19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

тут будет красота

http://s017.radikal.ru/i417/1512/3b/17b8a9d75614.png

А ПОКА МОЖНО НАЖАТЬ НА ТОП!
http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Красота так красота. Заказывали -- держите х)
Шенн.

Отредактировано Chantal Raynard (4 декабря, 2015г. 13:13:38)

0

211

Hana Guttenberg, нет, давай сейчас без рома. *улыбнулся, указывая взглядом на Ириску* А орешки - отличная идея, наливай. Насыпай, точнее.

Vivianne Montgomery написал(а):

Микель особенный /упрямо/

Котенок, это даже сомнениям не подлежит. )

0

212

Nikita Langstrоm, *показала язык и не даётся убирать* Боже, ты даже невинным вещам подбираешь такую словоформу, что не покраснеет только кактус, и то не факт! *фыркнула и царапнула ногтями по запястью* Давай так: если у меня есть, как ты говоришь, прелестные корешочки, то что это и где они? *выпрямилась и внимательно уставилась*

0

213

Nikita Langstrоm, так точно, капитан! х) /высыпала орешки в вазочку и делиться со всеми/ Оо, я что хотела спросить-то, у Вас же там зима совсем уже. Мандарины есть? Много? Любите? *_*

0

214

Vivianne Montgomery, второй раз на чай со снотворным я не поведусь.
Iris Kinley, ничего страшного. Хотя я бы предпочел, чтобы меня звали не по социальному статусу, а Микелем. *улыбается*
Hana Guttenberg, с молоком и сахаром, если не затруднит.)

0

215

Nikita Langstrоm написал(а):

*улыбнулся, указывая взглядом на Ириску*

*до щемящей жеманности нежно* Ну что ты, я же совсем не запрещаю пить _тебе_, косатик *смотрит, напоминая о вчерашнем* Косулечка *не удержалась*

Hana Guttenberg, я надеюсь, что смогу. Но надежды мои могут и не оправдаться *вздохнула* Не принципиально, но дома и так холодно. И зима на улице. *шмыгнула носом*

Mikael Lindt, *улыбнулась, кивнула* Конечно, Микель. Мне не сложно. Просто почувствовала необходимым обозначить, что я о вас и вашей истории знаю)

0

216

Mikael Lindt, совсем нет.) /протягивает кружку/ Вот станет у вас всех совсем холодно и буду угощать какао *_* Любите какао?)

0

217

Mikael Lindt, как пожелаете. Доброй ночи.

0

218

Iris Kinley, *пытается аккуратно стащить те перья, но особо не усердствует* Я не специально! И вообще, тебе показалось. *погладил снова, мягко касаясь кончиками пальцев* Откуда я знаю про корешочки - это у тебя нужное образование, ты должна знать. Я уверен только в их прелестности. )

Hana Guttenberg, *снова подавился кофе* Ты не можешь знать про капитана. *поглядел на Ириску* Нет, точно не можешь. Совпадение.

*взял орешек, поднес с губам Ириски* Будешь? Скажи "а"?

Hana Guttenberg написал(а):

Мандарины есть? Много? Любите? *_*

Мандарины съел. Забываю купить. *вздохнул* Не фанатею, но да, порой хорошо идут.

0

219

Iris Kinley, /закутала в плед/ не болейте тт Вам бы тоже горячего чаю, согреться и взбодриться.) А кем будете?

Nikita Langstrоm, я все знаааю х) /хихикает/ Вот если вы мне расскажете, то точно буду знать х)

0

220

Mikael Lindt написал(а):

Ну мало ли, как карта ляжет)

Ляжет так, как надо. Ай гаранти ит. х)

Mikael Lindt написал(а):

Только если они не идут в комплекте к женщине.

Хспди, я иного и предположить не мог! Всегда говорил, ты извращенец.

Mikael Lindt написал(а):

Мика крайне прямолинеен...

Отличая черта характера для альфы. х))

Mikael Lindt, ты заметил, Виви проигнорировала Ириску. Даже не поздоровалась.
Но да, что это я. Мика, познакомься с этой милой и очаровательной девушкой. Я тебе о ней рассказывал. )
Ириска, это Мика, мой лучший друг.

0

221

Iris Kinley, ты не запрещаешь - я себе запрещаю пить при тебе. ) *поцеловал в кончики пальцев*
*сделал покерфейс* Вчера так было надо. Душевная травма у приятеля и мужская солидарность. Пальчики заплетались. х)

Vivianne Montgomery, добрых тебе, котенок. )

Hana Guttenberg, не-не-не, не расскажу! Да и не о чем рассказывать. х) Ни слова о работе. х)

0

222

Nikita Langstrоm, *мастерски уклоняется, не сдвигаясь с места, виден опыт* Да конечно *непередаваемая игра тона и многозначности русского языка* Я? *удивлена* По корешочкам — это ботаники. А я океанолог. *щелкнула по носу* Что? *поймала взгляд* Ты же сейчас сам себя сдашь. Какой из тебя секретник?)

*взял орешек, поднес с губам Ириски* Будешь? Скажи "а"?

*возмущенно свела брови, сверлит взглядом поверх орешка* Что вы себе позволяете, ка-пи-тан теперь Лангстрем? *скосила взгляд на орешек, вздохнула* Никита. Укушу.

Hana Guttenberg, *искренне улыбнулась, закутавшись* Спасибо. Не бойтесь, я не так часто болею, а простуда на меня не слишком влияет. Чаю, правда, уже не хочу *чуть смущенно* Вечер был долгий и чая в нём было ой-ой. Мм.. кем буду — то есть?)

ты заметил, Виви проигнорировала Ириску. Даже не поздоровалась.

*тихо* Я не возражаю и не в обиде, Никита.

Ириска, это Мика, мой лучший друг.

*кивнула* Конечно. Я не забыла с... *сбилась со счёта* С давно. Но могу ещё раз с ним поздороваться, если ты настаиваешь на этикете *смотрит смеющимся взглядом*

0

223

Vivianne Montgomery, доброй ночи.
Iris Kinley, это звучит крайне... подозрительно. Будь я еще большим параноиком и не знай, что вы, возможно, та сама, о которой мне рассказывал Ник, подумал бы, что Вы - его ярая фанатка и следите за всеми аспектами его жизни. Рад познакомиться.

Ляжет так, как надо. Ай гаранти ит. х)

У меня нет поводов тебе не верить. Кроме как более 10-ти лет знакомства.)

Отличая черта характера для альфы. х))

Оставим интриги омегам?)

Хспди, я иного и предположить не мог! Всегда говорил, ты извращенец.

Я? Нет, ты что-то путаешь.
Hana Guttenberg, *благодарно кивнул, обхватывая кружку ладонью* Люблю, как ни странно. Ибо в детстве терпеть не мог.

0

224

Nikita Langstrоm, *вздохнула с мягкой улыбкой, но поспешила спрятать её за укоризненным взглядом* Ага. Смотри, пальчики дозаплетаются — кличка приклеится. Не одному тебе безобразничать) *снова изображает вредину*

0

225

Mikael Lindt, *многозначительно улыбнулась, приосанившись* А почему бы и нет? В бинокль. Я уверена, мистер Лангстрем такого внимания совершенно достоин и следить за ним — интереснее, чем за телевизором. *делает очень серьёзный вид, кивает* А перья, значит, будут знаком секты папарацци, я поняла

0

226

Iris Kinley, *тоже мастер - схватил одно перышко и вытащил из-за ушка* Неа, не сдам. *смеется* А что, вы разве там у себя не учите всякую флору-фауну-биологию-ботанику, прежде чем уйти на специализацию? *искренне удивлен*

Iris Kinley написал(а):

*возмущенно свела брови, сверлит взглядом поверх орешка* Что вы себе позволяете, ка-пи-тан теперь Лангстрем? *скосила взгляд на орешек, вздохнула* Никита. Укушу.

Ничего такого я себе не позволяю. Ну ты же любишь орешки. Не будь такой строгой и не хмурь брови - морщины пойдут. Хочешь морщины? *смеется* Кусай. )

Iris Kinley написал(а):

Я не возражаю и не в обиде, Никита.

Я просто констатировал факт. )

Iris Kinley написал(а):

*кивнула* Конечно. Я не забыла с... *сбилась со счёта* С давно. Но могу ещё раз с ним поздороваться, если ты настаиваешь на этикете *смотрит смеющимся взглядом*

Ну брось. Ты же сама прекрасно понимаешь, я был занят тобой. Просто вот всех потерял из виду - только ты одна. )

Mikael Lindt написал(а):

У меня нет поводов тебе не верить. Кроме как более 10-ти лет знакомства.)

То есть эти 10 лет заставляют тебя мне не верить? *упала челюсть*

Mikael Lindt написал(а):

Оставим интриги омегам?)

Как-то это опасно прозвучало вот сейчас.

Mikael Lindt написал(а):

Нет, ты что-то путаешь.

Нет, уверен, что нет.

0

227

Iris Kinley, да... Аргументов против я тоже не вижу. Зеленое перо - символ его фанклуба.
А сколько участников в вашем клубе? Есть ли официальное название? *серьезно, будто интервью берет в прямом эфире*

0

228

Nikita Langstrоm, ничего, я дождусь следующего.. вчера и все узнаю! х)) /коварно хихикает/

Iris Kinley, тогда хорошо, да и у вас явно есть тот, кто позаботиться в случае чего.) /улыбается/ В смысле персонажа.))

Mikael Lindt, о, ну замечательно же.) А есть что-то, что в детстве переели и теперь не любите?)

0

229

Нет, уверен, что нет.

Уверен, что я не извращенец?

Как-то это опасно прозвучало вот сейчас.

Они явно что-то замышляют.

*улыбнулся*
Hana Guttenberg, хм. Не припомню ничего. Разве что масло теперь ем редко. )

0

230

Iris Kinley, лучше улыбайся - тебе больше идет. *смотрит на нее, улыбается* Ну буду, значит, с кличкой. Ты же придумала. *улыбнулся шире и заправил ей прядь волос за ушко*

0

231

Mikael Lindt написал(а):

А сколько участников в вашем клубе? Есть ли официальное название?

Я думаю, с сегодгяшнего дня минус один. х)

Hana Guttenberg, страшная омега! *смеется* Следующее вчера - это интересно, конечно. Но и такое имеет место быть. х)

Mikael Lindt написал(а):

Уверен, что я не извращенец?

Вот этом как раз не очень. Так, немножко уверен, чуть-чуть. Но я никому не скажу.

Mikael Lindt написал(а):

Они явно что-то замышляют.

А альфы и не готовы. Точно, знаю, они хотят нас женить! *параноит*

Mikael Lindt написал(а):

*улыбнулся*

Щито? х)

0

232

Nikita Langstrоm, *смотрит на перышко* Ну и что ты теперь будешь с ним делать? *поправила второе* Учим. Корешочки, тем не менее, не являются близким мне предметом *непреклонна* Тем более у людей!.. *все ёще воображает что-то странное*

Не будь такой строгой и не хмурь брови - морщины пойдут. Хочешь морщины? *смеется* Кусай. )

*глубоко вздохнула, поджала губы* Пусть морщины. Но если ты задумал устроить сцену ручного кормления с первых минут моего появления, Никита, я серьёзно советую тебе передумать. *очень тихо и очень внятно*

Ты же сама прекрасно понимаешь, я был занят тобой. Просто вот всех потерял из виду - только ты одна. )

*иронично, улыбаясь* Кажется, мне стоит похудеть. Или снять шубу, раз я людей загораживаю))

*прыснула в кулак* Он слишком хорошо тебя знает!..

Mikael Lindt написал(а):

Зеленое перо - символ его фанклуба.

*сверкнула глазами* Договорились. *смотрит на Никиту с пером* Гляди-ка, фанат самого себя.

Mikael Lindt написал(а):

А сколько участников в вашем клубе? Есть ли официальное название? *серьезно, будто интервью берет в прямом эфире*

*посчитала по перьям* Пока, получается, два. *вздохнула* Названия пока нет, но если вы присоединитесь, то придумаем. Как насчёт "I ♥ Nikita"? *предельно деловита и невозмутима*

0

233

Ну буду, значит, с кличкой. Ты же придумала. *улыбнулся шире и заправил ей прядь волос за ушко*

*прикрыла глаза и прижмурилась, но держит, держит себя в руках ><* Косулечка *сосредоточенно повторяет для закрепления* Косатик-косулечка))

Hana Guttenberg, *придирчиво вздохнула* Этот уж как позаботится... *покачала головой, вся такая сама укоризна* Простой девушкой буду. *улыбнулась* В самом деле, не знаю, как описать. У меня очень незамысловатый персонаж получается)

Точно, знаю, они хотят нас женить! *параноит*

Друг на друге? *уточняет*

0

234

Я думаю, с сегодгяшнего дня минус один. х)

*похлопал по плечу* Ну ничего, друг. Не в количестве фанатов счастье.

Вот этом как раз не очень. Так, немножко уверен, чуть-чуть. Но я никому не скажу.

Но... как же... Но... Я не извращенец.

А альфы и не готовы. Точно, знаю, они хотят нас женить! *параноит*

Оужас!!!

Щито? х)

*еще шире улыбается*

Iris Kinley написал(а):

*смотрит на Никиту с пером* Гляди-ка, фанат самого себя.

Это норма (с)

Iris Kinley написал(а):

*посчитала по перьям* Пока, получается, два. *вздохнула* Названия пока нет, но если вы присоединитесь, то придумаем. Как насчёт "I ♥ Nikita"? *предельно деловита и невозмутима*

Всего двое? Странно, мне всегда казалось, что больше. *задумчиво потер подбородок* И как скоро планируете выпускать какую-нибудь фан-атрибутику с символикой клуба?

0

235

Nikita Langstrоm, ну так! формулировки они такие, особенно при конспирации х) Слушайте, а Никита ходил под парусом в одном из своих хобби?)

Iris Kinley, /хихикает тихонько/ А Вы классная! х) Тогда буду ждать анкету.)

0

236

Iris Kinley, *положил перо ей на колени* Корешочки у людей. *представил один конкретный корешок, прижал ладонь к лицу, чтобы не заржать* Да, точно, от таких корешков ты этично далека. )

Iris Kinley написал(а):

Пусть морщины. Но если ты задумал устроить сцену ручного кормления с первых минут моего появления, Никита, я серьёзно советую тебе передумать.

Ну хорошо. *взял тарелку с орешками, подал ей* Сама-сама, я знаю. *вздохнул* Почему ты такая упрямая? )

Iris Kinley написал(а):

*иронично, улыбаясь* Кажется, мне стоит похудеть. Или снять шубу, раз я людей загораживаю))

Не поможет - все равно будешь загораживать. ) Свойство у тебя такое - занимать собою целый мир.

Iris Kinley написал(а):

Он слишком хорошо тебя знает!..

Зато ты пока не знаешь его. х) Представляешь, он пьяным нагишом плавал в проруби со Снежком! х))

0

237

Mikael Lindt написал(а):

Это норма (с)

*одумалась, кивнула* Действительно.

Mikael Lindt написал(а):

Всего двое? Странно, мне всегда казалось, что больше.

У меня было только два пера *улыбнулась, развела руками* Поэтому остальным фанатам придётся обозначить себя как-то по-другому пока)

Mikael Lindt написал(а):

как скоро планируете выпускать какую-нибудь фан-атрибутику с символикой клуба?

*задумалась* О, я знаю. Сделаем майки с его лицом во всю грудь. И мне в такой не страшно будет ходить поздно вечером в магазин! ^ ^

Hana Guttenberg, *улыбнулась* Спасибо. Я надеюсь, что не разочарую.

0

238

Iris Kinley написал(а):

*прикрыла глаза и прижмурилась, но держит, держит себя в руках ><* Косулечка *сосредоточенно повторяет для закрепления* Косатик-косулечка))

Что таааакоееее? *внимательно смотрит, изучает* Да-да, и косатик, и косулечка. Х)

Iris Kinley написал(а):

Друг на друге? *уточняет*

*рукалицо* Цветик!

Mikael Lindt написал(а):

*похлопал по плечу* Ну ничего, друг. Не в количестве фанатов счастье.

Вот и я так думаю. Ты да Ириска - что одинокому альфе еще надо для счастья? х)

Mikael Lindt написал(а):

Но... как же... Но... Я не извращенец.

Пора открыть глаза.

Mikael Lindt написал(а):

Оужас!!!

Ты тоже?

Mikael Lindt написал(а):

*еще шире улыбается*

Щито? Щито? *еще шире?*

Hana Guttenberg написал(а):

Слушайте, а Никита ходил под парусом в одном из своих хобби?)

Да. У Никиты на вилле на приколе яхта стоит. Надо бы снова вникнуть в корабельные снасти, подзабыл уже.

0

239

Iris Kinley написал(а):

Сделаем майки с его лицом во всю грудь.

И чтобы глаза как раз на уровне груди. 3D-Никита с выпученными глазами. х)

Iris Kinley написал(а):

И мне в такой не страшно будет ходить поздно вечером в магазин! ^ ^

Да ты от меня без ума, я смотрю. х) *поцеловал в висок*

0

240

Nikita Langstrоm, *подхватила перо и заткнула ему за ухо* Э нет, взялся за гуж..! Фанатей теперь. Не мне же одной сидеть. *смотрит с укоризной и смущенно шепчет* Я бы сказала, Никита, имей совесть, но я уже знаю, что ты мне ответишь *вздохнула*

*взял тарелку с орешками, подал ей* Сама-сама, я знаю. *вздохнул* Почему ты такая упрямая? )

*лучеезарно улыбнулась, подхватила тарелку и забралась в кресло с ногами, по одному кидая орешки в рот и с довольным хрустом раскусывая* Потому что! *с полным ртом орехов*

Свойство у тебя такое - занимать собою целый мир.

*прикрыла рот ладонью, зевнув* А совсем скоро, через пять минут, я пойду занимать собой целую кровать *мечтательно*

Представляешь, он пьяным нагишом плавал в проруби со Снежком! х))

*слегка отрешенно* Если на это был способен он, то я представляю, на что был способен ты.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно