Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2115 декабря, 2015г. 01:55:16
Hana Guttenberg, нет, давай сейчас без рома. *улыбнулся, указывая взглядом на Ириску* А орешки - отличная идея, наливай. Насыпай, точнее.
Микель особенный /упрямо/
Котенок, это даже сомнениям не подлежит. )
Поделиться2125 декабря, 2015г. 01:58:07
Nikita Langstrоm, *показала язык и не даётся убирать* Боже, ты даже невинным вещам подбираешь такую словоформу, что не покраснеет только кактус, и то не факт! *фыркнула и царапнула ногтями по запястью* Давай так: если у меня есть, как ты говоришь, прелестные корешочки, то что это и где они? *выпрямилась и внимательно уставилась*
Поделиться2135 декабря, 2015г. 01:58:28
Nikita Langstrоm, так точно, капитан! х) /высыпала орешки в вазочку и делиться со всеми/ Оо, я что хотела спросить-то, у Вас же там зима совсем уже. Мандарины есть? Много? Любите? *_*
Поделиться2145 декабря, 2015г. 02:01:01
Vivianne Montgomery, второй раз на чай со снотворным я не поведусь.
Iris Kinley, ничего страшного. Хотя я бы предпочел, чтобы меня звали не по социальному статусу, а Микелем. *улыбается*
Hana Guttenberg, с молоком и сахаром, если не затруднит.)
Поделиться2155 декабря, 2015г. 02:02:47
*улыбнулся, указывая взглядом на Ириску*
*до щемящей жеманности нежно* Ну что ты, я же совсем не запрещаю пить _тебе_, косатик *смотрит, напоминая о вчерашнем* Косулечка *не удержалась*
Hana Guttenberg, я надеюсь, что смогу. Но надежды мои могут и не оправдаться *вздохнула* Не принципиально, но дома и так холодно. И зима на улице. *шмыгнула носом*
Mikael Lindt, *улыбнулась, кивнула* Конечно, Микель. Мне не сложно. Просто почувствовала необходимым обозначить, что я о вас и вашей истории знаю)
Поделиться2165 декабря, 2015г. 02:03:42
Mikael Lindt, совсем нет.) /протягивает кружку/ Вот станет у вас всех совсем холодно и буду угощать какао *_* Любите какао?)
Поделиться2175 декабря, 2015г. 02:04:15
Mikael Lindt, как пожелаете. Доброй ночи.
Поделиться2185 декабря, 2015г. 02:04:38
Iris Kinley, *пытается аккуратно стащить те перья, но особо не усердствует* Я не специально! И вообще, тебе показалось. *погладил снова, мягко касаясь кончиками пальцев* Откуда я знаю про корешочки - это у тебя нужное образование, ты должна знать. Я уверен только в их прелестности. )
Hana Guttenberg, *снова подавился кофе* Ты не можешь знать про капитана. *поглядел на Ириску* Нет, точно не можешь. Совпадение.
*взял орешек, поднес с губам Ириски* Будешь? Скажи "а"?
Мандарины есть? Много? Любите? *_*
Мандарины съел. Забываю купить. *вздохнул* Не фанатею, но да, порой хорошо идут.
Поделиться2195 декабря, 2015г. 02:07:33
Iris Kinley, /закутала в плед/ не болейте тт Вам бы тоже горячего чаю, согреться и взбодриться.) А кем будете?
Nikita Langstrоm, я все знаааю х) /хихикает/ Вот если вы мне расскажете, то точно буду знать х)
Поделиться2205 декабря, 2015г. 02:09:10
Ну мало ли, как карта ляжет)
Ляжет так, как надо. Ай гаранти ит. х)
Только если они не идут в комплекте к женщине.
Хспди, я иного и предположить не мог! Всегда говорил, ты извращенец.
Мика крайне прямолинеен...
Отличая черта характера для альфы. х))
Mikael Lindt, ты заметил, Виви проигнорировала Ириску. Даже не поздоровалась.
Но да, что это я. Мика, познакомься с этой милой и очаровательной девушкой. Я тебе о ней рассказывал. )
Ириска, это Мика, мой лучший друг.
Поделиться2215 декабря, 2015г. 02:12:18
Iris Kinley, ты не запрещаешь - я себе запрещаю пить при тебе. ) *поцеловал в кончики пальцев*
*сделал покерфейс* Вчера так было надо. Душевная травма у приятеля и мужская солидарность. Пальчики заплетались. х)
Vivianne Montgomery, добрых тебе, котенок. )
Hana Guttenberg, не-не-не, не расскажу! Да и не о чем рассказывать. х) Ни слова о работе. х)
Поделиться2225 декабря, 2015г. 02:14:41
Nikita Langstrоm, *мастерски уклоняется, не сдвигаясь с места, виден опыт* Да конечно *непередаваемая игра тона и многозначности русского языка* Я? *удивлена* По корешочкам — это ботаники. А я океанолог. *щелкнула по носу* Что? *поймала взгляд* Ты же сейчас сам себя сдашь. Какой из тебя секретник?)
*взял орешек, поднес с губам Ириски* Будешь? Скажи "а"?
*возмущенно свела брови, сверлит взглядом поверх орешка* Что вы себе позволяете, ка-пи-тан теперь Лангстрем? *скосила взгляд на орешек, вздохнула* Никита. Укушу.
Hana Guttenberg, *искренне улыбнулась, закутавшись* Спасибо. Не бойтесь, я не так часто болею, а простуда на меня не слишком влияет. Чаю, правда, уже не хочу *чуть смущенно* Вечер был долгий и чая в нём было ой-ой. Мм.. кем буду — то есть?)
ты заметил, Виви проигнорировала Ириску. Даже не поздоровалась.
*тихо* Я не возражаю и не в обиде, Никита.
Ириска, это Мика, мой лучший друг.
*кивнула* Конечно. Я не забыла с... *сбилась со счёта* С давно. Но могу ещё раз с ним поздороваться, если ты настаиваешь на этикете *смотрит смеющимся взглядом*
Поделиться2235 декабря, 2015г. 02:15:28
Vivianne Montgomery, доброй ночи.
Iris Kinley, это звучит крайне... подозрительно. Будь я еще большим параноиком и не знай, что вы, возможно, та сама, о которой мне рассказывал Ник, подумал бы, что Вы - его ярая фанатка и следите за всеми аспектами его жизни. Рад познакомиться.
Ляжет так, как надо. Ай гаранти ит. х)
У меня нет поводов тебе не верить. Кроме как более 10-ти лет знакомства.)
Отличая черта характера для альфы. х))
Оставим интриги омегам?)
Хспди, я иного и предположить не мог! Всегда говорил, ты извращенец.
Я? Нет, ты что-то путаешь.
Hana Guttenberg, *благодарно кивнул, обхватывая кружку ладонью* Люблю, как ни странно. Ибо в детстве терпеть не мог.
Поделиться2245 декабря, 2015г. 02:17:35
Nikita Langstrоm, *вздохнула с мягкой улыбкой, но поспешила спрятать её за укоризненным взглядом* Ага. Смотри, пальчики дозаплетаются — кличка приклеится. Не одному тебе безобразничать) *снова изображает вредину*
Поделиться2255 декабря, 2015г. 02:20:59
Mikael Lindt, *многозначительно улыбнулась, приосанившись* А почему бы и нет? В бинокль. Я уверена, мистер Лангстрем такого внимания совершенно достоин и следить за ним — интереснее, чем за телевизором. *делает очень серьёзный вид, кивает* А перья, значит, будут знаком секты папарацци, я поняла
Поделиться2265 декабря, 2015г. 02:24:18
Iris Kinley, *тоже мастер - схватил одно перышко и вытащил из-за ушка* Неа, не сдам. *смеется* А что, вы разве там у себя не учите всякую флору-фауну-биологию-ботанику, прежде чем уйти на специализацию? *искренне удивлен*
*возмущенно свела брови, сверлит взглядом поверх орешка* Что вы себе позволяете, ка-пи-тан теперь Лангстрем? *скосила взгляд на орешек, вздохнула* Никита. Укушу.
Ничего такого я себе не позволяю. Ну ты же любишь орешки. Не будь такой строгой и не хмурь брови - морщины пойдут. Хочешь морщины? *смеется* Кусай. )
Я не возражаю и не в обиде, Никита.
Я просто констатировал факт. )
*кивнула* Конечно. Я не забыла с... *сбилась со счёта* С давно. Но могу ещё раз с ним поздороваться, если ты настаиваешь на этикете *смотрит смеющимся взглядом*
Ну брось. Ты же сама прекрасно понимаешь, я был занят тобой. Просто вот всех потерял из виду - только ты одна. )
У меня нет поводов тебе не верить. Кроме как более 10-ти лет знакомства.)
То есть эти 10 лет заставляют тебя мне не верить? *упала челюсть*
Оставим интриги омегам?)
Как-то это опасно прозвучало вот сейчас.
Нет, ты что-то путаешь.
Нет, уверен, что нет.
Поделиться2275 декабря, 2015г. 02:25:17
Iris Kinley, да... Аргументов против я тоже не вижу. Зеленое перо - символ его фанклуба.
А сколько участников в вашем клубе? Есть ли официальное название? *серьезно, будто интервью берет в прямом эфире*
Поделиться2285 декабря, 2015г. 02:25:33
Nikita Langstrоm, ничего, я дождусь следующего.. вчера и все узнаю! х)) /коварно хихикает/
Iris Kinley, тогда хорошо, да и у вас явно есть тот, кто позаботиться в случае чего.) /улыбается/ В смысле персонажа.))
Mikael Lindt, о, ну замечательно же.) А есть что-то, что в детстве переели и теперь не любите?)
Поделиться2295 декабря, 2015г. 02:28:52
Нет, уверен, что нет.
Уверен, что я не извращенец?
Как-то это опасно прозвучало вот сейчас.
Они явно что-то замышляют.
*улыбнулся*
Hana Guttenberg, хм. Не припомню ничего. Разве что масло теперь ем редко. )
Поделиться2305 декабря, 2015г. 02:29:02
Iris Kinley, лучше улыбайся - тебе больше идет. *смотрит на нее, улыбается* Ну буду, значит, с кличкой. Ты же придумала. *улыбнулся шире и заправил ей прядь волос за ушко*
Поделиться2315 декабря, 2015г. 02:32:49
А сколько участников в вашем клубе? Есть ли официальное название?
Я думаю, с сегодгяшнего дня минус один. х)
Hana Guttenberg, страшная омега! *смеется* Следующее вчера - это интересно, конечно. Но и такое имеет место быть. х)
Уверен, что я не извращенец?
Вот этом как раз не очень. Так, немножко уверен, чуть-чуть. Но я никому не скажу.
Они явно что-то замышляют.
А альфы и не готовы. Точно, знаю, они хотят нас женить! *параноит*
*улыбнулся*
Щито? х)
Поделиться2325 декабря, 2015г. 02:35:21
Nikita Langstrоm, *смотрит на перышко* Ну и что ты теперь будешь с ним делать? *поправила второе* Учим. Корешочки, тем не менее, не являются близким мне предметом *непреклонна* Тем более у людей!.. *все ёще воображает что-то странное*
Не будь такой строгой и не хмурь брови - морщины пойдут. Хочешь морщины? *смеется* Кусай. )
*глубоко вздохнула, поджала губы* Пусть морщины. Но если ты задумал устроить сцену ручного кормления с первых минут моего появления, Никита, я серьёзно советую тебе передумать. *очень тихо и очень внятно*
Ты же сама прекрасно понимаешь, я был занят тобой. Просто вот всех потерял из виду - только ты одна. )
*иронично, улыбаясь* Кажется, мне стоит похудеть. Или снять шубу, раз я людей загораживаю))
*прыснула в кулак* Он слишком хорошо тебя знает!..
Зеленое перо - символ его фанклуба.
*сверкнула глазами* Договорились. *смотрит на Никиту с пером* Гляди-ка, фанат самого себя.
А сколько участников в вашем клубе? Есть ли официальное название? *серьезно, будто интервью берет в прямом эфире*
*посчитала по перьям* Пока, получается, два. *вздохнула* Названия пока нет, но если вы присоединитесь, то придумаем. Как насчёт "I ♥ Nikita"? *предельно деловита и невозмутима*
Поделиться2335 декабря, 2015г. 02:41:08
Ну буду, значит, с кличкой. Ты же придумала. *улыбнулся шире и заправил ей прядь волос за ушко*
*прикрыла глаза и прижмурилась, но держит, держит себя в руках ><* Косулечка *сосредоточенно повторяет для закрепления* Косатик-косулечка))
Hana Guttenberg, *придирчиво вздохнула* Этот уж как позаботится... *покачала головой, вся такая сама укоризна* Простой девушкой буду. *улыбнулась* В самом деле, не знаю, как описать. У меня очень незамысловатый персонаж получается)
Точно, знаю, они хотят нас женить! *параноит*
Друг на друге? *уточняет*
Поделиться2345 декабря, 2015г. 02:42:57
Я думаю, с сегодгяшнего дня минус один. х)
*похлопал по плечу* Ну ничего, друг. Не в количестве фанатов счастье.
Вот этом как раз не очень. Так, немножко уверен, чуть-чуть. Но я никому не скажу.
Но... как же... Но... Я не извращенец.
А альфы и не готовы. Точно, знаю, они хотят нас женить! *параноит*
Оужас!!!
Щито? х)
*еще шире улыбается*
*смотрит на Никиту с пером* Гляди-ка, фанат самого себя.
Это норма (с)
*посчитала по перьям* Пока, получается, два. *вздохнула* Названия пока нет, но если вы присоединитесь, то придумаем. Как насчёт "I ♥ Nikita"? *предельно деловита и невозмутима*
Всего двое? Странно, мне всегда казалось, что больше. *задумчиво потер подбородок* И как скоро планируете выпускать какую-нибудь фан-атрибутику с символикой клуба?
Поделиться2355 декабря, 2015г. 02:43:15
Nikita Langstrоm, ну так! формулировки они такие, особенно при конспирации х) Слушайте, а Никита ходил под парусом в одном из своих хобби?)
Iris Kinley, /хихикает тихонько/ А Вы классная! х) Тогда буду ждать анкету.)
Поделиться2365 декабря, 2015г. 02:45:06
Iris Kinley, *положил перо ей на колени* Корешочки у людей. *представил один конкретный корешок, прижал ладонь к лицу, чтобы не заржать* Да, точно, от таких корешков ты этично далека. )
Пусть морщины. Но если ты задумал устроить сцену ручного кормления с первых минут моего появления, Никита, я серьёзно советую тебе передумать.
Ну хорошо. *взял тарелку с орешками, подал ей* Сама-сама, я знаю. *вздохнул* Почему ты такая упрямая? )
*иронично, улыбаясь* Кажется, мне стоит похудеть. Или снять шубу, раз я людей загораживаю))
Не поможет - все равно будешь загораживать. ) Свойство у тебя такое - занимать собою целый мир.
Он слишком хорошо тебя знает!..
Зато ты пока не знаешь его. х) Представляешь, он пьяным нагишом плавал в проруби со Снежком! х))
Поделиться2375 декабря, 2015г. 02:47:47
Это норма (с)
*одумалась, кивнула* Действительно.
Всего двое? Странно, мне всегда казалось, что больше.
У меня было только два пера *улыбнулась, развела руками* Поэтому остальным фанатам придётся обозначить себя как-то по-другому пока)
как скоро планируете выпускать какую-нибудь фан-атрибутику с символикой клуба?
*задумалась* О, я знаю. Сделаем майки с его лицом во всю грудь. И мне в такой не страшно будет ходить поздно вечером в магазин! ^ ^
Hana Guttenberg, *улыбнулась* Спасибо. Я надеюсь, что не разочарую.
Поделиться2385 декабря, 2015г. 02:49:47
*прикрыла глаза и прижмурилась, но держит, держит себя в руках ><* Косулечка *сосредоточенно повторяет для закрепления* Косатик-косулечка))
Что таааакоееее? *внимательно смотрит, изучает* Да-да, и косатик, и косулечка. Х)
Друг на друге? *уточняет*
*рукалицо* Цветик!
*похлопал по плечу* Ну ничего, друг. Не в количестве фанатов счастье.
Вот и я так думаю. Ты да Ириска - что одинокому альфе еще надо для счастья? х)
Но... как же... Но... Я не извращенец.
Пора открыть глаза.
Оужас!!!
Ты тоже?
*еще шире улыбается*
Щито? Щито? *еще шире?*
Слушайте, а Никита ходил под парусом в одном из своих хобби?)
Да. У Никиты на вилле на приколе яхта стоит. Надо бы снова вникнуть в корабельные снасти, подзабыл уже.
Поделиться2395 декабря, 2015г. 02:51:59
Сделаем майки с его лицом во всю грудь.
И чтобы глаза как раз на уровне груди. 3D-Никита с выпученными глазами. х)
И мне в такой не страшно будет ходить поздно вечером в магазин! ^ ^
Да ты от меня без ума, я смотрю. х) *поцеловал в висок*
Поделиться2405 декабря, 2015г. 02:55:00
Nikita Langstrоm, *подхватила перо и заткнула ему за ухо* Э нет, взялся за гуж..! Фанатей теперь. Не мне же одной сидеть. *смотрит с укоризной и смущенно шепчет* Я бы сказала, Никита, имей совесть, но я уже знаю, что ты мне ответишь *вздохнула*
*взял тарелку с орешками, подал ей* Сама-сама, я знаю. *вздохнул* Почему ты такая упрямая? )
*лучеезарно улыбнулась, подхватила тарелку и забралась в кресло с ногами, по одному кидая орешки в рот и с довольным хрустом раскусывая* Потому что! *с полным ртом орехов*
Свойство у тебя такое - занимать собою целый мир.
*прикрыла рот ладонью, зевнув* А совсем скоро, через пять минут, я пойду занимать собой целую кровать *мечтательно*
Представляешь, он пьяным нагишом плавал в проруби со Снежком! х))
*слегка отрешенно* Если на это был способен он, то я представляю, на что был способен ты.