Langstrоm, семицветик.. *вздохнула* Для смелости, знаешь. Как у индейца на тропе войны *гордо тряхнула головой и поправила сползающее левое* Ладно, не войны. Давай представим, что это знак зрелости, когда цветочки выбираются из своего горшка с землёй и ползут пускать корни в другом месте? *вздохнула снова, улыбнувшись, откинулась на спинку кресла*

0

207

Mikael Lindt, ой, вы так незаметно со мной поздоровались, что я потеряла это из виду случайно. Прошу прощения *улыбнулась* Здравствуйте, друг Никиты))

0

208

Nikita Langstrоm, ради вас и чистый ром могу достать, йо-хо-хо х)) И орешки в шоколаде еще остались х)

Iris Kinley, правильно, поэтому сможете выспаться, даже если засидитесь тут с нами.) Ночной? Оо, а ведь верно! А Вы к каким привыкли/любите?)

0

209

Nikita Langstrоm, ^ ^
Нет. Микель особенный /упрямо/

0

210

Iris Kinley, а чего же боится мой Цветик? *испытывает непреодолимое желания перья убрать* Да, согласен представить, что не войны. *кивнул, поглабывает большим пальцем по запястью* То есть ты наконец решила пускать здесь свои прелестные корешочки? *улыбается*

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно