19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

841

Доброго дня

0

842

Mikael Lindt, хей-хей)

0

843

Napoleon Bonasera, один кукуешь?)

0

844

Mikael Lindt, типа того. Отдыхаю. Целый.. час, наверно, есть возможность х)

0

845

Napoleon Bonasera, да это же целый... отпуск. Мини-отпуск. Совсем реал замучил?

0

846

Mikael Lindt, мини-мини. *Поржал* Угу. Вдохновения нет, второй месяц на иголках по поводу договора, сейчас еще то/се, поездка в Москву, и нервный срыв где-то к концу марта.
Ты как?)

0

847

Napoleon Bonasera, валерьяночки, друг мой, и теплой компании. Я вот до нервного срыва далек, но что-то тоже подзамучился немного.) Вот даже пофлудить нормально не могу - не тянет почти. *посмеялся* В Москву просто поехал, или ПМЖ-ещечего?

0

848

Mikael Lindt, от валерьяночки мозг менее активно функционирует, а мне сейчас ни в коем случае нельзя.
Сдал свои долги-то хоть? У тебя диплом щас будет? )
Не, к знакомой на пару дней.)

0

849

Napoleon Bonasera, хм... Тогда тенотен, вроде как тоже успокоительное, но на умственную деятельность не влияет *посмеялся* Хотя я в этих препаратах не спец, так что лучше проконсультироваться у специалиста *прикрывает ладошкой часть биографии персонажа и  занятость*
Ох, Нап, вот ты прям серпом по.. кхм... Не сдал еще. Пытаюсь сдаться. Хех.
Это ты молодец.)

0

850

Mikael Lindt, *дернул бровью* Прикрывая ладонью и свою биографии об адекватности, я пил эти таблетки. Они пьются курсом, но так.. не могу сказать, что эффект прям есть. Средненько.) *Смеется. Нервно*
Давай, мужик, ты сможешь. Че ты тянешь этого самого за эти самые, по которым я серпом? х)
Это да. Это я гавнюк, если смотреть правде в глаза х)

0

851

*свернулся калачиком на диване и задремал*

0

852

Rick Lansky, /забралась под бок, тихо приходит в себя/

0

853

Vivianne Montgomery,
*сонно обнял и спит дальше*

0

854

Rick Lansky, Vivianne Montgomery, *накрыл обоих одеялом*

0

855

/совсем отрубилась, пьяная/

+1

856

Napoleon Bonasera, средненько, но все же хоть что-то... Наверное Х) Я знаю топовое средство - ромашковый чай. Помогает в любой ситуации
Это ты моему преподу скажи, который ломается, аки школьница на выпускном *потер скулу*
Подожди, ты же её предупредил, что едешь? Если нет, тогда точно гавнюк, а в ином случае я бы поспорил *посмеялся*
Rick Lansky, Vivianne Montgomery, уже конец дня, а эти все спят... *посмеялся, но трогать не стал*

0

857

Даа, мисс Саламин.. Последний рабочий день /устало/

Mikael Lindt, мне еще на детский утренник идти /подбирается, ищет монокль/

0

858

Mikael Lindt, от него меня в сон клонит. *Почесал макушку, посмеялся* Не знаю, я слабо верю во все это, вот честно. Разве что в тяжелые препараты, но не дай бог!
Ты как давно школу заканчивал? Они там уже особо-то и не ломаются, к 11-то классу. х) А че он? Не хочет никак? из вредности?
Не, она-то меня звала, она меня ждет, просто я человек не совсем свободный, а что там будет - ууу... *Ржет*

0

859

Кажется, трезвым тут не место. *улыбнулся*

0

860

Ethel Lilian Lindgren, в каком смысле?
Добрый день. *Сдержанно улыбнулся* Как Ваша пятница?

0

861

Napoleon Bonasera, в самом прямом. *смеется*
Отличная пятница.) Вдвойне отличная, когда после нее четыре выходных. И мне подарили букетик гиацинтов.)

0

862

Ethel Lilian Lindgren, ого, такая пятница и правда приятная - и цветы, и выходные.) *пытается вспомнить, как выглядят гиацинты* Рад за Вас.) Все-таки праздники - это хорошо.)
Будете как-нибудь.. гм.. "отмечать" восьмое марта?)

Отредактировано Napoleon Bonasera (4 марта, 2016г. 15:42:50)

0

863

Napoleon Bonasera, в гиацинтах главное не форма, а запах. Они настолько чудесно пахнут!) Вы знаете миф о Гиацинте?)
Определенно буду. Это мой любимый праздник в году.)
А вы? Что-нибудь планируете на женский день? *улыбнулся, пряча улыбку в цветах*

0

864

Ethel Lilian Lindgren, ого. Даже так. *Посмеялся, приготовился слушать* Нет, не знаю.) О чем там?
Ничего себе. Впервые встречаю человека, который так к этому празднику относится. *С приятным удивлением* Здорово.)
Ох, я об этом думаю вот уже который день. Четырех женщин в своем окружении я просто обязан буду поздравить - но вот не знаю, что и как. Всегда напрягали эти моменты. *Наблюдает за собеседником с мягкой улыбкой* Вы прекрасны, право слово.

0

865

Napoleon Bonasera, Гиацинт был другом и возлюбленным Аполлона. Аполлон однажды метнул диск и случайно попал Гиацинту в голову. Прекрасный юноша упал и вскоре умер. Безутешный Аполлон превратил Гиацинта в цветок, а из капель крови того выросли цветы.)
Да? Я такой единственный? *смеется* Возможно, все дело только в том, что это первые цветы после долгой зимы.)
Отчего же не знаете? Цветы, открытки, небольшие подарки. Открытки подобрать персонально, подарки тоже.)
*улыбнулся снова*

0

866

Ethel Lilian Lindgren, *моргнул* ...у них вообще бывают позитивные легенды? Но, в общем, как и следовало было ожидать - красиво, хоть и печально.) Всегда удивлялся - почему именно в такие моменты, по легендам, они не могли воскресить своих возлюбленных, когда как все остальное - запросто. 
Вообще удивительный праздник в удивительное время - очень символично. Весна, цветы, прекрасные женщины. *Тепло усмехнулся*
Думаете, открытки тоже нужны? *Задумчиво посмотрел на календарь, посмеялся* Благо, время есть еще. Подыщу что-нибудь.

0

867

Napoleon Bonasera, бывают.) Одиссей же вернулся на Итаку. Хотя - это уже не легенда, а все-так авторский эпос. *задумался* Геракл с успехом совершал подвиги - но кажется, он потом сошел с ума. Нет, ничего позитивного я и вправду что-то не припомню. Полагаю, это все отражение неотвратимости рока в ментальности народа.
Ну а как боги могли оживлять умерших, если сами боги были воплощением природных сил  и прочего, что неподвластно человеку. В ментальности древних еще не было понятия всесильного Демиурга, который мог бы контролировать смерть. Отсюда и неспособность богов воскрешать.
*задумался* Мне кажется, открытки - это личные предпочтения каждого. Я придаю им большой вес - особенно тому, что пишу/мне пишут в ней.

0

868

*проснулся, выпутался из-под одеяла*
я трезвый, просто задремал..

хорошего вечера )

0

869

Ethel Lilian Lindgren, он сошел с ума? *Удивленно вскинул брови* Ох уж. Куда тут до позитива, точно... Скажу честно, сложноватая для меня сейчас была фраза, я несколько не понял, поэтому просто соглашусь. Извините.)
Вы увлекаетесь этой тематикой? Ваши размышления мне кажутся несколько более... обширными, как если бы это стал рассуждать человек, знакомый с античностью только по урокам истории. Но во всяком случае, теперь понятно, почему чуть что - сразу растение. Там вроде не единожды кого-то превращали в растения.)
Ну да. В этом Вы правы. Написанные от себя слова в открытке, конечно, имеют вес. *Задумчиво вперился взглядом в пол, поджимая губы* Хм-хм. Благодарю Вас.)

Rick Lansky, да-да, говори, сын.) Отнекивайся.

0

870

Napoleon Bonasera,
Родному сыну не верит, что ж за родитель *хмыкнул* и тебе привет )

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно