Ethel Lilian Lindgren, *хохотнул весело* Байка на ночь - не помню, может, рассказывал, мужик как-то по лесу гулял себе такой, все нормально, зачем-то решил прилечь: то ли вздремнуть, то ли просто, и тут хоп - медведь. Ну, это было, слава богу, плодородное лето, мишка сытый, ну чувак и затаился. Так медведь - умное животное! - обнюхал, потыкал, закидал ветками, еще раз потыкал, и ушел.
Короче, не знаю, что было тогда с чуваком, но запасов своих мишка по возвращению не нашел. *Весело* А так, да - убежать нереально. Но этого и не стоит делать. Как нам один охотник говорил, они боятся журавлей и громких звуков... *Пауза* ...но я это Вам ведь рассказывал уже.
Кстати, я в ботаническом сову видел. Серьезно. Девочка с совой была. Я так и не понял, что за прикол.
А насчет лошадей - у нас так знакомую насмерть затоптало. *Задумчиво* Так что может все-таки байдарки? хд
Я привык, что на мне все как на собаке заживает, и ничего дома не держу(
Вы жаворонок? Господи, и ведь это наверняка спрашивал Или просто любите спать? Или у Вас выработанный режим?
Ethel Lilian Lindgren написал(а):А что Снежок делает у вас? Господин Лангстрем сдал вам его в аренду?)
*Завис* А? Я не в теме, видимо х)