19.09.2017 » Форум переводится в режим осенне-зимней спячки, подробности в объявлениях. Регистрация доступна по приглашениям и предварительной договоренности. Партнёрство и реклама прекращены.

16.08.2017 » До 22-го августа мы принимаем ваши голоса за следующего участника Интервью. Бюллетень можно заполнить в этой теме.

01.08.2017 » Запущена система квестов и творческая игра "Интервью с...", подробности в объявлении администрации.

27.05.2017 » Матчасть проекта дополнена новыми подробностями, какими именно — смотреть здесь.

14.03.2017 » Ещё несколько интересных и часто задаваемых вопросов добавлены в FAQ.

08.03.2017 » Поздравляем всех с наступившей весной и предлагаем принять участие в опросе о перспективе проведения миниквестов и необходимости новой системы смены времени.

13.01.2017 » В Неополисе сегодня День чёрной кошки. Мяу!

29.12.2016 » А сегодня Неополис отмечает своё двухлетие!)

26.11.2016 » В описание города добавлена информация об общей площади и характере городских застроек, детализировано описание климата.

12.11.2016 » Правила, особенности и условия активного мастеринга доступны к ознакомлению.

20.10.2016 » Сказано — сделано: дополнительная информация о репродуктивной системе мужчин-омег добавлена в FAQ.

13.10.2016 » Опубликована информация об оплате труда и экономической ситуации, а также обновлена тема для мафии: добавлена предыстория и события последнего полугодия.

28.09.2016 » Вашему вниманию новая статья в матчасти: Арденский лес, и дополнение в FAQ, раздел "О социуме": обращения в культуре Неополиса. А также напоминание о проводящихся на форуме творческих играх.
Вверх страницы

Вниз страницы

Неополис

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/24iN7.jpg
Девушке, с нескончаемым запасом чая )

http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Код:
[align=center][url=http://top.roleplay.ru/23190][img]http://img.rpgtop.su/top8015_8.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/4045][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Rick Lansky (28 февраля, 2016г. 21:06:07)

+1

211

John-Shimei Hisakawa, в меру своих возможностей, мистер Хисакава ^ ^ угощайтесь /оставила чашку рядом с альфой/

Отредактировано Vivianne Montgomery (29 февраля, 2016г. 10:17:19)

0

212

John-Shimei Hisakawa, боитесь мячей - не боитесь помидоров?) Все дело в цвете?)
За что я должен их в вас кидать? *удивленно*

0

213

Ethel Lilian Lindgren, В свое время у меня в школе был одноклассник, будущий, теперь уже настоящий оперный певец. Он меня за мою любовь к Шнитке гонял нещадно х) Но может это просто у него были закидоны, не знаю...
А помидоров я не боюсь. Они мягкие.

Vivianne Montgomery, Ну спасибо *задумчиво поглядел на чай и тихо так* Кому-то в семейной жизни повезет...

0

214

John-Shimei Hisakawa, а неспелые?)
Я думаю, это что-то личное.) Может, резкость некоторых его композиций нещадно терзала слух вашего одноклассника.) Где живет ваш одноклассник?)

0

215

Ethel Lilian Lindgren, другой транспорт занимает непозволительно много времени.)так что шпротинкой по утрам я себя часто чувствую. Х)
Главное, чтобы только под взглядами.... Х)
Vivianne Montgomery, рррадость приносит набитый желудок *приземленное существо* ) спасибо за чай
John-Shimei Hisakawa, а, сначала спросил, потом подумал. Х)
Но в метро много людей... Проблемы мегаполисов. Или пробка или шпроты.

0

216

Ethel Lilian Lindgren, ...в Италии. Представьте здорового, пухлого итальянца-еврея выросшего в Венеции... Может это что-то Венецианское было у человека, не знаю)

Mikael Lindt, шпроты лучше. Стоишь такой, со всех сторон прижатый, чувствуешь единение с народом страны своей родной х)

0

217

John-Shimei Hisakawa, одним чаем сыт не будешь /смеется/

Mikael Lindt, хотите мяса? готовила давеча свинину в сметанном соусе - уверена, вам должна прийтись по вкусу ; )

0

218

Последний день зимы.~
/выставил на стол горячего какао/ Всем добра.

0

219

Eliot Raven, Ethel Lilian Lindgren, /вручила всем по чашке зеленого/

0

220

John-Shimei Hisakawa, жуть какая *смеется* вы просто патриот х)
Vivianne Montgomery, пожалуй, откажусь. Пока не время обеда, но спасибо, Вивиан)

0

221

Vivianne Montgomery, ну, я не сомневаюсь что вас суженый получается еще много всего разного кроме чая *подмигнул*

0

222

Mikael Lindt, и вот как сделать вас счастливым, если вы так упрямы /улыбнулась, всучила бутерброды с сыром/

0

223

Mikael Lindt, ну на большее, слава богам, способен только начальник. Вернее, только он себе позволяет.)
Балтийская шпротинка - в лучших традициях.)

John-Shimei Hisakawa, может быть, тому есть какие-то глубинные корни - я не знаю, не вникал во взаимоотношения Шнитке с Венецией.) Я просто слушаю.

Eliot Raven, добра и вам.)

0

224

John-Shimei Hisakawa, если говорить о персонажах, то пока он от меня получает слезы и отказы /смеется/

0

225

Ethel Lilian Lindgren, а начальник у вас суровый...
Балтийская шпротинка... Жаль не под винным соусом х)
Vivianne Montgomery, ооо, моя не знать. *взял бутерброд* скорее всего, вылечить меня от всего х) *откусил половину бутерброда*

0

226

Vivianne Montgomery, ну, если он альфа, то ему полезно. Мучайте его, мучайте. Нас это только радует и интересует)

Mikael Lindt, стараюсь. Хотя по правде сказать, с моим ростом, мои поездки в метро летом часто бывают омрачены запахом подмышек, под которыми мне приходится стоять.

Ethel Lilian Lindgren, Не. Просто Венецианцы все су... Не очень хорошие люди *посмеялся*
Вы сегодня на работе тоже? Как оно?

0

227

Mikael Lindt, /еще один бутерброд к альфе поближе подталкивает/ вы не даете мне ни малейшего шанса)

0

228

John-Shimei Hisakawa, кто кого мучает /вздохнула/

0

229

Vivianne Montgomery, ну, и это тоже полезно *философски* Говорят, что вроде как страсть подогревает. Правда или нет?)

0

230

John-Shimei Hisakawa, не знаю, пока он меня пугает. Очень =/

0

231

Vivianne Montgomery, главное, чтоб возбуждал *не сдержал улыбки*

0

232

Mikael Lindt, м. Или в масле? На ломтике хлеба и с долькой лимона. М-м-м, до чего же вкусно.)
Начальник как раз нормальный - иначе в коллективе его подчиненных будет твориться ужас.) Коллектив омег - что поделать. *смеется*

John-Shimei Hisakawa, зато со стороны выглядят красиво.)
Тоже работаю - работа не волк, в лес не убежит. Надо брать и делать.) Куда менее интересно, чем общение здесь.)
Вы давно играете? Как нашли Неополис?)

0

233

Vivianne Montgomery, *подозрительно смотрит на бутерброд* о вашем же моральное облике забочусь.
John-Shimei Hisakawa, ну... летом в принципе сложновато бывает в метро.)

0

234

Ethel Lilian Lindgren, я - ролевик со стажем. Уже, получается, 10 лет. Неополис нашел пока свою ролевую рекламил)
А вы как? что привлекло? Вы вроде пришли со другом, сводный брат вашего персонажа или брат...

0

235

Господа, насколько верно я понял - вы не спите? *В колпаке и пижамных штанах* Утра доброго.)

0

236

Ethel Lilian Lindgren, *смотрит серьезно так* у меня уже текут слюнки. Вы в пиаре не пробовали работать? )
И нужна сильная рука альфы, чтобы оно все не устроило хаос?)
Napoleon Bonasera, ты время видел? Ты в календарь заглядывал?)

0

237

Napoleon Bonasera, а что нам спать? Понедельник у всех почти вроде)

0

238

Mikael Lindt, время? *Переспросил* Календарь?
Ладно, тогда почему не на учебе? хд
У меня-то выходной по понедельникам.

John-Shimei Hisakawa, да тут просто некоторые полуночники есть. Мне с понедельником повезло х)
Ты/вы? мне не принципиально.)
Бесед во флуде - не отрываясь от работы/учебы, или тоже выходной?)

Отредактировано Napoleon Bonasera (29 февраля, 2016г. 11:05:44)

0

239

Napoleon Bonasera, да у меня вот 12 ночи, и мне пора бы уже спать переть, но я чаю напился и теперь все, вставило, называется.
Будем на "ты". Раз разрешил)

0

240

John-Shimei Hisakawa, ого, приличный стаж.)
Мне показали эту ролевую, позвали сюда. Да, Драго - сводный брат. В общем-то, и не брат вовсе, если так посмотреть.)

Mikael Lindt, вы знаете, у меня тоже. *борется с собой* Ох, это уж точно не для меня. Спорадические спонтанные рекламные акции шпрот или конфет - случается, но на постоянной основе - нет и никогда. *смеется*
Порой мне жаль этого альфу. Искреннее сочувствие.)

Napoleon Bonasera, доброго утра.) *но смотрит строго* Господин Бонасера, здесь омеги.

0

Вы здесь » Неополис » Флуд » #85

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно