Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2
Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Чтобы присвоить этого Бальзака, не обломать зубы о его виктимские замашки и выдержать атаку 1Л в лоб, надо действительно быть только Шенноном. х)
Никогда не понимал, что в Бальзаках такого ценного, чего нет в других людях.
Синоби. Что, киллер? Синоби прокачался.
*гаммийский расизм* Просто все остальные по дефолту хуже Бальзаков. Это все решает.
ЗЕБРА! Ням.
Играть человека с расстройством аутистического спектра сложновато, конечно, но интересно. Главное, не съехать с рельс в процессе.
Просто все остальные по дефолту хуже Бальзаков.
Я бы не забывал про субъективизм восприятия.
Самые сложные сорок минут ожидания в день. Сорок минут ожидания пирога.
До сих пор болит. Странно. Надо приложить ещё один подорожник. И забыть, наконец. Нет, последнее невыполнимо.
Старый солдат, что не знает слов любви.
Бальзак -- просто средство обозначить человека, а не ограничить дело тем, что он Бальзак.
Боль, ужас и страдания. Коса не желает расплетаться, после этого волосы кудрявые и, вишенкой на торте, - их надо промыть, эти полметра градиенутого безобразия, в нашей прекрасной городской водице с жирной плёнкой.
Я бы не забывал про субъективизм восприятия.
Никакой субъективизм/объективизм не повлияет на сложенное годами мнение. ) Впрочем, ладно, не все Бальзаки так прекрасны, как их можно бы нарисовать.
Как не устроить соционический срач в "Мыслях вслух"?
Никакой субъективизм/объективизм не повлияет на сложенное годами мнение. )
*моргнул* Это... мощный аргумент. Пусть будет рыба, да.
Как не кинуть бомбу и не сказать, что гамма - параша, победа будет наша [альфы]? XD
.
.
.
Нет-нет, на самом деле я так не считаю. Мне тоже нравятся Бали.
Сожрать треть пирога и потом страдать от того, как тебе хорошо.
Фух. Кошка наконец ушла, теперь можно посмотреть взрослые фильмы. А то при ребёнке как-то стыдно было.
Люди все, без исключения, прекрасны, но и ужасны. В большей степени, или в меньшей, с соционикой или без неё. Всё субьективно и главное-таки найти точки соприкосновения. А дальше, если на одной волне... можно и говорить, мол, да-а-а, наша квадра рулеззз, а все остальные - на Чукотке. Может быть. Мериться же тааааак "интересно". Х)
Jani Salamin, а когда вдруг сходятся Роб и Баль, можно раздуваться от гордости и этим только доказывать, что... Можно же раздуваться от гордости? xDИзвините за флуд! Я не хочу, чтобы меня ещё и отсюда выгнали. xD
...погодь, Терри, ща кошачьих наклеечек накидаю! Стыд и срам! Х)
Ночь, а я только сейчас вспомнила, что на выходных хотела посмотреть фильм.
Почему мне вспомнился момент из "Шрека", где они надувают лягушек? ХD
А мне вспомнилось, как Гарри надул свою тётушку... Мардж?
Настроение такое хорошее. Йо-хо-хо.
Ещё мне вспомнился один метод пыток.
Когда кто-то прикидывается добрым неагрессором, не верь. Явно издит.
Интересно, что будет быстрее: Бутылочка Vol.5 или Мысли Vol.5?
Смотрю я на твою флудовую активность и думаю: ведьма, откуда у тебя столько свободного времени?(((( и здесь, и там, и сям, и в аське и в вк.
З-зависть. прочтешь ж) и пусть тебе стыдно будет((
Странно себя ощущаю, когда приходит заявка на баннерообмен от форума, создателя которого хорошо знаешь...
..но не от него, а от кого-то незнакомого.
Слишком много соционики /._./ Аты ничего не понимаешь @@
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2