19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 661 страница 690 из 772

1

Тема, полезная только тогда, когда игроки подхватывают инициативу других и проявляют свою, а не просто ждут, когда их под ручку уведут играть. Так что не ждите у моря погоды — хватайте сами и тащите в игровую зону.

Не забудьте заглянуть в тему Найди меня — вдруг именно вас там будет ждать кто-то, с кем вам захочется сыграть? =)

Напоминаем также, что в планировании вашего сюжета можно (и нужно! и админам бы этого очень хотелось!)) учитывать громкие городские события, которые подробно освещены в теме пресса =)

!Отдельная просьба
всем, успешно нашедшим партнёра, помечать заявку неактуальной, чтобы другие ищущие могли сориентироваться!

0

661

Ну... вот и я присоединяюсь. Ищу сюжет, любой - приличный, не приличный (согласен на всё). Пора разнообразить жизнь  http://s017.radikal.ru/i400/1501/c8/3e28cb7868ca.gif

0

662

Kirk Anderson написал(а):

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, мечтаю о высоком мускулистом блондине с голубыми глазами, который продает котят чем-нибудь веселом и, может быть, немного упоротом. Ну или еще о каком-нибудь.
В общем, ловись, рыбка сумасшедшая, большая и маленькая!

Маленьких черноглазых брюнетов с наличием отсутствия мышечной массы, покупающих старых собак и желающих трагедии и мрака, столь непроглядного, что квадрат Малевича лопнул бы от зависти, я тоже буду рад видеть!
Как и все промежуточные варианты.

Отредактировано Kirk Anderson (6 июля, 2016г. 10:32:05)

0

663

Kirk Anderson, хм... А если я зеленоглазый блондин с аскетичным, скорее, телосложение, который пока не определился с покупкой/продажей домашних животных?

0

664

Chris Lorellane написал(а):

А если я зеленоглазый блондин с аскетичным, скорее, телосложение,

...то Вы довольно неплохо выглядите, смею предположить.
А лично мне, хоть шестиглазый одноногий гном-фермер, лишь бы на идее сойтись)

0

665

Kirk Anderson написал(а):

...то Вы довольно неплохо выглядите, смею предположить.
А лично мне, хоть шестиглазый одноногий гном-фермер, лишь бы на идее сойтись)

Так... ну.. могу, конечно, и шестиглазого и одногого гнома-фермера, но оно уже в альтернативе. А на тему идеи...работа? Выпивка? Разовая романтика в прошлом? Странное стечение обстоятельств?

0

666

Chris Lorellane, таак.
Работа. Даже не представляю? Есть идеи?
Выпивка. В принципе, возможно.
"Романтика". Сам отыгрыш этого прошлого - нет.
Странные обстоятельства. Странное это интересно. Это я люблю)

0

667

Chris Lorellane, Kirk Anderson, может выпивка втроём? Так, чтобы потом было стыдно вспоминать? "что я сейчас сказал???"

0

668

Kirk Anderson,
Работа... ну... мало ли... может, мою персону кто-то шантажирует из дальней родни...
И я люблю странные обстоятельства! Но тут нужно думать))) Можно, конечно, проснуться в тёмном подвале и оформить квест "Вспомни всё и выберись из комнаты"

Rassvet Velliandr,
Пить втроём - без проблем!
А вот пить так, чтобы потом было стыдно вспомнить... Жадный до сладких мальчиков издатель и двое очаровательных омег? Да мне ж за это потом голову в четыре руки оторвут Дитрих и твой отец!

0

669

Chris Lorellane, предлагаю переместиться в другое место для дальнейшего обсуждения.
Rassvet Velliandr, на счет попойки втроем, так чтобы стыдно было, могу предложить вариант, что Рассвету будет стыдно, Крису опасливо, а у меня просто будет на вас компромат *нимб трещит, как лампочка в фильме ужасов*

0

670

Kirk Anderson, Согласен переместиться! А что до моей опасливости... у меня тут полигамные отношения с двумя молодыми людьми.... и они меня съедят)

0

671

Chris Lorellane, угроза каннибализма! Вот и странная ситуация)

0

672

Kirk Anderson, эм... оказаться в подвале и знать, что нас хотят съесть?)

0

673

Ищу соигрока) Хотелось бы взять ещё один отыгрыш)
http://s09.radikal.ru/i182/1501/c1/70b4938b8588.gif

Отредактировано Mstislav Stevich (13 июля, 2016г. 16:48:19)

0

674

Въ штиблетахъ алыхъ, ах!
пожалуй, могу себе позволить один неспешный отыгрыш. Ищу кого-нибудь
http://i068.radikal.ru/1501/9f/cbb268290f51.gif

0

675

Ищу жертву соигрока.
Начинаю все заново, так что могу стать вашим личным кошмаром/мечтой, другом,  врагом, золотой рыбкой, песней, которая прицепилась и т. д.
Пишите, не стесняйтесь с:

0

676

William Saber, а хочешь быть моим братом по линии покойного гулящего отцаааа?

0

677

Chris Lorellane, Но у меня прописана полная семья, хоть отец и умер, да. Может будут еще варианты?~

0

678

William Saber, ну... можешь быть двоюродным братом, если согласишься, что отец хоть каким-то левым боком прилегает к моей семье.
Или можно что мы когда-то в прошлом спали.... Но можно и просто дружить.... Или, например, ты мог бы приютить печальную неадеквашку в период моего расстройства.
И можно перелезть в ЛС-ки.

0

679

Появилось свободное время, так что решила взять еще один эпизод. Или два. Желательно связанный с деятельностью моей компании. ЛС.

0

680

У поиске игры. Главное - желание, остальное придумается.

0

681

Armando Castro, ну можно со мной попробовать)

0

682

Кроме рабочих моментов, хотелось бы отыграть что-то бытовое и повседневное из жизни персонажа. Одно но, высокой скорости не обещаю. Сюжеты изобретаемы.

Также есть желание продолжить вот этот эпизод. Можно сделать вид, что спасали изначально вас, можно как-то со стороны войти в события. Решаемо.

0

683

Kan Hiro, ну, здравствуй, суровый мужчина. Можем что-то подумать...

0

684

Я готов к сдаже норм ГТО хдд
кому нужна помощь (от тупоальфасилы при переезде до помощи в реально хреновой ситуации) или там просто мордобой устроить...
И да, АУшки тоже в деле, особенно по игровым вселенным (TES, Фоллаут, ДА, TEW, Аутласт, ходячие ну и кое-что из фильмов/сериалов обсуждаемо)

0

685

Ребёнок морально готов взять ещё один квестик. Открыт любой больной идее.

0

686

Миша ищет кого-нибудь на неспешный "осенний" отыгрыш.
Немного погрустить бы, вот.

0

687

Rassvet Velliandr, Misha Soller,
А на троих быть может что-нибудь придумаем?

0

688

Misha Soller, Euan S. Fleming, предлагаю собраться и погрустить об отсутствии альф в нашей жизни. Так выпить стаканчик другой за грустную омежью долю. А там может неприятности на свою задницу найдём.
Миша, можешь со своей лапочкой дочкой ко мне в гости приехать. Отдам вам кровать, а сам в ванной посплю.

+2

689

Rassvet Velliandr, ахах, хорошая идея)) я всеми руками за!)

0

690

нам надо где-то как-то быть знакомыми:З

0

Вы здесь » Неополис » Технический форум » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно