19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Мысли вслух. Vol. 2

Сообщений 931 страница 960 из 999

1

Для мыслей, что неистово рвутся наружу.
Но не забывайте что-то там про золото х)

Судя по наполняемости тем, жители Неополиса больше всего на свете целуются и думают. )

+3

931

Есть в этой жизни вещи, которые одним даются легко и просто, а для других непосильны. И казалось бы, давно пора понять, простить (себя) и смириться с тем, что вот тут ты относишься ко второй группе. Но дурная голова так и пытается испытать на прочность все грабли в этом огороде.

Отредактировано Kirk Anderson (24 июня, 2016г. 08:55:34)

0

932

Хочешь увидеть, как логике засовывают в жопу педаль и начинают крутить со скоростью пропеллера вертолета? - Поспорь с фанатичной феминисткой!

0

933

Настроение:

мама мама задвинь шторы
не глядел сквозь окна чтобы

кто-то страшный и большой
притворившийся ольхой

ввинчен взгляд его как штопор

от него внутри меня
паучата семенят

мама мама задвинь шторы

0

934

Кому страшно, а кому и эстетика.)
Хотя на лицо да, с лицом там плохо х)

0

935

А если убрать эту вертикальную черту в графе "принадлежность", то почти все получатся растениями или животными:
жальфа - тропическое растение или земноводная пчела;
мальфа - цветочек (одну букву заменить и даже реальный будет) или фырчащий небольшой степной представитель семейства кошачьих;
жомега - растение, которое используют для изготовления косметического масла (или что там с этим маслом делают);
момега - название какого-то народа, скорее всего, азиатского (должно использоваться во множественном числе - момеги).
Беты, простите, но вы будете просто странно звучать.

+1

936

Настроение

http://s1.uploads.ru/t/dbnrE.gif

+1

937

Не то, чтобы я очень злой, но всё же... почему ролевые по реалкам выглядят так... одинаково?(

0

938

Муз, явно свинтивший на Мальдивы и не посылающий о себе даже весточку, у меня только один к тебе вопрос.
Почему без меня?.. http://s013.radikal.ru/i325/1501/1f/22189851a99a.gif

0

939

Иногда так понаблюдаешь за человеком, узнаешь в нем свои не самые лучшие черты и думаешь, как, вообще, находятся люди, готовые с тобой общаться? Ведь сам бы ты на такое не подписался ни за какие коврижки.

0

940

Классное завершение сезона...

0

941

Два самых распространенных мифа:
1) тещи, не дающие житья зятькам;
2) бабушки-сплетницы, перемывающие косточки всем жителям и гостям подъезда.
Да, в моем мире это мифы.

+1

942

Пошлю все на муй! Пойду в кино. Смотреть на припадоШную рыбу.

0

943

Патриция Чиеза, Вы мне уже второй раз приснились :)

+1

944

Как хочется порой, чтобы людям на употребление английского выдавали лицензию так же, как на оружие. Чтобы не натыкаться взглядом на бесчисленные shit!девры наподобие "Do you want? I know that yes."

0

945

Всегда ржу и рыдаю, рыдаю и ржу от такого комбо, как под спойлером. Серьезная заявка, без вопросов. Особенно "макси" и две страницы. Эминема жаль.

Свернутый текст

Приключения Лёши Луенко 0

Girl_without_name

Фэндом:
    Eminem
Пэйринг или персонажи:
    Лёшка/Eminem, Автор, Тёть Вера(мать Лёши)/ дядь Витя(Лёшин отец);Лёшины подруги -- Оля, Иришка, Олеся, Алёнка.
Рейтинг:
    NC-21
Жанры:
    Слэш (яой), Ангст, Драма, Злобный автор
Предупреждения:
    BDSM, Изнасилование, Нецензурная лексика, Групповой секс, ОМП
Размер:
    планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Статус:
    в процессе

+1

946

Почему всякие "добрые" люди, когда кто-то умирает, говорят тому, кто этого умершего потерял, что этот человек попал в Рай и теперь сидит на облачке, наблюдая за тем, кто тут остался? У человека и так трагедия, зачем его пугать еще? Он жил себе спокойно, творил всякую фигню, но заботился о нервах окружающих. Поэтому научился делать все так, чтобы близкие, а уж тем более родители, не знали ничего и свято верили, что их дитятко выросло добропорядочным и благочестивым человеком. А тут такая подстава. И что делать? Фигню-то творить хочется и дальше.
Вообще, если так все и происходит, то Рай - ужасное место. Представить только, какое потрясение испытывают родители, у которых появилась возможность по 24 часа в сутки наблюдать за своим ребенком! А бабушки и дедушки там явно по инфаркту в день хватают, как минимум. Особенно бабушки, хотя у них сердечки и покрепче.
И становится понятно откуда у человека берется страх смерти. Его же на том конце поджидают родственники с розгами! А это уже описание совсем другого места напоминает. Кому при таком раскладе помирать захочется?
Есть, конечно, вариант, что родители сами набедокурили при жизни так, что разборки с их собственными предками затянулись настолько, что за жизнью ребенка они проследить не успели. Но это надо удачно с поколениями подгадать, чтобы и пожить нормально, и умирать не страшно было. Ну или родители "понимающими" оказаться должны. Однако понятие о Рае, как о каком-то чудо прекрасном месте, смазывается все равно.
В общем, непонятки у них там какие-то. И похоже, нас дурят, граждане. Так что будьте бдительны!

0

947

Kirk Anderson, о, не переживай! Если ты будешь бедокурить в свое удовольствие, то в рай ты не попадешь и перед родственниками на облачке тебе отчитываться не придется.

0

948

Alan Feynman, а вдруг я раскаюсь перед смертью и мне отпустят грехи или убьют? Уйма вариантов пролететь и попасть-таки туда.

0

949

Kirk Anderson, если ты раскаишься, то это ты и скажешь своим родственникам на облачке - мол, я раскаился, отъе*итесь.

0

950

Alan Feynman, у людей способность прощать слабее прокачана, чем у боженьки. Но, можно достать себе розг и устроить бои на них же. А это мысль... Молодец!

0

951

Kirk Anderson, я тоже задумывался над этим вопросом, поэтому у меня все ходы записаны. Кстати, насчет способности бога прощать... *вспоминает Содом, Гомору, Египет и потоп*

0

952

Флуд у нас по соседству ;)

0

953

Империи расцветали и гибли, пока Мика писал пост.

0

954

Пересматривая "Зверополис", подумал, что хочу быть тем тигром на подтанцовке у Газели. http://s019.radikal.ru/i607/1501/08/8f72a318e74d.gif

+1

955

О боги! Кажется, теперь я начинаю понимать причину поступка моего "гаджета"...

0

956

Удивлялся, какой же ужас в Исландии -- летом +10.
Расслабься, +12 пятого июля -- тоже ничо так т_т Только что гейзеров нет.
Надо добыть тритонам червей Т_Т

0

957

Немного о нашей погоде: бери с собой всегда очки, зонт и куртку, даже если жара, даже если солнце. Минут через 20 начнётся проливной дождь. А потом снова солнце, а потом снова дождь.

0

958

во всей этой ситуации есть даже два плюса: никто не пострадал и есть официальная причина не торчать у плиты.

0

959

Я весила 85 кг!
Жир уходил по 3 кг в сутки! Просто ела перед сном тарелку

Мне кажется, это может оказаться неплохим вариантом для желающих похудеть от еды.

+1

960

перепутать дату назначенного приема для прививки? Могу, умею, практикую. И где я там в цифре 4 цифру 11 насмотрел?

0

Вы здесь » Неополис » Всякие интересности » Мысли вслух. Vol. 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно