Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться87127 февраля, 2016г. 22:58:09
Abigail Aliis, прости, у меня тут пошла движуха, сегодня эп не начнём(
Поделиться87227 февраля, 2016г. 23:00:06
Rick Lansky, я сначала подумала, что это подсолнухи, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что не они. Эх, весна *вздохнула* как я уже хочу, чтобы она наступила.
Может тоже весенний аватар поставите, хотя бы визуально ее приблизите )
Поделиться87327 февраля, 2016г. 23:00:25
Fabia Moretti, эх, эх, вот так всегда~ Ну да ладно, ничего с этим не поделаешь.
Поделиться87427 февраля, 2016г. 23:00:49
Rick Lansky, как атомный крейсер *улыбнулся* Или Тёсокабэ из Басары.)
Поделиться87527 февраля, 2016г. 23:01:28
Rick Lansky, у меня с аватарами беда. Для Абигайл сложно что-то хорошее найти, увы. А еще у меня на ноуте нет никаких графических редакторов, поэтому делать аватарки - это боль.
Поделиться87627 февраля, 2016г. 23:02:41
Abigail Aliis, *поймал все лучи добра до одного, прикарманил в свою сокровищницу* Как ты, Аби~ис?
Поделиться87727 февраля, 2016г. 23:03:56
Rick Lansky, как атомный крейсер *улыбнулся* Или Тёсокабэ из Басары.)
Увы не смотрел и не понимаю отсылок *развел руками* поверю на слово ))
Rick Lansky, у меня с аватарами беда. Для Абигайл сложно что-то хорошее найти, увы. А еще у меня на ноуте нет никаких графических редакторов, поэтому делать аватарки - это боль.
Ну есть тема аватаризация ) а еще можно кого-нибудь попросить с форума если найдете ))
Поделиться87827 февраля, 2016г. 23:05:56
чайовничаете на ночь глядя?)
Наверное, если бы чаем можно было спиться, то мы бы уже. *смеется* Чай как живая вода, особенно если с глазированным сырком.)
Rick Lansky, как ваше вдохновение?)
Abigail Aliis, о, так вы сегодня гуляли? Где были?)
Поделиться87927 февраля, 2016г. 23:11:01
Mikael Lindt, *смотрит на него задумчиво* я вот все гадаю: ты пишешь "Абиис" вместо "Абисс" специально, али нет?
Я неплохо. Все еще хочу спать - мне организм выдает третий день почти бессонницу - дремлю, просыпаясь каждые часа два, а так день сегодня был хороший.
А ты как?
Rick Lansky, а этой теме можно ждать веками ответа, как мне кажется. Хотя, не знаю. Увы, у меня нет знакомых товарищей, владеющих фотошопом. Или они шифруются, хех.
Ethel Lilian Lindgren, ага, гуляла. Сегодня ходила в музей советских игровых автоматов. Было весело.З
Поделиться88027 февраля, 2016г. 23:11:01
Rick Lansky, как ваше вдохновение?)
Продолжу поимку завтра, сегодня не поймал *покачал головой*
Однако время уже позднее у меня, хороших всем снов )
Поделиться88127 февраля, 2016г. 23:11:51
Rick Lansky, доброй ночи.)
Поделиться88227 февраля, 2016г. 23:12:03
Rick Lansky, а этой теме можно ждать веками ответа, как мне кажется. Хотя, не знаю. Увы, у меня нет знакомых товарищей, владеющих фотошопом. Или они шифруются, хех.
есть Ринго *шепотом*
хорошей ночи )
Поделиться88327 февраля, 2016г. 23:18:27
Ethel Lilian Lindgren, но верно ли равнять свой собственный дом на чьи-то, называя их по умолчанию лучше?) *улыбнулся уголком рта* Приятного чаепития *уселся в кресло рядом*
Rick Lansky, все время в рамках держаться скучно)) Прошу *подал ему чашку ароматного черного*
Mikael Lindt, хорошая заявка на обстоятельность *уважительно посмотрел на якорь*)
Abigail Aliis, *заварил каркаде и подал чашку в красных узорах на блюдце, приложив к ней цветок гибискуса* Приятного)
Поделиться88427 февраля, 2016г. 23:20:40
Dragan Lindgren, благодарю *улыбнулась, провела пальцами по лепесткам гибискуса* как вы с цветком угадали.
Поделиться88527 февраля, 2016г. 23:22:46
Обновлюсь, однако. Всем вечера доброго ну или ночи.
Поделиться88627 февраля, 2016г. 23:24:28
Abigail Aliis, как здорово.) Вы любите играть в игры на автоматах? Или любили?
Dragan Lindgren, а это была цитата... откуда-то. Я не помню. Кажется, из "Двенадцати стульев". Точно оттуда - Остап Бендер соблазнял Эллочку чайным ситечком, говоря, что в лучших домах Лондона и Парижа заваривают чай именно в таких.)
Поделиться88727 февраля, 2016г. 23:26:41
John-Shimei Hisakawa, добро пожаловать.
Поделиться88827 февраля, 2016г. 23:28:49
Ethel Lilian Lindgren, я просто составляла компанию. У меня возможность играть в автоматы появилась не так давно. Впрочем, я с удовольствием ходила с племянницей в игровой центр, так что, пожалуй, да, я люблю это дело. Хотя сегодня мне больше всего понравилась игра в пинпонг. )
Поделиться88927 февраля, 2016г. 23:29:00
Abigail Aliis, благодарствую.
Как вечер ваш проходит?
Поделиться89027 февраля, 2016г. 23:29:26
Rick Lansky, добрых снов.)
John-Shimei Hisakawa, доброго вечера и вам.)
Поделиться89127 февраля, 2016г. 23:32:19
Ethel Lilian Lindgren, я в этом плане несколько оригинальный, ибо у меня 12 дня *поржал* Но спасибо.
Поделиться89227 февраля, 2016г. 23:32:16
Rick Lansky, доброй ночи)
Dragan Lindgren, ну так. Роль обязывает. Хотя очень неудобно с ним ходить.)
Abigail Aliis, ... у меня проблемы с удвоенными буквами в именах. Абисс, да? *виновато посмотрел* Я вот недавно в свой адрес уже слышал "Прошло полгода, и ты, наконец-то, начал правильно писать имя моего персонажа" Х)
А я немного расслабленно, немного сонно. Надо бы, наверное, спать. Но знаю, что не засну. А так все замечательно. *улыбнулся*
Наверное, если бы чаем можно было спиться, то мы бы уже. *смеется* Чай как живая вода, особенно если с глазированным сырком.)
Зависимость от чая... А ведь в нем, кажется, есть кофеин. *потер кончик носа* Глазированный сырок - прекрасно, а у меня вот конфетки есть. Хотите?
John-Shimei Hisakawa, доброго вечера.)
Поделиться89327 февраля, 2016г. 23:33:00
John-Shimei Hisakawa, спокойно проходит, даже немного скучно. Вот, разбираю фотографии, а сейчас занялась поисками новой аватарки. А ваш?
Поделиться89427 февраля, 2016г. 23:37:11
John-Shimei Hisakawa, есть у нас тут одна милая особа, у которой сейчас... четыре дня должно быть.) Вы еще более западная пташка. Откуда вы, если не секрет?)
И да, доброго вам дня.)
Mikael Lindt, и кажется, даже больше, чем в кофе. Только я не могу в таком случае понять, почему же чай не влияет на организм так яростно, как кофе.
А что у вас за конфетка?
А у меня есть еще один сырок - хотите?) *положил на тарелку аккуратную коробочку с сырком*
Поделиться89527 февраля, 2016г. 23:37:52
Abigail Aliis, А чего новой? Эта очень даже хороша. Пробирает)
У меня 12:36 дня и я вот через 15 минут на тренировку еду.
Mikael Lindt, Доброго-доброго. Будем знакомы. Как суббота прошла?)
Поделиться89627 февраля, 2016г. 23:39:52
Abigail Aliis, в музее была возможность еще и сыграть? Пинг-понг был парным?)
Поделиться89727 февраля, 2016г. 23:41:32
Ethel Lilian Lindgren, вот ровно оттуда, где так популярна игра-профессия моего персонажа. Из СШАшки)
Я как типичный сталкер пока анкету писал все чужие просмотреть успел... Вы музыкой занимаетесь профессионально что ли? Или особый интерес? Любопытный я в этом плане *усмехнулся*
Поделиться89827 февраля, 2016г. 23:42:59
Mikael Lindt, ага, именно Абисс - это от Abyss - бездна *смеется* у меня раньше у персонажей были такие имена, что порой их никто нормально не мог запомнить. Вечно искажали. У одной имя такое было, что никто понять не мог, где имя, а где фамилия. Так что тут все зависит от сложности, мне кажется.
Почему не заснешь?
John-Shimei Hisakawa, надоела, да и уже не соответствует настроению. Я существо слишком ветренное, хех.
О, удачной тренировки.) А что за тренировка?
Поделиться89927 февраля, 2016г. 23:44:33
Ethel Lilian Lindgren, пинпонг был самый обычный - стол, две ракетки и мячик. Мячик, зараза, от меня все время убегал, а еще улетал за пределы стола. )
Поделиться90027 февраля, 2016г. 23:45:21
Abigail Aliis, Я... Так бы и мечтал сказать, что реально бейсболист, но кидать мяч я нихрена не умею. Так что я кендоист. Потому что бить людей по голове у меня выходит значительно лучше х)
Ветренное? Да ну~ А по виду прям так суровы и беспощадны. что очень привлекательно