19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://savepic.net/7776006.gif

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (24 февраля, 2016г. 14:07:52)

0

571

Patricia Ciesa, у нас тут разный люд собирается - свободо- и себялюбивых, откровенно грубых и напротив - сама вежливость. И я привечаю если не всех, то многих. Сегодня тут хозяйничаете вы?

Dragan Lindgren, уходишь, сладкий?

0

572

Ethel Lilian Lindgren, спасибо за приятную беседу. Рада была повидаться. ) Сил на завтра и добрых снов на эту ночь.

0

573

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

И добрых снов.

Я никуда не бегу, Этель. Только-только расположилась в вашей приятной компании.

0

574

Charlotte La Rouge, хозяйничаю -- слишком громко сказано. ) Я заглянула к мужчинам на беседу, а они напоили меня чаем.) Теперь моя очередь. Что предпочитаете? У нас заварен зеленый с жасмином. ) Как прошел ваш день и почему бесснонная ночь? Или у вас другой часовой пояс?

Отредактировано Patricia Ciesa (26 февраля, 2016г. 02:07:59)

0

575

Ну вот, пока дочитала, все уже разбежались. /забралась на диван, поджав под себя ноги/ Боги, вернуться домой спустя двенадцать часов, я от такого отвыкла.

0

576

Hana Guttenberg, не все, милая Хана, хоть я и не слишком большая компания. ) Двенадцать часов? Это вместе с дорогой? *обняла, поделилась силами* Чаю?

0

577

Patricia Ciesa, ах, прекрасная особа, ваши милые чаи так далеки от моих ночных желаний... *вежливая улыбка*
Моя жизнь постепенно перешла в "совиное русло" - сама собой, при возвращении в душный мегаполис. А мой денёк, как и всегда, полон свободы, безделья и заботы об окружающих.

Hana Guttenberg, вечера, омежка.

0

578

Patricia Ciesa, вы прекрасная компания.) /привалилась к теплому боку/ Да, не откажусь. Я свой что-то заварила слишком крепким, никак не приноровлюсь к рассыпному зеленому, сколько надо на кружку, чтобы не горчил. Компенсирую вот нугой с фруктами и пончиками.
А вы как? У нас же большая разница во времени, раз вы тут в такой час я вспомнила, что обещала писать "вы" с маленькой буквы!) И да, с дорогой, собственно, все эти часы и ездила туда-сюда скорее.)

0

579

Charlotte La Rouge, вечера, Шарлотта.) Прям интересно, какой у Вас будет следующий аватар завтра, так часто Вы их меняете и радуете глаза.)

0

580

Charlotte La Rouge, увы, кроме чая и печенья больше ничего. Перед пятницей даже спиртного здесь не водится, даже у такой прекрасной особы как я. ) Вы где-то отдыхали? Расскажите, если не секрет?

Отредактировано Patricia Ciesa (26 февраля, 2016г. 02:21:56)

0

581

Hana Guttenberg, льстите мне, хорошая! Но чем дальше я "щёлкаю затвором", тем сильнее понимаю, что стремлюсь отвернуться от объектива.

Patricia Ciesa написал(а):

Вы где-то отдыхали?

Ах, если бы, ваша светлость - я "тунеядец обыкновенный", отдыхающий за счёт собственных накоплений. Знаете - такое глупое хобби, когда работаешь год, отдыхаешь столько же.

0

582

Hana Guttenberg, благодарю  *обняла* На кружку надо не больше чайной ложки, но все дело в том, что первую заварку зеленого чая сливают, а пьют вторую и третью. Третья считается самой полезной и вкусной. )
Да,самая тяжелая дорога, когда мотаешься туда-сюда, знаю по себе. Это по учебе?
А у меня случился переход с жаворонка на сову. Видимо, в связи с отпуском. А поскольку постов у иеня сейчас нет, то отдыхаю здесь. Как ваше настроение?

0

583

Charlotte La Rouge, что-то мне подсказывает, что тунеядцы живут за счет чужих накоплений, а не собственных. ) Хорошее у вас хобби, поделитесь секретом, может и у меня так получится? )

0

584

Charlotte La Rouge, что же так? Прячьтесь от чего-то?) И как же здорово, если можно год работать, год отдыхать оо Кем таким надо работать? х)

Patricia Ciesa, ох, вот как, последнее не знала. Надо будет попробовать. ) Если бы, машину отвозила на сервис, а пока там смотрели/делали по городу моталась и дела поделала. Но вторая машина, которая осталась от тети, очень мощная и тяжелая, вот и устало колено.)
Оо, но вы осторожнее, отпуск ведь, увы, рано или поздно закончится тт А начните с кем-нибудь эпизод.) Или можете в альтернативу нам написать, пропустим очередь Сандры.) Сонное, но получше уже.)

0

585

Хорошее у вас хобби, поделитесь секретом, может и у меня так получится?

Мало трачу на себя, питаюсь хорошими продуктами, но не шикую икрой, имею за своей спиной хороших родителей, готовых в случае "затяжной безработицы" подкинуть пару-тройку "месяцев выживания". Плюс - я люблю менять сферу рабочей деятельности.
И да - я рекомендую. Поверьте, нет ничего прекраснее "свободной жизни". Ведь именно тогда вы высыпаетесь, можете поправить здоровье, съездить куда-то на долгое время, скинуть со своих плеч гнёт стресса и обязательств, а также стать настоящей помощницей своей семье.

0

586

Hana Guttenberg, тут, конечно, от сорта самого чая зависит, но третья заварка бывает даже без сахара сладкой. Попробуйте.
О! Возьня с машиной -- беда. Понимаю. А что с коленом? Мениск? Томограмму делали?

0

587

Hana Guttenberg написал(а):

Кем таким надо работать?

Здорово - правда здорово! Я была редактором сайта одного бизнес-журнала. Получала средне, получала не вовремя (до сих пор должны 1,5 зарплаты), но я очень скромно живу по меркам моих сверстниц.

Попросту однажды пришла к мнению, что я смертна, а время - дороже любых безделушек.

0

588

Charlotte La Rouge, я вам верю, сама довольно часто меняла работу за последние годы. Но такое и правда возможно, когда за спиной есть кто-то, кто поддержит в случае "паузы". А что означает "мало трачу на себя", если не секрет?

0

589

Patricia Ciesa, да вот, никак не выясню. Врач смотрел на снимки, говорил, что в порядке. А отек так до конца и не сошел, и болит, когда перенапрягаю. Ездила ка как раз заодно записаться, а мне так "только в мае". Эти поликлиники во всем мире одинаковы! Взяла на всякий случай, а теперь только, хм, вне очереди? В очередь отказников? Надо приезжать с утра и сидеть там, на случай если кто-то откажется/не придет и тогда можно будет попасть. /вздыхает/ Не очень позитивно все это звучит.)

Charlotte La Rouge, потрясающе, работа на дому и с такой свободой была бы для меня идеальна х)Осталось только ее найти.) Так-то мне деньги нужны чаще всего на счета/еду, а на себя редко, у меня все есть х)

0

590

если не секрет?

Я никогда не покупаю себе новых гаджетов, если не ломаются старые, одёжку закупаю редко, но беру хорошую (качество материала, а не имя бренда), хожу в кино только по-утрам (честно говоря не в целях экономии, а для того, чтобы потом целый день был свободен)... много мелочей, мисс.

работа на дому

А вот тут проблема, лапусик - работодатель не доверяет нашему "брату" - очень уж хочет своими глазами смотреть, как ты на кнопочки нажимаешь.

0

591

Charlotte La Rouge, ну, ради такого прекрасного будущего не сложно и на месте.) /махнула рукой/ Другое дело, кому я пока нужна без каких-либо особых навыков.

0

592

особых навыков

Пс! Хочешь секрет? Я выучила HTML и CSS за недельку, а потом с гордым видом пришла и говорю: "Я ВСЁ МОГУ!". Училась на месте *и вот я вышла из роли*

0

593

Hana Guttenberg, это рентген? А томограмма? Боги, мне кажется, что и врачи вовсем мире одинаковы! Даже если это и не звучит позитивно -- не бросайте и доводите до конца. И найдите себе хотя бы мазь, снимающую отеки, пока с диагнозом не разберетесь. Как бы ни было трудно, все же доводите до конца, хорошо? И удачи вам *обняла, поцеловала* И спокойной ночи. )

Charlotte La Rouge, спасибо за море позитива и секреты. ) Приятно было с вами пообщаться. )
Доброй ночи.

0

594

Patricia Ciesa, славных снов, прекрасная!

0

595

Patricia Ciesa, спасибо за компанию. И да, все обязательно будет хорошо, не переживайте.) /поцеловала в щеку/ Приятных снов.)

Charlotte La Rouge, /смеется/ Потрясающе, Вам бы людей вербовать. х) Но я это учту и попробую, глядишь и выгорит что-то, в моей ситуации будет самым лучшим раскладом ++

0

596

Hana Guttenberg, тогда желаю удачи и упорства! А главное помните: вы - лучшая из лучших, и никто не смеет убеждать вас в обратном БЕЗ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ЛИЧНОГО ПРИМЕРА.

+1

597

Hana Guttenberg,  простите, я сегодня жутко рассеянная -- об игре так и не ответила вам. Я сейчас во временной паузе и затишье, но с вашего разрешения, напишу вам в ЛС, как только немного приду в себя, хорошо?  И мои пожелания меняются дла вас: Хорошего дня. И сил со здоровьем.
Charlotte La Rouge, благодарю. ) Еще раз доброй вам ночи. ) И до встречи, надеюсь.

0

598

Charlotte La Rouge, /обнимает осторожно/ Спасибо за такие приятные слова.)

Patricia Ciesa, ничего страшного, я все понимаю и буду ждать. Отдыхайте.)

И я пожалуй пойду прилягу. Приятной всем ночи.)

0

599

Hana Guttenberg, и вам тёплых снов *по-свойски отвечает на объятия, совершенно не стесняясь*

0

600

чай

http://savepic.net/7787139.jpg

И никому не болеть! А кто заболел - выздоравливайте.

+1

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно