Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21124 февраля, 2016г. 23:39:57
Ethel Lilian Lindgren, сама я ловлю первозданный кайф.
Поэтому когда всё жопа, писать не могу.
Или могу, но без кайфа, и понятно что на выходе.
Поделиться21224 февраля, 2016г. 23:40:53
Fabia Moretti, лень. *Шепотом* Эту лень было сложно победить. А щас вот допобедю пост.
Ethel Lilian Lindgren, удобно. *Кивнул*
Себя. И все свои отрицательные качества.
Поделиться21324 февраля, 2016г. 23:42:52
Napoleon Bonasera, ой да. Лень она такая. *вспомнить недавний период, когда натурально лень было шевелить даже пальцами, чтобы выключить сраный будильник*
Поделиться21424 февраля, 2016г. 23:44:53
Fabia Moretti, я к чему веду - есть есть кайф, то пюсики уже вторичны. Хотя и приятны.
А кроме писательства? Что-то... вроде рукоделья, чтобы занять мозги чем-то монотонным, но не требующим усилий.
Napoleon Bonasera, целый блокнот отрицательных качеств? *опустил бокал, который поднес было к губам*
Поделиться21524 февраля, 2016г. 23:46:51
Napoleon Bonasera, вот действительно - глупый вопрос задал. Но ты же сохранил тот дневничок? Иногда перечитываешь, вспоминаешь молодость?)
Ethel Lilian Lindgren, хм. Подойдет *утвердительно кивнул* Цвет янтарный? Около того. Значит фейсконтроль проходит.)
Поделиться21624 февраля, 2016г. 23:47:57
Ethel Lilian Lindgren, всё, что я считаю рукодельным, я считаю в том числе энергетическим. От вещи, сделанной руками в период эмоциональной раздробленности, натурально разит негативом. Так что тут я себя сознательно за руки хватаю.
Поделиться21724 февраля, 2016г. 23:48:45
Fabia Moretti, это нормальное состояние, если оно было.. с утра? *Смеется*
Ethel Lilian Lindgren, я уже описал Микелю, что там быи скорее достижения. Однако, действительно, они все были направлены на то, чтобы измениться. Я был ужасен. *Натянуто улыбнулся, хмуро вспоминая* Сейчас мало, кто верит, когда я им рассказываю, что из себя представлял. *Нервно усмехнулся* И примерно за три года работы над собой - я получился чудесным солнышком, которое сейчас перед Вами. *Без лишней скромности* Нет, сейчас не идет речь о детских поджогах.)
Поделиться21824 февраля, 2016г. 23:49:26
Mikael Lindt, да. Как у Бродского.
Коньяк в графине -- цвета янтаря,
что, в общем, для Литвы симптоматично.
Коньяк вас превращает в бунтаря.
Что не практично. Да, но романтично.
Он сильно обрубает якоря
всему, что неподвижно и статично.
Отлично сказано?)
Давайте сюда бокал.) *взял бутылку, потянулся, чтобы налить*
Поделиться21924 февраля, 2016г. 23:53:00
Napoleon Bonasera, нет, ненормальное, если это не утро и ты лежишь уже часа четыре и пялишься в потолок, а будильник у тебя заведён на ближе к полудню, чтобы саму себя заставить встать.
Поделиться22024 февраля, 2016г. 23:53:11
Fabia Moretti, ммм... А сделать и выкинуть? Как способ сбросить негатив?
Napoleon Bonasera, за ясное солнышко. *улыбнувшись, поднял бокал* И за веру.
Поделиться22124 февраля, 2016г. 23:55:26
Ethel Lilian Lindgren, прекрасно сказано. Думаю, первый тост стоит за Бродского. *смеется, протягивая бокал, чтобы Этелю не пришлось лишний раз подниматься*
Поделиться22224 февраля, 2016г. 23:56:00
Ethel Lilian Lindgren, сил и так мало. Тратить их, чтобы намеренно сделать штуку, которую выкинешь? Типа, самому себя повампирить?)))
Довольно изощрённая форма мазохизма)
Поделиться22324 февраля, 2016г. 23:57:06
Mikael Lindt, ммм. Нет. Там все-таки пусть и записаны "победы", но они граничат с ужасным состояниям той эпохи. *Хохотнул* И мне крайне мерзко читать.)
Fabia Moretti, о, пля. Вот это я понимаю, да. Однажды было такое - хреновое состояние, ватное.) Но надеюсь вы в итоге пересилили себя?)
Ethel Lilian Lindgren, *чуть улыбнулся, ткнувшись носом в чашку кофе* ..за веру - это самое главное. Иногда ее очень не хватает. Почти всегда.)
Поделиться22424 февраля, 2016г. 23:57:40
Napoleon Bonasera, конечно. А куда мне деваться? Если я себе позволю валяться тушкой, я сдохну.
Поделиться22524 февраля, 2016г. 23:58:47
Или второй...
Подождите, который день я во флуде пью?
Napoleon Bonasera, лучше уж читать старые записи и считать себя мерзким в прошлом, нежели обратная ситуация. )
Поделиться22624 февраля, 2016г. 23:59:57
Тут синьор Бонасера мне сказал, он про лень вещает. Так вот, анекдот в тему.
Сидят три кота -- белый, черный и рыжий, -- спорят, кто из них ленивей.
Белый: Мне вчера хозяйка колбасы дала -- а мне жевать лень было.
Черный: А мне вчера валерьянки налили -- мне лакать лень было.
Рыжий: Да разве это лень! Слышали, как я вчера орал? Это я себе на я*ца сел -- а слезать лень было.
Поделиться22725 февраля, 2016г. 00:01:48
Enzio Graziani, однако :D есть ещё анекдот про двух генералов, которые спорили, чьи солдаты ленивее)))
Поделиться22825 февраля, 2016г. 00:03:47
Fabia Moretti, логично. *Кивнул* разлагаться начнете, попахивать - вообще ужас.)
Mikael Lindt, не, ну щас я красавчик. *Погладил себя по животу* Позитивный, что самое главное х)
Enzio Graziani, *думает, чтоб такого оригинального сказать в ответ*
Поделиться22925 февраля, 2016г. 00:05:00
Napoleon Bonasera, а главное, подведу тех, кто на меня сейчас рассчитывает. Как-то нехорошо получится. Люди помощи попросили, я пообещала, а сама взяла да сдохла... Не надо так.
Поделиться23025 февраля, 2016г. 00:05:09
Mikael Lindt, *плеснул ему в бокал напитка на два пальца* Отличный тост -- за Бродского! *потянулся, чокнулся с Микелем и сделал глоток*
Fabia Moretti, хорошо, завязываю со службой поддержки - каждому самому видней, как выбираться из кризисных ситуаций.
Napoleon Bonasera, вам подлить в нее коньяка? Или предпочтете повышать давление и дальше?
Enzio Graziani, отличный анекдот! *отсалютовал бокалом* За победу над ленью.)
Поделиться23125 февраля, 2016г. 00:07:04
Ethel Lilian Lindgren, эх, мой кризис сейчас разрешить поможет выполнение двух условий. Появление на пороге одного конкретного человека и появление в сети другого конкретного человека. Желательно разом обоих. Вот тогда можно будет говорить о выходе из кризиса.
А пока - да пошло оно всё, где там мой кофе)
Поделиться23225 февраля, 2016г. 00:08:09
Fabia Moretti, блин, щас бы нашел и скинул картинку (про студента-инженера хд), где там скелет сидит и чертит чертеж, а внизу надпись - смерть - не оправдание! х)
Это ваш случай.)
Ethel Lilian Lindgren, слушайте, а что бывает, когда давление "повышается"? Что значит кофе повышает давление? По-моему, он ничем не отличается от чая и прочего. *Пожал плечами*
Матерь божья, вы мне предлагаете смешать кофе с коньяком? А.. вдруг что?
Поделиться23325 февраля, 2016г. 00:08:46
Так вот, анекдот в тему.
Отлично. Х) Мне есть куда... прокрастинировать ХД
Ethel Lilian Lindgren, *выпил за Бродского. Вытер губы кулаком* Надо будет где-нибудь раздобыть его сборник. Не то не первый раз слышу его, да все руки не доходят почитать.
Napoleon Bonasera, никто не сомневается, что красавчик, Нап. Х) Ты молодец.
Поделиться23425 февраля, 2016г. 00:08:58
Простоплеер отказался проигрывать ее на сервере. Потому с Ютьюба. Видеоряд мне не нравится. Просто хочу поделиться настроением.
Fabia Moretti, тоже выход из ситуации.
Поделиться23525 февраля, 2016г. 00:10:30
Napoleon Bonasera, в моём случае это не то что бы не оправдание. Это, так скажем, крайне дурное развитие событий. Если я кто-нибудь из моих сейчас помрёт, такоооое начнётся... Короче лучше не подыхать никому)
Ethel Lilian Lindgren, это не выход, а способ провести время в ожидании выхода. Не больше(((
Было бы круто, если бы можно было найти выход на дне кружечки кофе.
Поделиться23625 февраля, 2016г. 00:14:34
Napoleon Bonasera, когда давление повышается, то оно - повышается?
*скептично глянул, приподняв бровь* Да, я предлагаю вам смешать кофе с коньяком - не самосожжение же совершить.
Mikael Lindt, интернет к вашим услугам. *улыбнулся поверх бокала* Я не настолько знаток поэзии, как иные - я ее просто немножко люблю. Вообще даже больше, чем прозу - она удивительно меткая. Поэзия может себе позволить быть лаконичной - она от этого не теряет. Буду рад услышать ваше мнение.)
Поделиться23725 февраля, 2016г. 00:16:45
Mikael Lindt, спасибо, знаю.
Fabia Moretti, тогда будьте отважной женщиной и побеждайте лень.)
Ethel Lilian Lindgren, похоже, я сегодня Вам крайне неугоден. *Сдержанно улыбнулся* Благодарю, но нет.
Хорошего всем вечера, отправляюсь дальше исполнять свой долг.)
Поделиться23825 февраля, 2016г. 00:20:26
Napoleon Bonasera, как отважная женщина, я запираю на ночь дверь. Так что если кто начнёт ломиться, я успею сбегать на кухню за ножичком)
Поделиться23925 февраля, 2016г. 00:28:27
Napoleon Bonasera, вдохновения.)
Ethel Lilian Lindgren, интернет - это же надо гуглить! *смеется* Но, в общем, да, именно там искать и буду.) Но мы говорим сборнику Бродского - не сегодня. Не то вдруг понравится, и это автоматом на всю ночь. Придется приготовить табуретку и бабочку, чтобы было откуда и в чем декламировать стихи.)
Поделиться24025 февраля, 2016г. 00:29:26
Napoleon Bonasera, боги, с чего вы сделали такие выводы? Всего вам хорошего.)