19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

https://pp.vk.me/c629126/v629126656/27647/DWIHsKsSRxE.jpg
За предоставленный арт отдельная благодарность Вивиан

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

+
Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Mikael Lindt (26 декабря, 2015г. 22:38:57)

+1

61

Abigail Aliis написал(а):

Доброго утра, милая *улыбается, словно ничего такого не случилось*

доброе, мэм /отсела на другой диван, чтобы не мешать Микелю и Абигайл/

0

62

Abigail Aliis, в идеале, если основываться на традиции Земли - выбирали самую красивую девушку. Если переложить на реалии Неополиса - это должна быть красавица омега. Вторичный пол... не думаю, что важен. *посмеивается* Ближе к телу - это если бы ты меня до нижнего белья "повысила". А подушка просто удобнее трона Х)
Vivianne Montgomery, неожиданно? Так же, как наступление зимы для ЖКХ?)

0

63

Hannah Black, *задумалась* для начала совершите какой-нибудь подвиг)

0

64

Abigail Aliis, okay...
А преступление будет считаться за подвиг?
Или мне нужно убить дракона и спасти принцессу?

0

65

Hannah Black, очень надеюсь, что укора в словах прекрасной леди не было *улыбнулся*

Hannah Black написал(а):

Почему драконов всегда убивают? Надо в зоопарк его, в зоопарк!

0

66

Mikael Lindt, нет. Это был комплимент. Честное слово.

Mikael Lindt написал(а):

Почему драконов всегда убивают?

Не знаю. Это какая-то варварская традиция.

Mikael Lindt написал(а):

Надо в зоопарк его, в зоопарк!

ДРАКОН СВОБОДНОЕ СОЗДАНИЕ И ОН ДОЛЖЕН БОРОЗДИТЬ НЕБЕСА И ЖЕЧЬ ДЕРЕВНИ!!#СВОБОДУДРАКОНАМ

0

67

Mikael Lindt,  *задумалась, покосилась на Виви* хм, значит, красавица омега? Это как-то жестоко~ *фырнкула и протянула руку в верх и щелкнула  Мику по кончику носа* одна-ако, какие мысли бродят в твоей голове~ Боюсь, тогда бы твоя невеста точно не простила бы меня *засмеялась тихо* но да, подушка - намного удобнее трона~ Еще бы пледик и было бы идеально, хех.

Hannah Black написал(а):

Mikael Lindt написал(а):

Почему драконов всегда убивают? Надо в зоопарк его, в зоопарк!

А еще лучше - ручным зверьком +_+

0

68

Abigail Aliis,  Ну а кого ты предлагаешь? Альфу? Так зачем оно ему? Конечно, можно ему проставить чай с кексами, но будет тебе снежок даже не миллиметра толщиной. *поморщил нос, после потерев пальцем пострадавший кончик* Вполне закономерные мысли! Мне нечего стыдиться в этом плане. *допил чай большим таким глотком, отставив кружку в сторону* Ты спать собралась, вестимо?)

А еще лучше - ручным зверьком +_+

К тебе на корабль он не поместится Х)
Hannah Black, я же пошутил, не серьезничай так.

Hannah Black написал(а):

ДРАКОН СВОБОДНОЕ СОЗДАНИЕ И ОН ДОЛЖЕН БОРОЗДИТЬ НЕБЕСА И ЖЕЧЬ ДЕРЕВНИ!!#СВОБОДУДРАКОНАМ
0

Но ты собиралась его убить :(

0

69

Mikael Lindt, порой ради всеобщего блага нужно жертвовать меньшим? *улыбнулась* Конечно, конечно *посмеялась* почему же спать? с пледиком и подушкой неплохо и фильм посмотреть *устроилась поудобнее, всем видом показывая, что никуда свою "подушку" отпускать не собирается*

Mikael Lindt написал(а):

К тебе на корабль он не поместится Х)

Значит, надо корабль побольше! Или остров +_+

0

70

Abigail Aliis, это такая циничная логика, и Роршах против. Но все же у нее есть свои плюсы в глобальном плане, но никак с точки зрения маленькой трагедии тех, кто будет замешан. *гладит медленно по волосам, смотря весело на Абисс и улыбаясь* Теперь понятно, что Хана не просто так предлагала мне роли пленных в вашей АУ.

Значит, надо корабль побольше! Или остров +_+

А аппетиты-то растут! Необитаемый остров с драконом. И карту нарисовать. И лет через сто кто-нибудь, наслушавшись рассказов о волшебном острове, где Капитан спрятала свои несметные сокровища, попытается его отыскать.

0

71

Mikael Lindt, всегда должен быть другой способ *задумалась* может соблазнить Посейдона? *довольно зажмурилась, наслаждаясь прикосновениями* а вот о роли пленных я не знала. Вообще, у нас сюжетом Хана-чан руководит, я так - идейный вдохновитель.

Mikael Lindt написал(а):

И лет через сто кто-нибудь, наслушавшись рассказов о волшебном острове, где Капитан спрятала свои несметные сокровища, попытается его отыскать.

А что? Неплохо. Особенно, если Капитан лет через сто еще будет жив.

0

72

Mikael Lindt, практически /тихо, явно обиженно/

0

73

Abigail Aliis, Хочешь соблазнить божественную сущность? *удивленно* Хотя где наша не пропадала, верно? *перебирает пальцами волосы, иногда зарываясь в них и массируя кожу на голове* она приглашала к вам в АУ. Было много ролей но приблизительно половина - разные пленные люди.

А что? Неплохо. Особенно, если Капитан лет через сто еще будет жив.

Ты найдешь источник вечной молодости?
Vivianne Montgomery, а что еще за день ты успела сделать, кроме как поспать?

0

74

Mikael Lindt, /поджала губы, внимательно следя за происходящим/ не думаю, что вам это интересно.

Отредактировано Vivianne Montgomery (26 декабря, 2015г. 22:30:52)

0

75

Abigail Aliis, кекси-ики! /навалилась с разбегу на Аби и растянулась на коленках/ И мне кекси-ики! Как реликтовому и вымирающему виду положена двойная порция *__*

Доброго вечера всем.)

0

76

Mikael Lindt, думаешь, получится? *жмурится и почти урчит от удовольствия* приходи принцем, а то Альви как раз жаловалась в посте на отсутствие романтики *рассмеялась*

Mikael Lindt написал(а):

Ты найдешь источник вечной молодости?

Я же Капитан! Или все, или ничего!

0

77

Hana Guttenberg, *тихо выдохнула и криво улыбнулась* вот и плед пожаловал, тяжеловатый, правда *фыркнула и в отместку разворошила волосы* за кексиками - к Мике)

0

78

Abigail Aliis, а почему нет? Думаю, все шансы есть. И они достаточно высоки. *улыбается* романтика? Это пиратская эпопея, какая к морскому дьяволу романтика! Только морской ветер в волосах и соль на зубах!

Я же Капитан! Или все, или ничего!

а ведь... резонно Х)
Hana Guttenberg, доброго вечера)
Vivianne Montgomery, было бы не интересно - не спрашивал бы. Впрочем, дело твое.

0

79

Abigail Aliis, эй-эй, я легкая, как пу-шин-ка! /сопит и щекочет/ Как ты тут? Акция классная, особенно Широй на внешности. Широй *__*

0

80

Mikael Lindt, она же дама-а, дамам подавай романтику. Вот приплывете на своем сверкающем корабле и покорите девичье сердце~ /обнимашит через Аби/ Доброго.) Делитесь кексами **

0

81

Mikael Lindt, как и ваше дело - соглашаться или нет на дополнительный отыгрыш.
Однако я замечу, что если на других у вас так и будет оставаться время, а на наши с вами эпизоды - нет, то я позволю себе высказать свое неудовольствие. /вышла/

0

82

Mikael Lindt, о, даже так? Приятно слышать *улыбнулась* Тогда будешь компаньоном по приключениям! *смеется*
Hana Guttenberg, *насмешливо смотрит* ты реально думаешь, что я боюсь щекотки? Спасибо.) Я сама Широя обожаю. У меня явно фетиш на очки х)

0

83

Abigail Aliis, очки прекрасны ** Лог горизонта прекрасен ** Широй прекрасен ** Поскорей бы третей сезон. И будет второй сезон грей мена, наконец-тооо, спустя четыре года-а. Не боишься щекотки, так я могу за нос укусиить, а то разговорились тут про ручных драконов х)) /ворчит/

0

84

Vivianne Montgomery, *проводил до двери взглядом, сделал себе в голове галочку*
Hana Guttenberg, *отсыпал кексов* Как-то слишком складно получается. Пришел. Увидел. Победил Х)
Abigail Aliis, я с попкорном в сторонке посижу *посмеялся*

0

85

Hana Guttenberg, я вот второй все не могу досмотреть. Вообще хотела пересмотреть, но все времени не находила. А третий сезон - это здорово *_* *усмехается* думаешь, это меня испугает? И что плохого, чтобы быть ручным драконом?)

0

86

Mikael Lindt, *поцокала языком* ну и ладно. Кстати, у нас дни Рождения рядышком, оказывается. Мы просто обязаны замутить что-то грандиозное. У Мики и Абисс должна быть шикарное празднование .)

0

87

Mikael Lindt, так мы придумаем вам трудностей! Хотите, бой с кракеном! Хотите, с драконом! Хотите, месяц на необитаемом острове~ /хомячит довольно/
Abigail Aliis, как тааак. Времени мало?) Зачем быть ручным =_= Особенно когда ты большой и великий, а всякие мелкие людишки, так и норовят связать крылья

0

88

Вечера.

0

89

Hana Guttenberg, ага, времени ни на что не хватает. *смеется* такой уж большой и великий дракон?
Nikita Langstrоm, приветствую~

0

90

Nikita Langstrоm, вечера, мистер Лангстрем.) Как Вы?) Сделали открытку? **
Abigail Aliis, а ты будешь делать открытку?) Большой, великолепный! /встала на диван и размахивает подушкой/

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #71

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно