19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Мысли вслух. Vol. 2

Сообщений 781 страница 810 из 999

1

Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)

Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )

+3

781

Некоторые интальи просто потрясающе красивы. Волшебны. Очаровательно изящны, потрясают хрупкой детальностью, изумляют сочетанием света, полусвета и тени, нежной или не очень нежной графичностью. Глипты в принципе нельзя назвать не производящими впечатления, но интальи - чудо углублений. Такое же почти как контрастные камеи, но одновременно не такое вовсе.

+1

782

Трендмейкер х))

0

783

Она тебе говорит, что ей плохо и одиноко, а ты в ответ - это от вина-а и вообще, у тебя есть любимый человек, а она - ну он же не рядо-ом. Я могу тебя туда хоть прям щам в один конец отправить, либо терпи, б-же /._./ Вы болтаете 24/7 по скайпу, какое, что еще за слезы и одиночество. =__= Продать все, все продать и отправить их. И все. /._./

0

784

.... Да что вы мне все рассказываете о том, что мне делать, а. /потерла виски/

0

785

Мосгорсуд, дай вам б-же здоровья.

+1

786

Бабушки страшные существа. Своим ворчанием способные вызвать желание убивать.... Их же. =_=

0

787

/открыла рот и закрыла/ Боже, нет, я превысила все нормы жалоб -.-

0

788

Все красивые цифры у рекламы. х)

кол-во постов и время визита
http://s26.postimg.org/8rfrqce5l/figures.png

+3

789

Экзамены...

http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/tipichnyj-nedosypayucshij_20447507_orig_.jpg

0

790

О как велик соблазн забить на эти 140 страниц и посмотреть, как буду выкручиваться и какие паутины своих объяснений на вопросы плести. Но нет. Я смогу дочитать. А уж запомню ли-и.

0

791

... мы на другой планете придумали любовь...

+2

792

Больше спать и нормально ложиться, чтобы не чувствовать себя зомби-и по утрам. Слышишь, Мадара? -.-

Отредактировано Hana Guttenberg (14 марта, 2016г. 13:14:23)

+1

793

Я гений, я прекрасна *О*

0

794

Все эти годы русский голос Чендлера из "Друзей" напоминал мне еще чей-то... И вот недавно дошло. Это Фред из "Скуби-Ду". А теперь живите с этим.

0

795

Лучше бы Мадара не знакомил меня с лолом =_=

0

796

Где мясо - там любовь.

0

797

Боже и как меня в этот разугораздило простыть...

0

798

Хочешь сделать злое дело -- пожалуйста, все к вашим услугам. Хочешь сделать доброе -- пройти десятиуровневый квест. Но я превозмог!  http://i008.radikal.ru/1501/b3/a96271fba374.gif

+2

799

Это просто-таки абсолютный рекорд по количеству плюсов за анкету х)) И что радует больше всего -- совершенно заслуженно.)

0

800

...когда получаешь весть о том, что кто-то чего-то не знает, ощущаешь себя... не энциклопедией, но старушкой с другой планеты. Нет, серьёзно, Терри даже не слыхал про "Старуху Изергиль", пока на конкурс на Бабочке не задали написать легенду.

Отредактировано Jani Salamin (15 марта, 2016г. 22:02:55)

+1

801

Горите вы все в аду, просто идите и горите ~@_@~

0

802

На ночь вредно читать Золя

+1

803

"попозже сыграем"... попозже. ну да, конечно =/

0

804

То самое поганое чувство, когда не можешь поставить плюс за анкету Данте с телефона! Щщщет. :с

0

805

Как-то уже даже неловко. Но приятно, чего уж там. Даже и не знаю, чем отблагодарить за столь теплый прием...

+2

806

Когда кисло-сладкий соус обалдеть какой вкусный и подходит ко всему. Но так странно понимать, что ты ешь жареную картошку с ананасом. оО"

0

807

Я никому не должна посты-ы. Прекрасное чувство @@

+1

808

Закон подлости.. Ненавижу закон подлости. Когда за рулем – везде, везде эти такси! Стоило остаться без машины на день, так ни одного не поймаешь, ни до одного не дозвонишься. "В данный момент рядом с вами нет доступных машин, бла-бла-бла". И что в итоге? В итоге я сначала от сервиса прошлась до универа, потом оттуда на физиотерапию, а оттуда домой, попутно каждый квартал пытаясь дозвониться до такси, поймать такси! Чертовы сандалии на плоской подошве, стоптала себе все ноги-и. Пять километров. Пя-ять. С тяжелой сумкой на плече. Ааа, умираю, я слишком давно не гуляла и не ходила пешком столько. Хотя ладно. Это не так ужасно. Если бы была нормальная обувь и не так жарко =_=" Все равно устала @@

0

809

Мозоли на пяточках. Мозоли-и Т_Т

Отредактировано Hana Guttenberg (17 марта, 2016г. 01:35:41)

0

810

Милостивая Геката, когда же люди начнут _действительно_ уважать друг друга и быть внимательнее, а не просто играть в уважение и внимание.

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно