Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1815 декабря, 2015г. 01:18:27
Abigail Aliis, у тебя был персонаж-инквизитор? *сунул себе в рот печеньку* А к часам 6 вечера не возникает ощущение, что уже часов 10 вечера?
Поделиться1825 декабря, 2015г. 01:18:44
*покивал* Да!
Давай мечтать вместе! *привалился к Мике плечом, мечтает о Виви в чулочках на стройных ножках* А ты видел ее ножки? Он сазала, они у нее красивенькие. *вздохнул*
Твои потомки из третьего поколения точно в Неополисе камня на камне не оставят.
Да ладно, в нас же нет деструктивной жилки. Мы наоборот, созидатели. х) Просто будет много детишек с фамилией Лангстрем. х)
Abigail Aliis, я ж о том и говорю - везение или что-то еще. У меня у одногруппника ребенок выпал с балкона седьмого этажа. Увы.
Поделиться1835 декабря, 2015г. 01:20:15
Vivianne Montgomery, Вы подумайте, мы можем это даже сыграть! х)) Видите, некоторые там уже мечтают даже! Так что вперед! Решайтесь! х))
Mikael Lindt, оо. Оо, мистер Линдт! /заулыбалась довольно/ Как Ваша пятница-выходной?)
Abigail Aliis, да нет, нормально будет, но все равно наверняка услышу Х) Чуткие уши! х))
Nikita Langstrоm, ужинать часто х) Завтракать стараюсь всегда, иначе не выдерживаю, если день в городе мотаться. А вот если дома, то завтра и обед совпадает. Но два раза в день стараюсь есть, честно! Если Вы грозите непослушных деток отдавать Снежку, то знайте, я костлявая! х)
Вообще, маскирууюсь! Надо придумать: чье это влияние. О! Ооо! Лето вроде у Вас провожу, да? Все Ваша вина, мистер Лангстрем! Как Вам не стыдно! Х)
Поделиться1845 декабря, 2015г. 01:21:06
Mikael Lindt, был, увы, форум закрыли до того, как я успела хоты бы один эпизод доиграть с ним, а ведь у него такая биография была *вздыхает* я не настолько рано встаю)
Nikita Langstrоm, да уж, тут от случая зависит.
Время позднее, так что други и не_други оставляю вас обсуждать чулочки и откланиваюсь. Хорошей ночи после такой-то темы
Поделиться1855 декабря, 2015г. 01:22:25
Abigail Aliis, а ты носишь чулки?
Добрых снов. Присни себе что-нибудь хорошее, например, меня. х)
Поделиться1865 декабря, 2015г. 01:22:49
Abigail Aliis, приятных снов.)
Поделиться1875 декабря, 2015г. 01:24:26
Nikita Langstrоm, мы не в тех отношениях, чтобы такие вопросы обсуждать~
Спасибо, присню себе котлетки. )
Поделиться1885 декабря, 2015г. 01:25:39
Abigail Aliis, мы же не обсуждаем - я просто спрашиваю. х)
Променяла на котлеты. Я тоже променяю тебя на котлеты. х)
Поделиться1895 декабря, 2015г. 01:27:21
Hana Guttenberg, спасибо. Тебе хорошего дня.)
Nikita Langstrоm, не ношу, но где-то должны валяться.
Все. Ушла. Всем эротишных снов.
Поделиться1905 декабря, 2015г. 01:27:36
Да ладно, в нас же нет деструктивной жилки. Мы наоборот, созидатели. х) Просто будет много детишек с фамилией Лангстрем. х)
Созидатели хаоса *буркнул под нос* Двое уже есть. Расти популяция будет в геометрической прогрессии?
Давай мечтать вместе! *привалился к Мике плечом, мечтает о Виви в чулочках на стройных ножках* А ты видел ее ножки? Он сазала, они у нее красивенькие. *вздохнул*
Носит слишком длинные юбки. Но да, красивые. И чулки на них смотрелись бы отлично. *отвернулся, чтобы, закрыв ладонью рот, зевнуть*
, например, меня. х)
присню себе котлетки.
*удержался, чтобы не ляпнуть банальную и черную шутку*
Красочных снов, Аби)
Поделиться1915 декабря, 2015г. 01:32:56
на вас это правда подействует?)
*пожал плечами* В зависимости от принципиальности вопроса.
Hana Guttenberg, вполне-вполне. Хотя я так и не отписал посты. Это делает мне грустно. А ваша пятница как? Или я уже спрашивал?
Поделиться1925 декабря, 2015г. 01:34:55
Расти популяция будет в геометрической прогрессии?
Мы хоть и альфы, но не быки-осеменители. х)
Носит слишком длинные юбки. Но да, красивые. И чулки на них смотрелись бы отлично. *отвернулся, чтобы, закрыв ладонью рот, зевнуть*
Тебя даже женские ножки в чулочках не воодушевляют? *в шоке*
*удержался, чтобы не ляпнуть банальную и черную шутку*
Все подумали, Мика почти сказал. х)
Hana Guttenberg, *поперхнулся кофе* Ты в чем меня обвиняешь? *Снежок разжует и не почувствует*
Отредактировано Nikita Langstrоm (5 декабря, 2015г. 01:38:08)
Поделиться1935 декабря, 2015г. 01:39:41
Hana Guttenberg, надо подумать, как это реализовать ))))
Mikael Lindt, /подняла полы юбки выше колен, показывая ножки/ пойдемте спать?
Поделиться1945 декабря, 2015г. 01:40:38
Всем доброго вечера.
*глубоко вздохнула, заткнула за каждое ухо по зеленому перу и аккуратно села в свободное кресло, сложив ладони на коленях*
Отредактировано Iris Kinley (5 декабря, 2015г. 01:41:14)
Поделиться1955 декабря, 2015г. 01:40:50
А что за шутка? оо
Nikita Langstrоm, еще не придумала! х) /задумалась/ Но если прослеживать нить беседы, тоо.. В том, что Вы научили меня разбираться в чулочках? Х)
Mikael Lindt, может, сегодня отпишите?) Нет, не спрашивали. хорошо, немного загруженно, но даже продуктивно и в чем-то весело. А теперь еще и чай наконец себе сделала.)
Поделиться1965 декабря, 2015г. 01:40:49
/подняла полы юбки выше колен, показывая ножки/
Ты таки не удержалась. )
Поделиться1975 декабря, 2015г. 01:41:59
Хотя я так и не отписал посты. Это делает мне грустно.
Я с тобой солидарен, друже.
Hana Guttenberg, ну разве что только плести из них макраме. х)
Чай - это ты молодец. Какой?
Поделиться1985 декабря, 2015г. 01:42:03
Vivianne Montgomery, подумаем.)
Iris Kinley, доброго.) Устали?)
Поделиться1995 декабря, 2015г. 01:43:17
Мы хоть и альфы, но не буки-осеменители. х)
Ну мало ли, как карта ляжет)
Тебя даже женские ножки в чулочках не воодушевляют? *в шоке*
Только если они не идут в комплекте к женщине.
Мика крайне прямолинеен...
Vivianne Montgomery, *посмотрел на открывшийся вид, чуть запнувшись* спать?
А что за шутка? оо
*погладил её по голове* Иногда лучше оставаться в неведении.
Hana Guttenberg, точно, чай! А я думаю, чего мне еще у жизни для счастья не хватает х)
Iris Kinley, доброго вечера и Вам. *улыбнулся*
Поделиться2005 декабря, 2015г. 01:43:23
Iris Kinley, Цветик! *внимательно смотрит* Перья тебе зачем? *подсел рядом, взял за руку*
Поделиться2015 декабря, 2015г. 01:44:55
Nikita Langstrоm, черный, с земляникой, кокосом, кардамоном и ромом х))
Поделиться2025 декабря, 2015г. 01:46:08
Hana Guttenberg, ключевое слово "ром", я понял. х)
Поделиться2035 декабря, 2015г. 01:46:17
Nikita Langstrоm, не вам, мистер Лангстрем.
Достаточно красивые?
Mikael Lindt, спать /соответствующим тоном, предвещающим совсем не сон/
Поделиться2045 декабря, 2015г. 01:49:05
Mikael Lindt, с молоком будете?) Вы, вроде, такой любите?
Поделиться2055 декабря, 2015г. 01:49:23
не вам, мистер Лангстрем.
Достаточно красивые?
Так я понимаю, что не мне - я ж не просил. х)
Хороши, бесподобно хороши. )
/соответствующим тоном, предвещающим совсем не сон/
То есть, краснея тут, ты притворялась? х)
Поделиться2065 декабря, 2015г. 01:49:34
Hana Guttenberg, *улыбнулась* Немного. Все же ночь уже не ранняя. Но завтра все же суббота) *оглядывается* Дизайн такой холодный, ночной *поежилась* Непривычно немного)
Nikita Langstrоm, семицветик.. *вздохнула* Для смелости, знаешь. Как у индейца на тропе войны *гордо тряхнула головой и поправила сползающее левое* Ладно, не войны. Давай представим, что это знак зрелости, когда цветочки выбираются из своего горшка с землёй и ползут пускать корни в другом месте? *вздохнула снова, улыбнувшись, откинулась на спинку кресла*
Поделиться2075 декабря, 2015г. 01:51:09
Mikael Lindt, ой, вы так незаметно со мной поздоровались, что я потеряла это из виду случайно. Прошу прощения *улыбнулась* Здравствуйте, друг Никиты))
Поделиться2085 декабря, 2015г. 01:51:22
Nikita Langstrоm, ради вас и чистый ром могу достать, йо-хо-хо х)) И орешки в шоколаде еще остались х)
Iris Kinley, правильно, поэтому сможете выспаться, даже если засидитесь тут с нами.) Ночной? Оо, а ведь верно! А Вы к каким привыкли/любите?)
Поделиться2095 декабря, 2015г. 01:52:52
Nikita Langstrоm, ^ ^
Нет. Микель особенный /упрямо/
Поделиться2105 декабря, 2015г. 01:52:55
Iris Kinley, а чего же боится мой Цветик? *испытывает непреодолимое желания перья убрать* Да, согласен представить, что не войны. *кивнул, поглабывает большим пальцем по запястью* То есть ты наконец решила пускать здесь свои прелестные корешочки? *улыбается*