Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57126 февраля, 2016г. 02:03:30
Patricia Ciesa, у нас тут разный люд собирается - свободо- и себялюбивых, откровенно грубых и напротив - сама вежливость. И я привечаю если не всех, то многих. Сегодня тут хозяйничаете вы?
Dragan Lindgren, уходишь, сладкий?
Поделиться57226 февраля, 2016г. 02:04:17
Ethel Lilian Lindgren, спасибо за приятную беседу. Рада была повидаться. ) Сил на завтра и добрых снов на эту ночь.
Поделиться57326 февраля, 2016г. 02:04:18
И добрых снов.
Я никуда не бегу, Этель. Только-только расположилась в вашей приятной компании.
Поделиться57426 февраля, 2016г. 02:06:50
Charlotte La Rouge, хозяйничаю -- слишком громко сказано. ) Я заглянула к мужчинам на беседу, а они напоили меня чаем.) Теперь моя очередь. Что предпочитаете? У нас заварен зеленый с жасмином. ) Как прошел ваш день и почему бесснонная ночь? Или у вас другой часовой пояс?
Отредактировано Patricia Ciesa (26 февраля, 2016г. 02:07:59)
Поделиться57526 февраля, 2016г. 02:08:03
Ну вот, пока дочитала, все уже разбежались. /забралась на диван, поджав под себя ноги/ Боги, вернуться домой спустя двенадцать часов, я от такого отвыкла.
Поделиться57626 февраля, 2016г. 02:10:34
Hana Guttenberg, не все, милая Хана, хоть я и не слишком большая компания. ) Двенадцать часов? Это вместе с дорогой? *обняла, поделилась силами* Чаю?
Поделиться57726 февраля, 2016г. 02:13:30
Patricia Ciesa, ах, прекрасная особа, ваши милые чаи так далеки от моих ночных желаний... *вежливая улыбка*
Моя жизнь постепенно перешла в "совиное русло" - сама собой, при возвращении в душный мегаполис. А мой денёк, как и всегда, полон свободы, безделья и заботы об окружающих.
Hana Guttenberg, вечера, омежка.
Поделиться57826 февраля, 2016г. 02:14:09
Patricia Ciesa, вы прекрасная компания.) /привалилась к теплому боку/ Да, не откажусь. Я свой что-то заварила слишком крепким, никак не приноровлюсь к рассыпному зеленому, сколько надо на кружку, чтобы не горчил. Компенсирую вот нугой с фруктами и пончиками.
А вы как? У нас же большая разница во времени, раз вы тут в такой час я вспомнила, что обещала писать "вы" с маленькой буквы!) И да, с дорогой, собственно, все эти часы и ездила туда-сюда скорее.)
Поделиться57926 февраля, 2016г. 02:15:08
Charlotte La Rouge, вечера, Шарлотта.) Прям интересно, какой у Вас будет следующий аватар завтра, так часто Вы их меняете и радуете глаза.)
Поделиться58026 февраля, 2016г. 02:17:01
Charlotte La Rouge, увы, кроме чая и печенья больше ничего. Перед пятницей даже спиртного здесь не водится, даже у такой прекрасной особы как я. ) Вы где-то отдыхали? Расскажите, если не секрет?
Отредактировано Patricia Ciesa (26 февраля, 2016г. 02:21:56)
Поделиться58126 февраля, 2016г. 02:19:23
Hana Guttenberg, льстите мне, хорошая! Но чем дальше я "щёлкаю затвором", тем сильнее понимаю, что стремлюсь отвернуться от объектива.
Вы где-то отдыхали?
Ах, если бы, ваша светлость - я "тунеядец обыкновенный", отдыхающий за счёт собственных накоплений. Знаете - такое глупое хобби, когда работаешь год, отдыхаешь столько же.
Поделиться58226 февраля, 2016г. 02:21:27
Hana Guttenberg, благодарю *обняла* На кружку надо не больше чайной ложки, но все дело в том, что первую заварку зеленого чая сливают, а пьют вторую и третью. Третья считается самой полезной и вкусной. )
Да,самая тяжелая дорога, когда мотаешься туда-сюда, знаю по себе. Это по учебе?
А у меня случился переход с жаворонка на сову. Видимо, в связи с отпуском. А поскольку постов у иеня сейчас нет, то отдыхаю здесь. Как ваше настроение?
Поделиться58326 февраля, 2016г. 02:23:55
Charlotte La Rouge, что-то мне подсказывает, что тунеядцы живут за счет чужих накоплений, а не собственных. ) Хорошее у вас хобби, поделитесь секретом, может и у меня так получится? )
Поделиться58426 февраля, 2016г. 02:25:31
Charlotte La Rouge, что же так? Прячьтесь от чего-то?) И как же здорово, если можно год работать, год отдыхать оо Кем таким надо работать? х)
Patricia Ciesa, ох, вот как, последнее не знала. Надо будет попробовать. ) Если бы, машину отвозила на сервис, а пока там смотрели/делали по городу моталась и дела поделала. Но вторая машина, которая осталась от тети, очень мощная и тяжелая, вот и устало колено.)
Оо, но вы осторожнее, отпуск ведь, увы, рано или поздно закончится тт А начните с кем-нибудь эпизод.) Или можете в альтернативу нам написать, пропустим очередь Сандры.) Сонное, но получше уже.)
Поделиться58526 февраля, 2016г. 02:27:48
Хорошее у вас хобби, поделитесь секретом, может и у меня так получится?
Мало трачу на себя, питаюсь хорошими продуктами, но не шикую икрой, имею за своей спиной хороших родителей, готовых в случае "затяжной безработицы" подкинуть пару-тройку "месяцев выживания". Плюс - я люблю менять сферу рабочей деятельности.
И да - я рекомендую. Поверьте, нет ничего прекраснее "свободной жизни". Ведь именно тогда вы высыпаетесь, можете поправить здоровье, съездить куда-то на долгое время, скинуть со своих плеч гнёт стресса и обязательств, а также стать настоящей помощницей своей семье.
Поделиться58626 февраля, 2016г. 02:28:51
Hana Guttenberg, тут, конечно, от сорта самого чая зависит, но третья заварка бывает даже без сахара сладкой. Попробуйте.
О! Возьня с машиной -- беда. Понимаю. А что с коленом? Мениск? Томограмму делали?
Поделиться58726 февраля, 2016г. 02:29:23
Кем таким надо работать?
Здорово - правда здорово! Я была редактором сайта одного бизнес-журнала. Получала средне, получала не вовремя (до сих пор должны 1,5 зарплаты), но я очень скромно живу по меркам моих сверстниц.
Попросту однажды пришла к мнению, что я смертна, а время - дороже любых безделушек.
Поделиться58826 февраля, 2016г. 02:32:57
Charlotte La Rouge, я вам верю, сама довольно часто меняла работу за последние годы. Но такое и правда возможно, когда за спиной есть кто-то, кто поддержит в случае "паузы". А что означает "мало трачу на себя", если не секрет?
Поделиться58926 февраля, 2016г. 02:33:28
Patricia Ciesa, да вот, никак не выясню. Врач смотрел на снимки, говорил, что в порядке. А отек так до конца и не сошел, и болит, когда перенапрягаю. Ездила ка как раз заодно записаться, а мне так "только в мае". Эти поликлиники во всем мире одинаковы! Взяла на всякий случай, а теперь только, хм, вне очереди? В очередь отказников? Надо приезжать с утра и сидеть там, на случай если кто-то откажется/не придет и тогда можно будет попасть. /вздыхает/ Не очень позитивно все это звучит.)
Charlotte La Rouge, потрясающе, работа на дому и с такой свободой была бы для меня идеальна х)Осталось только ее найти.) Так-то мне деньги нужны чаще всего на счета/еду, а на себя редко, у меня все есть х)
Поделиться59026 февраля, 2016г. 02:37:20
если не секрет?
Я никогда не покупаю себе новых гаджетов, если не ломаются старые, одёжку закупаю редко, но беру хорошую (качество материала, а не имя бренда), хожу в кино только по-утрам (честно говоря не в целях экономии, а для того, чтобы потом целый день был свободен)... много мелочей, мисс.
работа на дому
А вот тут проблема, лапусик - работодатель не доверяет нашему "брату" - очень уж хочет своими глазами смотреть, как ты на кнопочки нажимаешь.
Поделиться59126 февраля, 2016г. 02:39:52
Charlotte La Rouge, ну, ради такого прекрасного будущего не сложно и на месте.) /махнула рукой/ Другое дело, кому я пока нужна без каких-либо особых навыков.
Поделиться59226 февраля, 2016г. 02:41:03
особых навыков
Пс! Хочешь секрет? Я выучила HTML и CSS за недельку, а потом с гордым видом пришла и говорю: "Я ВСЁ МОГУ!". Училась на месте *и вот я вышла из роли*
Поделиться59326 февраля, 2016г. 02:41:57
Hana Guttenberg, это рентген? А томограмма? Боги, мне кажется, что и врачи вовсем мире одинаковы! Даже если это и не звучит позитивно -- не бросайте и доводите до конца. И найдите себе хотя бы мазь, снимающую отеки, пока с диагнозом не разберетесь. Как бы ни было трудно, все же доводите до конца, хорошо? И удачи вам *обняла, поцеловала* И спокойной ночи. )
Charlotte La Rouge, спасибо за море позитива и секреты. ) Приятно было с вами пообщаться. )
Доброй ночи.
Поделиться59426 февраля, 2016г. 02:43:46
Patricia Ciesa, славных снов, прекрасная!
Поделиться59526 февраля, 2016г. 02:46:07
Patricia Ciesa, спасибо за компанию. И да, все обязательно будет хорошо, не переживайте.) /поцеловала в щеку/ Приятных снов.)
Charlotte La Rouge, /смеется/ Потрясающе, Вам бы людей вербовать. х) Но я это учту и попробую, глядишь и выгорит что-то, в моей ситуации будет самым лучшим раскладом ++
Поделиться59626 февраля, 2016г. 02:48:18
Hana Guttenberg, тогда желаю удачи и упорства! А главное помните: вы - лучшая из лучших, и никто не смеет убеждать вас в обратном БЕЗ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ЛИЧНОГО ПРИМЕРА.
Поделиться59726 февраля, 2016г. 02:48:48
Hana Guttenberg, простите, я сегодня жутко рассеянная -- об игре так и не ответила вам. Я сейчас во временной паузе и затишье, но с вашего разрешения, напишу вам в ЛС, как только немного приду в себя, хорошо? И мои пожелания меняются дла вас: Хорошего дня. И сил со здоровьем.
Charlotte La Rouge, благодарю. ) Еще раз доброй вам ночи. ) И до встречи, надеюсь.
Поделиться59826 февраля, 2016г. 02:54:44
Charlotte La Rouge, /обнимает осторожно/ Спасибо за такие приятные слова.)
Patricia Ciesa, ничего страшного, я все понимаю и буду ждать. Отдыхайте.)
И я пожалуй пойду прилягу. Приятной всем ночи.)
Поделиться59926 февраля, 2016г. 02:59:08
Hana Guttenberg, и вам тёплых снов *по-свойски отвечает на объятия, совершенно не стесняясь*
Поделиться60026 февраля, 2016г. 06:43:53
И никому не болеть! А кто заболел - выздоравливайте.