19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

http://savepic.net/7718129.jpg

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url]

Отредактировано Vivianne Montgomery (7 февраля, 2016г. 14:01:04)

+1

481

Mikael Lindt,
Осваиваю новую информацию, да вот письмо в конкурс пишу ) скоро правда спать пойду уже. А что за аниме смотрели?

0

482

Rick Lansky, о, вы большой молодец. Да вот дошел до Сердец Пандоры. Сижу, думаю, где я в этой жизни повернул не туда Х)

0

483

Mikael Lindt,
Почему не туда?) неплохое аниме
покину вас, теплых сов

0

484

Mikael Lindt написал(а):

Да вот дошел до Сердец Пандоры. Сижу, думаю, где я в этой жизни повернул не туда Х)

Вам не понравилось?)

Доброго вечера.)

0

485

*вышел из тени* Хм. Доброго вечера.

Yumemi Aoshikaya, *склонил голову* Аосикая-сан.

0

486

Kan Hiro, здравствуйте, Кан.
Решили пообщаться?)

0

487

Rick Lansky, слишком затянутое начало. Я предпочитаю, чтобы на завязку уходила 1 серия. Теплых сов)

Yumemi Aoshikaya написал(а):

Вам не понравилось?)

Добрый вечер.)
Скажу честно - оно неплохое. На 6-7/10. Но вот что-то как-то ускользает от меня - смотреть по-началу было слишком сложно. Но сейчас, вроде как, появились новые персонажи, сюжет стал динамичнее.

0

488

Yumemi Aoshikaya, можно и так сказать. Решил напомнить о том, что я еще жив) Могу я позволить себе некоторую вольность?) *поинтересовался, указав взглядом на ножки его кресла*

0

489

Mikael Lindt, я уже и не помню, что там было в начале. Но в целом, особенно ближе к концу, стало вообще хорошо.)

Kan Hiro, флужу - следовательно существую?)
*проследил за взглядом* Вы собираетесь их выломать?

0

490

Так, я вернулась во флуд. Чего тут новенького?

0

491

Yumemi Aoshikaya, раз уж до постов пока дело не доходит, что еще остаётся.) Не в бутылочку же идти, в самом деле-то)
*пауза* Почему выломать, Аосикая-сан? Нет, я спрашиваю позволения сесть возле них. Но и постоять я тоже могу.)

Fabia Moretti, доброго *кивнул*

0

492

Kan Hiro, приветик ^-^

0

493

Fabia Moretti, доброго вечера.
Мы и о стареньком не особо в курсе.)

Kan Hiro, это был тонкий альфийский намек?
Я уверен, вы в Бутылочке пользовались бы популярностью. *подмигнул*
Посидеть возле ножек кресла? Если вы желаете - конечно.

0

494

Yumemi Aoshikaya, флуд вечно в движении, тут вообще трудно понять, что происходит http://s017.radikal.ru/i406/1501/16/0d467c23925f.gif

0

495

Yumemi Aoshikaya, не уверен, что альфы способны на тонкие намеки) Я во всяком случае ничего тонкого в свои слова не вкладывал сейчас) *приподнял углы губ*
Телохранитель, пользующийся популярностью, плохой телохранитель. Люди нашей профессии должны быть заметны только в определенных ситуациях.)
*не стал уточнять, пусть остаются ножки кресла* Благодарю. *расположился, подогнув одну ногу и оперевшись спиной на торец подлокотника, выдохнул* Как ваш день прошел?)

Fabia Moretti, *моргнул, приподняв бровь, задумался на несколько мгновений* Я угадаю, если скажу, что ваша стихия воздух?

0

496

Kan Hiro, хаха. Нет :3 думаю, вам нужна ещё одна попытка ^-^
А как это вы так по одному приветствию взялись угадывать?)

0

497

Kan Hiro, доброго вечера
Fabia Moretti, тут появились люди *загадочно*
Yumemi Aoshikaya, не могу не согласиться: чем дальше по сюжету, тем более интересно.) Тут осознал, что очень удачно выбрал женский голос озвучки.

0

498

Mikael Lindt, о, это я заметила :3 теперь тут... можно молчать компанией! :D

0

499

Fabia Moretti, что может быть лучше, чем молчать в компании? Постигать мыслями неизвестные дали разума многим приятнее в кругу, которому понятны твои намерения, нежели в одиночестве.

0

500

Mikael Lindt, хм. Не уверена, понятны ли мне намерения собравшихся здесь. И уж тем более не знаю, понятны ли им мои...

0

501

Fabia Moretti, поведай-ка мне о намерениях своих, и тогда твои будут понятны окружающим

0

502

Fabia Moretti, на то он и флуд?)

Kan Hiro, то есть я могу продолжать безответственно смотреть аниме? *улыбнулся*
М... А что если за пределами игры немножко выйти из образа и пользоваться популярностью?
Он прошел.) Сейчас вечер и это радует.)

Mikael Lindt, говорят, манга намного интереснее и более цельная. Но я до нее так и не добрался.
Оу, вы смотрите с войсовером?)

0

503

Mikael Lindt, ещё чего, это убьёт всю интригу!

Yumemi Aoshikaya, да, именно так о-о флуд просто создан для невнятной движухи и чаепитий.

0

504

Yumemi Aoshikaya, у меня в знакомых есть фанатка данной манги. Сразу предупредила, что аниме всю прелесть манги не передает. Но, к сожалению, мангу я иду читать тольок если понравилось аниме, а продолжения нет и не предвидится. Например, как в том же Реборне.
Предпочитаю субтитры, но тут, честно, то ли субтитры странные попались, то ли я без этого слишком много информации в текстовом виде обрабатывал, что на аниме просто сил не хватило. )

0

505

Fabia Moretti, интриганка. *вздохнул*

0

506

Mikael Lindt, а то! Надо же как-то развлекаться.

0

507

Вот ща не ржите. Посмотрела диснеевскую "Красавицу и Чудовище" впервые в жизни.
Чудовище, так его растак - вылитый мой друг! ВЫЛИТЫЙ!!! Симпатяга)))

0

508

Fabia Moretti написал(а):

Чудовище, так его растак - вылитый мой друг! ВЫЛИТЫЙ!!! Симпатяга)))

Который до снятия заклятия или после? ХД

0

509

Mikael Lindt, до. И я не про шерсть всю вот эту, а про его моськи и поведение и вообще. Они едят одинаково :D

0

510

Fabia Moretti, ну что ж, значит, не угадал. Случается)
Просто не знаю, с чем еще сравнить вашу... непосредственность *пожал плечами* Одного приветствия порой вполне достаточно. Или даже более чем) *усмехнулся, пристально глядя*

Yumemi Aoshikaya, а, вот о чем вы. О постах, я имел ввиду свой, моя же очередь в Эвольвенте.)
*тряхнул головой* Нет. Образ на то и образ, чтобы соблюдать его. Кроме того, я соблюдаю его по собственному желанию и в соответствии с собственным мироощущением. Меня более чем устраивает роль, которую я выбрал)
*кивнул* Понимаю.) Собираетесь коратать его за аниме? Что смотрите?)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #81

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно