Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Неополис |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2
Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)
Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )
Есть в этой жизни вещи, которые одним даются легко и просто, а для других непосильны. И казалось бы, давно пора понять, простить (себя) и смириться с тем, что вот тут ты относишься ко второй группе. Но дурная голова так и пытается испытать на прочность все грабли в этом огороде.
Отредактировано Kirk Anderson (24 июня, 2016г. 08:55:34)
Хочешь увидеть, как логике засовывают в жопу педаль и начинают крутить со скоростью пропеллера вертолета? - Поспорь с фанатичной феминисткой!
Настроение:
мама мама задвинь шторы
не глядел сквозь окна чтобыкто-то страшный и большой
притворившийся ольхойввинчен взгляд его как штопор
от него внутри меня
паучата семенятмама мама задвинь шторы
Кому страшно, а кому и эстетика.)Хотя на лицо да, с лицом там плохо х)
А если убрать эту вертикальную черту в графе "принадлежность", то почти все получатся растениями или животными:
жальфа - тропическое растение или земноводная пчела;
мальфа - цветочек (одну букву заменить и даже реальный будет) или фырчащий небольшой степной представитель семейства кошачьих;
жомега - растение, которое используют для изготовления косметического масла (или что там с этим маслом делают);
момега - название какого-то народа, скорее всего, азиатского (должно использоваться во множественном числе - момеги).
Беты, простите, но вы будете просто странно звучать.
Не то, чтобы я очень злой, но всё же... почему ролевые по реалкам выглядят так... одинаково?(
Муз, явно свинтивший на Мальдивы и не посылающий о себе даже весточку, у меня только один к тебе вопрос.
Почему без меня?..
Иногда так понаблюдаешь за человеком, узнаешь в нем свои не самые лучшие черты и думаешь, как, вообще, находятся люди, готовые с тобой общаться? Ведь сам бы ты на такое не подписался ни за какие коврижки.
Классное завершение сезона...
Два самых распространенных мифа:
1) тещи, не дающие житья зятькам;
2) бабушки-сплетницы, перемывающие косточки всем жителям и гостям подъезда.
Да, в моем мире это мифы.
Пошлю все на муй! Пойду в кино. Смотреть на припадоШную рыбу.
Патриция Чиеза, Вы мне уже второй раз приснились :)
Как хочется порой, чтобы людям на употребление английского выдавали лицензию так же, как на оружие. Чтобы не натыкаться взглядом на бесчисленные shit!девры наподобие "Do you want? I know that yes."
Всегда ржу и рыдаю, рыдаю и ржу от такого комбо, как под спойлером. Серьезная заявка, без вопросов. Особенно "макси" и две страницы. Эминема жаль.
Приключения Лёши Луенко 0
Girl_without_name
Фэндом:
Eminem
Пэйринг или персонажи:
Лёшка/Eminem, Автор, Тёть Вера(мать Лёши)/ дядь Витя(Лёшин отец);Лёшины подруги -- Оля, Иришка, Олеся, Алёнка.
Рейтинг:
NC-21
Жанры:
Слэш (яой), Ангст, Драма, Злобный автор
Предупреждения:
BDSM, Изнасилование, Нецензурная лексика, Групповой секс, ОМП
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Статус:
в процессе
Почему всякие "добрые" люди, когда кто-то умирает, говорят тому, кто этого умершего потерял, что этот человек попал в Рай и теперь сидит на облачке, наблюдая за тем, кто тут остался? У человека и так трагедия, зачем его пугать еще? Он жил себе спокойно, творил всякую фигню, но заботился о нервах окружающих. Поэтому научился делать все так, чтобы близкие, а уж тем более родители, не знали ничего и свято верили, что их дитятко выросло добропорядочным и благочестивым человеком. А тут такая подстава. И что делать? Фигню-то творить хочется и дальше.
Вообще, если так все и происходит, то Рай - ужасное место. Представить только, какое потрясение испытывают родители, у которых появилась возможность по 24 часа в сутки наблюдать за своим ребенком! А бабушки и дедушки там явно по инфаркту в день хватают, как минимум. Особенно бабушки, хотя у них сердечки и покрепче.
И становится понятно откуда у человека берется страх смерти. Его же на том конце поджидают родственники с розгами! А это уже описание совсем другого места напоминает. Кому при таком раскладе помирать захочется?
Есть, конечно, вариант, что родители сами набедокурили при жизни так, что разборки с их собственными предками затянулись настолько, что за жизнью ребенка они проследить не успели. Но это надо удачно с поколениями подгадать, чтобы и пожить нормально, и умирать не страшно было. Ну или родители "понимающими" оказаться должны. Однако понятие о Рае, как о каком-то чудо прекрасном месте, смазывается все равно.
В общем, непонятки у них там какие-то. И похоже, нас дурят, граждане. Так что будьте бдительны!
Kirk Anderson, о, не переживай! Если ты будешь бедокурить в свое удовольствие, то в рай ты не попадешь и перед родственниками на облачке тебе отчитываться не придется.
Alan Feynman, а вдруг я раскаюсь перед смертью и мне отпустят грехи или убьют? Уйма вариантов пролететь и попасть-таки туда.
Kirk Anderson, если ты раскаишься, то это ты и скажешь своим родственникам на облачке - мол, я раскаился, отъе*итесь.
Alan Feynman, у людей способность прощать слабее прокачана, чем у боженьки. Но, можно достать себе розг и устроить бои на них же. А это мысль... Молодец!
Kirk Anderson, я тоже задумывался над этим вопросом, поэтому у меня все ходы записаны. Кстати, насчет способности бога прощать... *вспоминает Содом, Гомору, Египет и потоп*
Флуд у нас по соседству ;)
Империи расцветали и гибли, пока Мика писал пост.
Пересматривая "Зверополис", подумал, что хочу быть тем тигром на подтанцовке у Газели.
О боги! Кажется, теперь я начинаю понимать причину поступка моего "гаджета"...
Удивлялся, какой же ужас в Исландии -- летом +10.
Расслабься, +12 пятого июля -- тоже ничо так т_т Только что гейзеров нет.
Надо добыть тритонам червей Т_Т
Немного о нашей погоде: бери с собой всегда очки, зонт и куртку, даже если жара, даже если солнце. Минут через 20 начнётся проливной дождь. А потом снова солнце, а потом снова дождь.
во всей этой ситуации есть даже два плюса: никто не пострадал и есть официальная причина не торчать у плиты.
Я весила 85 кг!
Жир уходил по 3 кг в сутки! Просто ела перед сном тарелку
Мне кажется, это может оказаться неплохим вариантом для желающих похудеть от еды.
перепутать дату назначенного приема для прививки? Могу, умею, практикую. И где я там в цифре 4 цифру 11 насмотрел?
Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2