19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

751

лана, засиделись мы тут
ночера

0

752

Chantal Raynard написал(а):

могла бы за тортом метнуться, чай сообразить \поморщилась\ а не нарушать вечернюю тишину

Я тебе что - секретулька какая-то? Ах, да... *прикладывает палец к краешку губ*

Rick Lansky написал(а):

Я неправильный в общественном плане

Боже, так это ведь диаметрально меняет твоё положение в моих глазах *запрыгивает к тому на колени*

0

753

Chantal Raynard,
Теплых сов ма )

Charlotte la Rouge написал(а):

Боже, так это ведь диаметрально меняет твоё положение в моих глазах *запрыгивает к тому на колени*

Вооот другое дело *рассмеялся и приобнял девушку за талию*
Кофе или клубничный ликер? )

0

754

Rick Lansky, принцесса была на морозе, под снегом и ветром и с пакетами... Извините )

Прошу прощения, пока отойду.

0

755

Rick Lansky написал(а):

Кофе или клубничный ликер? )

Одно замешать в другое и подогреть! *болтает ножками, хихикая как дурочка*

0

756

Vivianne Montgomery,
оу, да конечно. Осторожнее там )
Charlotte la Rouge,
Я почему то даже и не сомневался в вашем выборе *легко кивнул и ссадил девушку с коленей. Встал, пройдясь к барной стойке, смахнул с нее пыль и поставил воду на огонь, выуживая в то же время бутылку ликера*

0

757

Rick Lansky
*кокетливо вертит в руках соломку, откусывая по чуть-чуть* Наконец-то я увидела здесь галантного мужчину ~

0

758

Charlotte la Rouge,
*улыбнулся* неужели до этого здесь никто не ухаживал за девушкой? *задумчиво* и с чего бы вдруг... *засыпал кофе в турку, залил воду и поставил на огонь, постоянно посматривая за напитком*

0

759

Rick Lansky,
*многозначительно молчит и ухмыляется - не будет же она рассказывать парню о всех встречных и поперечных*

0

760

Charlotte la Rouge,
*снял турку с плиты и перелил содержимое в керамическую чашку с изображением воздушного зефира, откупорил бутылку с ликером, распространяя смешанные запахи по флуду и добавил к кофе. Окинул изучающим взглядом бету и поставил перед ней напиток*

0

761

Rick Lansky
*облизнула губы и принялась медленными глоточками вкушать напиток* Благодарю вас *"не нарочно" дотронулась до его ноги своей ножкой*

0

762

Charlotte la Rouge,
*машинально коснулся рукой обнаженной кожи девушки, ощущая ее мягкость и гладкость, чуть смутился и сел напротив беты*
а зачем вам вся эта косметика. Почему то мне кажется что без нее вы еще краше

Отредактировано Rick Lansky (17 декабря, 2015г. 19:07:09)

0

763

Rick Lansky написал(а):

а зачем вам вся эта косметика. Почему то мне кажется что без нее вы еще краше

Ну конечно же! Я просто люблю делать хорошим любовникам сюрприз под утро *нарочито громко смеется*

0

764

Всем турбомяу, котаны

0

765

Вечер добрый

0

766

обожемой! какой аншлаг! *распихивает локтями толпу*

Отредактировано Oren Fox (17 декабря, 2015г. 20:16:42)

0

767

*занял VIP-место с кофе на диване* Добрый вечер

0

768

Mikael Lindt, приуэт) какое VIP-место место, тут хоть поперек ложись, нет во флуде никого))

0

769

Oren Fox, поперек, как-то, невежливо *улыбнулся* Сейчас придут

0

770

Mikael Lindt, приближается поезд с форумчанами?)

0

771

Oren Fox, приближается следующий поезд. Просьба пассажирам отойти от края платформы *механическим голосом*

0

772

Mikael Lindt, *послушно сделал шаг назад, смотрит по сторонам* а что делать НЕ пассажирам?)

0

773

Oren Fox, танцевать ламбаду!

0

774

Mikael Lindt, *задумался, не стать ли пассажиром*

0

775

Доброго вечера.)

0

776

Oren Fox, а как же желтая полоса?)
Yumemi Aoshikaya, Добрый вечер) Рад видеть

0

777

*молча материализовался из тени рядом с Аосикаей-саном* Доброго вечера.

0

778

Yumemi Aoshikaya, доброго) давно, однако, не виделись) как жизнь идет?)

Mikael Lindt, придется ее стирать)) полосу, в смысле))

Kan Hiro, доброго) как вечер?

0

779

Oren Fox, *кивнул* Вечер обещает быть-таки нормальным вечером, т.к. мне на завтра дали обещанный выходной. Как ваш?

0

780

Kan Hiro, выходной! помню, помню, я где-то слышал это слово) *посмеивается* да хорошо в целом) что не может не радовать)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно