Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2
Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Всего 161 валентинка.)
успел
герой-любовник
Это было ожидаемо..
А у темы Let me be your Valentine номер 1400 х)
Черный шоколад все еще лучший.
Превозмогатели, вы достали.
Подборка японских шоу в 4 утра -- то, что надо на сон грядущий =_=
Enzio Graziani, спать пора, товарищ админ, спать!
Кальвин. Фон. Синклер. Да, пусть это имя очень немногим что-то говорит, но черт возьмиии...
в воскресенье особенно тяжело вставать в бассейн
6 фаворитов в письмах. как же сложно сделать выбор
Стихонеделя в днявочке прям.
Как-то все не так.
Удивительно, у меня нет похмелья и сушняка после такого вечера... Организм, продолжай.
Организм, будь лапочкой.
Я понимаю, что далеко не мастер фотошопа, решил помучать гугл на предмет "сделать красивую аватарку" но там сплошные сервисы для создания аватаров в соц.сети и ни одного годного урока. Господа аватармейкеры, может кто подскажет/научит как вы это делаете
Rick Lansky, могу подкинуть сообщества на тамблере, если нормально с языком.
Eliot Raven,
Плохо с языком( но можно попробовать.
могу подкинуть сообщества на тамблере, если нормально с языком.
А не проще ли сходить на всякие колормейты, имаджиарты и прочие "творческие проекты" -- там целые уроки выкладывают.
А не проще ли сходить на всякие колормейты, имаджиарты и прочие "творческие проекты" -- там целые уроки выкладывают.
Тоже разумное решение! х)
\
На исполнителей таки лучше не смотреть. Всё впечатление от песен постов, игры, книг, etc. стирается.
К тому же, Терри лучше ссылки на песни не кидать. Заспамит влёт. Почему я вечно об этом забываю?
Соседушка, что ж вы так ужасно поете... ><
Родители - беда для личной жизни.
Как перестать быть замкнутым интровертом и наконец-то написать кому-нибудь с предложением об отыгрыше?
Chandler Walst, вы справитесь! Я верю в Вас!)
Как перестать читать новую анкету как Рори Меркури и не представлять лолю из врат? =_="
Куда разбежались Гутынберги? :с
ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ!!!
Как перестать читать новую анкету как Рори Меркури и не представлять лолю из врат? =_="
*знает только одного Меркьюри, который Фредди* почему лоля изврат? Лоли ни разу не изврат х)
И вот ты начинаешь гаснуть.
Нельзя привыкать к людям. Никогда. Нельзя. Привыкать. К людям.
Мы с тобой бестолковые люди...
бох ты мой, поспал семь часов. не четыре, не пять -- семь! Что ж пациент скорее мертв, чем жив?
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2