19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Правда или вызов

Сообщений 451 страница 480 из 636

1

Собственно, а почему бы и нет?
Настало время неловких и откровенных вопросов, от которых вы не сможете отвертеться! Время нелепых и веселых действий!
Думаю, суть игры все знают?
Первый задает вопрос "правда или действие", второй на него отвечает, первый, соотвественно дает задание или генерирует вопрос. После исполнения задания или ответа, второй предлагает выбор следующему. Хм, выглядит путано? Давайте так:
1: Правда или действие?
2: Правда/действие.
1: Бла-бла.
2: Ответ/сделано. Правда или действие?
3:  бла-бла. Ну, и далее.

Так вот, правда или действие?

Отредактировано Hana Guttenberg (5 декабря, 2015г. 01:16:19)

+1

451

Eckhart Himmel, вызов!//_^"

0

452

Dietrich Rothaar, а сфотографируйте вид из окна!
Ну или с балкона, как удобней.

0

453

Eckhart Himmel, ну...как-то так

унылость нашенская

http://sa.uploads.ru/cpeFG.jpg

правда или вызов?

0

454

Правда :)

0

455

Eckhart Himmel, а расскажите-ка нам о своей самом голубой из голубых мечт?

0

456

Телепорт!
Я реально мечтаю, что его когда-нибудь изобретут, и я даже успею хоть под старость, но им воспользоваться :)

Правда или вызов?

+2

457

Eckhart Himmel, вызов!)

0

458

Shannon Alighieri, а признайтесь в дружбе :)

0

459

Упс. Что-то я проморгал тему-то.) Исправляюсь.

В дружбе. Охх... Тяжелая задача для человека с 4-ой Филией х)
Вообще, у меня есть два человека, которых я могу назвать именно классическими своими друзьями и с которыми у меня при случае хорошо складывается общение. Несмотря на то, что связываемся хорошо если раз в месяц, а то и раз в сезон. Так вот! Дорогие мои друзья. Пусть вы сюда не ходите и этого не услышите, но будьте уверены, что руку и сердце я вам не предложу. Зато предложу ногу и печень — ногу, чтобы по-дружески пинать вас на великие свершения, а печень — чтобы разделить с вами моменты, когда ну вот совсем не до свершений. Ну а дверь моя и душа моя тем более вам всегда открыта — всеми теми фибрами, что в ней еще не заняты, — потому что если уж случилось так, что мы сдружились, то нужно приложить много усилий, очень много усилий, чтобы сдвинуть с места камень моей дружбы.
Вот.

Правда или вызов?))

+1

460

Shannon Alighieri, вызов!

0

461

Dietrich Rothaar, а рассыпьте на ровной поверхности песок, муку или манку и нарисуйте на ней Неополис так, как вы его видите. Можно еще и подписать парой добрых слов — с посланием к соигрокам, например, будет совсем классно.))

0

462

Shannon Alighieri, не уверен что правильно все понял, но вот...
"Неополис". Холст.Масло.

Противень. Манка.

http://s2.uploads.ru/nqcEr.jpg
Неополис, большой город и его сложно вот как-то разом нарисовать как город. поэтому он у меня в виде фонаря уличного(да-да, это не скворечник, это фонарь!). А странные существа рядом- игроки, которые как бабочки слетаются на свет замечательного проекта.
и пожелать хочется: админам терпения и интересных идей, игрокам - интересных соигроков и вдохновения, а самому Неополису - крепкой основы и долгих лет жизни.//_^

Чуть не забыл.
Правда или вызов?

Отредактировано Dietrich Rothaar (20 августа, 2016г. 12:19:05)

+3

463

И снова правду мне.

0

464

Sheldon Cooper, а расскажи нам, не тая, как отношения с алкоголем у тебя складываются?
Ну там любимый напиток, один ли или компанию предпочитаешь...ну и в том же духе:)

0

465

Dietrich Rothaar, вполне нормальные отношения у нас с алкоголем. Похмелье обходит стороной, себя контролировать умею, потому никаких проблем не возникало.
А что касательно выбора алкоголя, то попробую что-то более-менее конкретизировать. Вообще, я могу пить все кроме чистого спирта. Каких-то особых предпочтений нет. Однако чаще выбор падает на крепкое спиртное. Слабое как-то вообще не ощущается. Словно сок попил. Пиво вот со вкусами мне нравится больше, чем обычное. По статистике чаще брал Клинское. Балтика вот не идет у меня. Гадостная она какая-то на мой вкус. Вино пью редко, не тянет на него. Если и выбираю, то сладкое (что-то типа Кагора). Чаще всего по статистике пью виски (шотландский или бурбон в приоритете среди всего ассортимента) или ликер. Ром мне нравится, но выбираю его редко, по настроению. Научился рецепту водки с колой - понравилось. До этого водку крайне редко пил, в основном среди знакомых, которые ее предпочитали. В целом, собственно, на марку меньше всего обращаю внимание. Мне не важно что это какая-то там неизвестная. Главное что продукт нормальный. А раскрученные, к слову, часто гадостные на мой вкус.
Пью как один, так и в компании. Но я человек не особо общительный, потому первый вариант преобладает.

Правда или вызов?

0

466

Ой, да правда. не заладилось с последним вызовом *стыдится*

0

467

Kirk Anderson, к слову, о стыде тогда. Расскажи о поступке, за который тебе стыдно больше всего?

0

468

Sheldon Cooper, хммм. Это сложно. Таких поступков, наверное, целая куча, но так сразу ни один и не вспомнить.
О! Пожалуй, это будет не один поступок, а определенная категория. Мне всегда жутко стыдно, если я рассказываю что-то о человеке, и из моих слов у слушателя возникает некая негативная оценка того, о ком я рассказываю. Возникает ощущение, что я говорю гадости за спиной. А самое паршивое, что, когда пытаешься потом объяснить, что человек, о котором я рассказывал, на самом деле не так плох, как у меня получилось описать, и что у него есть куча положительных сторон, в это уже не верят как-то.

Правда или вызов?

0

469

Правду.

0

470

Sheldon Cooper, какое твое самое счастливое воспоминание?

0

471

Kirk Anderson, какой сложный вопрос. Не могу выделить что-то одно из того, что приходит на ум. Потому обобщу. Был человек, который умел заряжать хорошим настроем, вытаскивать из тлена и депрессий, уничтожать мою лень. Он находил и генерировал всякие интересные идеи и подталкивал меня пойти с ним и сделать что-либо из предложенного. Думаю, все это время было крайне долгим и счастливым воспоминанием. Всякое случалось: и просто веселое, и безрассудное, и опасное и нелепое, но, когда вспоминаешь, все равно хочется улыбаться. Как-то так.

Правда или вызов?

0

472

Правда.

0

473

Kirk Anderson, расскажи-ка что тебе нравится в людях?

0

474

Sheldon Cooper, мне нравится способность человека быть самим собой. Но далеко не факт, что в таком человеке мне может понравиться что-то еще. Или вопрос в том, что должно быть в человеке, чтобы он мне понравился?

0

475

Kirk Anderson написал(а):

Или вопрос в том, что должно быть в человеке, чтобы он мне понравился?

Верно. В этом.

0

476

Sheldon Cooper, это сложно. В определенном человеке может нравиться качество, которое мне не нравится само по себе. А так, нравится, когда в человеке есть какая-то яркая черта, чувство юмора, собственное мнение, способность смотреть на вещи с разных сторон. Но, когда речь заходит о каком-то более тесном контакте, кроме одностороннего "знакомства", тут уже дело может отстоять совершенно по-другому.
Если ответил, то правда или вызов?

0

477

Правду, коль уж такая пьянка.

0

478

Sheldon Cooper, расскажи о каком-нибудь своем веселом приключении.

0

479

Kirk Anderson, какие ты сложные вопросы задаешь.
Не знаю, можно ли это считать веселым. Однако мне было весело. Местами, во всяком случае. Началось все с того, что меня привели в детский сад на один день, так как не с кем было оставить. Оговорюсь сразу, что все это находилось в военном городке, в том числе территория этого учреждения. Я раньше никогда до этого не оставался в таких местах. Мне было странно и совсем не весело. Всех собрали и заставили есть отвратительную недокашу. Серьезно, настолько ужасно приготовить я не знаю как. И это еще я непривередливый, голодный и любил каши. И вот, когда воспитательница отошла куда-то, многие побежали выкидывать тайком в унитаз. Ибо сидеть за столом еще долгое время, пока не съедят, никто не хотел. Меня попросили предупредить когда я услышу шаги воспитателя. Ну, я с важным видом сидел, ел отвратительную кашу и прислушивался к каждому шагу. Все вернулись, мне кто-то подарил конфету. Я был доволен. Затем пришла воспитатель, собрала нас всех и повела на прогулку. Я увидел яблоню. В детстве я обожал жевать ее листья. Они казались мне крайне вкусными. И вот, я спокойно стоял и жевал листья яблони да наслаждался жизнью. Однако воспитатель моей позиции не разделяла. Она отругала меня. Я был расстроен по этому поводу. А еще потому, что девчонок, которые жевали траву, никто не наказал. Я возмущался несправедливостью и пошел куда-то в кусты. Там я сидел обиженный на воспитателя. И там меня нашли мальчишки. Они собирались перебраться через забор в часть. Мне было нечем заняться, а еще я был обижен несправедливостью в этом месте, потому согласился пойти с ними. Колючей проволоки со стороны, граничащей с детским садом, к слову, не было. А в одном из мест там стояло что-то имитирующее кабину паровоза. Если залезть на элемент трубы, то вполне можно было увидеть что там за ограждением. Правда, совсем малую часть, учитывая наш маленький рост. И, собственно, подтянуться и забраться на забор тоже можно было (представляло ограждение собой что-то вроде высоких бетонных плит, которые были довольно толстые, было где посидеть сверху). В общем, как-то мы на него залезли, помогая друг другу. С другой стороны к нашей удаче стояла куча каких-то ящиков. По ним мы как-то спустились. Помню, что расшиб коленку, так как с детства неуклюжий. Но это меня не остановило. Почему-то никого поблизости не было. Мы что-то там говорили о своих предположениях. Кто-то фантазировал про нападение, кто-то еще про что. Происходило это довольно живо и весело. Я даже смеялся. Затем мы наткнулись на танк. Рядом с ним тоже почему-то была целая куча каких-то ящиков. По ним мы стали залезать. Было ведь интересно посмотреть на настоящий танк! И вот, когда мы залезли наверх, оказалось, что внутри танка был военный. Мы удивленно смотрели на него, а он на нас. Потом стал спрашивать кто мы и откуда тут взялись. Затем я плохо помню что было, но в итоге мы покатались на танке. Правда, недолго. Но до сих пор помню свое восхищение. А дальше было не весело, ибо нас вернули в детский сад. Там на нас ругалась воспитатель. Потом меня еще долго ругали дома. Больше меня в таких учреждениях не оставляли.

Правда или вызов?

+1

480

Sheldon Cooper, правда!

0

Вы здесь » Неополис » Игры » Правда или вызов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно