Rick Lansky написал(а):Ну что же вы так утрируете ) разве это войны?
Обиды и капризы такие, что иначе это и не назвать. *улыбнулся* Но наблюдать со стороны за этим мило.)
Mikael Lindt написал(а):*представил, почти неприлично ржет* Я боюсь уже связываться с вашим... "Летящим по волнам")
Не знал. Наверное они еще были относительно легкими?
А вдруг штиль? А, я не уточнил, что или так или иначе Х)
так не обязательно играть со всеми. Можно с кем-то одним.) Но да, как-то давно они не обновлялись...
Боюсь, они еще и бритыми будут. Или совсем уж омежья диктатура?)
Клипперы? Да, они были исключительно для перевозки чая, потому практически без оружия на борту. В силу скорости преследовать их было крайне сложно. Использовались еще даже во время пароходов, поскольку опять-таки выигрывали в скорости.
Mikael Lindt написал(а):Он был сам по себе - этакое отстраненное зло. Работал и на Оду, и на Хидееши, потом еще и Оотани (который стратег Иэясу) помогал, но все же он преследовал исключительно собственные цели и ему было не до глобальных передряг. У него все проще - мечи Датэ, череп, из которого пил Ода, доспехи клана Такеда. Уверен, он бы и Катакуру прикарманил, будь тот вещью, а не человеком.
Все, вспомнил его. Пожалуй, стоит пересмотреть Басару. Но боюсь, я тогда точно уговорю Драго сыграть со мной альтернативу в антураже. *смеется* Буду Кэнсином, а он - Такэдой.)