19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

331

Ethel Lilian Lindgren, понимаю... я на ней. Было бы лучше если бы я все-таки вчера раньше спать ушел х)

Vivianne Montgomery, а как вы оказались в диване? Раз вы из него бубните *с интересом*

0

332

Napoleon Bonasera, день - потрясающе. Почти три часа в дороге.

0

333

John-Shimei Hisakawa, я закидалась подушками и мне почти сонно =/

0

334

Napoleon Bonasera, чего так кисло? Все так плохо? *похлопал по плечу* утро-утро. Вот лекции.

0

335

John-Shimei Hisakawa, мы все об этом жалеем на утро.) Зато вечером дерзкие, ко всему готовы.)

0

336

Ethel Lilian Lindgren, да-да. Весь день ходишь, мечтаешь поспать, а потом к вечеру раз - и как огурчик. Это все сила балды и компьютера)

Vivianne Montgomery, ну так может и байки?)

0

337

John-Shimei Hisakawa, я еще не отчаялась сделать что-то полезное /глухо из дивана/

0

338

Vivianne Montgomery, что конкретно? *с интересом*

0

339

John-Shimei Hisakawa, не знаю. какой-нибудь пост. какой-нибудь код. программист я или где...

0

340

Vivianne Montgomery, куда это вы? Или откуда?

John-Shimei Hisakawa, ты знаешь, и хорошо, и плохо. Начнем с того, что я опоздал. Все уже разминались, а я попытался незаметно пройти вдоль стенки с - внимание! - зеркалами. Я дебил. *Невозмутимо пожал плечами* И очень уставший дебил.
Ох ты ж.. ты там еще и учишься. Как тебя занесло?)

0

341

Napoleon Bonasera, к вечеру я физически чуть не умер.) *сутрировал, само собой* Так что давайте лучше о вас. Бокс?

John-Shimei Hisakawa, компьютер господин и повелитель. *смеется* Ради него на подвиги. Как ваш рабочий понедельник?

0

342

Vivianne Montgomery, программист *кивает согласно* Может тогда чаю там или кофе? Чтоб уж прям точно силы нашлись.

0

343

Napoleon Bonasera, с работы домой)

John-Shimei Hisakawa, /вяло помахала рукой из-под груды подушек/ да я еще побравирую минут двадцать и усну )

0

344

Napoleon Bonasera, думал слиться на зеркальном фоне? х) или просто не думал?) Чего устал то так? Сна мало?
Я да... Скажем так, родители не любят видеть мою рожу *поржал*

Ethel Lilian Lindgren, нормально. Сижу в библиотеке, ем, жду лекции следующей... Надеюсь, что найдется кто со мной поиграть.
Ты как?)

0

345

John-Shimei Hisakawa, библиотека - чудесное место. Большие окна между занятиями выходят? Приятного аппетита.
Просите, я буду благодарен, если мы останемся на "вы".)

0

346

Ethel Lilian Lindgren, Не вопрос.
Да я специально оставил трехчасовое в надежде на то, что буду учиться. Нет. Вместо этого я либо ем, либо сплю, либо вот тут сижу)

0

347

Ethel Lilian Lindgren, мне стоит уточнить "почему", или это личное? Или просто понедельник - день тяжелый? *Мягко улыбнулся, глядя на него осторожно* Да. Я честно не думал, что возвращаться в секцию будет физически непросто. Не могу сказать, что прям до смерти, но это крайне ощутимо. Зато я счастлив.

Vivianne Montgomery, *моргнул* ...Вы работаете загородом? Или в другом городе?

John-Shimei Hisakawa, ага. Решил стать "незаметным" хд Да просто я год филонил, а сейчас решил вернуться в секцию. Ну как филонил. Я ходил в тренажерку, но это же не совсем то. И сегодня мне напомнили, что к чему.)
Настолько сильно? *Охренел* Могли б в Сибирь сослать, че.

0

348

John-Shimei Hisakawa, оставь надежду, всяк сюда входящий - даже атмосфера библиотеки не работает.) Бесплатный вай-фай - зло для жаждущей учиться души.)

0

349

Napoleon Bonasera,
Могли. Но видимо это было не достаточно далеко х)
Что за секция такая? Рассказывай.

0

350

Napoleon Bonasera, живу на окраине, работаю в центре. обычно все-таки полутора часов хватает на дорогу, но сегодня было забавно на дорогах. Например, видела, как внедорожник мажорного вида протаранил инкассаторскую машину )

0

351

Napoleon Bonasera, да нет, не личное. Просто организму что-то сегодня не понравилось, упало давление, температура упала, дикая головная боль. Но современная химическая промышленность творит чудеса - я почти как новенький.)
Что же тренер не щадил? Знает ведь, чем грозят такие нагрузки "с нуля".

0

352

John-Shimei Hisakawa, это они тебя что ли туда засунули?) А сам-то ты хотел?
Да по боксу. Самая обычная. Подписался под этим делом хд

Ethel Lilian Lindgren, это вы про погоду? В смысле, она так на вас повлияла? Вы... гм.. как это называется.. метеочувствительный? *Вспомнил* Или оно само, вне зависимости от погоды? И сильно болела? Это же ужас. Нет, серьезно. Наверно, хуже зубной и головной боли ничего не придумать.
Ну, я потому и сказал, что тяжело, ощутимо, но не смертельно. У меня не совсем с нуля, я же раньше занимался, и в какой-то степени меня "щадили" - иначе бы я там слег. Но блин. Это все равно тяжко. Самое удивительное, что я пропустил момент, когда сказали, что тренировки оказываются не два, а три раза в неделю - то бишь через день х)

Vivianne Montgomery, да ладно? хд Интересно, покажут ли это в новостях - такое обычно любят.)
И как? Вы уже добрались?

0

353

Napoleon Bonasera, Бог их знает)) я бы написала, но я уже не работаю в газете =D
давно уже добралась, но сил как-то не особо прибавилось. Дома тоже забот хватает )))

в общем, все. Сеанс бравады завершен /устало набормотала что-то себе под нос про всяких альф и уснула под подушками/

0

354

Napoleon Bonasera, да, я метеочувствительный, но что это было сегодня, я не знаю. Голова болела до тошноты. Предлагаю тему моего самочувствия объявить закрытой.)
Я имел в виду, что у вас был "ленивый перерыв", когда вы не занимались. И сейчас прийти - и кинуться в бой.) Время позволяет ходить через день?

0

355

Думаю, я заслужил сегодня минут 20 флуда с нормального компьютера.

Добрый вечер

0

356

Napoleon Bonasera, да хотел. Потом привык уже)
Бокс - это классно. Я хотел бы попробовать потом как время будет. ты давно занимаешься?

Mikael Lindt, Доброго.
А что, до этого был не нормальный компьютер?

0

357

Mikael Lindt, доброго и вам.)
Славно потрудились?)

0

358

Vivianne Montgomery, гм. Ну. Приятных снов.)

Ethel Lilian Lindgren, ладно-ладно. *Примирительно поднял ладони* Я ж не допытываю, просто... всегда настораживали такие люди. Ну да ладно. Рад, что сейчас Вы в здравии и у Вас все хорошо.)
Я люблю с места в карьер. Это прям бич моей жизни. Ничего не могу с собой поделать.)
Ну... хороший вопрос. Буду смотреть по ситуации. Мне в последнее время из-за поменявшихся приоритетов пришлось кое-чего лишиться. Так что.. должно. Должно позволить.
И-и-и, так как я начинаю тут вроде бы болтать лишнего, пора бы уходить.

Mikael Lindt, ага, привет.

John-Shimei Hisakawa, а родом ты откуда?
Ну, если не учитывать, что последний год я не занимался особо, то где-то... года четыре-три. Не так уж много.
Надо бы спать.)

0

359

John-Shimei Hisakawa, до этого был планшет. Не самый удобный девайс для форумов.
Как день начался?)

Ethel Lilian Lindgren, вернулся домой минут 10 назад и быстрее к холодильнику - вымотался немного. Договорился на пересдачу, стал на ступеньку ближе к Олимпу и по другому предмету. И по нему узнал, когда пересдача. В общем, молодец. Но не то, чтобы очень. Пора закругляться говорить про универ.
А как ваш понедельник?)

0

360

Napoleon Bonasera, я из Москвы. А ты?)
Спать - это да, полезно. Я вот вчера этим не занялся, и теперь только об этом и думать могу. Так что очень советую х)

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно