Kirk Anderson, какие ты сложные вопросы задаешь.
Не знаю, можно ли это считать веселым. Однако мне было весело. Местами, во всяком случае. Началось все с того, что меня привели в детский сад на один день, так как не с кем было оставить. Оговорюсь сразу, что все это находилось в военном городке, в том числе территория этого учреждения. Я раньше никогда до этого не оставался в таких местах. Мне было странно и совсем не весело. Всех собрали и заставили есть отвратительную недокашу. Серьезно, настолько ужасно приготовить я не знаю как. И это еще я непривередливый, голодный и любил каши. И вот, когда воспитательница отошла куда-то, многие побежали выкидывать тайком в унитаз. Ибо сидеть за столом еще долгое время, пока не съедят, никто не хотел. Меня попросили предупредить когда я услышу шаги воспитателя. Ну, я с важным видом сидел, ел отвратительную кашу и прислушивался к каждому шагу. Все вернулись, мне кто-то подарил конфету. Я был доволен. Затем пришла воспитатель, собрала нас всех и повела на прогулку. Я увидел яблоню. В детстве я обожал жевать ее листья. Они казались мне крайне вкусными. И вот, я спокойно стоял и жевал листья яблони да наслаждался жизнью. Однако воспитатель моей позиции не разделяла. Она отругала меня. Я был расстроен по этому поводу. А еще потому, что девчонок, которые жевали траву, никто не наказал. Я возмущался несправедливостью и пошел куда-то в кусты. Там я сидел обиженный на воспитателя. И там меня нашли мальчишки. Они собирались перебраться через забор в часть. Мне было нечем заняться, а еще я был обижен несправедливостью в этом месте, потому согласился пойти с ними. Колючей проволоки со стороны, граничащей с детским садом, к слову, не было. А в одном из мест там стояло что-то имитирующее кабину паровоза. Если залезть на элемент трубы, то вполне можно было увидеть что там за ограждением. Правда, совсем малую часть, учитывая наш маленький рост. И, собственно, подтянуться и забраться на забор тоже можно было (представляло ограждение собой что-то вроде высоких бетонных плит, которые были довольно толстые, было где посидеть сверху). В общем, как-то мы на него залезли, помогая друг другу. С другой стороны к нашей удаче стояла куча каких-то ящиков. По ним мы как-то спустились. Помню, что расшиб коленку, так как с детства неуклюжий. Но это меня не остановило. Почему-то никого поблизости не было. Мы что-то там говорили о своих предположениях. Кто-то фантазировал про нападение, кто-то еще про что. Происходило это довольно живо и весело. Я даже смеялся. Затем мы наткнулись на танк. Рядом с ним тоже почему-то была целая куча каких-то ящиков. По ним мы стали залезать. Было ведь интересно посмотреть на настоящий танк! И вот, когда мы залезли наверх, оказалось, что внутри танка был военный. Мы удивленно смотрели на него, а он на нас. Потом стал спрашивать кто мы и откуда тут взялись. Затем я плохо помню что было, но в итоге мы покатались на танке. Правда, недолго. Но до сих пор помню свое восхищение. А дальше было не весело, ибо нас вернули в детский сад. Там на нас ругалась воспитатель. Потом меня еще долго ругали дома. Больше меня в таких учреждениях не оставляли.
Правда или вызов?