19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://savepic.net/7776006.gif

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (24 февраля, 2016г. 14:07:52)

0

871

Abigail Aliis, прости, у меня тут пошла движуха, сегодня эп не начнём(

0

872

Abigail Aliis написал(а):

Rick Lansky, я сначала подумала, что это подсолнухи, но при ближайшем рассмотрении оказалось, что не они. Эх, весна *вздохнула* как я уже хочу, чтобы она наступила.

Может тоже весенний аватар поставите, хотя бы визуально ее приблизите )

0

873

Fabia Moretti, эх, эх, вот так всегда~ Ну да ладно, ничего с этим не поделаешь.

0

874

Rick Lansky, как атомный крейсер *улыбнулся* Или Тёсокабэ из Басары.)

0

875

Rick Lansky, у меня с аватарами беда. Для Абигайл сложно что-то хорошее найти, увы. А еще у меня на ноуте нет никаких графических редакторов, поэтому делать аватарки - это боль.

0

876

Abigail Aliis, *поймал все лучи добра до одного, прикарманил в свою сокровищницу* Как ты, Аби~ис?

0

877

Mikael Lindt написал(а):

Rick Lansky, как атомный крейсер *улыбнулся* Или Тёсокабэ из Басары.)

Увы не смотрел и не понимаю отсылок *развел руками* поверю на слово ))

Rick Lansky, у меня с аватарами беда. Для Абигайл сложно что-то хорошее найти, увы. А еще у меня на ноуте нет никаких графических редакторов, поэтому делать аватарки - это боль.

Ну есть тема аватаризация ) а еще можно кого-нибудь попросить с форума если найдете ))

0

878

Mikael Lindt написал(а):

чайовничаете на ночь глядя?)

Наверное, если бы чаем можно было спиться, то мы бы уже. *смеется* Чай как живая вода, особенно если с глазированным сырком.)

Rick Lansky, как ваше вдохновение?)

Abigail Aliis, о, так вы сегодня гуляли? Где были?)

0

879

Mikael Lindt, *смотрит на него задумчиво* я вот все гадаю: ты пишешь "Абиис" вместо "Абисс" специально, али нет?
Я неплохо. Все еще хочу спать - мне организм выдает третий день почти бессонницу - дремлю, просыпаясь каждые часа два, а так день сегодня был хороший.
А ты как?

Rick Lansky, а этой теме можно ждать веками ответа, как мне кажется. Хотя, не знаю. Увы, у меня нет знакомых товарищей, владеющих фотошопом. Или они шифруются, хех.

Ethel Lilian Lindgren, ага, гуляла. Сегодня ходила в музей советских игровых автоматов. Было весело.З

0

880

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Rick Lansky, как ваше вдохновение?)

Продолжу поимку завтра, сегодня не поймал *покачал головой*

Однако время уже позднее у меня, хороших всем снов )

0

881

Rick Lansky, доброй ночи.)

0

882

Rick Lansky, а этой теме можно ждать веками ответа, как мне кажется. Хотя, не знаю. Увы, у меня нет знакомых товарищей, владеющих фотошопом. Или они шифруются, хех.

есть Ринго *шепотом*
хорошей ночи )

0

883

Ethel Lilian Lindgren, но верно ли равнять свой собственный дом на чьи-то, называя их по умолчанию лучше?) *улыбнулся уголком рта* Приятного чаепития *уселся в кресло рядом*

Rick Lansky, все время в рамках держаться скучно)) Прошу *подал ему чашку ароматного черного*

Mikael Lindt, хорошая заявка на обстоятельность *уважительно посмотрел на якорь*)

Abigail Aliis, *заварил каркаде и подал чашку в красных узорах на блюдце, приложив к ней цветок гибискуса* Приятного)

0

884

Dragan Lindgren, благодарю *улыбнулась, провела пальцами по лепесткам гибискуса* как вы с цветком угадали.

0

885

Обновлюсь, однако. Всем вечера доброго ну или ночи.

0

886

Abigail Aliis, как здорово.) Вы любите играть в игры на автоматах? Или любили?

Dragan Lindgren, а это была цитата... откуда-то. Я не помню. Кажется, из "Двенадцати стульев". Точно оттуда - Остап Бендер соблазнял Эллочку чайным ситечком, говоря, что в лучших домах Лондона и Парижа заваривают чай именно в таких.)

0

887

John-Shimei Hisakawa, добро пожаловать.

0

888

Ethel Lilian Lindgren, я просто составляла компанию. У меня возможность играть в автоматы появилась не так давно. Впрочем, я с удовольствием ходила с племянницей в игровой центр, так что, пожалуй, да, я люблю это дело. Хотя сегодня мне больше всего понравилась игра в пинпонг. )

0

889

Abigail Aliis, благодарствую.
Как вечер ваш проходит?

0

890

Rick Lansky, добрых снов.)

John-Shimei Hisakawa, доброго вечера и вам.)

0

891

Ethel Lilian Lindgren, я в этом плане несколько оригинальный, ибо у меня 12 дня *поржал* Но спасибо.

0

892

Rick Lansky, доброй ночи)
Dragan Lindgren, ну так. Роль обязывает. Хотя очень неудобно с ним ходить.)
Abigail Aliis, ... у меня проблемы с удвоенными буквами в именах. Абисс, да? *виновато посмотрел* Я вот недавно в свой адрес уже слышал "Прошло полгода, и ты, наконец-то, начал правильно писать имя моего персонажа" Х)
А я немного расслабленно, немного сонно. Надо бы, наверное, спать. Но знаю, что не засну. А так все замечательно. *улыбнулся*

Ethel Lilian Lindgren написал(а):

Наверное, если бы чаем можно было спиться, то мы бы уже. *смеется* Чай как живая вода, особенно если с глазированным сырком.)

Зависимость от чая... А ведь в нем, кажется, есть кофеин. *потер кончик носа*  Глазированный сырок - прекрасно, а у меня вот конфетки есть. Хотите?
John-Shimei Hisakawa, доброго вечера.)

0

893

John-Shimei Hisakawa, спокойно проходит, даже немного скучно. Вот, разбираю фотографии, а сейчас занялась поисками новой аватарки. А ваш?

0

894

John-Shimei Hisakawa, есть у нас тут одна милая особа, у которой сейчас... четыре дня должно быть.) Вы еще более западная пташка. Откуда вы, если не секрет?)
И да, доброго вам дня.)

Mikael Lindt, и кажется, даже больше, чем в кофе. Только я не могу в таком случае понять, почему же чай не влияет на организм так яростно, как кофе.
А что у вас за конфетка?
А у меня есть еще один сырок - хотите?) *положил на тарелку аккуратную коробочку с сырком*

0

895

Abigail Aliis, А чего новой? Эта очень даже хороша. Пробирает)
У меня 12:36 дня и я вот через 15 минут на тренировку еду.

Mikael Lindt, Доброго-доброго. Будем знакомы. Как суббота прошла?)

0

896

Abigail Aliis, в музее была возможность еще и сыграть? Пинг-понг был парным?)

0

897

Ethel Lilian Lindgren, вот ровно оттуда, где так популярна игра-профессия моего персонажа. Из СШАшки)
Я как типичный сталкер пока анкету писал все чужие просмотреть успел... Вы музыкой занимаетесь профессионально что ли? Или особый интерес? Любопытный я в этом плане *усмехнулся*

0

898

Mikael Lindt, ага, именно Абисс - это от Abyss  - бездна *смеется* у меня раньше у персонажей были такие имена, что порой их никто нормально не мог запомнить. Вечно искажали. У одной имя такое было, что никто понять не мог, где имя, а где фамилия. Так что тут все зависит от сложности, мне кажется.
Почему не заснешь?

John-Shimei Hisakawa, надоела, да и уже не соответствует настроению. Я существо слишком ветренное, хех.
О, удачной тренировки.) А что за тренировка?

0

899

Ethel Lilian Lindgren, пинпонг был самый обычный - стол, две ракетки и мячик. Мячик, зараза, от меня все время убегал, а еще улетал за пределы стола. )

0

900

Abigail Aliis, Я... Так бы и мечтал сказать, что реально бейсболист, но кидать мяч я нихрена не умею. Так что я кендоист. Потому что бить людей по голове у меня выходит значительно лучше х)
Ветренное? Да ну~ А по виду прям так суровы и беспощадны. что очень привлекательно

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно