19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://savepic.net/7776006.gif

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Vivianne Montgomery (24 февраля, 2016г. 14:07:52)

0

211

Ethel Lilian Lindgren, сама я ловлю первозданный кайф.
Поэтому когда всё жопа, писать не могу.
Или могу, но без кайфа, и понятно что на выходе.

0

212

Fabia Moretti, лень. *Шепотом* Эту лень было сложно победить. А щас вот допобедю пост.

Ethel Lilian Lindgren, удобно. *Кивнул*
Себя. И все свои отрицательные качества.

0

213

Napoleon Bonasera, ой да. Лень она такая. *вспомнить недавний период, когда натурально лень было шевелить даже пальцами, чтобы выключить сраный будильник*

0

214

Fabia Moretti, я к чему веду - есть есть кайф, то пюсики уже вторичны. Хотя и приятны.
А кроме писательства? Что-то... вроде рукоделья, чтобы занять мозги чем-то монотонным, но не требующим усилий.

Napoleon Bonasera, целый блокнот отрицательных качеств? *опустил бокал, который поднес было к губам*

0

215

Napoleon Bonasera, вот действительно - глупый вопрос задал. Но ты же сохранил тот дневничок? Иногда перечитываешь, вспоминаешь молодость?)
Ethel Lilian Lindgren, хм. Подойдет *утвердительно кивнул* Цвет янтарный? Около того. Значит фейсконтроль проходит.)

0

216

Ethel Lilian Lindgren, всё, что я считаю рукодельным, я считаю в том числе энергетическим. От вещи, сделанной руками в период эмоциональной раздробленности, натурально разит негативом. Так что тут я себя сознательно за руки хватаю.

0

217

Fabia Moretti, это нормальное состояние, если оно было.. с утра? *Смеется*

Ethel Lilian Lindgren, я уже описал Микелю, что там быи скорее достижения. Однако, действительно, они все были направлены на то, чтобы измениться. Я был ужасен. *Натянуто улыбнулся, хмуро вспоминая* Сейчас мало, кто верит, когда я им рассказываю, что из себя представлял. *Нервно усмехнулся* И примерно за три года работы над собой - я получился чудесным солнышком, которое сейчас перед Вами. *Без лишней скромности* Нет, сейчас не идет речь о детских поджогах.)

0

218

Mikael Lindt, да. Как у Бродского.
Коньяк в графине -- цвета янтаря,
     что, в общем, для Литвы симптоматично.
     Коньяк вас превращает в бунтаря.
     Что не практично. Да, но романтично.
     Он сильно обрубает якоря
     всему, что неподвижно и статично.

Отлично сказано?)
Давайте сюда бокал.) *взял бутылку, потянулся, чтобы налить*

0

219

Napoleon Bonasera, нет, ненормальное, если это не утро и ты лежишь уже часа четыре и пялишься в потолок, а будильник у тебя заведён на ближе к полудню, чтобы саму себя заставить встать.

0

220

Fabia Moretti, ммм... А сделать и выкинуть? Как способ сбросить негатив?

Napoleon Bonasera, за ясное солнышко. *улыбнувшись, поднял бокал* И за веру.

0

221

Ethel Lilian Lindgren, прекрасно сказано. Думаю, первый тост стоит за Бродского. *смеется, протягивая бокал, чтобы Этелю не пришлось лишний раз подниматься*

0

222

Ethel Lilian Lindgren, сил и так мало. Тратить их, чтобы намеренно сделать штуку, которую выкинешь? Типа, самому себя повампирить?)))
Довольно изощрённая форма мазохизма)

0

223

Mikael Lindt, ммм. Нет. Там все-таки пусть и записаны "победы", но они граничат с ужасным состояниям той эпохи. *Хохотнул* И мне крайне мерзко читать.)

Fabia Moretti, о, пля. Вот это я понимаю, да. Однажды было такое - хреновое состояние, ватное.) Но надеюсь вы в итоге пересилили себя?)

Ethel Lilian Lindgren, *чуть улыбнулся, ткнувшись носом в чашку кофе* ..за веру - это самое главное. Иногда ее очень не хватает. Почти всегда.)

0

224

Napoleon Bonasera, конечно. А куда мне деваться? Если я себе позволю валяться тушкой, я сдохну.

0

225

Или второй...

Подождите, который день я во флуде пью?

Napoleon Bonasera, лучше уж читать старые записи и считать себя мерзким в прошлом, нежели обратная ситуация. )

0

226

Тут синьор Бонасера мне сказал, он про лень вещает. Так вот, анекдот в тему.

Сидят три кота -- белый, черный и рыжий, -- спорят, кто из них ленивей.
Белый: Мне вчера хозяйка колбасы дала -- а мне жевать лень было.
Черный: А мне вчера валерьянки налили -- мне лакать лень было.
Рыжий: Да разве это лень! Слышали, как я вчера орал? Это я себе на я*ца сел -- а слезать лень было.

+2

227

Enzio Graziani, однако :D есть ещё анекдот про двух генералов, которые спорили, чьи солдаты ленивее)))

0

228

Fabia Moretti, логично. *Кивнул* разлагаться начнете, попахивать - вообще ужас.)

Mikael Lindt, не, ну щас я красавчик. *Погладил себя по животу* Позитивный, что самое главное х)

Enzio Graziani, *думает, чтоб такого оригинального сказать в ответ*

0

229

Napoleon Bonasera, а главное, подведу тех, кто на меня сейчас рассчитывает. Как-то нехорошо получится. Люди помощи попросили, я пообещала, а сама взяла да сдохла... Не надо так.

0

230

Mikael Lindt, *плеснул ему в бокал напитка на два пальца* Отличный тост -- за Бродского! *потянулся, чокнулся с Микелем и сделал глоток*

Fabia Moretti, хорошо, завязываю со службой поддержки - каждому самому видней, как выбираться из кризисных ситуаций.

Napoleon Bonasera, вам подлить в нее коньяка? Или предпочтете повышать давление и дальше?

Enzio Graziani, отличный анекдот! *отсалютовал бокалом* За победу над ленью.)

0

231

Ethel Lilian Lindgren, эх, мой кризис сейчас разрешить поможет выполнение двух условий. Появление на пороге одного конкретного человека и появление в сети другого конкретного человека. Желательно разом обоих. Вот тогда можно будет говорить о выходе из кризиса.
А пока - да пошло оно всё, где там мой кофе)

0

232

Fabia Moretti, блин, щас бы нашел и скинул картинку (про студента-инженера хд), где там скелет сидит и чертит чертеж, а внизу надпись - смерть - не оправдание! х)
Это ваш случай.)

Ethel Lilian Lindgren, слушайте, а что бывает, когда давление "повышается"? Что значит кофе повышает давление? По-моему, он ничем не отличается от чая и прочего. *Пожал плечами*
Матерь божья, вы мне предлагаете смешать кофе с коньяком? А.. вдруг что?

0

233

Enzio Graziani написал(а):

Так вот, анекдот в тему.

Отлично. Х)
Мне есть куда... прокрастинировать ХД
Ethel Lilian Lindgren, *выпил за Бродского. Вытер губы кулаком* Надо будет где-нибудь раздобыть его сборник. Не то не первый раз слышу его, да все руки не доходят почитать.
Napoleon Bonasera, никто не сомневается, что красавчик, Нап. Х) Ты молодец.

0

234

Простоплеер отказался проигрывать ее на сервере. Потому с Ютьюба. Видеоряд мне не нравится. Просто хочу поделиться настроением.

Свернутый текст

Fabia Moretti, тоже выход из ситуации.

+1

235

Napoleon Bonasera, в моём случае это не то что бы не оправдание. Это, так скажем, крайне дурное развитие событий. Если я кто-нибудь из моих сейчас помрёт, такоооое начнётся... Короче лучше не подыхать никому)

Ethel Lilian Lindgren, это не выход, а способ провести время в ожидании выхода. Не больше(((
Было бы круто, если бы можно было найти выход на дне кружечки кофе.

0

236

Napoleon Bonasera, когда давление повышается, то оно - повышается?
*скептично глянул, приподняв бровь* Да, я предлагаю вам смешать кофе с коньяком - не самосожжение же совершить.

Mikael Lindt, интернет к вашим услугам. *улыбнулся поверх бокала* Я не настолько знаток поэзии, как иные - я ее просто немножко люблю. Вообще даже больше, чем прозу - она удивительно меткая. Поэзия может себе позволить быть лаконичной - она от этого не теряет. Буду рад услышать ваше мнение.)

0

237

Mikael Lindt, спасибо, знаю.

Fabia Moretti, тогда будьте отважной женщиной и побеждайте лень.)

Ethel Lilian Lindgren, похоже, я сегодня Вам крайне неугоден. *Сдержанно улыбнулся* Благодарю, но нет.

Хорошего всем вечера, отправляюсь дальше исполнять свой долг.)

0

238

Napoleon Bonasera, как отважная женщина, я запираю на ночь дверь. Так что если кто начнёт ломиться, я успею сбегать на кухню за ножичком)

0

239

Napoleon Bonasera, вдохновения.)
Ethel Lilian Lindgren, интернет - это же надо гуглить! *смеется* Но, в общем, да, именно там искать и буду.) Но мы говорим сборнику Бродского - не сегодня. Не то вдруг понравится, и это автоматом на всю ночь. Придется приготовить табуретку и бабочку, чтобы было откуда и в чем декламировать стихи.)

0

240

Napoleon Bonasera, боги, с чего вы сделали такие выводы? Всего вам хорошего.)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #84

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно