Asumi Hamada, и тебе привет)
Rick Lansky написал(а):Как ваша совесть, я негодую х))
*смеется, попивая кофей* конфетку может, совесть?)
Ethel Lilian Lindgren написал(а):Грести они будут обязательно с оттопыренными пальчиками - иначе весла у меня на... *задумался над названием корабля* "Летящем по волнам" не держат.)
А вы знаете, что клипперы из-за своей мощной парусной оснастки по волнам действительно практически летели?
Так, но если мы поднимем паруса, зачем нам весла?
В той альтернативе слишком много народу, чтобы я попытался туда присоединиться - да и потом, кажется, она безнадежно заглохла.)
*представил, почти неприлично ржет* Я боюсь уже связываться с вашим... "Летящим по волнам")
Не знал. Наверное они еще были относительно легкими?
А вдруг штиль? А, я не уточнил, что или так или иначе Х)
так не обязательно играть со всеми. Можно с кем-то одним.) Но да, как-то давно они не обновлялись...
Ethel Lilian Lindgren написал(а):Я помню его как персонажа, но не помню, чьим приспешником он был. Оды? Или..?
Он был сам по себе - этакое отстраненное зло. Работал и на Оду, и на Хидееши, потом еще и Оотани (который стратег Иэясу) помогал, но все же он преследовал исключительно собственные цели и ему было не до глобальных передряг. У него все проще - мечи Датэ, череп, из которого пил Ода, доспехи клана Такеда. Уверен, он бы и Катакуру прикарманил, будь тот вещью, а не человеком.