19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i709/1512/3c/0c5ee7b2de02.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Пусть тут лучше будет немного внезапного лета. И ТОПы!
Шенн.

0

931

К тому же нам все равно еще потребуется один человек как минимум, глядишь, к тому времени и долги раздать успеете.)

0

932

Hana Guttenberg написал(а):

к тому времени и долги раздать успеете.)

К тому времени появятся новые долги х)

0

933

Добрый вечер

0

934

Mikael Lindt, привет~ *прячет виски под кресло* Ты опять в очках!

0

935

Mikael Lindt, /без прелюдий, ловушек и виски поймала в объятия, потянула на себя за воротник рубашки и страстно поцеловала /

0

936

Vivianne Montgomery, а Вы продолжаете выходить из образа наивной милашки х))

0

937

*присвистнула весело, без зазрения совести наблюдая за зрелищем*

0

938

Abigail Aliis, *посмеялась, устроилась поуютнее, положила голову на плечо* иногда ты бываешь очень милой, только сама об этом не знаешь.
Вот-вот, говорю же, нет на тебя управы. ))  Только не переусердствуй в таком виде отдыха, хорошо? ))
Нарния!*завидует* Я бы тоже пересмотрела. И перечитала бы. Эх. Ну почему в сутках хотя бы не 36 часов!

Hana Guttenberg, *смеется* У вас получилось, милая Хана. ) Я уже почти-почти. ) Только придется вам терпеть мою неопытность и вздохи по поводу отсутствия времени. )) Готовы? ) Тогда принимайте. )

Мистер Линдт, доброго вечера. )

0

939

Patricia Ciesa, готоваа! /приняла в свои объятья/ Теперь Вы в объятьях двух брюнеток. Загадывайте желание х)) И какую еще неопытность?)

0

940

Patricia Ciesa, понятие "мило" растяжимо *фыркнула, поцеловала в висок, кивнула на парочку* смотри, как надо встречать. Вот это мило~
Учитывая, что у меня после вчерашнего концерта еще болит горло, мороженка точно пойдет ему на пользу х)
А 36 часов мало. У меня столько желаний всего пересмотреть, а еще просто посмотреть, а времени не хватает._.

0

941

Hana Guttenberg, *обняла в ответ, посмеялась* О, тогда мне стоит загадать, чтобы пиратсякий поход сложился удачно!
Обыкновенную, милая Хана, я понятия не имею что такое квест, никогда не играла. ))

Abigail Aliis, Оу *внимательно посмотрела на юную мисс Вивиан и Микеля*, Аби, ты хочешь именно так, уверена? Боюсь, что я так уже не смогу, прости.*смеется* Мне возраст не позволит, так что сиди и любуйся со стороны, пока есть возможность. )
Еще и горло. Вообще молодец. Ты бы его пополоскала, а не мучала еще и мороженым.
И вот согласна, да! Пусть будет 48 часов. Может, тогда будем успевать? ))

Отредактировано Patricia Ciesa (18 декабря, 2015г. 22:24:31)

0

942

Patricia Ciesa, *тихо смеется* а почему бы и нет? *смотрит задумчиво* хотя, да... Это удел молодых.)
Да горло у меня болит из-за того, что я его надорвала - кричала много х)
Может и будем, если 48 часов будет. Но это же еще бодрствовать надо столько времени уметь о.о

0

943

Patricia Ciesa, да это почти как эпизод жее. Просто я буду придавать ему всякие неожиданности, чтобы развлекать вас ~+_+~
И какой Вам возраст, Вы молоды и прекрасны! ++

0

944

Abigail Aliis написал(а):

Учитывая, что у меня после вчерашнего концерта еще болит горло

Так, уже начала упускать существенное,  пора спать, что за концерт? И почему после него горло болит?

0

945

Abigail Aliis, а ты-то чего себя в старички записала? Песок вроде не сыплется-я-я. /хихикает/

Ладно, прекрасные, я вас оставлю ненадолго, пока буду домой доезжать. На вы к тому времени наверняка уползете спать, так приятных снов заранее.)

0

946

Hana Guttenberg, тебе хорошего дня)
И я старичок жеж х)

0

947

Patricia Ciesa написал(а):

что за концерт?

Концерт группы Résonance - оркестра, делающего каверы на рок-хиты)

0

948

Abigail Aliis, *посмотрела на нее внимательно, улыбнулась* Нашу школьную пору вспоминаешь, подруга?*кивнула* Теперь их время, не завидуй так громко. ) Но и мы с тобой при желании очень даже еще сможем. Главное, настроиться, да? )

Hana Guttenberg, милая Хана, я на вас расчитываю. ) Согласитесь стать моим инструктором-поводырем? ) Ну и Аби никуда не денется, разумеется. ))
О, благодарю за комплимент. )
Разумеется, но за юностью мне все же не угнаться.))

0

949

Patricia Ciesa, *широко усмехнулась* нашу школьную пору грех не вспоминать, учитывая, сколько всего там было *довольно зажмурилась, вспоминая* дааа. При желании - может и сможем.)

0

950

Hana Guttenberg, милая Хана, до встречи. И хорошего вам дня. )

Abigail Aliis, О, а вот группу послушаю на досуге, спасибо. *улыбнулась довольно, кивнула* О да. Мы с тобой себе мало в чем отказывали! *смеется* Но у нас с тобой много чего еще впереди, дорогая, так что не позволяй ностальгии себя слишком расслабить. Разве что только сегодня, в эту пятницу, под мороженое и Нарнию. ))
Эх, пожалуй, пора. Я тебя оставлю, моя дорогая. До встречи. )

Мисс Вивиан, мистер Линдт доброго вам вечера.
И всем доброй ночи. )

+1

951

Всем добра!)

0

952

Abigail Aliis, это для того, чтобы лучше бутылку видеть.
Vivianne Montgomery, *несколько в шоке от произошдшей ситуации*

+1

953

Patricia Ciesa, доброй ночи.)

Eliot Raven, и вам добра~

0

954

Mikael Lindt, какой серьезный ты, однако *достает бутылку* сгенерировать добра?)

0

955

Abigail Aliis, как вы тут?)

0

956

Eliot Raven, скучаем потихоньку. Как день прошел? Не хотите к нам в квест про пиратов?)

0

957

Abigail Aliis, я просто страшный серый волк *улыбнулся, открывая бутылку и ставя её рядом с бокалами и льдом* И увидел заветную емкость.)
Eliot Raven, добрый вечер)

0

958

Mikael Lindt, не, не похож *мотнула головой* а если похож, то кто я тогда? *улыбнулась, разлила по бокалам виски* ее, кстати, Вивиан подготовила, но потом не сдержалась под напором моих уговоров и отдала мне. Так что можешь поблагодарить женушку, она у тебя заботливая~

0

959

Abigail Aliis, про пиратов? Меня только медиком с пилой можно. Буду лимоны раздавать. х)
Ах да, этот день просто замечательный. Отлично с другом погулял. )

Mikael Lindt, и тебе хорошего. Сегодня без чаю?)

0

960

Eliot Raven, будете лекарем х)
О, прогулки - это здорово. Я вчера с подругой гуляла после концерта - и шел снег *_* Прямо Рождество какое-то)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #69

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно